Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правило первого поцелуя

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Задумался тут на днях о своих бывших девушках, о бывших отношениях, о нынешних отношениях и девушках... и вот что заметил:

Если на первом свидании не поцеловать девушку с К+, то в дальнейшем шанс добиться от нее чего-либо очень резко понижается. По факту нет поцелуя на первом свидании - нет секса в дальнейшем.

Как вы считаете, это так и есть или бред сумасшедшего?

PS Выборка у меня была довольно обширная.

Схожий опыт. Про поцелуй не знаю, точнее не задумывался. А вот если было желание заняться сексом у девушки, но по каким-то причинам (нет места, нет времени, нет презервативов etc.) не срослось, то во второй раз откажут.

Если по этому поводу сильно париться - точно секаса не будет. Поцелуи, как и секс, не должны быть итоговой целью.

Бывает даже хорошо помариновать девочку.

Кинестетить её, однако, очень рекомендую :) Сразу!

Я люблю налетать директом ))) Пока интерес первых мгновений перекрывает тараканов и бич-шилды всякие.

Отсутствие поцелуя не причина, а следствие. Когда соблазнение проходит успешно, мысль о том в какой момент и как поцеловать деже не возникает, т.к. установленный раппорт и калибровка делают его спонтанным и успешным. Но это в идеале, не всегда все так просто и все девушки разные, у каждой свои тараканы.

что-то вроде того

У меня есть ощущенческое знание о явлении, которое ты затронул этой частностью, но мне его сложно в слова облечь. Попробую через сравнение. Характер сочетаний в композиции, как правило, задается первыми нотами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...