Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, помогите девушке!

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Мне 17, парню 20. Учимся в одном универе, я на 1 курсе, он на третьем.

Живем совсем рядом как оказалось-часто виделись в метро. Но он никак не подходил. Сама проявила инициативу к знакомству, но сделала это ненвязчиво как бы. Все ок, как то раз в октябре шли вместе с универа-посидели во дворе отлично поговорили, проводил. Потом често теперь вместе ездили в метро.

У него девушка была, с ним на одном курсе учится, полтора года вместе были, они расставались и снова сходились. Потом начал ко мне проявлять интерес как парень-поцелуи и т.д., он спрашивал-почему я ничего не прявляю, говорю, что я не могу т.к. девушка у тебя есть. Они расстались-бросил он ее. Мы с ним виделись-гуляли, он НЕ предлагал встречатся. Много общались-созванивались каждый день, болтали часами, я делал сюрпризы, пыталась дать понять, что я не против отношений. Но было одно НО, в универе мы не подавали виду, что мы ТАК общаемся, просто здоровались.

В начале марта на его ДР, выхожу из метро-он стоит со своей бывшей разговаривает, у него лицо никакое просто! Она ему нах не нужна, я пролетаю мимо, делаю вид, что не замечаю, иду домой, он звонит, говорит ты где, догоняет меня. Потом был случай ехала с универа, он с метро бежал со всех ног-догонял меня.

В марте предложила быть ему просто друзьями, наговорил всяких гадостей. Через день пишет смс, пойдем в кино, сходили, он пытался кинестетить, но я давала понять, что мы-друзья. В тот день на прощание, поцеловал в щеку, сказал: «Пока, подруга», думала, все нормал., потом начали гулять уже реже, реже, созваниваться, но стали опять общаться НЕ как друзья, а ближе. Секса не было.

Было дело, не общались месяц-написал, спросил почему не звоню, не пишу, позвонил мне, пошли гулять, у него проблемы дома были, это было в начале мая. И все. С того момента не созваниваемся. Я поняла, что теперь моя очередь идти на контакт-позвонила где-то 3 недели назад, спросила как дела, он ДР одногруппницы праздновал, сказал сколько зачетов сдал довольно весело, сказал типо вечером позвоню, не позвонил. С того времени не привет, не пока. В универе его бывшая за ним как хвост бегает! Я вижу, что она ему не нужнО, но при ней он не может общаться со мной, она его напрягает.

Он мне небезразличен. Почему-то парней сравниваю с ним.

Как мне ненавязчиво возобновить те отношения, но чтобы выглядело это так, как-будто он захотел, короче, парни, выручайте, очень нужна ваша помощь, ваша психология, так сказать. Сейчас вообще с ним не видимся-сессия по-разному расписанию идет, и работа у него часто.

я тут 4тото по пытался ра3обрати на будушие советою афтору восполи3оватся кнопкои едит и укоротити и отредактировати всё это дело

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...х+правил о4 поле3ноя сылка

Совет 3абуди он тебе не нужен !

тебе кажется 4то он тебе не бе3ро3ли4ен толико потому 4то он являится не досегаимои целю ..... вокруг много ребят ктоторыие окажут внимания или будут готовы тебе устроети улётную но4и ....

я тут 4тото по пытался ра3обрати на будушие советою афтору восполи3оватся кнопкои едит и укоротити и отредактировати всё это дело

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...х+правил о4 поле3ноя сылка

Совет 3абуди он тебе не нужен !

тебе кажется 4то он тебе не бе3ро3ли4ен толико потому 4то он являится не досегаимои целю ..... вокруг много ребят ктоторыие окажут внимания или будут готовы тебе устроети улётную но4и ....

цель-то он досягаемая.

просто он считает, чтоя с ним играла и что я не способна на серьезно. Он боялся, что я его кину на глазах у всего универа, поэтому не признавался в чем-либо.

тогда всё о4 лехко и просто ....

Докажы 4то ты способна на сериё3ныие отношения 3аботится о нём он это оценит .... уделяи болише внимания !

Докажы 4то ты способна на сериё3ныие отношения 3аботится о нём он это оценит .... уделяи болише внимания !

я не хочу за ним бегать

сейчас он у меня в игноре

я просто хочу, чтобы ОН что-либл сделала сам, только как к этому грамотно подвести

я не хочу за ним бегать

я просто хочу, чтобы ОН что-либл сделала сам, только как к этому грамотно подвести

И нужен он тебе такой? У меня был такой же случай, только с девушкой. Тоже сравнивал, тоже за ней бегал ее парень. Потом, как я достиг ее так все. Интерес пропал. Как отшибло. Сейчас только привет-пока.

