Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие в искусстве соблазнения.

~FORTE~

Рекомендованные сообщения

Парень, 24 года. Хочу найти и развить у себя модель соблазнения девушек, которая мне комфортна и имеет высокий КПД. Опыт соблазнении на нуле. Правда, иногда выходил в поле, что заканчивалось первыми откатами. Думаю, что здесь найду людей, дающих правильные ориентиры. Первые дни в поле хочу провести, выполняя самые известные упражнения на страх подхода и страх отказа. Если погода позволит, то поеду завтра.

А почему не сегодня, время девять. как раз девочки по улицам шастают, ещё есть пара часов до того как прелестные создания начнут шарахаться от выходящих знакомиться из темноты.

Жаль, конечно, но обошлось без фастов.

Сегодня, благо, погода не подвела. Был на манежке. Прорабатывал страх подхода. Я подходил, говорил "Привет! Классно выглядишь". Времени выделил 3 часа. 2 раза, правда, бегал в палатку за соком и один раз в мак дак забежал поссать. Всего подошел 188 раз. Ну, может чуть больше, так как в первые 30 подходов я считал только удачные. Удачные для меня - когда позитивно реагируют. Подходил к тем, кто очень нравится и к тем, кто более-менее нравится. И подходил к тем, к кому стремно подходить в силу обстановки. Между подходами старался выровнять свою психику, чтоб не было "перегрева" и чтоб в каждом подходе я мог искренне улыбнуться. Негатив от девушек сначала проглатывал, потом стал задавать вопрос "А ты всегда так реагируешь на людей, которым ты нравишься?". 2 девчонки были ну супер неадекват. Одна, думал, достанет из сумочки балончик или въебет мне. :D Была очень злая. Другая послала на хуй. С улыбкой сказал, что всегда на нем, только ноги свесил. Ах да, еще одна показала фак, на что ответил фразой см. выше. Ну а в основном положительно реагировали. Улыбались, говорили ты тоже и все в таком духе. Сложнее подходить к парочкам в том смысле, что они менее разговорчивы. Получается, что я перебивал их разговор и это некоторым не нравилось. Хорошо реагируют, когда до подхода переглянешься с ней и улыбнешься. Несколько девушек прям было видно, что хотели продолжения, но я сваливал, чтоб не тратить энергию на то, над чем сейчас не работаю. Сложно судить пропал ли страх подхода, так как только 1-ый день. Одно могу сказать, что появилась некоторая легкость. Например, когда стоял в очереди за билетами на электричку (после поля), то легко завел непринужденную беседу с женщинами в очереди. Не понял, правда, как это произошло. Хотя, все же, мне кажется манежка не очень приветливое место. В парках, по-моему, позитивнее реагируют. Ах да, в течении первых 30-ти подходов после слова "привет" я не ждал ответа, а потом старался добиваться ответного "привет". И очень бесило, когда просто молчали в ответ, а ты стараешься подарить хорошее настроение комплиментом. На фразы "я не знакомлюсь" говорил, что я подошел сказать комплимент. С парой девченок, изначально плохо отреагировавших на меня, пытался продолжить беседу, но все выходило очень коряво. Сейчас мне кажется, что страх подхода идет от неумения разруливать знакомство после слова "привет". Типо не знаю что дальше говорить, чтоб было приятно со мной общаться. В общем, нужно научиться строить диалог с незнакомым человеком, чтоб он был в тебе заинтересован. А я, увы, после слова "привет" говорю коряво, так как нет четкого представления о чем и из какого фрейма говорить.

Завтра, если получится со временем, проработаю страх отказа. Хотя... Да мне как-то и пох, если откажут.

И еще: мне очень неприятны моменты, когда за мной наблюдают посторонние, поэтому сегодня старался подойти к тем девушкам, которые во внимании других парней, чтоб они на меня побольше смотрели, тем самым давал себе понять, что пох на них. И действительно: пох на них. :D

Блин с твоим количеством пох никакого страха подхода нет и не должно быть))) Ту парочку которые явно жаждали продолжения зря упустил.

