Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодняшний случай.

Рекомендованные сообщения

Дело было сегодня днем - произошел такой вот случай: я иду с тренеровки, прохожу мимо дома, сидят две девушки на лавочке - издалека на вид одна 6,5, другая 5. Подкатываю с оупенером про лавочку. Девушки в К+. Узнал имена, начал общение. Причем 5 неадекватная малолетка попалась, всю дорогу пыталась меня застебать, утилизоровать. В итоге в конце, беру телефон у 6,5 и перехожу к 5. Вышел такой диалог, который родился прямо на месте:

Я: А у тебя есть ручка и бумага?

5: Да, а че так надо чтоль?

Я: Да, ты не представляешь, как.

5 (достает ручку и бумагу)

Я (записываю свой номер и протягиваю ей бумажку со словами "Как подрастешь, годика через 2 перезвони.")

Девушка в шоке, а 6,5 выпала. :D Вот так вот хитро стебанул.

Итог: Получил опыт относительно ответа стебом на стеб девушки. Нег-хиты на ходу придумывал, причем не сильно обидные, а стебообразные. Так, что 6,5 смеялась.

Я (записываю свой номер и протягиваю ей бумажку со словами "Как подрастешь, годика через 2 перезвони.")

СУПЕР!

КРАСАВА!!!!

Запомню! это реальный ОТЖИГ

Этапять.Зачот B)

Про лавочку можно много всего придумать, обычно, когда девушки сидят на лавочке, придумываю что-нибудь относительно самой лавки прямо на ходу, используя, и, тренеруя тем самым свой бредогенератор. В данном случае было так:

-Девушки, а лавочка-то окрашена!

Обе девушки подскакивают, а я сажусь на лавочку и нагло улыбаюсь. Они засмеялись. Потом все вместе сели. Можно так же:

-Да, кстати, а эта лавочка давно здесь стоит?

-Девушка, вам тоже приглянулась именно эта лавочка?

-Что вы можете сказать относительно нахождения на данной лавочке в данное время? Ничего? Отлично, тогда я скажу, что находитесь вы на ней перед симпатичным и интересным молодым человеком, которого зовут Александр и который БУДЕТ(выделяем интонацией) с вами знакомиться.

Филдрепорт о соблазнении coming soon... :D Вызвонил девушку, с которой познакомился дней 10 назад. Она оказывается ждала, пока позвоню. Сосвиданились, она пришла с подругой, общался с обеими. К++ у обеих. Договорились встретиться после 20 июня, и что она придет одна. Вот там-то она и попадет. B)

Вчера вечером вышел в поле. Про страхи давно уже забыл. Подхожу к двум девушкам(7 и 7), которые шли по мосту. BS не было.

-Девушки, а вы не в курсе, этот мост разводят? :)

-Нет :D К+

-Фуф, ну тогда ладно, вы меня успокоили...

-А что случилось? :huh:

-Ну как что? Я ведь не познакомился бы с вами, если бы вы оказались на противоположной стороне :P

-И то верно. :lol: К+

Далее все по сценарию, пожимание ручки, представление друг другу и БГ на полную. Один телефон у меня в кармане, а вторая, видимо костры раскладывает для общения. Ну ничего. Главное опыт. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...