Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет парни реально работает и помогает все ваши советы сам в шоке порой.

переду сразу к делу писал я уже темку что мол девочка понравиласьв ся такая ухх)) для меня 10 не меньше.Общались долго перечитал тоны слов пробывал смотрел на реакцию и в итоги в последний момент когда хотел на все плюнуть и скзать "ты дура ищи себе козла который тебя попробует и бросит" приблезительно в таком духе.И тут она значит говорит что не против встретиться и выбор где и восколько за мной.

Предложил парк погуляем покатаемся на карусельках не чего отвлекать не будет.

Парни дело в том что после того как ваши темы почитал стал пробывать знакомиться на улицах почти с каждой которая нравилась (надо сказать чуствовал себя идиоттом не скажу что это ощущение прошло или меня особо волновало) понял что когда я прихожу с нимина на вторую встречу чето мне не интерестно , вроде и лысого не гоняю и человек разносторонний а говорить не хочу или даже сказать не знаю о чем, короче думаю о той 10 а не о них.

1.В воскреснье договорились встретиться я прочитав на сотый раст факи подумал хорошо бы еслиб вы накинули пару идей над которыми мог бы я поразмышлять.К примеру если она начнет капризничать и вы******ся.Она мне очень нравиться и не хочу ей высказывать кака я ее крутил и где таких видал.Она конечно понимает что она мне нравиться но показывать этого я буду не стараться а то вдруг загнет.

2.О чем с ней говориь и как себя вести? Я так почтиал форум пару фраз даже записал наслучае чего. Ну типо при встречи улыбнуться сказать что отлично выглядит а дальше то я опять начну тоси боси тыры пыры вот ((Быть собой и говорить о чем мне интерестно я не буду.Моя цель заинтересовать ее и оставть о себе хорошие впечатления чтобы она потом сама еще и позвонила(на втором свиданье будем решать что дальше).Но как это б***ть сделать ?

Опубликовано:

2.О чем с ней говориь и как себя вести? Я так почтиал форум пару фраз даже записал наслучае чего. Ну типо при встречи улыбнуться сказать что отлично выглядит а дальше то я опять начну тоси боси тыры пыры вот ((Быть собой и говорить о чем мне интерестно я не буду.Моя цель заинтересовать ее и оставть о себе хорошие впечатления чтобы она потом сама еще и позвонила(на втором свиданье будем решать что дальше).Но как это б***ть сделать ?

Пускай она тебе рассказывает, только не преврашай разговор в допрос :) , знаешь ее интересы? вот и говори о том что ей интересно..Лучший собеседник , это тот кто слушает, мило улыбайся и кивай .. Девушки в большинстве своем болтушки..главное найти где кнопочка)

Опубликовано:

ну если факи читал, то откуда такие вопросы? будет "понты кидать" - осаживаешь легким стебом. По поводу говорить, мы тебе речь должны расписать? Не существует особых тем, которые 100% оставят о тебе хорошее впечатление, существуют только плохие - религия, политика, авто (если она ими не интересуется сама) и т.д.

Опубликовано:

Найти темы для разговора очень легко, я тоже сам сначала нервничал пока не допер, что для того чтобы вести спокойный диалог достаточно иметь:

- Хорошее ВС

- Хорошее настроение и главное передать его своей партнерше

- Пару неплохих идей для разговора, а именно те которые интересуют тебя и ее. Ну или импровизация :)

Так то легко, я вычитал книгу, стало намного раз легче. Теперь об этом не задумываюсь. А еще главное не темы находить для болтавни, а говорить может мало, но с эмоциями, чувствами.... Неплохо работает :)

Опубликовано:

Встретелись погуляли часа 3-4 Как и говорил раньше она и в жизни не особо общительная улыбалась , мало говорила , конкретных ответов не давала,от моих вопросов уходила улыбкой. Сам не знаю как но общался с ней легко и не принужденно не каких затупок и долгих молчаней не было(по крайней мери мне так показалось) говорили о бовсем и в тоже время не о чем.При встречи сделал комплимент,когда провожал сказал что ей нужно чаще улыбаться у нее красивая улыбка.Своего интереса не скрывал и не особо показывал вел себя адекватно и достойно. К ней не прикосался (((Давал ей возможность рассказать о том что она хочет но она отмалчивалась и чтоб не продл\олжать тишину перехватывал инициативу.

