Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выйти из тупиковой ситуации

Старикан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем завсегдатаям форума. Я всегда негативно относился к пикапу, проблем со знакомством и сексом особых не испытывал и всегда считал, что соблазнять незнакомых девушек и вкладывать силы в знакомства не нужно. Но сейчас столкнулся с ситуацией, когда последняя надежда на пикап.

Пара слов о себе: я молодой (25 лет), вполне симпатичный (зеркало меня радует), не бедный (деньги практически не считаю), но и не богатый (на Бентли не езжу и в "Пушкине" не обедаю). О пикапе не знаю практически ничего, особенно на практике.

Ситуация следующая:

Я работаю в не большой, но и не маленькой компании простым инженером (ну может быть не очень простым, но все же звание на мне инженер и будем отталкиваться от этого). По долгу службы пришлось мне определенный промежуток времени провести в нашем региональном офисе. Во время своего пребывания там я довольно близко подружился с одной из наших тамошних сотрудниц. Теперь пара слов о ней: довольно симпатичная девочка с офигенной фигурой, 22 года, очень милая, не стерва, но и в случае чего за словом в карман не полезет, добрая, отзывчивая, очень трудолюбивая, далеко не родительская дочка (выросла во дворах, если можно так выразиться), но и совсем не быдло (подруг по матери может конечно обработать, но в приличном обществе держится очень хорошо, довольно образованная и весьма не глупая). Знаком я был с ней и до этого, но поначалу произвел впечатление московского мальчика пропивающего тонны родительских денег в клубах, однако после мы с ней подружились, она увидела мою суть, поняла, что первое впечатление было ошибочным, ей было интересно со мной, мне с ней. Мы очень много времени проводили вместе, но все ограничивалось сначала просто "коллегами", затем чем-то на подобие дружбы. Одновремненно с этим я частенько говорил ей, что реально хочу ее (открытым текстом).

Как-то раз она осталась у меня ночевать. Я уложил ее спать на диване и даже не трогал. После этого в отношениях совсем ничего не изменилось, однако в офисе начали поговаривать о служебном романе. Потом она еще раз осталась у меня, дело дошло до физического контакта, потом мы долго целовались, однако секса не было и мы всю ночь болтали и иногда целовались. Этот факт тоже нисколько не испортил наших отношений, мы по прежнему проводили много времени вместе.. Правда она мне несколько раз сказала что я лошара, провел ночь с девушкой и даже не воспользовался. Накануне 8 марта я забрал ее с корпоратива и отвез в кафе, где мы отметили праздник вдвоем. Я считаю, что неплохо за ней ухаживал, делал для нее все, что в моих силах: кормил, помогал, водил в рестораны, делал комплименты, помогал с работой... вот только никаких цветов и подарков...и никакой романтики. Потом через некоторое время так совпало, что вместе полетели в Москву. Весь полет она спала на моем плече, источала флюиды (или как там это называется), на окружающих мы производили впечатление реальной пары. Потом я свозил ее на небольшой отдых. По прежнему никакого секса, даже поцелуев больше не было, максимум держал ее за руку. Потом она улетела обратно домой, а я остался в Москве. На протяжении всего времени нашей дружбы мы постоянно общались в интернете, каждый день как минимум парой слов да перекинемся. Пару раз отправлял ей цветы, она была рада. Но все равно, общение как друзья.

Недавно я вновь прилетел в региональный офис, вновь увидел ее, был очень рад встрече..но скоро мне опять улетать.

Она мне дико нравится, нравится как в сексуальном плане (фигурка полностью в моем вкусе, каждая деталь в ее внешности меня привлекает, даже волоски на ее теле я нахожу привлекательными), так и просто как человек (меня умиляет в ней все, как она говорит, как двигается, как дышит, как ведет себя.... все ее качества человеческие качества, самоотверженность, трудолюбие, доброта...). Я очень хочу, чтобы она стала моей девочкой. Каждая встреча с ней вызывает у меня бурю эмоций, в разы поднимает трудоспособность, у меня выделяетя столько гормона радости, что им можно было бы одурманить всех наркоманов России. Я готов положить мир к ее ногам, и она знает об этом. Кроме того, она знает, что это не пустые слова (я не говорил ей о своих чувствах, ничего не обещал, никаких красивых слов), она знает это по моим реальным поступкам и действиям. Правда, я уже говорил ей, что люблю ее... но мне кажется, что она восприняла это как нечто вроде дружеской любви.

Однако есть маленькая проблема, в Москве у меня есть девушка. Правда, отношения с ней у меня довольно таки напряженные... давно на грани разрыва. Вполне возможно, что этот факт вносит серьезные корректировки в мои отношения с этой коллегой.....