офигеть) 180 подходов) у тебя глаза в кучу не съехались после того? ^_^

Подходил к тем, кто очень нравится и к тем, кто более-менее нравится.

Похоже у вас там много красивых девушек, если столько много нашёл) Молорик, думаю в след раз можешь делать полноценные подходы и всё будет офигенно :D

Правда, иногда выходил в поле, что заканчивалось первыми откатами

Первые откаты - это когда мама дает деньги на продукты, а ты не возвращаешь сдачу?))

подошел 188 раз

:blink: ничего себе! Вот это сильно.

Что за бред? 3часа ты выделил! 60+60+60 = 180 мин на подход меньше минуты с учётом что поссать бегал и в магаз ! да вы батенька маньяк

Что за бред? 3часа ты выделил! 60+60+60 = 180 мин на подход меньше минуты с учётом что поссать бегал и в магаз ! да вы батенька маньяк

Или балабол

Сегодня хотел сделать упражнение на страх отказа, но в Москву пришлось ехать с портфелем за спиной и чемоданом в руке по делам. С такой ношей мне впадлу стало ехать в поле. Да и дождь мешал. Страх отказа на завтра. Но одно знакомство состоялось. Мне сегодня хотелось улыбаться девушкам. И вот в метро стою, смотрю на одну и жду, когда на меня посмотрит. Думаю, если улыбнется, то подойду. Но она так и не посмотрела. А потом мы вместе вышли и я оказался сзади нее на эскалаторе. Кстати, когда смотрел в спину ей и думал как подойти, то было небольшое волнение, но его легко преодолел. Сказал привет, мы ехали в одном вагоне, я увидел тебя, ты мне понравилась и мне хочется с тобой познакомиться. Протянул руку и представился. Девушка отреагировала позитивно, тоже протянула руку и представилась. Начало было неплохим. Дальше, как оказалось, нам надо было идти в одну сторону. Проболтали 10 минут дороги. В общении я чувствовал, что что-то не клеилось, хотя внешне вроде все позитивно. Сказала, что завтра свободна. Спросил как можно с тобой связаться. Ответила, что через контакт. Спросил про телефон, сказала, что лучше через контакт. Я уже ее нашел. Попробую на свиданку завтра вытащить. Там отпишусь.

Друзья, я понимаю ваши сомнения насчет первого поля. Я хотел, чтоб было классное начало, я это сделал. Именно так, как написал. Именно столько раз и подошел. Перед полем меня колбасило очень круто и были рвотные позывы от волнения. Кто ходил в одиночку, тот знает эти не лучшие ощущения. Но я отвечаю за весь тот пост. И хочу сказать, что вообще пришел за помощью в развитии, которое будет начинаться с понедельника, а не затем, чтоб спорить с вами за свои же слова. Если я обосрался в поле, значит я так и напишу. И буду просить вашей помощи в вытирании этого де**ма. Прошу понять это правильно. 188 подходов на манежке днем к более-менее симпатичным девушкам - это реальная цифра. Отвечаю. Ссори за орфографию - пишу с мобилы.

valtorna

Молодец! Энтузиазма тебе не занимать, но не перегори. Лучше делай меньше подходов,но каждый анализируй исправляй ошибки и выполняй следующий подход уже с большими знаниями и уверенностью. И зачем тебе выполнять все эти тупые упражнения с пикап-тренингов, какой еще страх отказа? Все это бред! Увидел классную девочку подошел пообщаться и познакомился,если ты адекватен никто в грубой форме тебя не пошлет и не убежит от тебя. И поднимай уровень девочек, 188 понравившихся девушек за 3 часа... у тебя плохой вкус!) А так удачи и сильно не усложняй стадию знакомства,там все просто. Сложнее заинтересовать и сделать так,чтобы девочка хотела стать хотя бы малой частью твоей жизни!

