Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение 8-ки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось услышать ваше мнение ребят по поводу:

Познакомился с девушкой в контакте (почему контакт, потому что живу за границей и чтобы найти здесь более менее симпатичную русск. девушку приходиться пользоваться вк) 8-ка, 21 год, звезда, да с понтами, да с закидонами. Сразу отвечу на вопрос зачем мне такая: я только что после длительных ЛТР и надо делать левел-ап в плане секса и девочки и вообще что-бы приподнять свою значимость, да и опыта соблазнения таких раньше не было. Очень интересно.

Была первая встреча в кафе - нейтральная территория, я бегал по делам позвал ее просто за компанию на свой ужин. Я ел, она сидела потягивала свой коктейль мы общались, общение не было прям на 5-ку, но в принципе было неплохо, потом мы пошли прогулялись в сторону ее дома, мы даже поднялись к ее квартире, она показала мне свою кошку, так как я сам кошатник. :)

Город огромный, дел много и свободные дни для встреч выпадают только на выходных.

Где-то через неделю после встречи в кафе созванивались по телефону - 10-минутное бла бла бла ни о чем.

Еще через недели 1,5 звоню, говорю: "я сегодня еду в одно красивое место на байке (а место и правда красивое, уединенное) посмотреть на город сверху - если хочешь поехали со мной.

Поехала. Во время езды держалась за меня, причем не на вытянутых руках, а прижала за живот так, приятно. :) Приехали город сверху посмотрели, о чем-то болтали, были 2 мои попытки ее поцеловать (причем старался действовать директом, она что-то там говорила а я ее взял за талию и...), но падла извивалась как змея, не далась. По ней не было видно, что не хотела, но было видно что ей надо "поломаться". Затем опять сели на байк поехали в город, по моим делам - надо было кое-что забрать, попали в небольшое приключение (был небольшой шок и классный эффект позитив после). Затем я говорю, что пора бы мне тебя уже домой отвезти, так как уже поздно, а завтра мне на работу, как-нибудь потом еще раз встретимся. Она К+ "ок, не вопрос"! Отвез домой 3-я попытка поцеловать ее у подъезда, опять не удалось (Потом уже думал надо было взять лицо в руки и пожестче) ну и ладно думаю я потом как-нить еще.

Затем решаю пропасть ровно на неделю вообще никаких контактов, ни звонков, ни смс-ок, ни вк не заходил вообще никуда, был реально занят. Реакции 0 Даже не написала как доехал до дому в тот вечере, так, ради приличия :)

Еще через неделю звоню перед вых. договариваюсь о встрече мол хочу кальян покурить, расслабиться - составь мне компанию.

Она: "Ок, с удовольствием!"

Я: "Ок, договорились!"

На след. день (день встречи) пишу смс мол "через 2 часа встречаемся - не забыла?"

Она: "я не смогу прийти у меня там работа, надо по работе что-то короче бла бла бла"

Я через полчаса набрал ей и переговорил с ней в лучших традициях Мэдисона и отключился. :)

По идее здесь должен был быть звонок от нее, но не сработало!

Спрашивается: Какого хера?? Если так уже неплохо шло, почему она отморозилась? Свою значимость старался завышать, не лажал. Неужели надо было ее пожестче тогда прижать и не давать увиливать? Какие теперь дальнейшие действия?

По действиям сразу напишу, что да, разумным было бы в этой ситуации не заморачиваться на ней пробовать другую, но дело в том, что в этом городе таких вариантов очень не много, совсем никак как у нас там дома в России - вышел и тебе на улице уже сразу две 8-ки встретились. :) Кстати цените это ребята! )))

Интересно что можно в этой сит. предпринять.

Опубликовано:

Нужно было засасывать всеми правдами и неправдами сам знаешь,смотри у тебя было с ней 2 или 3 свидания котрые были в процессе стагнации то есть никак не прогрессировали,еще щас ты сильно увлечен ей это нормально но стоит это состояние притупить пообщайся с другими девушками, недели через 2 позвони еще раз...

