Правило первого поцелуя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
51
Захотела расстаться, но моментально передумала
Вауу, это то что мне нужно было! Вроде как потихоньку складывается пазл в моей голове, но предстоит упорная и долгая работа над собой. Благодарю @vadim12 -
51
Секс, массаж, баня и ожирение
А вы его с раннего возраста знаете что-ли? У меня например в 20 лет внутреннее состояние было лучше, чем сейчас. Мать мне сильно психику раскачала за время пока я с ней жил и навязала свою неврастению. Хотя она, конечно, постоянное беспокойство навязывала с более раннего возраста, но в 20 лет еще психика гибкая была и могла вернуться к равновесию. А сейчас я даже спать стал по 6 часов и просыпаться резко. Причем я все равно чувствую, что мне этого времени сна не хватает. Но просыпаюсь рано, независимо от того, когда лег спать. Если раньше лягу, то раньше встану. Она причем меня еще к -
202
Знакомства онлайн
Ей не нужен прям с деньгами. Это другой персонаж в теме решил, что если женщина хочет партнера, равного себе по мат. статусу - она, ууууу, меркантильная. И теперь бегает, пишет про меркантильность. -
51
Секс, массаж, баня и ожирение
да, при текущей обстановке не стоит, должна быть для начала какая-то стабильность и социализация помимо дома, а этого сейчас пока нет и не видно. Если бы я мог например вечером пойти в зал, а на выходных в центр погулять, и сам сходить в магазины за продуктами, тогда было бы можно переехать, а сейчас пока рискованно. -
1 903
Тема Насти
ну может быть вместе с парнем сидели под её аккаунтом и писали ответы тревожность сбрасывали обычные дела в вебкам индустрии. (когда девочка работает, а парень отвечает от ее имени донатерам)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.