FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Название темы для заманухи )Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть.. но эт поправимо) В общем нужна оценка как от пикаперов так и от девушек) http://savepic.net/2934876.htm (зима)- расстался с девушкой - http://savepic.net/2886749.htm (эта весна)http://savepic.net/2887773.htm (тоже весна)http://savepic.net/2942044.htm (вчера фотал)Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 П*здец тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assakra 3 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 П*здец тебе хахахахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Крутой.кубков полно,каким спортом занимаешься?Все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 П*здец тебе Не понял юмора.П*здец тебе хахахахахахГусь.Крутой.кубков полно,каким спортом занимаешься?Все нормально.Кубки батины, брата и сестры. Батя авиомодельным спортом занимается. Я из спорта только турнички брусья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 [quote name=Котэ ==' timestamp='1339660914' post='1982121]Взгляд такой хитрый В целом сам знаешь, избавиться от прыщей, а так всё нормально Характер у тебя, судя по всему, веселый - а это очень нравится многим девушкам Фигура тоже очень хорошая, молодец Надеюсь, что ты не из обидчивых, и стойкий к несправедливой, жесткой критике А то сейчас понабежит неадекватов Спасибо за адекватную оценку пусть набегают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Нормально клеить телочек пойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 обычный, вполне располагающий к себе парень. бросающейся в глаза лопоухости я лично не заметила.улыбайся чаще. у тебя получается с хитрецой - то, что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Вот тутНа него похож: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть..Это еще ладно, а вот улыбка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Вот тутНа него похож:Я бы даже сказа не немного Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть..Это еще ладно, а вот улыбка...Ты что то хотел сказать о моей улыбке? обычный, вполне располагающий к себе парень. бросающейся в глаза лопоухости я лично не заметила.улыбайся чаще. у тебя получается с хитрецой - то, что нужноВот вот, не все так могут! )Вот тутНа него похож:Я бы даже сказа не немного Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть..Это еще ладно, а вот улыбка...Ты что то хотел сказать о моей улыбке? обычный, вполне располагающий к себе парень. бросающейся в глаза лопоухости я лично не заметила.улыбайся чаще. у тебя получается с хитрецой - то, что нужноВот вот, не все так могут! )Ну а по 10 бальной кто нибудь скажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 5,5 Маловато блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Affinity 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 На последнем фото улыбка не искренняя если такНу а по 10 бальной кто нибудь скажет?5 из 10. Не звездись самое главное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Не понял юмора. Ща посоны подтянутся, всё обьяснят тебе А я так, для затравочки начну.. с названия темы )) что это за х*ня?Прийти на мужской форум и назваться парнем твоей мечты? ) еба.. ты, чё, попутал? А фотка вчерашняя, это что? ))не по пацански них*я )меня бывшая одна помню, за*бала такими взглядами.. скулила ещё с*ка.. )) бесят теперь ))Насчёт улыбки и ехидной морды - всё это не скрывает отсутствие интеллекта, скорее показывает некую распущенность и чрезмерную самоуверенность, присущую вьюношам.. ) чего нельзя прощать, даже не смотря на юный возраст никому.. ))Чёт я разошёлся, пора притормозить )Совет - начинать больше думать и адекватно оценивать то что делаешь, взрослеть никогда не рано.. но может быть поздно, а ты в группе риска, для остаться вечным дитём )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 [quote name=Котэ = =' timestamp='1339660914' post='1982121]Взгляд такой хитрый В целом сам знаешь, избавиться от прыщей, а так всё нормально Характер у тебя, судя по всему, веселый - а это очень нравится многим девушкам Фигура тоже очень хорошая, молодец Надеюсь, что ты не из обидчивых, и стойкий к несправедливой, жесткой критике А то сейчас понабежит неадекватов 8 смайликов в одном сообщении, что-то не так с этой женщиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 К косметологу.В качалку.Уши... ладно, уши оставим, резать не будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 http://savepic.net/2887773.htm (тоже весна)Знаешь, напомнило ситуацию, когда кто-нить в компании высококультурных, образованных и интеллигентных людей, находящейся в замкнутом пространстве , тихонько и вонько пукает, а потом смотрит на окружающих вот таким взглядом и вычисляет, кто на кого подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life_control 3 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 улыбаися чаше. А про милые личики по типу (вчера фоткал) забудь - ты и так не сильно брутальный, а ещё и такие нежные феисы тебе не идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeMen2 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Не понял юмора. Ща посоны подтянутся, всё обьяснят тебе А я так, для затравочки начну.. с названия темы )) что это за х*ня?Прийти на мужской форум и назваться парнем твоей мечты? ) еба.. ты, чё, попутал? А фотка вчерашняя, это что? ))не по пацански них*я )меня бывшая одна помню, за*бала такими взглядами.. скулила ещё с*ка.. )) бесят теперь ))Насчёт улыбки и ехидной морды - всё это не скрывает отсутствие интеллекта, скорее показывает некую распущенность и чрезмерную самоуверенность, присущую вьюношам.. ) чего нельзя прощать, даже не смотря на юный возраст никому.. ))Чёт я разошёлся, пора притормозить )Совет - начинать больше думать и адекватно оценивать то что делаешь, взрослеть никогда не рано.. но может быть поздно, а ты в группе риска, для остаться вечным дитём ))учту, а насчет моей лыбы, она у меня естественная такая, так что не стоит так судитьhttp://savepic.net/2887773.htm (тоже весна)Знаешь, напомнило ситуацию, когда кто-нить в компании высококультурных, образованных и интеллигентных людей, находящейся в замкнутом пространстве , тихонько и вонько пукает, а потом смотрит на окружающих вот таким взглядом и вычисляет, кто на кого подумал. нахулыбаися чаше. А про милые личики по типу (вчера фоткал) забудь - ты и так не сильно брутальный, а ещё и такие нежные феисы тебе не идутокК косметологу.В качалку.Уши... ладно, уши оставим, резать не будем ну спасибо)А вот ещё вопрос! 5 это хреновастенько как я понял? Не понял юмора. Ща посоны подтянутся, всё обьяснят тебе А я так, для затравочки начну.. с названия темы )) что это за х*ня?Прийти на мужской форум и назваться парнем твоей мечты? ) еба.. ты, чё, попутал? А фотка вчерашняя, это что? ))не по пацански них*я )меня бывшая одна помню, за*бала такими взглядами.. скулила ещё с*ка.. )) бесят теперь ))Насчёт улыбки и ехидной морды - всё это не скрывает отсутствие интеллекта, скорее показывает некую распущенность и чрезмерную самоуверенность, присущую вьюношам.. ) чего нельзя прощать, даже не смотря на юный возраст никому.. ))Чёт я разошёлся, пора притормозить )Совет - начинать больше думать и адекватно оценивать то что делаешь, взрослеть никогда не рано.. но может быть поздно, а ты в группе риска, для остаться вечным дитём ))Кстати, насчет названия темы, тут же не только парни тусуются)[quote name=Котэ = =' timestamp='1339660914' post='1982121]Взгляд такой хитрый В целом сам знаешь, избавиться от прыщей, а так всё нормально Характер у тебя, судя по всему, веселый - а это очень нравится многим девушкам Фигура тоже очень хорошая, молодец Надеюсь, что ты не из обидчивых, и стойкий к несправедливой, жесткой критике А то сейчас понабежит неадекватов 8 смайликов в одном сообщении, что-то не так с этой женщиной.просто девушка старается выразить как можно больше эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Кстати, насчет названия темы, тут же не только парни тусуются)Девок тут мало, и они все страшные. Могу порекомендовать тебе беледи - она самая развратная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.