Перейти к публикации
пикап.Форум

Притягиваю не слишком-то достойных девочек

koffiemachine

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне уже 26 лет, в/о (бакалавриат), хорошая работа (оклад выше среднего), нормальная внешность. Мозги на месте, унываю редко, надувшись и с могильным лицом не хожу. Опыт отношения есть, да и на форуме уже достаточно времени, так что в первом приближении понимаю, чего же хочет женщина и как же с этим бороться. Социальный статус, по уверению знакомых, позволяет общаться много с кем. Описал бы его как "крепкий середнячок".

Проблема моя в том, что довольно часто я прямо-таки притягиваю не особо достойных девочек. То пьющие, то внешность подкачала, то излишне меркантильные. Даже на сайте знакомств не всегда удается заинтересовать собой тех, которые потенциально интересны мне. Просто смотрят анкету и отваливаются, дело даже до беседы не доходит.

В каком направлении лучше начать копать?

Опубликовано:
"Вы слишком добрый. Я пропишу Вам озверин"(с)

Доброта конечно присутствует, но больше - местами даже нездоровый цинизм, разложение всего по полочкам. Скорее "злые вы, уйду я от вас". :-)

Опубликовано:

В направлении большей выборки из реала, а не дрочерства на сз. Я даже в клубе умудряюсь иногда маменькину дочку откопать, а ты на улице нормальную найти не можешь. Ну не стыдно самому-то?

Опубликовано:

Если на СЗ такие проблемы, то может в консерватории надо чего править - вот я как думаю.

Похоже, надо в лица выставляться на обозрение тоже. :-)

Опубликовано:

Просто смотрят анкету и отваливаются, дело даже до беседы не доходит.

В каком направлении лучше начать копать?

Скорее от какого направления выкапываться: см. выд.

Опубликовано:

У меня пока проблемы с пониманием причины этого, хотя конечно контингент СЗ избалован иллюзией выбора.

Опубликовано:

У меня пока проблемы с пониманием причины этого, хотя конечно контингент СЗ избалован иллюзией выбора.

скорее, это ты избалован иллюзией того, что все самые вкусные фрукты должны сами падать тебе в рот.
Опубликовано:

Касаемо меркантильности, Девушка 6 в автобусе как то странно читала, ехал со знакомым. Спросил

-так что удобно?

"товарищ"- неплохая попытка

я - а то

она а кем ты работаешь?

"товарищ" - продавцом дисков (да я работал на тот момент консультантом, и был стажером в коллегии) хе-хе

та сразу к нему тип у меня вопрос по ж/д дороге -ты на ж/д дороге работаешь? вообщем разговор у них не заладился, я же с данной особый желания больше не имел общаться и честно был в а*хуе ккогда она спросила - кем ты работаешь?

Опубликовано:
"товарищ"- неплохая попытка

я - а то

она а кем ты работаешь?

"товарищ" - продавцом дисков (да я работал на тот момент консультантом, и был стажером в коллегии) хе-хе

та сразу к нему тип у меня вопрос по ж/д дороге -ты на ж/д дороге работаешь? вообщем разговор у них не заладился

А ты не думал о том, что тебе надо сменить круг общения, чтобы мозги себе на место вправить? Начали грызться из за незнакомой девки, как считаешь, что она подумала? Ты такой мелочный, девочки повыше уровнем раскусывают тебя как орешек вместе с твоими дружками..

Если продолжишь общаться с подобными знакомыми, а я думаю такие у тебя чуть более чем все, то никогда из этого порочного круга не выйдешь, они будут тащить тебя вниз)

Опубликовано:

В направлении большей выборки из реала, а не дрочерства на сз. Я даже в клубе умудряюсь иногда маменькину дочку откопать, а ты на улице нормальную найти не можешь. Ну не стыдно самому-то?