Опубликовано:

Может у нее действительно были дела были, смс зря написал . Лучше надо было звонить в конктреное время , на которое договорились, еслиб отморозилась можно было на нее немного надавить, то что ты человек деловой и если договорился то другие дела отменил и тд

Опубликовано:

Нужно было засасывать всеми правдами и неправдами сам знаешь,смотри у тебя было с ней 2 или 3 свидания котрые были в процессе стагнации то есть никак не прогрессировали,еще щас ты сильно увлечен ей это нормально но стоит это состояние притупить пообщайся с другими девушками, недели через 2 позвони еще раз...

Состояния сильной увлеченности нет, сплю по ночам нормально, но не хотелось бы чтоб такая рыба сорвалась.

Может у нее действительно были дела были, смс зря написал . Лучше надо было звонить в конктреное время , на которое договорились, еслиб отморозилась можно было на нее немного надавить, то что ты человек деловой и если договорился то другие дела отменил и тд

Навряд ли у нее и вправду дела были - когда звонил, видно было, что человек на ходу чушь придумывает. Но разве не стоит всегда за пару часов связываться с человеком (смс, звонок) чтобы получать как раз подтверждение времени, места встречи. Обычно так делается...

Опубликовано:

Я считаю, что был излишне заморочен на "надо засасывать" на свидании, чем напугал девочку. Гибче надо было быть.

И пропадать не на неделю, а больше. Ты и так поставил периодичность общения недельную, судя по прошлым встречам, так что текущая вполне вписывалась.

На данный момент, если кроме вычитки ей на тему "ты не ценишь мое время - это недопустимо" больше ничего от тебя не было, то отлично. Пропадай и живи своей жизнью. Общайся с другими ОЖП и т.д. до ее Ближе. Или недели через 3...4 можешь попробовать еще раз набить встречу.

Опубликовано:

Смс не надо было,недавно понял что смсится лучше с друзьями,но не с девушками,приезжаешь в назначенное время,если не приходит,то выходишь на улицу и давай знакомится,главное не падать духом и быть жестким. У такой девушки явно внимания много,ей спонсор нужен,а не романтик

Опубликовано:

Я считаю, что был излишне заморочен на "надо засасывать" на свидании, чем напугал девочку. Гибче надо было быть.

И пропадать не на неделю, а больше. Ты и так поставил периодичность общения недельную, судя по прошлым встречам, так что текущая вполне вписывалась.

На данный момент, если кроме вычитки ей на тему "ты не ценишь мое время - это недопустимо" больше ничего от тебя не было, то отлично. Пропадай и живи своей жизнью. Общайся с другими ОЖП и т.д. до ее Ближе. Или недели через 3...4 можешь попробовать еще раз набить встречу.

Отлично Риф! Спасибо за четкий и конструктивный совет. Сделаю звонок. Буду держать в курсе развития событий.

Опубликовано:

у тебя было три явных момента её тра*нуть. ты в силу своей закомплексованности, неуверенности и хронического недо*бита, понятное дело, воспользоваться ими не мог, в меру своей тотальной необразованности по сексологии.

на первой свидании когда тебя пригласили.

второй раз на байке.

Затем я говорю, что пора бы мне тебя уже домой отвезти, так как уже поздно, а завтра мне на работу, как-нибудь потом еще раз встретимся. Она К+ "ок, не вопрос"!

- она ж думала ты имел в виду "поехали к тебе заниматься сексом" и ответила тебе ж "НЕ ВОПРОС!", а ты, отвез её домой, в лучших традициях бойскаута, ты ж крышу ей снес, уверенно себя ведешь, такой мачо вроде с виду, а внутри, мягкий как желе с девушками. она уже готова, причем готова была на первом свидании. когда и увидела в тебе мужика, поэтому так тихо и сербала коктейль, накручивая себе в голове постельные эротические картинки. да и к тому же "он еще и кошек любит".

ты конечно читал медисона, но почему-то ты так и не понял кто такой ТФН. развивать тебе надо много качеств, именно в поведении с девушками, и для того чтобы их правильно понимать, и правильно с ними говорить, пока ты этого не понимаешь, потому что думаешь что они также как и ты, что думают то и говорят, а что говорят то и думают. пора б тебе эволюционировать харли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...