Собственно вопрос я уже описал: как мне добиться сердца этой девочки после такого огромного количества косяков, а в случае неудачи, как мне хотя бы сохранить с ней дружеские отношения (даже если она не будет моей, найдет себе другого парня... мне будет очень и очень больно, но я не хотел бы терять такого друга, как она... )? Она мне реально очень нужна, я хочу целовать ее при встрече, я хочу заботиться о ней, я хочу спать с ней в конце концов... Как мне превратить нашу дружбу в реальные отношения? Как мне добиться ее желания поехать за мной в Москву?

Как я вижу ситуацию с ее стороны: я не обращал на нее внимание, она решила это поправить, подружилась со мной.... я молодой парень, она молодая свободная девочка, знаем друг друга не первый день, дружим... можно было бы и переспать, но я не взял ее, когда реально давала, у меня вроде бы есть девушка.. я долго тупил, не делал стандартных шагов, видимо не очень-то и нужна, а раз так, то не стоит влюбляться и хорошо бы ограничить общение.

Ребят, помогите мне, пожалуйста. Девчонка правда очень очень нравится... я ей чуть ли не ноги облизываю, любой ее каприз, любое желание, все, что могу - все для нее делаю. Я беспокоюсь за нее, переживаю, вникаю в любую ее проблему, всегда поддержу, если ей плохо, всегда порадуюсь за нее, когда у нее хорошо. Я не пожалел для нее ни копейки, ни секунды времени, ни толики внимания. Что мне еще сделать, чтобы она наконец дала мне еще один шанс получить ее?

Опубликовано:

Вот потому что ноги облизываешь, поэтому и не получится.

Измени стиль и возьми уже ее наконец-то без соплей =)

Опубликовано:
Что мне еще сделать, чтобы она наконец дала мне еще один шанс получить ее?

А что, у тебя кто-то забрал шансы?))

Опубликовано:

Бро, покури ФАКи. А так она тебе все правильно сказала - ты для нее теперь лошара и милый лапушка. Так слить два шанса - это просто талант надо иметь, а все остальное просто из серии фантастики, венцом которой является: "я хочу, чтобы она была моей девочкой". На этой фразе я расплакался от умиления.

"Девочка" просто хотела с тобой секса, а ты такой - нет, давай просто поцелуемся, потом я тебя по ресторанам повожу, свожу на отдых и все такое, а потом мы уж подумаем!

Опубликовано:

Для начала надо затаиться на время и снизить ее значимость, а то прямо сказочная принцесса какая-то, все наркоманы России плачут. Отвлекись от своей любимой дозы.

А еще я тебе рекомендую подумать о том, что девочка региональная и с твоей помощью желает перебраться в столицу и все ее действия - лишь часть продуманного плана. Ну... мало ли, не ты первый, не ты последний.

• Советник
Опубликовано:

Для раздела РиУО твоя тема не подходит. У вас дружба. А мы тут подобными "отношениями" не занимаемся.

Переносить тебя в раздел "Соблазнение" бессмысленно. Девушка сама себя тебе предлагает, ей разве что осталось тебя изнасиловать, чтобы наконец был секс.

Судя по тому что ты ей облизываешь ноги и выполняешь любой каприз, ее желание иметь тебя в качестве своего мужчины очень быстро пропадет (если уже не пропало). Можно попи.... поболтать на эту тему. Похоже что твоя тема больше всего подходит для Барной

Опубликовано:
она мне несколько раз сказала что я лошара, провел ночь с девушкой и даже не воспользовался

Лошара и есть, она все правильно сказала.

Опубликовано:

Автор, читай форум. Сначала, раздел "Соблазнение", потом раздел "ЛТР"... но пока все не прочтешь - соблазнять не начинай... Ты явно не имеешь представлений о том как строить отношения... Ты 100% потерпишь фиаско в личной жизни... Банальное завышение БЗ... - сейчас ты это не понимаешь, но когда начитаешься и приведешь все в систему, то будешь сам понимать что делать и как их строить.

Девушек надо воспитывать... Она тебя постоянно будет пытаться прогнуть, ты должен вырабатывать ответные меры и т.д. Обязательно, прочти книжку Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

Если башка варит, то все систематизируешь и осознаешь. А будешь понимать "откуда ноги" растут - сможешь смело и качественно принимать решения.

Пойми... я тебя не запугиваю и не пытаюсь тебя развести на какие-то тренинги, но это аксиома. Девушки, как и люди, почти одинаково реагируют на косяки. Это психология. А ты их допускаешь.

И еще один совет на будущее. Всегда возвращайся к анализу своего поведения, если девушка от тебя ушла. Они просто так не уходят.

Опубликовано:

Спасибо. Хоть я и не знаком с теорией, свои ошибки я осознал сам. И что я лошара, и что ядерный дебил и т.д я понимаю прекрасно((

Написал сюда, почитал ответы, попил успокоительного и стало легче.

