Перейти к публикации
пикап.Форум

Я дрищ, как повысить ВС?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Собственно, знакомьтесь, Дрищ.

Рост 185, вес 82, вроде на лицо красивый, нормальный, фигура тоже хорошая.

Но вот никак не получается ходить в качалку - то с работой напряг, то не могу прийти когда тренер есть, то заболел вот.

Щас много приходится работать за компом - осанка дерьмо, отсюда и неуверенносьт в себе, и речь плохая (там зажимается что-то).

Через неделюб (а то и раньше) встреча с важной девушкой, бывшей подругой, которую я очень люблю, в общем мне нельзя показаться дрищом перед ней, тк у меня на нее планы.

Собственно, какой способ:

1). быстро поправить осанку за 5 дней

2). повысить внутреннее состояние (чтобы все было супер, чтобы был радостным, есть ли какие-нибудь средства?)

3). собственно показаться уверенным в себе и успешным.

Через две недели скорее всего уежаю надолго, поэтому встречаться щас надо

Чувак, тебе в этом случае нужна волшебная лампа. У тебя какие то сказочные цели.

За 5 дней осанку не выпрямишь особо.

ВС, оно у тебя уже есть, если настрой хороший, без дерьмо мыслей.

А уверенность и успешность идет через ВС.

Рост 185, вес 82

Дрищ? :blink:

У тебя комплексы...

Сам говоришь что фигура нормальная, а в другом предложении дрищем называешь себя.

Не предполагал, что скажу такое, но ты, парень, не дрЫщ ^_^ Главное, чтоб жирным ублюдком с тонкой костью не оказался :D Если все ок, то по поводу тела вобще не стоит париться. Можешь поделать гиперэкстензии в домашних условиях-напряженные мышцы спины слегка тебя "распрямят", ну и не фапай эти дни-будешь немного решительней на встрече. Хотя с такими мыслями как у тебя и в обозначенный срок сложно что-то изменить ;)

Дрищь или не дрЫщ-характеристика весовая, а не силовая. Если при этом он не имеет избытка жира, то он не дрЫщ :)

• Советник

Даже если имеет избыток жира - всё равно не дрищ. Дрищ - это когда вес = рост - 110 и меньше.

Про осанку. Попробуй столбы забить гиперэкстензией. Если будут нормально забиты, ты просто не можешь с неправильной осанкой ходить.

Просто при таком весе у него есть некоторый шанс "перепрыгнуть" сразу в категорию "жирные ублюдки" ;)

Сделай 3 км кросс перед встречей и не забудь в душ.

Осанка распрямляется в момент, но на пару часов).

Для меня это всегда загадкой было. Бывают такие парни. Смотришь-здоровенный кабан, при этом нифига не жирный, но силы нет! Я с одним таким учился. Он выглядел как билдер, ростом был около 175 и весил 90, но при этом 40кг штанга его придавливала мгновенно, не встретив сопротивления от его ручищь :D Собственно откуда это бесполезное мясо то берется? Какую функцию выполняет? На вид-нормальная мышца, но ее "мощность" абсолютно не соответствует обему :D

Или вот пример. Есть у меня товарищ. Если взять его ширину плечей, вес, рост-Аполлон просто. Однако на самом деле-жиробас со здоровенным мамоном. Он должен кг на 30 весить больше чем показывают весы :blink:

Не предполагал, что скажу такое, но ты, парень, не дрЫщ ^_^ Главное, чтоб жирным ублюдком с тонкой костью не оказался :D Если все ок, то по поводу тела вобще не стоит париться. Можешь поделать гиперэкстензии в домашних условиях-напряженные мышцы спины слегка тебя "распрямят", ну и не фапай эти дни-будешь немного решительней на встрече. Хотя с такими мыслями как у тебя и в обозначенный срок сложно что-то изменить ;)

Не, я не жирный. Просто дурацкая осанка + ужасная речь из-за этой же осанки. Т.е. сразу покажусь неуверенным в себе задротом. Помнится, когда регулярно ходил в качалку, ВС было шикарное и всех вокруг говном считал)

Автор ,я три года свои комплексы вымывал ,а ты хочешь себя за 5 дней изменить.Смешно. Готовься к очень серьезной пахоте.

А я хочу за неделю:

1)Сделать тело хотя бы как у Шварцнегера

2)Отрастить волосы побольше

3)Отыметь девах очень очень много

4)Быть уверенным в себе, как наркоман после дозы

5)Заработать +100500 миллионов американских президентов

6)И в конце концов стать правителем славной планеты земля

Народ помогите, как это осуществить за неделю? Для меня это очень важно...

ХМ.. А какие критерии "дрыща" при росте 178 см ? :unsure:

Пока что вешу лишь 64кг :)

Это скорее визуально можно понять. По весу и росту имхо точно не кто не скажет. Диагноз дрыщ ставится на глаз по субъективным ощущениям :D. Хотя у каждого свои представления о том как должен выглядеть дрыщ.
  • 2 недели спустя...

Иди в тренажерку, с такой коплекцией накачаться и девочки сами будет к тебе в постель прыгать. Только учти, чтобы действительно быть ХОРОШО прокаченным, тебе понадобится года 3. Химию не рассматриваю, жить же хочется подольше)

Я только спустя 1.5 года в зале начинаю понимать, какую нагрузку нужно себе давать :) Долго это все :(

Я только спустя 1.5 года в зале начинаю понимать, какую нагрузку нужно себе давать :) Долго это все :(

в начале тяжко да, зато когда результат будет, втянуться и пойдет на ура. девочкам нравится красивое тело, да и самому пригодится+ больше уверенности.

Да это все понятно, я немного о другом :) Сначала я занимался до состояния "ппц тяжело", потом стал доходить до боли, и только недавно стал регулярно добираться до "черты" когда организм, поняв, что его болевые сигналы "не работают" что-то впрыскивает в кровь. Возникает чувство некой эйфории и нереальной силы :)

• 1 месяц спустя...

На сегодняшний день, из всего многообразия классификационных типов сложения, наиболее распространенной является система У. Шелдона. Исследовав более 4000 снимков студентов колледжа, он отобрал три варианта максимально отличающихся друг на друга сложения. В результате этого отбора возникли так называемые эндоморфный, мезоморфный и эктоморфный типы сложения.

1142080403_ektomorf.jpgЭктоморф (дрыщ)

Эктоморф характеризуется сравнительно короткой верхней частью тела, длинными руками и ногами, узкими ступнями и кистями, а также небольшим корпусом и относительно узкими плечами. Эктоморфы обычно имеют длинные тонкие мышцы, которые наращиваются крайне медленно, и весьма ограниченные запасы жира. Основной целью тренировок для эктоморфа является увеличение веса. Следовательно, эктоморфу необходимо потреблять большее количество калорий, чем средняя потребность, с тем, чтобы создать жировые запасы. Поступление калорий можно увеличить за счет правильного питания, но при этом следует помнить, что калории, необходимые для строения мышц, не должны расходоваться при занятиях спортом (например, бегом или плаванием).

Следовательно, эктоморфу необходимо потреблять большее количество калорий, чем средняя потребность, с тем, чтобы создать жировые запасы.

а накуя дрищу создавать жировые запасы? чтобы стать дрищем с момоном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...