я не хочу за ним бегать

+))))))))))))))) тогда сходи к шаману или к ведиме пусти они ево 3ашаманят и 3а4еруют

Зря ты ему тогда объявила ДОД. Теперь вытащи его из игнора.На ревности не сыграешь так как парни редко бывают собственниками. Вызванивай на свидание,крышеснос если не дурак сам все поймет и закончите свидание отличным сексом. Парней частенько отличный секс привязывает. Глупо скрывать отношения в институте. Так никогда не делал. ИМХО

Хех ну тут тебе за парнем не надо бегать. Их на улице навал, по себе знаю. И пикапят почти каждую симпотяшку (на их взгляд). Помоги мне плиз тоже советом. У моей знакомой такаяже истроия примерно: как мне объяснить что он ей не нужен, я ей объясняю а она опять начинает свою песенку петь я без него не могу и т.д.

ЗЫ Это моя бывшая бывшая девушка

Зря ты ему тогда объявила ДОД. Теперь вытащи его из игнора.На ревности не сыграешь так как парни редко бывают собственниками. Вызванивай на свидание,крышеснос если не дурак сам все поймет и закончите свидание отличным сексом. Парней частенько отличный секс привязывает. Глупо скрывать отношения в институте. Так никогда не делал. ИМХО

Хех ну когда у тебя она одна, то да я тоже не скрываю. А когда у тебя их 5-6 то лучше прикрыть такое дело. Чем собственно наверно он и занимался!

Хех ну тут тебе за парнем не надо бегать. Их на улице навал, по себе знаю. И пикапят почти каждую симпотяшку (на их взгляд). Помоги мне плиз тоже советом. У моей знакомой такаяже истроия примерно: как мне объяснить что он ей не нужен, я ей объясняю а она опять начинает свою песенку петь я без него не могу и т.д.

ЗЫ Это моя бывшая бывшая девушка

Хех ну когда у тебя она одна, то да я тоже не скрываю. А когда у тебя их 5-6 то лучше прикрыть такое дело. Чем собственно наверно он и занимался!

посоветовать могу только одно-постараться забыть, но сама ну никак не могу этого сделать!

время должно пройти и я это понимаю

Ну это смотря меня месяц назад послала девушка в ДОД с котрой встречался 2 года 4 месяца. Ничего пережил благодаря друзьям и советам со всего мира. А вообще позвони ко мне в асю Поговорим.

Имхо: Да не стоит никого забывать. Сдаваться(забывать) удел слабых.Рви ему крышу и меньше ваших игр типа БД. Парни любят стабильность.Если со мной начинают Бд я сразу кидаю в игнор и потом сами прибегают. Рви крышу->великолепный секс->можно строить отношения. прояви сама главное инициативу.

Знаешь в таком возрасте не стоит бегать за одним человеком. Наслаждаться надо жизнью. А не тупо проводить время бегаю за одним и тем же человеком который "тормоз". Пусть лучше общаеться с другими парнями расширяет круг общения.

Его амплитуда БД меньше твоей.

ЗЫ: увеличь амплитуду.

Хе хе хе. Люблю много девушек, но через чур много не навижу денег. Скоро наверно вставать не будет. :-)

так в том-то и дело, не хочу, чтоюы он подумал, что я типо за ним бегаю!

я просто не могу понять чего он от меня хочет, может вы подскажете?

так в том-то и дело, не хочу, чтоюы он подумал, что я типо за ним бегаю!

Тоесть ты хочешь ничего не делать?

если ничего не делать, то максимум это ДРУЗЬЯ!!!!

Судя по твоим постам, его бывшая за ним бегает, так вот ты за ним не бегай (Хотя очень может быть, что его бывшая девушка, его все-таки вернет)

сделай шаг на встречу

- Слушай, а тебе важно то что он от тебя хочет, или то что ты от него хочешь ?

- Слушай, а тебе важно то что он от тебя хочет, или то что ты от него хочешь ?

знаешь, таким поведением, как у него, он добъется, что я от него уже ничего не захочу!

знаешь, таким поведением, как у него, он добъется, что я от него уже ничего не захочу!

Тогда реально Т10П ))))))))))))))))))))))))))

SunHero ЗАЧЕТ!!!

подумай еще раз, нужен ли он тебе? подумала?

