Перейти к публикации
пикап.Форум

Родители не дают квартиру - это нормально?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати на некоторых ожп слово дача действует как валерьянка на кота :D шашлычки, природа, звёзды, свежий воздух, романтика :D мы студентами к ожп одной едили толпой, ничё никто не жаловался на отсутствие условий человеческих, зато воспоминания на всю жизнь об проведённом времени.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Тут ребенка нет. Тут вконец обнаглевший детина.

То, что ты в очередной раз начал писать харки человеку которого даже не знаешь, это я заметил. Это модно и круто.

Для этого много ума не надо.

А по существу вопроса есть что сказать?

и уже за 2к

Речь не в деньгах.

ты с такой большой внутренней обидой на самых родных людей

Конечно, капитан америка.

Любой ребенок ХОЧЕТ быть любимым и принятым.

И степень реализации этой потребности закладывает его отношение с окружающим миром во взрослой жизни.

То, что делают родители - не айс.

Когда он не находит понимания своих потребностей среди близких, естественно он ищет понимания у других людей.

Это НОРМА. Он человек. Социальное существо. А не маугли.

Слова про ВЗРОСЛОГО... нет никакой разницы взрослый или ребенок, мы все ЧУВСТВУЕМ. Мы все эмоциональные существа.

По такому принципу мы все сформировали круг своих знакомств. Панки тусят с панками. было с быдлом.

Или ты щас что хочешь сказать, что ты никогда не обижался?))) Не испытывал боли? Гнева? Ярости? А если испытывал тогда чего щас бравируешь?=))

Будьте по-человечней товарищи альфа-самцы)

кстати на некоторых ожп слово дача действует как валерьянка на кота :D шашлычки, природа, звёзды, свежий воздух, романтика :D мы студентами к ожп одной едили толпой, ничё никто не жаловался на отсутствие условий человеческих, зато воспоминания на всю жизнь об проведённом времени.

Михаэль у тебя зарплата в Феррари была 50+ миллионов бачей, тут дело не в даче))

Опубликовано:

Мощная тема. Не затрагивая вопрос с родителями, тут уже сказали. Вопрос зачем девушка которая растает под летним дождиком на даче...

Опубликовано:

Тема жесть :)

Я вижу два варианта:

1. Без удобств - на даче (шашлык, свежий воздух и т.д.).

2. С удобствами - снимаешь какой-нибудь холидэй инн экспресс на одну ночь. booking.com тебе в помощь.

А родители поступают правильно. Как вообще могло прийти в голову выгонять семью...

Опубликовано:

Все не читал, извините.

1. Почему ты заранее не привел дачу в порядок? Учиться надо,я не спорю, но и по дому что-то надо делать. Не думаю, что рубероид на крыше перестелить-проблема нерешаемая. (Я вообще зимой девчонок на дачу по молодости водил. Топил буржуйкой, трубу в форточку выставлял, потом только топку надо потушить, ибо велика вероятность угореть). Самые счастливые воспоминания в жизни! Учись решать бытовые проблемы сам, в жизни за тебя это никто не сделает.

2. Зачем ты так бережешь свою женщину? Женщина, которая капризничает от отсутствия бытовых удобств, впадающая в ступор от того, что нужно что-то сделать в огороде, боящаяся до полусмерти комаров и слепней-не самый лучший выбор, потому, что

а). ее слишком оберегали родители. Тепличный цветок не приспособлен к невзгодам .

б). завышенная самооценка, как правило ("Я королева, а в земле пусть холопы роются")

в). с ней банально скучно. Природа , дача, совместная рыбалка, домик в деревне-всего этого ты будешь лишен.

г). такие женщины, как правило, слабы, не могут дать здорового потомства.

д). Ненадежность. Если (когда) ты не сможешь обеспечивать требуемый уровень комфорта, не надейся на ее поддержку.

Да, и налицо завышенная значимость. Это тоже неверно.

Отдых за телевизором-неправильно, на природе мозг должен отдыхать.

В общем, езжай на дачу, посмотри, что можно сделать с домиком. Можешь сфотографировать косяки и обратиться с вопросом на форум строителей с просьбой подсказать тебе, что можно сделать. Не все время же на пикап.ру сидеть :D

Вместо ПС. мой сосед по даче, городской человек, когда женился, переехал жить туда в связи с отсутствием свободной жилой площади. Жили они там всю зиму с грудным ребенком, печку топили, и никто не жаловался.