SpiritGame спасибо))) Мне хочется пойти по пути проб и ошибок. Мне хочется, чтоб подход был частью моего обычного поведения, чтоб не было волнения и прочего. Чтоб я не пересиливал себя. И насчет перегоришь... У меня есть одна тема, которую я хочу испробовать. Об этом дальше.

Сегодня. День был жесткий. В том плане, что настроение гуляло от хренового до опупенного. В поле решил сделать упражнение с каста Павла Фролова. Надо подойти и сделать так, чтоб тебе отказали. 10 раз. Но обо всем по порядку.

Вчера девушка, с которой познакомился вчера, подтвердила свое согласие встретиться. Мне нужно было ехать в универ. Схема была такая: универ - поле - свиданка.

В универе со мной как-то немного необычно стала общаться однокурстница. без спроса с лица какую-то хрень вдруг сняла и еще подождала меня, чтоб пойти к метро. Общение с ней очень своеобразно, так как я чувствую себя не очень конгруэнтно в ее компании и для поддержания хорошей беседы мне приходиться быть более гибким и выходить из своего спокойного состояния, что мне не всегда нравится. Хотя внимание с ее стороны очень приятно. Дошли до метро. Доехал до сокольников. Настроение было немного подавлено.

Парк сокольники. Короче, друзья, меня переконаебило. Мне очень не хотелось выполнять это упражнение. Я проебланил все время сидя на лавочке. Сидел до встречи со вчерашней девушкой.

Свиданка. Проходила в царицыно. Решил действовать из модели милого парня. Понял, что с ней так не проканает. Ощущаю неестественность и скованность. Стал добавлять в общение мат, стал немного грубым. Сначала попробовал действовать на ее ценностях, потом свои поставил выше. Пробовал сменить общение вообще на корню. Стало сложно находить темы, точек соприкосновения вообще как будто нет с ней. Даже тему начал на какие темы она любит общаться. Короче, когда она сказала пойдем к метро, то я очень обрадовался) Мы с ней вообще разные люди. Даже при расставании не решился поцеловать в щеку. В общем, вчера я чувствовал то, что мы разные, сегодня я в этом убедился. И после окончания встречи я решил все-таки поехать снова в парк сокольники.

Парк сокольники. Дубль 2. Первый подход дался мне не очень просто. Что я делал: стал заикаться, первые фразы были про то сколько времени, где библиотека, можно ли познакомиться, У всех спрашивал про их парней. Все отвечали да, но я говорил, что мы будем общаться как друзья. Я специально тряс руками и не смотрел практически девушкам в глаза. Одна сосала чупа чупс, спросил вкусный ли. Ответила, что да. Сказал что рад за нее. Ну и все в таком духе. Я старался делать все не по науке, только решил исключить хамство. Со стороны выглядел как ДЦПшник. И знаете в чем прикол? На третьем подходе, после вопроса о познакомиться они сказали садись (2 девушки). И через 5 минут на карточке метрополитена были записаны их контакты. Не скажу, что они сильно красивые, но факт есть факт. Меня это ну потрясло. Но дальше круче. На 5-ом подходе подошел к девушкам лет где-то 30 (нормальная внешность) и они пригласили меня прогуляться. Мое "да" стоило мне час времени. Я целый час был в роли ДЦП. Это была самая что ни есть жесть. Но повеселился я на славу))) Да и их повеселил. В общем, после этого я не подходил, так как меня задолбала на тот момент эта роль. И в оконцове мне стало стремно, что со мной опять начнут говорить и мне опять надо будет трястись и прикидываться. Итак, 5 подходов - 3 отказа. Но на самом деле я огорчен, что не доделал остальные 7 отказов(((

Сегодня мне стало интересно, как вы заканчиваете знакомство поцелуем? Как подводите девушку к этому? И еще... У меня дома все готово, чтол привести кого-нить. Но к дому нужно ехать на электричке. С каким предложением, с какой позиции, в смысле фрейма и какая стратегия у меня должна быть в голове, чтоб это получилось?

Завтра хочу снова в поле.

