Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Начну возможно с ненужного, но всё же...

Мне 18 лет, моей девушке 17. Встречаемся чуть больше месяца . Всё банально просто, гуляем по вечерам, обнимаемся , целуемся и т.д и т.п. Иногда случаются такие ситуации\моменты, когда она сильно возбуждается, не пойми от чего, вот собственно мне и нужно примерно знать от чего она возбуждается...Было как-то не раз, что мы с ней целовались страстно, а она прямо еле-еле дышала , задыхалась , царапала спину и т.д...

В последние дни стало всё грустнее...такое ощущение что не хватает страсти, еще чего-то, ну вообщем она не сильно возбуждается...она сама ждет того, чтобы возбудится...говорит что всё зависит от ситуации...вот оно! Ситуация? Нужна ситуация! Как создать ситуацию\момент дабы возбудить её, и провести время в двойне лучше...? Она говорила , что любит неожиданности (когда я её резко целую, страстно) , любит когда я злю её.. :) Я всё это пробовал в последние дни, не получалось особо...может настроение не то, может уже такое не катит...Хочу услышать помощи от опытных людей. Нужна ситуацияяя!

P.S : Она разрешает делать всё, что мне будет угодно, со своим телом :) Хотелось бы еще услышать методы , как возбудить девушку прикосновениями и т.п) Все эрогенные зоны у неё "работают" от ситуации!!!

Заранее спасибо за ответы!

Изменено пользователем meow :3 (история изменений)

А трахнуть ее не вариант?)

А вообще на форуме много материалов на эту тему.

Она сама этого хочет :) Но я пока не тороплю события :) No coment)

У меня другая ситуация..Подобного не находил. Там много чего того, что я уже знаю...:)

Изменено пользователем meow :3 (история изменений)
Опубликовано:

Не туда завернули...с этим я как нибудь сам разберусь.

Ну что ж, тогда готовься создавать тему в стиле " ушла девушка, что мне делать?"

Опубликовано:

У вас с ней секаса нет?! :blink: О чем ты тогда вобще говоришь. Девочка просто "перегорела". Вот и начинаются "ситуации". Скоро будет "я возбуждаюсь только в полнолуние на крыше небоскреба под песню Ранеток и исключительно после 327 капель Мартини!", а потом "Извини, дело не в тебе, а во мне, нам надо расстаться" ;)

Опубликовано:

Она столько терпит без секса, потому что молодая и неопытная. Это грубейший косяк - возбудить и не трахнуть. Тебе правильно сказали - допрыгаешься, и ее трахнет кто-то другой. Прекращает издеваться над ней и сделай свое дело, причем как можно быстрее.

А трахнуть ее не вариант?)

А вообще на форуме много материалов на эту тему.

эммм..те же мысли) мне кажется, что автор уже перегрел накал) скоро девочке станет пофиг и она найдёт кого-нибудь пошустрее

;)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...