Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот он парень твоей мечты!

FreeMen2

Рекомендованные сообщения

Название темы для заманухи )

Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть.. но эт поправимо)

В общем нужна оценка как от пикаперов так и от девушек)

http://savepic.net/2934876.htm (зима)

- расстался с девушкой -

http://savepic.net/2886749.htm (эта весна)

http://savepic.net/2887773.htm (тоже весна)

http://savepic.net/2942044.htm (вчера фотал)

Вот!

П*здец тебе :D

Не понял юмора.

П*здец тебе :D

хахахахахах

Гусь.

Крутой.кубков полно,каким спортом занимаешься?Все нормально.

Кубки батины, брата и сестры. Батя авиомодельным спортом занимается. Я из спорта только турнички брусья.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1339660914' post='1982121]

Взгляд такой хитрый :D

В целом сам знаешь, избавиться от прыщей, а так всё нормально :) Характер у тебя, судя по всему, веселый - а это очень нравится многим девушкам ^_^:)

Фигура тоже очень хорошая, молодец :)

Надеюсь, что ты не из обидчивых, и стойкий к несправедливой, жесткой критике ;) А то сейчас понабежит неадекватов :ph34r::D

Спасибо за адекватную оценку :) пусть набегают ))

обычный, вполне располагающий к себе парень. бросающейся в глаза лопоухости я лично не заметила.

улыбайся чаще. у тебя получается с хитрецой - то, что нужно

Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть..

Это еще ладно, а вот улыбка...

Вот тут

2887773.jpg

На него похож:

trollface_hd.jpg

Я бы даже сказа не немного :D

Вот в общем я - 18 лет - комплексую тем что немного лапоухий и прищей немного есть..

Ты что то хотел сказать о моей улыбке? ;)

обычный, вполне располагающий к себе парень. бросающейся в глаза лопоухости я лично не заметила.

Вот вот, не все так могут! )

Вот тут

2887773.jpg

На него похож:

trollface_hd.jpg

Я бы даже сказа не немного :D

Ты что то хотел сказать о моей улыбке? ;)

Вот вот, не все так могут! )

Ну а по 10 бальной кто нибудь скажет?

На последнем фото улыбка не искренняя если так

Ну а по 10 бальной кто нибудь скажет?

5 из 10. Не звездись самое главное

Не понял юмора.

Ща посоны подтянутся, всё обьяснят тебе :D

А я так, для затравочки начну.. с названия темы )) что это за х*ня?

Прийти на мужской форум и назваться парнем твоей мечты? ) еба.. ты, чё, попутал? :huh:

А фотка вчерашняя, это что? ))

addme.jpg

не по пацански них*я )

меня бывшая одна помню, за*бала такими взглядами.. скулила ещё с*ка.. )) бесят теперь ))

Насчёт улыбки и ехидной морды - всё это не скрывает отсутствие интеллекта, скорее показывает некую распущенность и чрезмерную самоуверенность, присущую вьюношам.. ) чего нельзя прощать, даже не смотря на юный возраст никому.. ))

Чёт я разошёлся, пора притормозить )

Совет - начинать больше думать и адекватно оценивать то что делаешь, взрослеть никогда не рано.. но может быть поздно, а ты в группе риска, для остаться вечным дитём ))

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1339660914' post='1982121]

В целом сам знаешь, избавиться от прыщей, а так всё нормально :) Характер у тебя, судя по всему, веселый - а это очень нравится многим девушкам ^_^:)

Надеюсь, что ты не из обидчивых, и стойкий к несправедливой, жесткой критике ;) А то сейчас понабежит неадекватов :ph34r::D

8 смайликов в одном сообщении, что-то не так с этой женщиной.

Знаешь, напомнило ситуацию, когда кто-нить в компании высококультурных, образованных и интеллигентных людей, находящейся в замкнутом пространстве , тихонько и вонько пукает, а потом смотрит на окружающих вот таким взглядом и вычисляет, кто на кого подумал. :D

улыбаися чаше. А про милые личики по типу (вчера фоткал) забудь - ты и так не сильно брутальный, а ещё и такие нежные феисы тебе не идут

Не понял юмора.

Прийти на мужской форум и назваться парнем твоей мечты? ) еба.. ты, чё, попутал? :huh:

addme.jpg

не по пацански них*я )

меня бывшая одна помню, за*бала такими взглядами.. скулила ещё с*ка.. )) бесят теперь ))

Насчёт улыбки и ехидной морды - всё это не скрывает отсутствие интеллекта, скорее показывает некую распущенность и чрезмерную самоуверенность, присущую вьюношам.. ) чего нельзя прощать, даже не смотря на юный возраст никому.. ))

Совет - начинать больше думать и адекватно оценивать то что делаешь, взрослеть никогда не рано.. но может быть поздно, а ты в группе риска, для остаться вечным дитём ))

учту, а насчет моей лыбы, она у меня естественная такая, так что не стоит так судить

Знаешь, напомнило ситуацию, когда кто-нить в компании высококультурных, образованных и интеллигентных людей, находящейся в замкнутом пространстве , тихонько и вонько пукает, а потом смотрит на окружающих вот таким взглядом и вычисляет, кто на кого подумал. :D

нах

улыбаися чаше. А про милые личики по типу (вчера фоткал) забудь - ты и так не сильно брутальный, а ещё и такие нежные феисы тебе не идут

ок

К косметологу.

В качалку.

Уши... ладно, уши оставим, резать не будем :)

ну спасибо)

А вот ещё вопрос! 5 это хреновастенько как я понял?

Не понял юмора.

addme.jpg

не по пацански них*я )

Кстати, насчет названия темы, тут же не только парни тусуются)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1339660914' post='1982121]

8 смайликов в одном сообщении, что-то не так с этой женщиной.

просто девушка старается выразить как можно больше эмоций ;)

Кстати, насчет названия темы, тут же не только парни тусуются)

Девок тут мало, и они все страшные. Могу порекомендовать тебе беледи - она самая развратная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Решение.

2. 35

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1 174

Беременна от женатого любовника

4. 35

5. 35

• Создать...