Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сегодняшний случай.

Рекомендованные сообщения

Дело было сегодня днем - произошел такой вот случай: я иду с тренеровки, прохожу мимо дома, сидят две девушки на лавочке - издалека на вид одна 6,5, другая 5. Подкатываю с оупенером про лавочку. Девушки в К+. Узнал имена, начал общение. Причем 5 неадекватная малолетка попалась, всю дорогу пыталась меня застебать, утилизоровать. В итоге в конце, беру телефон у 6,5 и перехожу к 5. Вышел такой диалог, который родился прямо на месте:

Я: А у тебя есть ручка и бумага?

5: Да, а че так надо чтоль?

Я: Да, ты не представляешь, как.

5 (достает ручку и бумагу)

Я (записываю свой номер и протягиваю ей бумажку со словами "Как подрастешь, годика через 2 перезвони.")

Девушка в шоке, а 6,5 выпала. :D Вот так вот хитро стебанул.

Итог: Получил опыт относительно ответа стебом на стеб девушки. Нег-хиты на ходу придумывал, причем не сильно обидные, а стебообразные. Так, что 6,5 смеялась.

Я (записываю свой номер и протягиваю ей бумажку со словами "Как подрастешь, годика через 2 перезвони.")

СУПЕР!

КРАСАВА!!!!

Запомню! это реальный ОТЖИГ

Этапять.Зачот B)

Про лавочку можно много всего придумать, обычно, когда девушки сидят на лавочке, придумываю что-нибудь относительно самой лавки прямо на ходу, используя, и, тренеруя тем самым свой бредогенератор. В данном случае было так:

-Девушки, а лавочка-то окрашена!

Обе девушки подскакивают, а я сажусь на лавочку и нагло улыбаюсь. Они засмеялись. Потом все вместе сели. Можно так же:

-Да, кстати, а эта лавочка давно здесь стоит?

-Девушка, вам тоже приглянулась именно эта лавочка?

-Что вы можете сказать относительно нахождения на данной лавочке в данное время? Ничего? Отлично, тогда я скажу, что находитесь вы на ней перед симпатичным и интересным молодым человеком, которого зовут Александр и который БУДЕТ(выделяем интонацией) с вами знакомиться.

Филдрепорт о соблазнении coming soon... :D Вызвонил девушку, с которой познакомился дней 10 назад. Она оказывается ждала, пока позвоню. Сосвиданились, она пришла с подругой, общался с обеими. К++ у обеих. Договорились встретиться после 20 июня, и что она придет одна. Вот там-то она и попадет. B)

Вчера вечером вышел в поле. Про страхи давно уже забыл. Подхожу к двум девушкам(7 и 7), которые шли по мосту. BS не было.

-Девушки, а вы не в курсе, этот мост разводят? :)

-Нет :D К+

-Фуф, ну тогда ладно, вы меня успокоили...

-А что случилось? :huh:

-Ну как что? Я ведь не познакомился бы с вами, если бы вы оказались на противоположной стороне :P

-И то верно. :lol: К+

Далее все по сценарию, пожимание ручки, представление друг другу и БГ на полную. Один телефон у меня в кармане, а вторая, видимо костры раскладывает для общения. Ну ничего. Главное опыт. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 674

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 16

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 11

Мои фото на сз

4. 523

Снова тупик

5. 11

Мои фото на сз

• Создать...