если да - мне ли тебя учить, как его заинтересовать;)

допустим, его зовут Леша.

ты - Леш, мне оч. нужна твоя помощь. Сегодня там-то там-то.

он приходит, целуешь его легонько, говоришь, что проблемы собсно как бы и нет, зато у тебя дома есть прекрасный фильм из проката и бутылочка красного вина, а потом замолчи. Если не е@лан, дальше все сделает сам.

если нет. посмотри в универе по сторонам, наверняка кто-нить приглянулся. ОТЛИЧНО, теперь всречаешься с ним взглядом, улыбаешься, поправляешь волосы... дальше ясно)

Если тебе действительно нужен ТОЛЬКО он - сыграй на ревность: сделай так, что б он начал видеть тебя с другими. Он должен понять, что за тебя надо побороться. Хотя не исключено, что после того, как начнешь активно общаться с другими парнями - он тебе уже будет не нужен. В любом случае - удачи!

Ну ты Мурлыська красава - как все девушки, то хочу, то не хочу, то отношения, то ДОД...

Уж определись что тебе от этого мальчика надо - секса, отношений или ДОДа?

То не безразличен, то нужен, то бывшая. Какая-то мутота получается.

Конечно даже ненавязчивым знакомством ты кое-что испортила. Но парня тоже походу не ахти получается. То бывшая бегает, то ты Б-Д изображаешь. Вот он и забил на тебя - наверное третью уже нашел.

Если уж проявила внимание к нему - то продолжай на себе тащить отношения!

таким отношением я просто хотела простимулировать его на более активные действия, то ДОД, то хочу, то не хочу, а он никак, хотя иногда действовал, конечно.

Сейчас хочу его игнорить до сентября, лето-парней кругом липнущих навалом, а там посмотрим ;) будет нужен-подумаю, а нет-пусть сам думает, какой он дурак -)

спасибо всем за советы, реально молодцы. Спасибо!

таким отношением я просто хотела простимулировать его на более активные действия, то ДОД, то хочу, то не хочу, а он никак, хотя иногда действовал, конечно.

Сейчас хочу его игнорить до сентября, лето-парней кругом липнущих навалом, а там посмотрим ;) будет нужен-подумаю, а нет-пусть сам думает, какой он дурак -)

Простимулировала - ня смеши меня!!!!!!!!!

Ты скорее отпугнула его. На хрена нужны отношения стой, которая реально не определилась и не знает чего хочет.

Вот именно женская логика - он при любом раскладе "дурак"... Что не сделай мужчина, всё равно он виноват.

По ходу в сентябре ему будешь также нужна, как папуасу - валенки.

ровно как и он мне

время должно пройти

з.ы. ну вот уж что поделать, такая вот логика, вернее ее отсутствие у нас у девушек -)

ровно как и он мне

время должно пройти

з.ы. ну вот уж что поделать, такая вот логика, вернее ее отсутствие у нас у девушек -)

Да уж. С логикой проблемы. =)) Странная тема.

Да ну Антоха - какие проблемы. неужели ты к этому не привык.

Кто всегда виноват?

Конечно мужчина.

Снег выпал в июле - в чем причина? В том, что он забыл подарить на праздник цветы....

Подвернула ножку... Кто виноват? - Он, не ходит за ней каждую минуту и т.д.

Смирись брат во Христе, пропускай многое между ушей и будет тебе даровано счастье на небесах!!!

А Мурлыська - твои траблы пока в возрасте. Поймешь чего хочется по жизни - усе будет.

Да ну Антоха - какие проблемы. неужели ты к этому не привык.

Кто всегда виноват?

Конечно мужчина.

Снег выпал в июле - в чем причина? В том, что он забыл подарить на праздник цветы....

Подвернула ножку... Кто виноват? - Он, не ходит за ней каждую минуту и т.д.

Смирись брат во Христе, пропускай многое между ушей и будет тебе даровано счастье на небесах!!!

А Мурлыська - твои траблы пока в возрасте. Поймешь чего хочется по жизни - усе будет.

Привык. Просто парень 20 лет он так тормозит, хотя мне кажется, что это воспитание влияет.

Большой Вова, чет меня твой ник пропер :D

Сорри ошибочка была.

Ты ему просто надоела своей "стимуляцией", непостоянство бесит, а если и интригует, то очень редко! Если он нормальный симпатичный парень, он не будет забивать себе голову чепухой, а просто провернёт Т10Д (не удивлюсь, если уже начал), а твой действия --- это бессмысленный сумбур, который привёл к НЕ ЗАЧОТУ!