В армию бы сходил, мужиком бы стал..

Опубликовано:

ЧМ2012 же

неудивительно, что дед тебя послал, я такого внука вообще бы не признавал :angry:

Опубликовано:
ед хочет ЧМ посмотреть - а к нему с предложением: "дед - съе..сь на дачу, нам тр@х@ться негде". Не заслуживает автор человеческого отношения.

ЧМ - это игрушки, обычное шоу для ширпотреба. И это уж никак не важнее личных отношений внука.

Кстати, а где вы эти полгода тусили?

По кафе и по паркам. Стандартно, по-совковому. Почему-то у европейцев проблем с местом чтобы привести девушку вообще нет.

Ну и заграницей месяц в общей сложности.

Или за безопасность своего "ребенка", вдруг он презиками пользоваться не умеет=) А может у них самих планы на эти дни=)

Планы - это лежать на диване и хихикать над дебильными шоу, где мужик стоит у микрофона и втирает какой-то невообразимый бред для быдла.

1. Почему ты заранее не привел дачу в порядок? Учиться надо,я не спорю, но и по дому что-то надо делать. Не думаю, что рубероид на крыше перестелить-проблема нерешаемая. (Я вообще зимой девчонок на дачу по молодости водил. Топил буржуйкой, трубу в форточку выставлял, потом только топку надо потушить, ибо велика вероятность угореть). Самые счастливые воспоминания в жизни! Учись решать бытовые проблемы сам, в жизни за тебя это никто не сделает.

Мы - европейские люди, того склада характера. Мы часто были ТАМ, поэтому мы знаем, что такое настоящая жизнь.

Да, и там используются качественные модели воспитания, т.е. нет доисторической иерархии типа отец важнее всех, а сын пока говно и тд. Там все равны.

неудивительно, что дед тебя послал, я такого внука вообще бы не признавал

Понятно, фанат.

А вот скажи, какую художественную, моральную ценность представляет твой футбол? Это ведь обычное шоу. Они прознали, что на этом можно очень здорово заработать, поэтому раздули до т аких "важных" масштабов.

Вот меня часто упрекают, что я обожаю видеоигры, но там хоть иногда бывает какой-то стоющий сюжет, какая-то мораль, а здесь-то что?

Опубликовано:

Не в этом дело: малолетние сыкухи наконец-то оказываются вне дома, где мамка не палит.

Ну и как эта ОЖП, нормально на утро ходила, не враскаряку :D )))

Автор, почитал я твой последний пост... без обид- ты идиот, у которого мания величия. Ты подумай, почему тебя таким считают незнакомые люди, мб сделаешь выводы.

Опубликовано:
Там все равны.

Можешь объяснить подробней, что значит равны?

Значит ли это, что родители имеют право не менять свой привычный образ жизни(не сваливать на дачу) и оставаться в своей квартире?

Либо они должны тебе уступить? В чем тогда равность?

Опубликовано:
Там все равны.

Значит ли это, что родители имеют право не менять свой привычный образ жизни(не сваливать на дачу) и оставаться в своей квартире?

Все друг другу уступают в равном объеме, без наглости. Все друг друга уважают, ценят мысли друг друга (а не как в совке - я отец, слушай меня) (даже если этот отец - лузер с бутылкой в обнимку).

А дач у них там нет. Но и проблем с тем, где побыть с девушкой, тоже нет

Опубликовано:
дед хочет ЧМ посмотреть - а к нему с предложением: "дед - съе..сь на дачу, нам тр@х@ться негде". Не заслуживает автор человеческого отношения.

ЧМ - это игрушки, обычное шоу для ширпотреба. И это уж никак не важнее личных отношений внука.

Или за безопасность своего "ребенка", вдруг он презиками пользоваться не умеет=) А может у них самих планы на эти дни=)

Планы - это лежать на диване и хихикать над дебильными шоу, где мужик стоит у микрофона и втирает какой-то невообразимый бред для быдла.

Деда назвать ширпотребом, а отца быдлом, который смотрит шоу для дебилов... Какая же ты мразь!

Все друг другу уступают в равном объеме, без наглости. Все друг друга уважают, ценят мысли друг друга (а не как в совке - я отец, слушай меня) (даже если этот отец - лузер с бутылкой в обнимку).

Ага, видно, как ты уважаешь своих родственников.

Опубликовано:

Автор, а ты их уважаешь? Называть своего отца лузером и быдлом, не является уважением.

