Перейти к публикации
пикап.Форум

Апатия, мать её

24/7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы тут все по большей части тупые, но может кто знает эффективные способы борьбы с апатией? Профилактика возникновения апатии? Буду бесконечно благодарен

Опубликовано:

у меня встанет

А по теме, меня самого все уже зае**ло, в качалку - лень, свидания - лень, учится - лень, даже в покер играть на PS лень (

Опубликовано:

Для нормального ответа нужно больше инфы: в чем выражается, как давно, с чем связываешь и т.д.

Опубликовано:

Для нормального ответа нужно больше инфы: в чем выражается, как давно, с чем связываешь и т.д.

Апатия (др.-греч. ἀπάθεια — бесчувственность) — состояние безразличия, равнодушной вялости. В этом и выражается. Накатывает периодически. Не знаю, с чем это может связано.

Опубликовано:

неотъемлемая побочка эгоцентричной личности

А я-то здесь причём, я только о других всегда думаю, переживаю.

Опубликовано:

Сейчас девушка придёт, так что Я ТУТ БЫЛ.

24/7 ты просто не очень, отсюда и апатия!1

Опубликовано:

Старые обиды в прошлых темах отозвались

Опубликовано:

Вчера в зале даже с грушей не стал работать, впервые такое, мысли - мол, зачем её бить, что она мне плохого сделала... Пацифист, блин, сраный.

Опубликовано:

А я-то здесь причём, я только о других всегда думаю, переживаю.

гыгыгы

ну я тогда мать тереза

Опубликовано:

Апатия (др.-греч. ἀπάθεια — бесчувственность) — состояние безразличия, равнодушной вялости. В этом и выражается. Накатывает периодически. Не знаю, с чем это может связано.

По моему мнению, эффективный метод борьбы - витамины. Теравит, только не пей в комплексе с другими. Насчет медицинских препаратов всё. Если эти витамины не помогут, то к врачу (к психологу) для другого лечения.

Кроме этого стоит сменить обстановку, это реально помогает.

Лично я (при наличии бабосов) хотя бы на 7 дней слетал куда-нибудь. Насчет компании решаешь сам. Что там делать сам разберешься (бухать, жарить в попу негритосок... .

И универсальный совет - стоит стремиться к исполнению намеченного, не откладывая на потом.

Опубликовано:

Ни витамины, ни лекарства я стараюсь не пить, моя философия такая: само всё пройдёт. К мозгоправу точно не пойду. Вот сменить обстановку - идея хорошая.

• Советник
Опубликовано:

Бывает такое. Надо отдохнуть хорошенько. Желательно уехать, сменить обстановку. Недели на 2-3. Можно на море или просто на свежий воздух - это уж кому как больше нравится.

Проблема тут сродни перетрену. Но если перетрен - это усталость от тренировок, то такая апатия - усталость от текущего образа жизни. От него надо отдохнуть.

Опубликовано:

Хорошо в этом плане дебилам - пошли в спорт бар, глотку пивищем залили, и футбол смотреть орать.. И пох*й им на то что тот же футбол это вбитая в их детское горло пустышка, чтоб они её сосали и не жужжали, что этой х*йнёй и многими другими, управляют их настроением и образом жизни, что они нюхают клей каждый день, и с каждым днём становятся немного глупей.. )) Им достаточно брошенной кости, команды работать всю свою скотскую жизнь, обслуживая со всех сторон весь этот еб*чий спектакль, в котором что первые, что последние - одинаково тупорылые.. ))

Если это понимаешь, то оху*ваешь от того что обложили со всех сторон с*ки, тысячами невидимых цепей сковали, на*бали тебя так что твой собственный разум играет против тебя во всей этой ху*те, и каждая порабощённая слабая тварь имет несознательной целью унизить тебя до своего скотского уровня.. )

А когда хоть немного мыслишь, но не понимаешь - вот это непонятную апатию создаёт.. Это что-то вроде смутного ощущения безвыходности, и бессмысленности, безрезультатности всего того что ты можешь, что тебе позволено сделать в этой жизни, ну это когда доходишь до черты в бессмысленности и пустотности того чем пытаешься жить.. можно конечно обстановку сменить, ток это всё временно.. ))

Опубликовано:

скромность хорошее средство от апатии.

особенно помогает тем, кто недавно статусил что он круче всех на ресурсе.

Опубликовано:

особенно помогает тем, кто недавно статусил что он круче всех на ресурсе.

Тебе помогло?

Лично я презираю скромность и скромных людей.

Опубликовано:

Тебе поможет только общение (в живую)

Каждый день общаюсь в живую, друзья и тёлки всегда под рукой.

Опубликовано:

кто знает эффективные способы борьбы с апатией? Профилактика возникновения апатии? Буду бесконечно благодарен

Жить нормально

Вчера в зале

Лето на дворе какой зал.

Сядь на велик и в лес. Или бегом.

Поплавать сгоняй.

Опубликовано:

тёлки всегда под рукой.

Зигмунд Иванович Фрейд сказал бы, что слова "тёлки" и "рука" в одном предложении автора - признак неполноценности сексуальной жизни, отсюда и апатия.

Опубликовано:

Жить нормально

Что это значит?

Лето на дворе какой зал.

Дождь каждые полчаса, какое лето.

Не путайте апатию с депрессией. Когда чего-то не хватает - этого желаешь. Где желания, там и страсть, страсть - это прекрасно. А когда ничего не желаешь - это апатия.

Опубликовано:

Такая же фигня

Остался только секс, но на него тоже трудиться лень=(

Что делать если лень снимать девушек? точнее не видишь смысла, потому что не можешь с ними построить ЛТР?

Опубликовано:
Что это значит?

Жить размеренно не допускать пресыщения чем либо и переутомления с одной стороны.

С другой стороны не опускаться до лени.

Дождь каждые полчаса, какое лето.

И че? Я вчера бегал и норм.

Сидеть на жопе и глубокомысленно думать о суете сует можно очень долго)))

Опубликовано:

И че? Я вчера бегал и норм.

А я в зал ездил, и чё?

Да то, что у тебя апатия, а у меня все круто.

Потому что занятия на свежем воздухе всегда в 100 раз лучше занятий в зале.

Смена обстановки, запах листвы, ветер, облаках, неограниченное пространство вокруг - все это очень благоприятно сказывается.

Опубликовано:

На спортплощадке хорошо, но нет ни груши, ни штанги, ни кое-каких нужных мне тренажёров и вещей.

УЖЕ ЧУВСТВУЮ, КАК АПАТИЯ ПОТИХОНЬКУ ПОКИДАЕТ МОЁ СЕКСУАЛЬНОЕ ТЕЛО))

Опубликовано:

о да, я чувствую как она перемещается в меня... мммм... как же мне наплевать становится на все...

Опубликовано:

Старые обиды в прошлых темах отозвались

Ты это о чём? оО

Опубликовано:

Сходи на район и расскажи местной гопоте какой-ты сексуальный)) Будешь и грушей и тренажёром для них. Не поверишь, про апатию забудешь надолго)

Опубликовано:

Сходи на район и расскажи местной гопоте какой-ты сексуальный)) Будешь и грушей и тренажёром для них. Не поверишь, про апатию забудешь надолго)

Я знаком со всеми главными отморозками района, кто-то из них сейчас сидит. С некоторыми у нас были спарринги.

Опубликовано:

Я знаком со всеми главными отморозками района, кто-то из них сейчас сидит. С некоторыми у нас были спарринги.

Дуй на другой район )

Ты кстати с какого района посан? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...