Мне может кажется, но девушки, некоторые девушки, стали прятать глаза когда я на них смотрю и стали ехидно улыбаться. Сегодня одна вообще прям сильно улыбалась в метро, но я вышел раньше.

Место действия - парк культуры им. Горького. 3 подхода. Сегодня хотел сделать 10 подходов к офигенным девушкам, но офигенные ходили парами. Я долго ходил, выискивая их, но их по одиночке ходит совсем мало. Ну одна вообще офигенная - 1-ая. С ней прикольно пообщался, но телефон не оставила. Сказала, что не имеет смысла и у нее есть парень. Про парня я сказал, что не собираюсь ее вести под венец, про не имеет смысла - что когда кто-то нравится, то всегда есть смысл. Короче, у нее настроение было не очень. Хотя я не чувствовал с ней волнения вообще. Чувствовал комфорт. Ах да, в первые минуты знакомства, у меня было пару раз позывы заикаться. Это из-за вчерашней модели.

2-ая. Легко завязалась беседа, мы сели на лавочку. Но на 5-6 минуте я понял, что это вариант типо той, с которой вчера встречался. Я сидел, не смотрел на нее и молча дослушивал ее монолог. Момент был прикольный, когда у нее, по ходу от волнения, в середине монолога затряслась нога и я такой ее перебиваю, показываю на ногу и говорю: у тебя нога трясется.) Может не так весело читается, но в том моменте мне было смешно внутри. Я спрашиваю, может тебе пора? Говорит нет. Короче, когда закончился разговор, я не стал спрашивать телефон. Ну его на фиг. Ни себе неприятно, ни ей, если встретимся. Не вижу смысла.

С третьей познакомился, когда она шла к своему парню. Но ей 17 лет. Не вижу смысла.

Мои косяки - я часто с девушками начинаю говорить в духе диктора с телеканала культура. Такой тяжелый, груздный, наполненный деепричастными оборотами, имеющий несколько ответвлений монолог. Это мне вполне комфортно, но калибруя девушек, я понимаю, что загружаю их как мега задрот. И обстановка получается, что либо девушка пытается подстроится под это дело, что выходит обычно неумело и совершенно неконгруэнтно, либо она смотрит на меня совсем без понимания. Короче, мне нужно какое-то более поверхностное общение с юмором. С некоторыми девушками шутить вообще не получается.

Мне нужно учиться что-то делать с парочками, так как я вообще слабо пока представляю стратегию поведения в стадии знакомств с ними. Насколько я помню, парочкам редко нравится, чтоб я прерывал их беседу. Мне нужна стратегия, чтоб перебивание их разговора не было для них неприятным событием.

Ни чего сложного, просто открывай сразу двоих и уделяй меньше внимания той, что тебе нравится. Уже устал советовать, но читай Мистери.

Друзья, у меня вообще есть напарник, но он пока занят, поэтому может у кого есть желание пройтись в поле? В клубы я не хожу. Только улица. В супермаркетах тоже не люблю, но вообще можно и туда прогуляться.

RunningWolf купил сегодня книгу мисери "виртуоз пикапа". Ты про нее писал?

Сегодня и завтра подходов не будет. Я так думаю. Хочу дать психике устояться. Чтоб привыкала порциями. Со среды начинаю развитие.

"Виртуоз пикапа" Мистери,тебе сейчас не нужен. Вся теория подробно "Метод Мистери", в инете она есть в оригинале и переводе! Скачай ее! Только шаблоны Мистери не бери, бери его схему и заполняй своим материалом!

• 8 месяцев спустя...

Продолжаю... С понедельника, то есть с сегодняшнего дня, начал снова. 3 дня даю себе разогреться. Может буду разогреваться более 3-ех, если почувствую, что надо еще. В чем заключается разогрев? Я делаю каждый день по 5 комплиментов. + делаю упражнения БГ (минут по 15 в день) и отрабатываю навык комментария с телеком перед сном.