Чтобы что-то получить, нужно давать в ответ.

Опубликовано:

Т.е. я угадал, что значимость девочки выше крыши, и тебе кажется, что встреча в пустой квартире - необходимое условие того, чтоб всё не рассыпалось?

Ты мощён, конечно - в одном сообщении обосрать страну, родителей и просто группы людей, при том, что о них речи и не шло :) Подтвердил образ эгоцентричного избалованного нюни. Единственный ребёнок в семье? С местом для секса проблемы нет. А тобой - есть.

Опубликовано:
Деда назвать ширпотребом, а отца быдлом, который смотрит шоу для дебилов... Какая же ты мразь!

А почему он унижает современные фильмы американские, типа все это говно, но зато смотрил эти stand-up comedies, где чувак несет в микрофон бред, а за кадром раздается смех? это же самый низкий уровень. +100500 по сравнению с ними и то интереснее смотрится.

Называть своего отца лузером и быдлом, не является уважением.

А если он такой и есть? Приехал из деревни, нечестным путем отхватил площадь в Москве. Уважает только себя, ни жену, ни ребенка никогда не обеспечивал. Не считается с другими, никакого уважения, повадки обычного деревенского быдла, хотя с 16 лет живет в Москве. За что уважать-то?

Т.е. я угадал, что значимость девочки выше крыши и тебе кажется, что встреча в пустой квартире - необходимое условие того, чтоб всё не рассыпалось?

Я думаю, что попрощаться надо в пустой квартире, а не на "первом уровне" знакомства (кафе, парк).

Все-таки полгода уже вместе. Тем более во время заграничных поездок уже сблизились, а возвращаемся - опять на уровень кафе/парков сбрасываемся, т.к. нет квартиры.

Подтвердил образ эгоцентричного избалованного нюни. Единственный ребёнок в семье?

Совковые понятия. Посмотри, как в той же Германии детей воспитывают. Им дают как можно больше, а потом они начинают работать, и давать родителям еще больше. Чем сильнее избаловать, тем потом у человека больше требований от жизни.

Т.е. если приезжаешь в отель, и видишь что все раздолбано и грязно, то и хозяин скорее всего "из грязи".

А если все идеально вымыто, чисто, удобно, то скорее всего хозяин "избалованный" и требует качества.

Почему в Германии все классно и качественно, а в России все раздолбано, недоделано? потому что там детей балуют, и они, становясь взрослыми, требуют чтобы все идеально было. и это - вся нация, поэтому у них там и классно так все.

Опубликовано:
Там все равны.

А дач у них там нет. Но и проблем с тем, где побыть с девушкой, тоже нет

дешевка.

бабой бы тебе родиться.

но напрягает не это.

таких как этот вижу все чаще среди 22-25-летних.

нет будущего у страны с таким крысиным генофондом.

Опубликовано:
За что уважать-то?

Зачем тогда ты с ними живешь, если тебе не комфортно?

Затем, что по документам это "его" квартира (а то что за московскую прописку он должен благодарить мою мать, а за денбьги на квартиру - своих родственников, он это давно забыл). Вот и приходится мучиться. Его вся семья ненавидит. Но такая у нас "хорошая" социальная защита в стране.

еще раз, если сейчас начать работать на съемное жилье, то это гарантированно низкая успеваемость (а у меня интеллект хороший, никогда в двоечниках не ходил, обидно будет) и потеря здоровья.

Опубликовано:
Затем, что по документам это "его" квартира

Что мешает тебе завести "свою" квартиру?

Ты же совершеннолетний, да?

Опубликовано:

Дачи у европейцев есть. В Германии, например, много дач вдоль железных дорог.

Причем здесь люди европейского склада? Что, европейцы, уже не ремонтируют свои дома? Это считается у них нормой, наблюдать, как крыша своего дома течет, а лаги гниют. Я понял, что ты неприспособленный к жизни лентяй с завышенным самомнением, который ничего в этой жизни не делал.

Я понял причину твоего неадеквата, ты маменькин сынок, и отца не уважаешь, (хотя есть за что). Крутанись так же как он, займи денег у родственников и купи квартиру. Не можешь? Времена изменились? А другие могут в твоем возрасте. Я не нахожу цензурного слова . Промолчу.

