Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите восстановить бз..

Рекомендованные сообщения

всем доброе время суток.мне 20 девушке 17,отношения в пропасти,провстречались 1.5 года,всегда моя значимость была завышена для нее,можно сказать я не проявлял должного внимания,и ничем не удивлял,со временем она охладела и начала отмораживаться поймал дод,месяц не напоминал о себе занимался само развитием,об читался этот форум,дошло многое но не до конца,вырулил ситуацию до такого что мы вместе но моя значимость на 10% для нее где то,если щас что то не предприму положительного то просто наткнусь через месяц максимум на второй дод,цель бз довести до 50=50,что для этого предпринять,крышеснос может какой нить сделать что бы эмоционально проснулась?посоветуйте пожалуйста..

Развиваться дальше, искать радости и прелести в жизни, эмоции знания, общение друзей. Так ты наберешь достаточно внутренней силы для того, что бы она мернулась с минимальными затратами ресурса с твоей стороны и на максимально удобных для тебя условиях.

Риф,она уже возвращена..проблема щас в том что надо как то вернуть её эмоциональное состояние,что бы она тоже начала вкладывать ресурс иначе я один буду проявлять внимание и наткнусь на второй дод

Что бы она начала вкладываться ты должен быть значим для нее. Значимость прокачивает то о чем я написал выше.

Что бы она начала вкладываться ты должен быть значим для нее. Значимость прокачивает то о чем я написал выше.

т.е мне щас надо продолжать в том же духе развиваться как личность это я понял,а с ней как себя вести,как часто звать на встречи,сколько времени уделять что бы не казалось что я навязываюсь,как себя вообще в ближайшее время вести что бы она с одной стороны посмотрев на мои действия не решила,что я такой же самовлюбленый эгоист у которого дело до самого себя только и второе что бы не было видно что я навязываюсь и слишком много внимание уделяю..

Про баланс значимости, думаю, ты читал. Выбири тот уровень, который тебя устраивает и стремись к нему. Как именно надо смотреть по ситуации. Если ты думаешь, что написал 8 строк и тут же тебе дадут исчерпывающий ответ, то сильно заблуждаешься. Самое важное в любых взаимоотношениях это безпристрастно и трезво воспринемать обратную связь, делать выводы и строить общение дальше. В твоем случаи надо точно понимать что и как говорит тебе ОЖП, смотреть на ее поведение, чуть менять вое и смотреть как она будет вести себя далее. НО! Меняться для и только ради себя! И почитай еще про малолеток в ФАКах, вдруг пригодится.

Меняться для и только ради себя!

конечно для себя,вопрос еще крышеснос может какой нить и исчезнуть не надолго?

При низкой значимости это будет воспринято неадекватно. ИМХО - крышеснос девочка должна заслужить свои хорошим поведением.

Напиши лучше, чем именно ты определяешь 10%-ю свою значимость в ее глазах. От этого плясать нужно. Какие факторы?

Напиши лучше, чем именно ты определяешь 10%-ю свою значимость в ее глазах. От этого плясать нужно. Какие факторы?

холодна но нет д,общается со мной при встречах на позитиве,но при этом никаких б,держится нейтрально,при этом могу спокойно целовать и прожимать на секс правда говорит что месячные,вообщем она мне сказала так у меня после всего твоего эгоизма нет уверенности что если мы повторим то не выйдет тоже самое,чувства есть но я их типо растоптал и поэтому у нее 50 на 50,что хочет быть вместе а с другой стороны ей все равно(ну т.е намек что я не буду вливать ресурс,а просто посмотрю что из этого получится)

Откровенно хреновые разговоры, от них веет безысходностью. В ней сейчас говорит разум, а не инстинкты, и это плохо. На секс вообще не прожимается? Тогда все еще хуже. Качественный секс мог бы решить проблему на время, но...

Она не хочет, чтобы ты вкладывал в нее ресурс, напрямую. Ей в принципе все равно. Она ясно говорит - вот арена, вот ты, вот я сижу на трибуне. Можешь сражаться со львами, делать сальто или биться с тремя гладиаторами. А я посмотрю, это же так интересно и время у меня есть. Если екнет у меня в груди что-то - тогда будем вместе. Не екнет - я ничего не потеряю, а может и другого симпатичного гладиатора приобрету.

Попробуй качественно измениться. Не в плане знаний об отношениях, а в чем-то более приземленном, физическом.

поймал дод,месяц не напоминал о себе занимался само развитием,об читался этот форум,дошло многое но не до конца,вырулил ситуацию до такого что мы вместе

Распиши, каким образом тебе удалось ее "вернуть"? Что конкретно ты делал?

поймал дод,месяц не напоминал о себе занимался само развитием,об читался этот форум,дошло многое но не до конца,вырулил ситуацию до такого что мы вместе

Распиши, каким образом тебе удалось ее "вернуть"? Что конкретно ты делал?

ололо месяца игнорил,потом на день города пересеклись и договорились что на следующей день пересечемся так как выпимши были,на след.день встретились прогулялись,потом под конец просто сели и поговорили откровенно,без ругани скандалов,как два адекватных человека..
  • 2 недели спустя...

короче поймал снова ДОД,общение не складывалось постоянное напряжение,конфликтные ситуацие не из за чего,вообщем вспылил,поругались,нагрубили друг другу.Ну я в принципе догадывался что этим все закончится,в деприсняк не ушел,наоборот даже преобадрился и готов совершенствоваться для себя любимого. Удалился из соц.сети и аси,сам на соц.сеть положил туда не захожу,в принципе как написано в факах исчез,сам занимаюсь саморазвитием,курю форум постоянно. Прочитал несколько книг(вторжение между ног,женщина-учебник для мужчины и кирпичы)последняя правда для поднятия самооценки,но тоже полезная(если не затруднит отпишите еще название книг по этой же тематике). На счет откатов на них не ведусь,холодный душ и все в норме. Вообщем главная цель сделать из себя мужика. Думаю история не заканчивается будут пинги так что если будет что нибудь интересное то сюда не забуду зайти(сам конечно же никаких действий в её сторону предпринимать первый не в коем случае не буду). Хотя девочка гордая и первая возможно не напишит,но как говорится 95% гордых ломаются и забивают на эти глупые принципы остальные 5%значит не любили.

