Перейти к публикации
пикап.Форум

Многое не сходится или же я настолько наивен...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы познакомились в соц сети, потом у нас возникли чувства и мы решили стать в отношения, потом начали звонить друг другу, но звонили мало, так как далеко живем друг от друга. Затем через 3 месяца ее друг предложил мне приехать к ней, а я мог приехать только на НГ, так как учусь, ну а так как дорога далекая(5 суток) я сначала отказался, но потом он меня уговорил, да и чувства у меня были сильные к ней. Но я решил взять билет на самолет и долетел до нее за 1 сутки, ну и еще поезд был, она меня встретила, обрадовалась, я тоже, потом всю дорогу шли и улыбались, в машине я начал к ней приставать, ну она непротив была так как мы с ней об этом в соц сети договорились. Жил я у ее родителей, ну с ней и в ее комнате(она спала в другой комнате). Родителям ее я понравился, просто не курю и не пью. Ну вообщем мы весело проводили все это время, я ей покупал всякие сладости, игрушку еще купил на последние деньги. Правда секса не было, у меня не вышло, я когда попробовал, то она сказала что ей больно и я не смог, но был куни и минет, почти каждый день, нам это доставляло удовольствие. И вот пришло время уезжать, расставались со слезами, но перед этим договорились, что я приеду к ней летом, родители даже были готовы билеты на обратную дорогу купить. Вот прошло 5 месяцев и к ней приезжает ее бывший, точнее не к ней, а к ее брату и в тот же день они идут с ним гулять, но мне говорит типа брата искать(он пьет) И в этот же день звонит ночью, ну и говорит что спать хочет, я ее отпустил. На следующий день она мне как обычно пишет смс "С добрым утром" (Мы их каждый день писали друг другу) А после школы( у них практика) она мне звонит и говорит чтобы я сдавал билеты и что она меня разлюбила, я сначала ничего не понял, она сказала еще "прости" и бросила трубку...Была даже попытка суицида(не первая) но я не смог не узнав ответы. И все таки я решил к ней поехать не говоря ей ничего, позвонил ее маме, она сказала что непротив, но она сказала это ей и она мне позвонила...Я у нее узнал причину. Оказалось она меня еще перестала любить как я к ней приехал, внешностью не понравился, и она просто притворялась, потом еще сказала что ей не нравилось когда я делал ей куни, но тогда она была счастлива, и сама меня просила это сделать. И еще были причины, что я слишком ревнив(это так) и сижу дома, якобы не буду с ней гулять когда мы будем жить вместе. Потом я узнал что тот бывший был во всем виноват, это он ей в тот вечер наговорил ей про наше будущее, типа что ее ждет со мной, она и повелась не послушав меня. Через день я узнал, что она с бывшим теперь вместе, она мне сама сказала, первая позвонила. Как я ее только не уговаривал вернутся, она ни в какую не хочет и говорит что не любила меня вообще и что у нас ниче не выйдет! Я ей сказал, что будет если я приеду все таки, она ответила что может из дому сбежать или сильно поругаться, постоянно говорила, чтобы я не лез к ней в ее личную жизнь! Но дело вот в чем...на протяжении этих 5 месяцев она просила у меня новые фотки( даже сексуальные просила) и распечатывала их и ставила в рамки, писала мое имя в тетрадках и рисуночки делала, написала мне письмо большое, прислала открытки, каждый день мне звонила(она безлимит подключила) и мы болтали по 4 часа в сутки, мне рассказала тайну про которую знает только она и подруга, сюрприз готовила на лето, даже на работу ради этого устроилась, мы постоянно разговаривали с ней о том че будем делать у нее, просила фильмов скачать и привезти, со мной погулять хотела, я тоже этого хотел...Вот когда я спросил у нее КАК ОНА МОГЛА ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ 5 МЕСЯЦЕВ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯ? Она мне ответила просто...что пыталась хоть как то полюбить, но у нее ниче не вышло и думала что дотерпит до лета...и еще была причина, что она держит меня из жалости. Вот кто может объяснить, такое возможно делать не любя 5 месяцев? И че мне делать теперь? Но она ни в какую не хочет быть со мной!!!

Опубликовано:

Чувак, перед тем как задуматься о суициде, сперва подумай о своих близких. Думаю, они не обрадуются. И вообще это слабый поступок.

А по теме - ну не сложилось у тебя с ней. Тут уже ты ничего не сможешь сделать. Да и зачем?! Она в 5 сутках от тебя!! Как ты себе вообще предстваляешь ваши отношения. Все забудь про нее, стань интереснее - развиваися. Начинай читать форум с целью узнать как склеить других, а не эту. И вообще она тебе изменила, как пить дать, нафиг тебе такая.