Опубликовано:

Слушай, Автор, я чего-то не понимаю. В чем проблема-то? Есть дача! Так юзай её. Поедь заранее, проветри там все, приберись, займет часа два не более. Купи заранее ведро самое дешевое, поставь в самую дальнюю комнату это будет туалет для девушки, сходила в него и пакет на него целофановый сверху и так до окончания вашей поездки. Это чтобы "по скользким дорожкам" в туалет не ходить. Выкинешь его перед отьездом с дачи.

Привези туда мыло для рук, пластиковые бутылки с водой. Выйдете на крулечко польете друг дружке на руки водичкой, помоете ручки. Это все решаемо. Теплый плед привези. Закачай заранее на ноут фильмы, музыку, возьми свечи, вино. Будет очень романтично. Правильно тебе предложили вариант с шашлычками.

Покушаете, потанцуете, подурачитесь, посмотрите филмец, секс и спатеньки. Что мешает?

Эээххх, ... у людей дача есть, лето на дворе, а все проблемы ищут там, где есть красивое решение.

Кстати, Автор, деньги на поехать заграницу несколько раз за пол года со своей девушкой ты нашел, а снять квартиру на двое суток ты не стостоянии? Странненько.

ЗЫ: Родаков и престарелого деда из дому гнать в условия, в которых сам находиться не хочешь - жуткое гавно с твоей стороны.

Опубликовано:

Автор, у тебя есть множество вариантов решения твоей проблемы. Ты можешь снимать отдельное жилье, если учишься, можешь переехать в общежитие, можешь поехать по обмену учиться в другую страну и жить там, ты можешь снимать жилье напополам с другом/подругой, ты можешь переехать на родительскую дачу, если родители не против. Все это к тому, что ты можешь перестать жить в месте, в котором ты чувствуешь себя не комфортно(тебя никто к батарее не привязывает=))

О том, что родители над тобой эмоционально издеваются нужно было трубить в другом возрасте, сейчас ты взрослый человек, вон яйца в подписи большие. Ты в состоянии решить свою проблему с комфортным эмоциональным существованием.

Опубликовано:

Совковые понятия. Посмотри, как в той же Германии детей воспитывают. Им дают как можно больше, а потом они начинают работать, и давать родителям еще больше. Чем сильнее избаловать, тем потом у человека больше требований от жизни.

Т.е. если приезжаешь в отель, и видишь что все раздолбано и грязно, то и хозяин скорее всего "из грязи".

А если все идеально вымыто, чисто, удобно, то скорее всего хозяин "избалованный" и требует качества.

Почему в Германии все классно и качественно, а в России все раздолбано, недоделано? потому что там детей балуют, и они, становясь взрослыми, требуют чтобы все идеально было. и это - вся нация, поэтому у них там и классно так все.

Абсолютная ложь.

Там прививается полная самостоятельность при достаточно отчуждённом воспитании, не без финансовой поддержки. Детей балуют? Ню-ню, у родни жены, многие из соседей (которым лет так 30+) учились в пансионах, т.е. вне дома (у них это распостранено в соц группах от выше среднего до сверхбогатых), для них это было нормально. Дык о каком баловстве там речь?

Опубликовано:

смотрил эти stand-up comedies, где чувак несет в микрофон бред, а за кадром раздается смех? это же самый низкий уровень. +100500 по сравнению с ними и то интереснее смотрится.

Так ему ж лет, небось, много. Есть низкопробный юмор, рассчитанный на лиц с низким интеллектом. Например, детей и стариков.

Называть своего отца лузером и быдлом, не является уважением.

А если он такой и есть?

Ну, хорошо, что разобрались: отец - лузер, ты - нюня. При таких отношениях отказ в любой просьбе выглядит адекватным.

возвращаемся - опять на уровень кафе/парков сбрасываемся, т.к. нет квартиры.

А чем вас комната в квартире(раз наличие душа с телевизором критично) не устраивает настолько, что зажиматься в парках и кафе комфортнее?

Подтвердил образ эгоцентричного избалованного нюни. Единственный ребёнок в семье?

...

Это не к тому, что "только тяготы и лишения, только хардкор", а к тому, что ты не ценишь то хорошее, что у тебя есть. И считаешь, что если тебе не понравился цвет глаз куклы, родители должны немедленно подорваться и купить новую.

:lol: Ну и трэш у тебя в голове.

Опубликовано:

А чем вас комната в квартире(раз наличие душа с телевизором критично) не устраивает настолько, что зажиматься в парках и кафе комфортнее?