Окей, продолжаю. В общем, свой план выполнил вчера, кроме телека. Дело в том, что приехал вчера уставший домой и смотреть телек было очень неохота, тем более напрягаться, выдумывая комментарии. то есть я про**ланил((( Итак, план сегодня 5 подходов (если это вообще можно назвать подходами) выполнил. Теперь хочу рассказать что вообще происходило в это время, пока я здесь не писал. Все прошедшее лето я очень старался и делал подходы. До августа включительно. Изначально (я об этом не писал в первых постах) я хотел "подразогнаться" для базового тренинга. До начала тренинга делал поля в лайтовом режиме. А на тренинге я жестко стартанул, что превратило меня на 6 день тренинга в УГ. Да, друзья, я оказался в гребаной жопе. Что я имею в виду? С моим внутренним состоянием произошла полная хрень. Много, очень очень много негатива. Такое плохое состояние было у меня первый раз в жизни. Очень нехорошие мысли меня тогда преследовали. Понятное дело, что в такие моменты не стоило продолжать подходить, но я продолжал. Доходило до того, что после каждого подхода=отказа (в моем том состоянии никто НИКТО не хотел со мной общаться) мне приходилось отдыхать. И в конечном итоге я сломался. Начались болезни какие-то непонятные. Я неделями лежал в кровати переваривая реальность, которая на тот момент мне казалась адом. Это продолжалось до октября-ноября. И потом начал все с начала, только поменял стратегию. Начал с того, что запретил себе думать о негативе, затем где-то с начала декабря делал комплименты каждый день по 3 штуки. Так проходил около пятидесяти дней и после этого начал добавлять по одному подходу через день а потом и каждый день. Грубо говоря, сначала дал своему мозгу понять, что подходы это не так и страшно, а даже весело))) и начал. Провел череду свиданок. С одной из девушек сейчас в отношениях. И вот 2 недельки я передохнул и сейчас готов действовать дальше. У меня очень многое до сих пор находится в печальном состоянии. Так что буду развиваться. А журнал решил вести, так как почитал соседнюю ветку и понял, что может я как тот автор тоже хожу всю жизнь кругами и по сути ничего не меняю. Так что вот... Что интересно, даже после всего этого у меня сохранились какие-то остатки страха подхода, но теперь правда с ними легко разобраться)

Со здоровьем твориться какая-то фигня + несколько ночей не высыпался + устал за эти дни как с*ка. Короче, у меня не было желание сегодня делать что-то.

Здарова братва! В общем, все идет по плану, кроме телека. Вот совсем не хочется его включать. И тут меня осенило, что ведь это и не необходимо. Так что я не парюсь. И кто-то спросит, а на хр*на я вообще решил это тренировать? Отвечаю. У меня проблема с навыком комментария. Просто пока эта проблема так остро не стоИт. Сегодня сделал комплименты в 2 раза больше из-за вчерашнего е*ланства. Начиналось все не очень радужно: девчонки реагировали не позитивно, но к концу все пошло хорошо. Поймал нужное ощущение и все стало на свои места)

Не понял. Нах*й ты делаешь упражнение на коплимент, если ты отзачетился? Делать нечего? Делай подходы с целью познакомиться с понравившейся девушкой, чтобы потом заняться с ней офигительным сексом!

Таки да, мистер кредо. Вы абсолютно правы. Хотя нет, вы правы относительно. Мне перед тем, как начать подходить нужно почувствовать состоние легкости подхода, состояние что-то сродни игрового азарта и понимание того, что когда тебе говорят отвали, воротят нос и вообще игнорят - это полная ничего не значащая х*йня. Даже понимая эти все убеждения на уровне сознания, мне все равно необходимо для полного "погружения" в эти убеждения сделать несколько таких вот холостых дней. В противном случае возможен откат на 5-6 день из-за негатива от ОЖП. А зачет, увы, не снимает страх подхода. Хотя все же добавляет некой уверенности. Я, кстати, уже с сегодняшнего дня думаю начать делать по 5 подходов в день. Посмотрим как пойдет. Если почувствую, что становится не по себе, то сделаю шаг назад к комплиментам.