Не считайте, что перехожу на личности, однако, чтобы давать советы, нужно получше узнать девушку :)

Предыдущий топик, созданный автором: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13061.

Приятного чтения ;)

Не считайте, что перехожу на личности, однако, чтобы давать советы, нужно получше узнать девушку :)

Предыдущий топик, созданный автором: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13061.

Приятного чтения ;)

Прочитал - диагноз подтвердился "Малолетние желание и рыбку съесть и косточкой не подавиться, осложненное мание офигенной красоты и желанием всего на свете...."!

Как сказал бы один посетитель форума "Ф топку..."

То Автор,

Слушай, интересный ты человек, не ужели это все правда?

Не поверишь, давненько у меня была аналогичная ситуация, я ее в форуме очень давно отписывал... Год или пол года назад...

Только я учился еще на 4 курсе, а та девочка на 1, она тоже ненавязывалась, но со временем стала чаше появляться на глаза, у меня тогда была подруга с которой по окончании ее 4 курса мы расстались, а у меня был еще 5 курс... (а расстались мы на 2,5 года,сейчас снова вместе)

Ситуация:

сессия по-разному расписанию идет, и работа у него часто.

Более интересное общение стало у нас после моего возвращения со службы... Буквально еще на первой неделе моего прибывания дома.

Тоже блин, часами на телефоне зависали...

Только помню, поцелуй (французский), такой нежный и дурманящий...

Если бы бы она сама не затормозила, то я бы даже с ней и остался и не парился, просто все шло как по маслу, общение, прогулки, ржали как дети, она мне очень нравилась, когда я посадил ее к себе на колени, то прижал ее к своему сердцу как ребеночка, было так смешно(я не торопился и не торопил, постепенно завоевывал ее сердце и разум) и вдруг, дома она на домашнем аресте, к телефону не подпускают, как удалось услышаться, объяснила мне, что ее мать против и мол, она придерживается мнения своей матери(перед холодком, она поговорила с матерью обо мне, что если я стану ей мужем, причем я был в шоке,а у меня почему не спросили, может я не хочу быть ее мужем, без меня меня порешили,она мотивировала это тем что я уже взрослый и мне нужно жениться, я впринципе был тогда не против, но виду не показал), может она и забыла что мы сней давно общаемся, и я на этом уже не одну собаку съел (на счет мама сказала и она всегда права), что мы с ней предварительно эту тему исчерпали с положительным для меня результатом, видимо она забыла... Вот разошлись как в море корабли... (Ну там еще сказал на прощание "учись на собственных ошибках-может чего и поймешь")

Все было так хреново, время шло, тут моя еще бывшая появилась (случайно, в мой город приехала отдохнуть, все таки это был и ее город когда то, и мы как то не общаясь столько времени оказались в одном заведении...Ну это все я уже отписал ранее в другом топике). Потом через примерно год, с пьяну, нашел через старого знакомого телефон той уже к тому времени учившейся на 5 курсе, ну и чисто были телефонные часовые общения, ей нравился мой голос, ей нравилось со мной общаться, она намекала на встречу, но я объяснил, что уже я не свободен, поздно...

Времени много прошло, общаемся мы очень редко, вернее уже почти не общаемся, да и не жалко, было и ладно, я урок уяснил, надеюсь и она... Секса тоже не было, хотя мог, но хотел чисто реально постоянных отношений. Не жалею, не зову, не плачу...

Итог.

Ты сама пойми, чего ты от него то хочешь?

Паритесь только и накручиваете друг друга...

Когда поймешь, дай понять это ему...

Кто тормозит, тот тормозит.

Моя подруга с которой я до сих пор, тогда поняла, что я ей нужен, и отвоевала (сама ведь была инициатором расхода).

Типа Кто успел, тот и съел...

Неоген, спасибо огормное! Единственный человек, реально помогающий советом, а не просто постебаться. Ситуации разные бывают.

Надо многое обдумать. Спасибо.

ИМХО

Девушка просто хочет внимания

И ничего больше. МурлЫська, ты хоть секс любишь?

Возможно еще завышена самооценка

"активные действия, то ДОД"

ну ты конечно крутое бд устроила.

Мягче надо быть,а то если всем такое зубодробительное бд будешь делать - изза самолюбиея и отсутвия опыта у многих парней . они будут уходить. просто пойдут искать цель попроще так сказать "по силам"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...