В том, что:

1). каково приводить девушку в квартиру с родителями? это же постоянное напряжение (двери тонкие, все слышно), постоянное выглядывание есть ли кто на кухне или в туалете... и вся энергия будет расходоваться на это, а не на девушку. захотим поесть - а там отец сидит на кухне перед телеком и смотрит какой-нибудь бред про войну (неужели приятно травить душу таким прошлым? забыть как страшный сон и смотреть в будущее, а не постоянно помнить эту ошибку человечества). и пофиг, что у него своя комната с телеком - займет кухню, как хочешь так и ешь.

2). мне стыдно показывать своего отца, такого "у*бу". Обязательно вставит какую-нибудь дурь, будет харкаться в ванной на всю квартиру и вообще вести себя как лох последний.

да, и при этом у него высшее образование и он работает учителем в школе там он, разумеется, умеет себя вести.

Опубликовано:

постоянное выглядывание есть ли кто на кухне или в туалете...

Юные вуайеристы :)

захотим поесть - а там отец сидит на кухне перед телеком и смотрит какой-нибудь бред про войну

Так в комнате ешьте. Да, если нет отдельной комнаты, все вопросы про квартиру снимаются, разумееется.

(неужели приятно травить душу таким прошлым? забыть как страшный сон и смотреть в будущее, а не постоянно помнить эту ошибку человечества).

Ну, не все - хипстеры. Кстати, ты не хипстер, случайно? :) А человечество наше, чё-то, на протяжении всей истории "ошибается". А другого человечества(и истории) нет.

и пофиг, что у него своя комната с телеком - займет кухню, как хочешь так и ешь.

Нда, не хотел бы я быть твоим родителем.

Опубликовано:

Автор, ты реально зажрался и окуел! Я в гараж баб водил - машину горячую загоняешь, накумаришь салон теплым воздухом, вырубаешь движок, закрываешь ворота, откидываешь спинки кресел, и вперед. Зимой тепла на полчаса хватало. А летом вообще красота, выбираешь стоянку потемнее, и вперед!

Щас комната своя есть, я домой вожу. Я с матерью живу, нельзя мне по-другому. И нормально все - мамка в одной комнате, мы в другой. В чем проблема-то вообще?

Опубликовано:
Щас комната своя есть, я домой вожу. Я с матерью живу, нельзя мне по-другому.

Аутизм? Или в чем проблема? У меня знакомый тоже с мамой в 27 лет живет. Она ему постоянно звонит и спрашивает где он, так забавно.

Кстати, у меня есть небольшая компания, так скажем, по профессиональным интересам. (3 человека и я).

Так вот, все эти 3 чувака уже приглашали компанию к себе домой (двое даже с ночевкой), а я даже на день не могу - то отец в неадеквате лежит, то оба родителя дома.

Обидно?

Опубликовано:

Так вот, все эти 3 чувака уже приглашали компанию к себе домой (двое даже с ночевкой), а я даже на день не могу - то отец в неадеквате лежит, то оба родителя дома.

Обидно?

Это и есть избалованность, о которой тебе пишут: видишь хотелку -> ааа, родители, хочу ту штуууку! И обижаешься, когда, по первому зову, не получаешь от них желаемого.

Опубликовано:

Обидно?

Это и есть избалованность, о которой тебе пишут: видишь хотелку -> ааа, родители, хочу ту штуууку! И обижаешься, когда, по первому зову, не получаешь от них желаемого.

Почему тогда у большинства молодых людей квартира бывает свободна хотя бы днем, а у меня вообще не бывает? Несправедливо.

Опубликовано:

Почему бы тебе как совершеннолетнему парню не снять хату или номер в гостинице на эти два дня? Нет денег- займи, не так уж дорого выйдет. Выселять дедов на дачу как-то не очень корректно. А можно вообще устроить типа крышеснос: купить палатку и устроить выезд на природу, пройдет на ура)

P.S. Зарабатывай, обустраивай дачу с отцом и деды сами съедут оставив внучку квартиру ;)

Опубликовано:

Почему тогда у большинства молодых людей квартира бывает свободна хотя бы днем, а у меня вообще не бывает? Несправедливо.

Ну да, несправедливо. Вообще, ты ж "Совок" не любишь - тебе нравиться должно :)

И, напоминаю, что даже несмотря на эту вселенскую несправедливость, у тебя, по-моему, условия лучше чем у большинства:

- у девушки квартира бывает свободна по 4 часа;

- у тебя есть комната;

- у тебя, блеать, дача!