+500, на СЗ или динамщицы, или нимфоманки, или шлюхи или 1/10, в поле надо идти, в реале выцеплять, я тож когда-то на СЗ пробовал искать, нифика там нормального для лтр нету, все нормальные ожп и в реале находят мч, а не ищут по СЗ или с помощью свах :D

Опубликовано:

Значит не настолько хорош ты чтоб притягивать красивых девчонок. Заметь недостойные сами к тебе липнут, а достойных уже ты должен цеплять

Значит не настолько хорош ты чтоб притягивать красивых девчонок. Заметь недостойные сами к тебе липнут, а достойных уже ты должен цеплять

Опубликовано:

СЗ в мусор, иди добивайся цели сам. Подходи на улице. Знакомься.

На СЗ нет достойных, вернее, найти достойную ОЖП там много дольше по времени и сложнее. Все-таки, на СЗ больше мужчин, чем женщин.

Задумайся об этом. И да,хорошо бы посмотреть твою анкету, можешь скинуть адрес в личку, я подробнее распишу.

Опубликовано:

В лицах тему позже создам, нет маломальски свежих фоток, все 3-х летней давности и выше. Актуализация страдает.

Ссылку на анкету могу и в открытую выложить, любая критика приветствуется. loveplanet.ru/page/everybodyhere/frl-4/

Опубликовано:
Опубликовано:

лицо приятное, одет абы как и пузо торчит, хорошие девочки сами не будут липнуть к тебе, их нужно чем-то заинтересовывать, чем - решать тебе

Опубликовано:

Пля, уныло как-то, вот пример:

Автомобили Хоть я и люблю авто и скорость, у меня всё ок; Домашние животные Владелец выводка яростных шпицев; Музыка (слушаю) Музыка (ой, это не мой интерес, я просто нагло вру)

Я эту хрень придумал за 15 сек, пробуй фразы строить более ярко.

Фото не нра.

С такой анкетой тебе ловить нечего, т.к. её качество низкое.

Лучший вариант- сноси анкету и вылазь на улицу, а не страдай кой чем.

• Советник
Опубликовано:
Проблема моя в том, что довольно часто я прямо-таки притягиваю не особо достойных девочек.

Здесь все тоже самое, что и нытьем девочек по поводу "не особо достойных мужчин". Дорогой мой, достойные девочки на мальчиков не кидаются, как голодные сироты на пирожок.

У достойных девочек - были и есть поклонники, постоянные бойфренды, либо ваще даже мужья и дети. А также работа, хобби и осмысленный досуг в достойной компании с достойных местах.

Если они не слишком юные, конечно. А ежели юные - то значит, папа-мама, серьезная учеба, хобби и, возможно, подработка.

Не на ту удочку и не в том месте ловите.

Опубликовано:

СС да и СЗ определенно зло, трудозатраты на единицу продукции зашкаливают ;)

Опубликовано:

для некоторых СЗ это и есть СС, видно когда кучу фоток типа с отдыха и т.п., те как правило там общаются вместо вконтакта только. По эффективности в реале надо знакомится, в СЗ сидит куча дур-динамщиц которых уже задрочили комплиментами, вниманием и вип- статусами до такой степени что они там общаются в основном за выгоду финансовую) ну или нимфоманки)

Опубликовано:

составь наброски, - какие тебе девушки нравятся, или какую конкретно ты хочешь найти - и от этого пляши

например, мне нравится искусство во всех его проявлениях, особенно нравятся творческие персонажи - концерты, выставки и т.д.

Еще есть такая тема, как визуализация (тема известная - инфы много) - здесь уже нужны более подробные описания и проживание стремлений - помогает настроится на поиск. Сам дважды пользовался этой вещью - помогало найти именно таких, каких искал.

Опубликовано:

вот опять же - вспомнилось - литературу люблю, и здесь интересов много - на днях в парке познакомился с симпатичной умненькой евреечкой, а подсел, когда разглядел ее, и старую-старую книгу у нее в руках - мне стало любопытно)

в общем, всякое такое - будет ближе к делу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...