Перейти к публикации
пикап.Форум

Дурацкая ситуация.У ожп не таракан,а тараканище)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вчера по пути домой в метро сидел на против ожп на 7+,был на веселе под шаве,улыбнулся ей,она покраснела,увела взгляд и сидела тянула лыбу....Подсел рядом,познакомился,сморозил какую-то шутку,посмеялись,так общались минут 15 пока не подъехали в к моей станции,не хотелось выходить на след после знакомства,решил затянуть....Взял номер все окей.

Сегодня позвонил,узнала,обрадовалась,предложил встречу и началось...

Не помню диалог слово в слово,по этому напишу так...

После того как предложил увидеться сказала, что она мало доверяет не знакомым людям и боится одной ехать ко мне на встречу,я отшутился,поинтересовался,что она хочет мне предложить и она ляпнула,что если и встречаться, то она будет с подругой...Ну что за провал????? Я постебал ее мальца,она все поняла с юмором так и закончили разговор на том,что созвонимся завтра и решим,что да как,просто мне нужно было заканчивать разговор и я серьезно не успевал договорить с ней и договорится...

Одна боится,с подругой придет?Ну это детсад и полный провал....

Стоит ли игра свеч?

Приведет единичку какую-ниудь с кмс по боксу,вот будет радость у меня.

Опубликовано:

просто пригласи её куда-нибудть в людное место, чтобы не пугалась. в какое-нибудь кафе в центре. Акцентируй на этом её внимание.

Что она, школьница что ли?

Опубликовано:

ей 21 год....

Я ей по тел предлагал встретиться в людном месте..забыл написать...Она с подругой и точка

Опубликовано:

ей 21 год....

Я ей по тел предлагал встретиться в людном месте..забыл написать...Она с подругой и точка

тогда бери друга) единичку, КМС ;) Пусть нейтрализовывает)

А если подруга окажется симпатичнее - будешь сам нейтрализовывать.

Опубликовано:

Шутки шутками,а представляешь серьезно единичка с кмс по боксу придет....тогда это и для друга будет проверка за одно,настоящий друг или так,сбежал и пропал.

да видимо придется договариваться 2 на 2.

Опубликовано:

Некст. Если на свиданке посторонний то это не свиднка а фигня.

И я о том же думаю...Но просто так сдаваться не особо люблю.

Опубликовано:

А что так ссышь то? Сделай свиданку с двумя ОЖП.

Перед свиданкой потренируй ВС - расслабленные телодвижения, так чтобы улыбка на лице сама собой появилась. + Вспомни про себя успешные для тебя моменты. На свиданке делай то, что ты хочешь + Взгляд и Голос самца (Читай ФАКи). Она уже от этого потечёт ;) + подключаешь кинестетику. На второе свидание уже без подруги и то же самое (ВС, взгляд, голос, кинестетика). Приглашаешь к себе домой на чай или на массаж и делаешь дело.

Опубликовано:

А что так ссышь то? Сделай свиданку с двумя ОЖП.

Перед свиданкой потренируй ВС - расслабленные телодвижения, так чтобы улыбка на лице сама собой появилась. + Вспомни про себя успешные для тебя моменты. На свиданке делай то, что ты хочешь + Взгляд и Голос самца (Читай ФАКи). Она уже от этого потечёт ;) + подключаешь кинестетику. На второе свидание уже без подруги и то же самое (ВС, взгляд, голос, кинестетика). Приглашаешь к себе домой на чай или на массаж и делаешь дело.

Да не боюсь...диковат таракан)))

Меня волнует.что за существо второе там будет.

Если хорошая,то без проблем,устроим трио,а если желудь рыжий кривой?ему ведь тоже внимание уделять нужно)

Опубликовано:
Если хорошая,то без проблем,устроим трио,а если желудь рыжий кривой?ему ведь тоже внимание уделять нужно)

Трио не надо. Надо правильное ВС, увидишь ССС от обеих ОЖП, что добавит тебе очков. Подруга ещё наговорит ей, какой ты классный, и всего-то нужно правильное ВС.

Опубликовано:

Чёрт с этой подругой) Опыт-то ты всё равно получишь, не зависимо от того, как пройдёт встреча)

Опубликовано:

Чёрт с этой подругой) Опыт-то ты всё равно получишь, не зависимо от того, как пройдёт встреча)

Я ради опыта обычно с ними и встречаюсь,а так мне по ху* вообще

Опыт коплю для той,единственной аххахахах

Опубликовано:

MishaMisha

тут вариантов несколько:

1)назначить встречу в людном месте в центре города;

2)взять с собой друга;

3)провести свидание втроем.

я бы, на твоем месте, выбрал 3й вариант. КТО БЫ НИ ПРИШЕЛ - уделяй как можно больше внимания ее подруге. Сыграй на ревности. Если придет крокодил - твоя девочка охренеет, понимая, что подруга внешне хуже и начнет за тебя бороться. Если лучше - возьмешь подругу или в другой раз придет одна.

А вообще, скажу тебе так. Приходить на свидание с подругой в людное место - это детский таракан. Зачем тебе нужна инфантильная особа? Представь себе каким ужасным будет процесс соблазнения или (не дай Бог!) отношения с такой девушкой. Это ненормально брать с собой подругу на свидание. Уважай себя, посылай к черту. Или проводи свидание втроем и повеселись.

Опубликовано:

MishaMisha

тут вариантов несколько:

1)назначить встречу в людном месте в центре города;

2)взять с собой друга;

3)провести свидание втроем.

я бы, на твоем месте, выбрал 3й вариант. КТО БЫ НИ ПРИШЕЛ - уделяй как можно больше внимания ее подруге. Сыграй на ревности. Если придет крокодил - твоя девочка охренеет, понимая, что подруга внешне хуже и начнет за тебя бороться. Если лучше - возьмешь подругу или в другой раз придет одна.

А вообще, скажу тебе так. Приходить на свидание с подругой в людное место - это детский таракан. Зачем тебе нужна инфантильная особа? Представь себе каким ужасным будет процесс соблазнения или (не дай Бог!) отношения с такой девушкой. Это ненормально брать с собой подругу на свидание. Уважай себя, посылай к черту. Или проводи свидание втроем и повеселись.

еще есть время подумать,а если и не захочется даже думать об этом просто удалю номер да и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...