И всё это на халяву - т.е. ты имеешь возможность всем этим пользоваться, не вкладываясь совсем, а инвестируя в своё образование.

Опубликовано:

Слушай, а почему ты такой взрослый рассудительный и самостоятельный не можешь обеспечить себе встречу в комфортных условиях с девушкой? Самостоятельно, взросло и рассудительно, а не плачась к родителям и дедушке? И то, как ты повидал, как типа "должно" быть родителям и детям в Европе - это не засчет ли своих жестоких и бессердечных лузеров родителей ты туда смотался?))

Опубликовано:

Т.е. грубо говоря войти в положение деда и признать что ЧМ 2012 для него важен ты не хочешь? А с .уя тогда дед должен входить в твое положение и признавать что твоя личная жизнь имеет важность. Тем более тебе 22 - еще успеешь за жизнь натр@хаться, а у деда последнее развлечение в жизни.

Почему-то у европейцев проблем с местом чтобы привести девушку вообще нет.

Может потому что у них не принято ж.пить 50евро на мотель под предлогом что каждый рубль на счету?

Да, и там используются качественные модели воспитания, т.е. нет доисторической иерархии типа отец важнее всех, а сын пока говно и тд. Там все равны.

Но некоторые равнее. И вообще, ты имеешь прав ровно на столько материальных благ, сколько способен заработать. Но поскольку ты пока штаны на парах протираешь - прав у тебя никаких нет. Как я понимаю твои родители разделяют именно эту позицию, а не че}{ую про равенство, братство и еще какую-то хрень.

А если он такой и есть? Приехал из деревни, нечестным путем отхватил площадь в Москве. Уважает только себя, ни жену, ни ребенка никогда не обеспечивал. Не считается с другими, никакого уважения, повадки обычного деревенского быдла, хотя с 16 лет живет в Москве. За что уважать-то?

Не, т.е. батя в 16 лет выбрался из е.еней в Москву - его уважать не за что? А этот оболтус в 22 еще нигде не работает, только по заграницам шара.бится за родительский счет, и рассказывает кого следует уважать. Тебя-то самого за что уважать?

Опубликовано:

Почему бы тебе как совершеннолетнему парню не снять хату или номер в гостинице на эти два дня? Нет денег- займи, не так уж дорого выйдет.

Ему уж раз 5 это предложили. Я еще на 1 странице предлагал. Он 2 штуки заж.пил под это дело.

Опубликовано:

Автор выглядит эгоистом с изрядной долей инфантилизма. Даже обращаться к родителям или деду с подобной просьбой - хамство, имхо. Если приперло либидо - приведи в порядок дачу, заодно научишься еще что-нибудь делать руками.

Реалии таковы, что есть люди, которые с 18 лет имеют мотик за лям, ауди, квартиру, возможность 3 раза в год кататься за 100 000 на горнолыжные курорты и при этом не работали ни дня.

Ирония в том, что они на твои фразы просто тупо ХАХА сделают.

А вот над пацаном который о боже.. попросил квартиру на ночь... можно по измываться.

Тебе это не кажется неправильным?

бро, жизнь вообще х*йня голимая, кому то всё сразу, а кому то ничего, старайся он всю жизнь

Опубликовано:
Не, т.е. батя в 16 лет выбрался из е.еней в Москву - его уважать не за что?

Т.е. припереться из перды, притвориться хорошим и умным, соблазнить москвичку и добиться прописки - за это уважать? практически сразу после прописки начал заводить разговоры о размене квартиры, захотелось отдельной площади. Был послан.

За это уважать?

• Советник
Опубликовано:
Мы - европейские люди, того склада характера. Мы часто были ТАМ, поэтому мы знаем, что такое настоящая жизнь.

У тебя одни более равны, чем другие?

Родители и бабушка с дедом, организовали себе квартиры, построили дачу. И ты организуй себе квартиру и дачу построй, ты же равен им!

Не можешь - или изыскивай иные возможности, или не ной, читать противно и смешно.

Ты имеешь право попросить. Они имеют право отказать или согласиться.

Опубликовано:

Какие все тут моралисты, обсуждают личные качества автора, как он относится к отцу и т.д. Но тема вроде о другом?

Т.е. дать конкретные советы ума не хватает, зато обосрать предостаточно.

Опубликовано:

У тебя одни более равны, чем другие?