Я знал, что нельзя завышать ее значимость, боготворить и вести себя как влюбленный идиот. Стараюсь сам ей не писать, но и случайных встречь избегать не буду. Хотя я вполне допускаю, что теперь уже мне нужна тупо победа...трезвый взгляд на вещи говорит мне: трахни ее и станет легче. Вот только теперь сделать это будет сложнее))

Опубликовано:

Она тебя за яйцы держит... поэтому этим и будет манипулировать. Освободись от этой мысли, тогда начнешь развиваться в правильном направлении. Пойми, тебе придется много прочесть, чтобы научится отношения строить. Как минимум пол года на это потратишь - зато потом у тебя все будет отлично. И в личной жизни, и в карьере тебе это поможет. Главное, не быть самонадеянным и читать и читать. Лучше этим заняться сейчас - чем через два года с новой девушкой на одни и те же грабли наступать.

Опубликовано:

Поробовал почитать.... В прицнипе, пока все, что я прочитал, мне и ранее было известно из личного опыта общения с девушками.. В приницпе, я бы не стал писать сюда, если бы сам не увидел своих ошибок. Для того, чтобы не совершать этих ошибок нужны знания... а вот для того, чтобы их исправить, мне кажется, необходим определенный опыт.

Как правило, лучше всего для соблазнения девушек мне помогал простейший метод - не обращать на нее внимание. Мне кажется, что ни одна королева не потерпит, чтобы она была не интересна какому-то там придурку. Ну а когда девочка делала попытки обратить мое внимание на себя, она попадалась в капкан моей харизмы, умелых взглядов, ну и, конечно, неплохого секса. Вот только незадача - артист из меня действительно плохой.... поэтому если девочка реально меня заинтересовывала, я не мог изобразить безразличие. Смотрю на девочку, понимаю, что тупо хочу ее завалить и забыть...все на мази. Но стоит мне лишь признаться самому себе, что мне ее не хватает, что она мне нравится, что я хочу отношений - все, как отрезает. Начинаю тупить и городить огород глупостей. Ну ничего не могу с собой поделать... сколько не внушаю себе, сколько не бью по рукам... а все равно начинаются сопли и мольбы Бога о снисхождении.....

В прочем, я реально умею ухаживать за девушками, из меня получится хороший муж, о котором можно будет с гордостью рассказывать подругам. Но все это потом.... после длительных отношений и свадьбы. Но вот я почему-то начинаю проявлять ультразаботу к едва понравившейся девочке и она, естетсвенно, сразу теряет ко мне интерес ибо понимает, что победила в кастинге и больше ей тут ловить нечего, можно отправляться к какому-нибудь более интересному и сложному самцу.

Почитал про жесты, прикосновения, взгляды... да, я все это сто лет применяю. Понравившуюся девочку я всегда возьму за руку, могу легко и непринужденно приобнять. Из 10 девочек, которых я шлепну по попке 10 ответят на это улыбкой. 8 из 10 девочек, к которым я подойду в клубе, сядут за мой столик (или рядом со мной в баре), остальные две - это либо те, кто пришли со своим парнем, либо просто долбанутые на голову. После хорошего вечера мне потом реально сложно отделаться от девушки... но именно от ненужной. Нужная ВСЕГДА сгинет.

Кажется, я только что публично выпорол себя за свои ошибки. Ну да ладно, пусть мне хоть так станет стыдно и может быть, я хотя бы теперь смогу научиться и понять наконец, что до тех пор, пока она не носит в своей утробе моего ребенка, имея при этом штамп в паспорте, она всего лишь кусок мяса, который нужно съесть целиком, пока оно не протухло и пока другим не досталось. И большинство из этих кусков мяса не стоят даже того, чтобы их глотать... достаточно просто пережевать и выплюнуть, насладившись вкусом крови и легкостью добычи.

Опубликовано:

Ребята, произошло невероятное. Я ведь сейчас в ее городе нахожусь. Позвонила мне в 2 часа ночи, предложила встретиться, приехала ко мне в гости с бутылкой абсента. До утра с ней протусили. На этот раз я шанса не упустил..... все прошло шикарно. Вот только то абсента штырит не по детски. Правда мы даже полбутылки не осилили. Я даже руку сжег. Девочка домой поехала... я спать дико хочу, а еще на работу надо идти.

На саомм деле, чустсвую себя как использованный презерватив. Кажется меня только что тупо напоили и трахнули. Но поверьте, оно того стоило. Такого шикарного секса у меня давненько не было. И ядаже жалею, что она сделала это сейчас, а не в марте, когда мы на Кубу летали и спали в одном номере в отеле. Не знаю теперь, как смотреть теперь ей в глазана работе? Мне стыдно, что не я ее, а она меня....

Ладненько, ребятки... пошел я на работу, бблаго тут недалеко. Мне одновременно офигенно и хреново на душе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...