Перейти к публикации
пикап.Форум

Немогу уломать девушку на это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем встречаемся мы с ней уже больше года обоим по 19 лет ей ток исполнится скоро)Вобщем любовь морковь как положено...она папина дочка до сих пор как папа скажет так и будет и в добавок еще девственица.про секс она говорит что до свадьбы это грех ляляля итд... я ей так в шутку както сказал что до свадьбы ждать не буду она так улыбнулась но не что не сказала..Ну так вот дома у меня или у нее начинается с поцелуев и заканчивается снемание одежды она себе доет ток до трусов снимать дальше у нее истерика начиется и всякое такое..пробывал я ее возбуждать поцелуями по всяким таким местам ихним ...она кайфует но как моя рука заходит ей под трусы все она начинает ляляля..единственное бывает дает за попу залезть но как ток руки заходят туда все конец и пробывал в наглую снимать и так предлагать ей на словах но нет..)а сама она в наглую копается в моих трусах и трогает что хочет))))))Но дальше дело она заводить не хочет...Как быть?

Опубликовано:

зачем тебе такая? найди другую без тараканов)) оглянись, вокруг полно девочек))

Опубликовано:

зачем тебе такая? найди другую без тараканов)) оглянись, вокруг полно девочек))

Люблю ее))
Опубликовано:

Прожми внаглую немного с силой только смотри что бы она психовать не начала..

пробывал чуть чуть физикой остался с поцарапонной спиной)))))
Опубликовано:

Девственниц прожимать силой - это вообще дибилизм. У них нет ни каких якорей на оргазм и мгновенным удовольствием их не свалить. Только убеждением, красноречием, дави аргументами и эмоциональностью. Можно для начала уломать на минет, как ни странно, но затараканенные девственницы иногда совсем не против орального секса. Пусть сделает тебе, привыкнет, подсознательно захочет большего, ответь ей взаимностью. А там и до секса рукой подать. Не напирай слишком сильно - один шаг назад, два вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...