Опубликовано:

Чувак, перед тем как задуматься о суициде, сперва подумай о своих близких. Думаю, они не обрадуются. И вообще это слабый поступок.

А по теме - ну не сложилось у тебя с ней. Тут уже ты ничего не сможешь сделать. Да и зачем?! Она в 5 сутках от тебя!! Как ты себе вообще предстваляешь ваши отношения. Все забудь про нее, стань интереснее - развиваися. Начинай читать форум с целью узнать как склеить других, а не эту. И вообще она тебе изменила, как пить дать, нафиг тебе такая.

Так то она не изменяла мне! Как только бросила меня так стала с ним. Но еще говорит, что он ей нравился еще до меня! Мне 20 лет, а ей 16, а вот ее бывшему 23, но у них я уверен ничего не выйдет!
Опубликовано:

Ой Майкл... Загляни в соседнюю тему РУиО - не ты первый, не ты последний, перекормил ее собой, БЗ в ее сторону завалил, вот теперь получите-распишитесь ДОД.

Для начала отправляешь ее в игнор. Потом покупаешь успокоительные. И НИКОГДА!!!!!!!! не пытаешься оборвать жизнь из-за какой-то левой дуры (почему дура? потому что умные люди сами выводы делают, а не жрут чужие выводы левых заинтересованных людей - это я о бывшем ее).

Так что почитай ФАКи из РУиО, особенно о БЗ от ДаВа, а вообще САНЧАС, BSFF, игнор, саморазвитие и Т10Д тебе помогут.

Опубликовано:

Ой Майкл... Загляни в соседнюю тему РУиО - не ты первый, не ты последний, перекормил ее собой, БЗ в ее сторону завалил, вот теперь получите-распишитесь ДОД.

Для начала отправляешь ее в игнор. Потом покупаешь успокоительные. И НИКОГДА!!!!!!!! не пытаешься оборвать жизнь из-за какой-то левой дуры (почему дура? потому что умные люди сами выводы делают, а не жрут чужие выводы левых заинтересованных людей - это я о бывшем ее).

Так что почитай ФАКи из РУиО, особенно о БЗ от ДаВа, а вообще САНЧАС, BSFF, игнор, саморазвитие и Т10Д тебе помогут.

Блин, я на этом форуме всего то 20 минут и вообще не понял эти сокращения) Можете дать ссылку куда мне зайти и че почитать?
Опубликовано:

Ну не изменяла, так променяла! один фиг.

Какая тебе разница, что у нее с ним ничего не получится? Главное что у тебя с ней тоже ничо не получится. Просто начни выкидивать её из головы.

Обучение, саморазвитие, Тр*хни 100 Других)) удачи!

Думаю тебе надо читать всё ОТ и ДО.

Опубликовано:

Ты создал тему в разделе Как соблазнить девушку.

Через одну тему ниже находится раздел Развитие и удержание отношений (РиУО)

В самом верху находится подраздел FAQ'и по отношениям, читай все по очереди от начала до конца.

САНЧАС спроси у инета, так же как и BSFF.

Игнор значит оборвать все контакты с ней. Не звонить, не писать, не заходить на страницу в контакте, а лучше удалить ее оттуда до ее явного проявления интереса. Обычно советуют брать трубку на третий звонок за день, говорить что занят и перезвонишь, и не перезванивать.

Саморазвитие думаю понимаешь - спорт, новые шмотки, парикмахерская (если надо), новые интересные увлечения...

Т10Д - тр*хни 10 девушек. При этом каждая девушка должна быть лучше твоей бывшей.

Опубликовано:

Вообще ситуация дерьмо, ей 16?! Расскажи больше про себя (внешность, доход, перспективы и тд.) и про того "ее бывшего"

Опубликовано:

Пока люди в сети общаетесь, у них в голове создаётся только образ другого человека. Как только люди встречаются в реале, то выясняется, что другой человек вовсе не такой, каким представлялся в мечтах.

Для 16 летней "отношения" через контакт могут быть нормой, малолетки вообще любят контактный дрочь.

Отношений на расстоянии не бывает. Если вы будете видеться раз в месяц, то , если даже ты и разрулишь теперешнюю ситуацию, может легко появиться кто-то, кто девушку у тебя уведёт. Потому что ты чёрт знает где, у чёрта на куличках, а Петя или Вася рядом.

Вообще в такой ситуации лучше сделать некст.

Опубликовано:

Ты не наивный, ты просто тупой. В 20 лет упадать за малолеткой, которая живет за 5 суток от тебя? Извини, это я считаю тупость жесткая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...