Вчера сделал 5 директов. Все изначально ответили отказом. Далее я продолжал беседу. Одна жестко отморозилась, с другой было очень тупняковый разговор. Не заинтересовал. С остальными 3- мя нормальный диалог за жизнь, одна из этих 3-ех начала было давать номер, но я отказался. Просто разглядел ее поближе и мне не захотелось брать ее номер. Кстати, последняя к кому подошел была девушка из Нигерии))) Красивая со знатной ж*пой афроамериканка. Плохо правда по русски говорит, но все равно немного пообщался и пожал руку. Номер оставлять не захотела.

Сегодня полноценные подходы не делал. Сделал 5 комплиментов. Еду сегодня с эскалатора и вижу такую картину: тип (гопник) ногой метит в спину другому типу. Сначала не допер что к чему. Потом гопник спускается мимо, толкает его плечом, хватается за его сумку и начинает выдерать ее. Эскалатор закончился, гопник обнимает его одной рукой, что-то бурно втирает, второй рукой жестикулирует. Короче дое*бывается до него. Я сначала прошел мимо. И мне стало как-то жаль того парня. Кстати, парень азиат, а другой бритый. И я развернулся подошел, взял гопника за плечо и спрашиваю х*ли тот дое*ался до того. Тот смотрит на меня, что-то начинает мямлить. Азиата отпукает. У меня ощущение, что не дай бог если гопник что-то скажет, то ему п*здец. Короче, ощущение сработало. И вот они стоят оба и смотрят на меня. А я не был к этому готов. И хлопаю обоих по плечу, улыбаюсь и говорю да расслабьтесь парни. Спрашиваю азиата все ли у него хорошо. Тот отвечает да. Говорю ему можешь идти. Гопнику начинаю втирать, что пацан нормальный, нефиг таких трогать. Тот протягивает руку. Жму. Расходимся. Е*ать как меня после этого зарядило ресурсом.

А гопником как раз был тот выходец из Азии. Нарвался на бритого - идеолога учения Вождя Мирового Пролетариата :lol:

Все еще болею. У меня вообще последние месяцы было чувство, что что-то, какая-то болезнь сидит во мне. Сейчас чувствую, что именно она и всплыла. Может так развитие действует? Я слышал, что когда происходят у человека изменения, то он заболевает. А у меня как раз эти изменения происходили. Или просто банально простудился?) В общем, сегодня чуть легче, чем вчера, но тоже лихорадит. Суставы сильно болят. Кое как отсиживаю на работе, потом быстрее домой и лежу оставшийся день глядя в потолок, иногда подремывая. Ладно, я сейчас больше по поводу своего развития. Итак план развития. Он простой. Я буду развиваться по упражнениям из мастерской книги товарища Богачева. Просто буду тупо делать все упражнения подряд. Итак, первые 3 блока проделаны. Впереди 4-ый бдок. Нужно подойти спросить девушку рассказать о самом счастливом дне ее жизни. Критерий выполнения - 20 успешных рассказов на 2-5 минут. Когда начну? Как станет хорошо со здоровьем, так и начну.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня уже как 2-ой день в полях. У меня есть вопрос, к посетителям этого форума. Есть кто-то, кто сумел избавиться от страха подхода раз и навсегда? Если да, то сколько времени у вас это заняло и что вы конкретно делали? И еще. Есть здесь те, кому 20-25 лет, кто читал теорию пикапа, кто выходил в поля или пытался, или нет, но очень хочет начать прямо сейчас? Если да, то давайте дружить. Давайте соеденим наши стремления стать лучше и создадим общую мотивацию. Я вижу развитие с напарником так: мы по очереди выбираем места в Москве где можно погулять (парки и пр.) и где есть телки. Один другому показывает на ожп, говорит тему, на которую второй с ней будет общаться и кол-во времени. За невыполнение каких-либо пунктов полагаются соответственные штрафы. За перевыполнение наоборот: штрафуется первый. Есть желающие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...