Родители и бабушка с дедом, организовали себе квартиры, построили дачу. И ты организуй себе квартиру и дачу построй, ты же равен им!

Не можешь - или изыскивай иные возможности, или не ной, читать противно и смешно.

Ты имеешь право попросить. Они имеют право отказать или согласиться.

Но я же их просьбы исполнял. Ездил куда они просили по делам, помогал на даче с забором (вместо того чтобы тусоваться дома). Почему нельзя друг другу помогать, в равной степени?

Опубликовано:

да забей. зажали квартиру и ладно. совок не переубедишь. у меня бабушка вообще считает, что даже красивый парень с щетиной или волосами длиннее 10 см - уродом априори. а реально некрасивого, но побритого - красавцем.

забей х*р. потрать ты эти пару штук на номер в гостинице.

• Советник
Опубликовано:
Но я же их просьбы исполнял

Исполнял. Мог не исполнять. Мог?

Они тоже твои просьбы исполняли и потребности удовлетворяли. В этот раз не сочли нужным. Бывает.

Опубликовано:

Ребят. Может скинемся пацану на квартирку, пару дней пожить? А то ни дай Бог кому столкнуться с такой проблемой.

Опубликовано:

У нас в городе уже много лет существует аренда квартиры посуточно. Можно снять апартаменты круче 5-ти звездночной гостиницы и будет стоить дешевле президентского номера. Можно дом на сутки снять и т.д.

Поищи у себя такое, не нужно снимать квартиру на постоянно, достаточно иметь пару вариантов квартир посуточных.

Следующий момент - сейчас лето, бери у папы тачку и дуй с девчонкой за город, там и отрывайтесь с ней.

Еще варианты - просить друзей ,кто живет отдельно, Повести на крышу, предложить экстримальный секс, снять номер в гостинице, тр*хать в машине и т.д.

Читаю: ОТкуда- Питер. А что в Питере такая тусовка слабая, что ни у кого там бл*дхаты нет?? Попроси парней тебе на 2-3 суток хатку сдать, ну или подбрось им чего. Что у тебя такой юношеский максимализм. Увидел стену, нужно ее бить, но не ищешь ручки, возможно это дверь.

Опубликовано:

Т.е. припереться из перды, притвориться хорошим и умным, соблазнить москвичку и добиться прописки - за это уважать? практически сразу после прописки начал заводить разговоры о размене квартиры, захотелось отдельной площади. Был послан.

За это уважать?

Тебе не только уважать - еще и пример с него брать следует. Если уж заработать на жилье не в состоянии найди себе бабу с квартирой, чтобы не было вопросов ах кудаже выгнать предков чтобы покувыркацо.

И да, не слушай мать про то какой батя плохой - эту песню поют абсолютно все тетки вышедшие за приезжих.

Какие все тут моралисты, обсуждают личные качества автора, как он относится к отцу и т.д. Но тема вроде о другом?

Т.е. дать конкретные советы ума не хватает, зато обосрать предостаточно.

Да дали ему конкретных советов. Тут что не пост - то кладезь мудрости. Снять посуточно у автора денег нет, привести дачу в порядок - руки из ж.пы, ехать на дачу не приводя в порядок - слишком нежный, замерзнет в июне, домой девку вести - батя на кухне телик смотрит, мешает. Короче автор активно изыскивает не возможности а отмазы.

Опубликовано:

Это последствия мамкиного воспитания.Папа плохой, а я весь такой хороший, только делать ничего не умею.

Папа у тебя молодец хотя бы потому, что

а).приехал в город из деревни в 16 лет (ты бы сам смог оторваться от мамы в таком возрасте?)

б). получил высшее образование (признайся честно, смог бы ты получить его без родительской поддержки?)

в). купил квартиру. (ты бы смог???)

г). женился на местной девушке без материальных и жилищных проблем (тебе слабо? правда, судя по твоему воспитанию, выбор сделал неудачный)

Дачу кто строил? Кто тебя отправлял в путешествие по Европам?

Не смей отца оскорблять!

Тебе по факту до отца еще расти и расти, щенок.

Подрастешь, поймешь, о чем я тебе говорю.

Опубликовано:

"не смей отца оскорблять!

Тебе по факту до отца еще расти и расти, щенок.

Подрастешь, поймешь, о чем я тебе говорю"

Опубликовано:

За это уважать?

Автор, а у тебя отец родной или он тебя усыновил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...