Перейти к публикации
пикап.Форум

мужские барсетки

KLOUNdib

Рекомендованные сообщения

Блин ты так написал барсетки, у меня сразу ассоциация с быдло серьёзными людьми которые в туалет без барсетки не ходят и брутально ставят её на стол в ресторане, в следующий раз пиши сумки. Мне первая и вторая нравится, только какие то сомнения в их подлинности.

ссу ходить в тольятти у нас здесь все одеваються шорты плюс шлепки или джинсы плюс кроссовки и на меня каждый смотрит с ног до головы как дикари а если с такой барсеткой

А если у тебя все в Тольятти голубыми станут ты тоже будешь бояться быть натуралом ? Не по типу нормальные сумки, если сможешь купить первую оригинал будет очень гуд, если финансов не оч, то купи какой нибудь достойный ноубренд похожий на это.

была бы я мужиком - распихивала бы всё по карманам) :D

главное зауженные джинсики с мокасинками с ними не надевай)

Капец, сколько раз было говорено, что не надо носить ничего в карманах и тут на тебе... Мдаааа... А ну да ты же из Масквы, а не из Москвы.

Если образ полупокерский то пофигу какую сумку ты возьмёшь, всё равно будешь выглядеть заднеприводным. А если образ хороший и мужественный, то эта сумка никак не сделает из тебя голубого.

Капец, сколько раз было говорено, что не надо носить ничего в карманах и тут на тебе... Мдаааа... А ну да ты же из Масквы, а не из Москвы.

Говорено кем? Тобой? По-моему, условие я написала "если бы я была мужчиной") :)

А цепляться к данным профиля - это вообще мелковато как-то) Не нравятся мне ни барсетки, ни такие "армЯнЕ" палёные сумочки.

Благо женских сумок завались) :)

Какие барсетки, вы чего? Лучше нормальную сумку купить. Через плечо.

Думаю другие барсетки,но по типу показанных на фото, будут лучше , чем сумка через плечо. По крайней мере хороших таких сумок не видел.

Говорено кем? Тобой? По-моему, условие я написала "если бы я была мужчиной") :)

А цепляться к данным профиля - это вообще мелковато как-то) Не нравятся мне ни барсетки, ни такие "армЯнЕ" палёные сумочки.

Благо женских сумок завались) :)

Говорено всеми, офигенная картина когда у человека в карманах лежит мобильник, которые сейчас не маленькие, кошёлек, ключи, жевательная резинка, презеративы и это выглядит на столько стрёмно и убого, что человек с полным отсутствием вкуса да и мозга в принципе не будет так ходить. :) Ну если бы твоё условие было соблюдено и ты была бы мужчиной у тебя было очень плохо с девушками :P Надо быть чуть внимательнее, а то ты заметила мой комментарий в котором написано о том что если брать такую сумку, то надо брать оригинал либо хороший ноу бренд.

ходить с сумкой из за мобилы кредиток ключей денег?

Ты можешь ходить без сумки и носить всё это в карманах, но в этом случае шанс того что ты будешь ходить один повысится, не на много конечно, ведь есть такие как Рекурсия которой всё равно ))) Так что выбор остаётся за тобой, на твой вопрос тебе предельно дали ответ - нет не будет по голубому ходить с такой сумкой, но надо брать что нибудь качественное и дорогое.

тож не знаю чё делать, карманы как мешки не кошерно, сумку лень таскать люблю что б меньше отягощало, как спортивный вариант сумочка на бицепс, есть такие что туда мобильник и ещё отдел с молнией ключи и капусту например закинуть можно, но тоже как с физры сбежал)

тож не знаю чё делать, карманы как мешки не кошерно, сумку лень таскать люблю что б меньше отягощало, как спортивный вариант сумочка на бицепс, есть такие что туда мобильник и ещё отдел с молнией ключи и капусту например закинуть можно, но тоже как с физры сбежал)

Тут ты прав,но надо более ясно - такая сумка не вариант :glare: .

Ты можешь ходить без сумки и носить всё это в карманах, но в этом случае шанс того что ты будешь ходить один повысится

Ухахаха) Так вот оказывается в чем секрет :D

Повысится разве что шанс прое*ать все это вместе разом. Так же на 50% повысится шанс оказаться с вечнозанятыми руками.

нет ничего дебильнее чем ходить с паленым луи ви и армани

Согласен )

Как то не нравится барсетки, может быть они и практичние но чтота не то

Ты можешь ходить без сумки и носить всё это в карманах, но в этом случае шанс того что ты будешь ходить один повысится

Ухахаха) Так вот оказывается в чем секрет :D

Повысится разве что шанс прое*ать все это вместе разом. Так же на 50% повысится шанс оказаться с вечнозанятыми руками.

Ну да это и есть волшебная таблетка :P;) Ну если ты осёл то ты прое*ёшь всё это в любом случае, даже если оно будет хранится в сейфе на плутоне, можно просто быть внимательнее к своим вещам и всё останется при тебе. Ну а зачем тебе вечнонезянятые руки, засунуть их в карманы? Или в носу поковырятся?

Ну да это и есть волшебная таблетка :P;) Ну если ты осёл то ты прое*ёшь всё это в любом случае, даже если оно будет хранится в сейфе на плутоне, можно просто быть внимательнее к своим вещам и всё останется при тебе. Ну а зачем тебе вечнонезянятые руки, засунуть их в карманы? Или в носу поковырятся?

Если ты осел-то ты любого, перичислившего недостатки барсетки, назовешь ослом и все равно останешься верным этому виду сумок. Свои увлечения тут перечислять не стоит, любитель занятых рук. Похоже, барсетка-твоя волшебная таблетка от ковыряния в носу и засовывания их в карманы.

Ты под чем то это писал или по жизни не очень адекватный? Ты где то перечислил недостатки этой сумки? Которая кстати не является барсеткой не в одном месте. Где я перечислил свои увлечения? Похоже ты нифига не умеешь слышать своего собеседника или оппонента, так что можешь даже не отвечать, с тобой общаться как со столбом - не доводов, не фактов...

Ты под чем то это писал или по жизни не очень адекватный? Ты где то перечислил недостатки этой сумки? Которая кстати не является барсеткой не в одном месте. Где я перечислил свои увлечения? Похоже ты нифига не умеешь слышать своего собеседника или оппонента, так что можешь даже не отвечать, с тобой общаться как со столбом - не доводов, не фактов...

Ты вообще читал мое сообщение? В чем неадекватность? Что-то может не очень доходчиво обяснил? Недостатки-занятые руки и возможность прое*бать все разом. Твои увлечения-ковыряние в носу и засовывание рук в карманы(сарказм). Ты не умеешь читать, можешь даже не отвечать, не утруждайся, дурачок.

барсетки - это смешно пережиток 90х

Если конечно у вас оригинал Луи Ви , то может еще ничего.

Но таких нет здесь кто купит оригинал

барсетки - это смешно пережиток 90х

Если конечно у вас оригинал Луи Ви , то может еще ничего.

Но таких нет здесь кто купит оригинал

Почему нет? Что такого экстраординарного в покупке оригинального лв?

• 2 недели спустя...

Хожу с такой

85296781.png

полет нормальный. Ношу редко, раз 5-10 в год, когда лень брать портфель. Обычно кладу телефон, кошелек, ключи и бумажки всякие.

P.S. Фотки из первого поста фейк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...