Ребят плиз подскажите что было не так, на что обратить внимание и в чем над собой поработать.И почему она такая не общительная вполне конфортное общение было на мой взгляд.

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Опубликовано:

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Первому - нет. Но в ответ на ее Ближе, можно и написать.

СДП - должны быть, без кинестетики улетишь в ДОД. Через 2-3 дня зови на новое свидание, там должна быть хотябы кинестетика и поцелуй(любой).

Опубликовано:

СДП,если заруку поздороваться только :)) А когда позвонить прегласить её и главное куда парни поконкретней плиз.В этот раз не хочу "обосраться ".Друзьями я с ней тоже становица не собераюсь.У неё мало друзей мужского пола хоть она и симпотичная в силу своего характера я так понял её. К томуже я так понял у нее 1 раз только были долгие серьезные отношения и она не говорит когда расталась но оринтеревочно пол года.

Опубликовано:

О прошлых отношениях с ней вообще не нужно говорить. Выбирай места:

КАФЕ И Т.П.

1. Кофейни

2. Кондитерские

3. Кафе

a. Уютные (диваны и т.п.)

b. Необычные (крышесносные)

c. Нормальные цены (просто посидеть и перекусить)[/li]

4. Рестораны

a. Суши

b. Итальянские

c. Пафосные (для понтов)

d. Загородные / у воды / открытые террасы

5. Кальянные

6. Чайные дома

7. Дегустация вина (винотеки)

8. Бары / Пабы

ЖИВОТНЫЕ

1. Цирк

2. Зоопарк

3. Страусовая ферма

4. Заповедник бизонов

5. Катание на лошадях

6. Дельфинарий (представления и плавание с дельфинами)

7. Океанариум

ПРОГУЛКИ / ПИКНИКИ / ЗАГОРОД

1. Пешие прогулки по городу самостоятельно

2. Пешие прогулки по городу – экскурсии

3. Парки

4. Пикник / шашлыки (город /вне)

5. Поездки загород (Залив / Выборг / Павловск / Пушкин / Новгород и т.д.)

6. Пансионат / базы отдыха / Дача

АКТИВНЫЙ СПОРТ

1. Ночное катание на велосипедах / роликах (массовое)

2. Бильярд /Боулинг

3. Настольный теннис / Сквош (с тренером)

4. Прокат велосипеды / ролики / веломобили (в т.ч. загородом)

5. Каток (круглый год)

6. Лодки / Катамараны

7. Пейнтбол / Лазербол

8. Атракционы / Игровые автоматы / Шар (кататься внутри)

9. Картинг

10. Дартс / Бадминтон

11. Зимние: Лыжи беговые / Сноуборд /Горные лыжи

12. Прыжки на батуте

13. Прыжки с парашютом

КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Кино

2. Театры

3. Выставки

4. Концерты

5. Музеи (в т.ч необычные)

6. Планетарий

ВОДНЫЕ

1. Купание в речках / заливе (лето)

2. Аквапарк (в т.ч . Вода) / Бассейн

3. Сауна / Баня

4. Совместный поход в СПА

5. Катера по Неве / Аквабус

6. Круизы речные (Валаам и т.д.)

НОЧНЫЕ

1. Ночной город

2. Клубы ночные

3. Ночные кинопоказы (несколько фильмов подряд)

4. Ночное катание на машине

Опубликовано:

Первому - нет. Но в ответ на ее Ближе, можно и написать.

СДП - должны быть, без кинестетики улетишь в ДОД. Через 2-3 дня зови на новое свидание, там должна быть хотябы кинестетика и поцелуй(любой).

ну значит прошло пару дней . Составил речь , цель , сикре(инетерс). Звоню а она трубку не берет lol :unsure: что то я упустил видимо. МОжет занята сама перезвонит но сомневаюсь. Бомбить ей больше думаю не стоит.Подскажите что сделать?

а еще забыл добавитья ей в соц сети написал как настроение тоже не ответила

Опубликовано:

Ребят время идет, боюсь упустить моент.Если вы тоже не в курсе то может хоть напишите как бы вы поступили .

Опубликовано:

В контакте ты зря написал. Не пиши больше там, если не хочешь превратиться в друга. Попробуй вызвонить ещё раз через денёк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...