Прочитал несколько книг(вторжение между ног,женщина-учебник для мужчины и кирпичы)последняя правда для поднятия самооценки,но тоже полезная(если не затруднит отпишите еще название книг по этой же тематике).

Тут книги перечисляют:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133488

Тематика разная.

Посмотри Блюпринт, на торенте есть.

Кроме книг найди что то для занятия тела. Спорт, модет увлечение или мечта что то сделать какая была - делай. Результаты будут подпитывать тебя.

Много о свой значимости зацикливаешься. Если хочешь, чтобы твоя значимость немного возрасла это не значит, что ты должен перед ней плясать, можешь понизить ЕЕ значимость ;) стеб тебе в руки :D

Посмотри Блюпринт, на торенте есть.

Кроме книг найди что то для занятия тела. Спорт, модет увлечение или мечта что то сделать какая была - делай. Результаты будут подпитывать тебя.

бегать по утрам начал,курить бросить хочу,работу надо подыскать,вообщем есть много целей которые меня вдохновляют)

Много о свой значимости зацикливаешься. Если хочешь, чтобы твоя значимость немного возрасла это не значит, что ты должен перед ней плясать, можешь понизить ЕЕ значимость ;) стеб тебе в руки :D

плясать уже не перед кем на данный момент,мы разругались и я пропал,её значимость для меня не большая на данный момент,у меня нет прям такого желания щас взять и позвонить ей или написать или "случайно где то с ней пересечся",я уже смирился с тем что я её потерял,поэтому весь свой не дюжий ресурс я лучше волью в себя)

бегать по утрам начал,курить бросить хочу,работу надо подыскать,вообщем есть много целей которые меня вдохновляют)

Здорово. Какого числа бросишь курить, когда выходишь на новую работу? Цель без сроков и измеримого результата просто фантазия.

Здорово. Какого числа бросишь курить, когда выходишь на новую работу? Цель без сроков и измеримого результата просто фантазия.

да ты прав,но на счет работы выйти я могу в любое время,загвостка в том что надо подыскать что то стоящее,хожу по собеседованием но ничего подходящего пока не нашел,на счет курение хочу отказаться от него на следующей недели,т.к тут праздники и надо на них вдоволь накуриться))хочу еще поднатаскать себя в знакомствах на улице,с друзьями как то не возникает проблем подойти к девушкам,а вот однооому..проблематично,курил форум надо будет себя поднатаскать пока лето не убежало,но это второстепенная цель,для начала работа,ато финансы поют романсы)

А вот прямо сейчас от курения что мешает отказаться? Слабая сила воли? Попробуй и не сорвись на вечеринке )

С работой все тоже самое - что бы в Москве да не было стоящей работы!

Риф: с курением проблематично,бросал разок но сорвался,на месяц хватило,на счет работы я не с Москвы,у нас в городе немного посложнее с этим,но найти можно)

вопрос созрел,как бороться с якорями на улице,т.е часто гуляли по той местносте по которой сейчас хожу постоянно и почему то в голове сразу мини откаты вылезают,эти якоря можно как нибудь снять?или это со временем пройдет?

вопрос созрел,как бороться с якорями на улице,т.е часто гуляли по той местносте по которой сейчас хожу постоянно и почему то в голове сразу мини откаты вылезают,эти якоря можно как нибудь снять?или это со временем пройдет?

Все якоря рано или поздно проходят, нужно время

защемило яйца((в соц сети не заходил,прошло 2 недели с немногим с последнего общения,сегодня зашел почту проверить и решил зайти посмотреть на авку т.к не в друзьях то страница почти полностью была закрыта раньше,сейчас открыта но не полностью ну и короче конкурент вылез ребят,мини паника.

защемило яйца((в соц сети не заходил,прошло 2 недели с немногим с последнего общения,сегодня зашел почту проверить и решил зайти посмотреть на авку т.к не в друзьях то страница почти полностью была закрыта раньше,сейчас открыта но не полностью ну и короче конкурент вылез ребят,мини паника.

Ну что, словил? Поздравляю. Больше никуда не заходи. Накрутишь себя только своими дурацкими фантазиями.

Вот реально Новоселов прав был. Перевелись мужики уже напрочь, деградация общества. Сцуко, возьми себя в руки.

поймал неждан не отрицаю,в руках себя держу,парень тот в армейке как я понял,так что нечего пока накручивать..игнор и понижение значимости продолжается,правда пока глобальных успехов нет,но ниче буду стараться.

поймал неждан не отрицаю,в руках себя держу,парень тот в армейке как я понял,так что нечего пока накручивать..игнор и понижение значимости продолжается,правда пока глобальных успехов нет,но ниче буду стараться.

Две недели это вообще ни о чем. Хотя бы два месяца продержись, сам себя потом уважать начнешь.

Тебе 20, у тебя еще целый эшелон ОЖП впереди, нафиг тебе этот порожний 10%-й вагон.

Первые отношения?

Всяко бывает, но в депресняк впадать это край.

Срочно знакомиться с другими. Страшно? Бери друзей. В клубе, на концерте, в баре, на улице. Где угодно, бери знакомься. Отпустит быстро.

P.S. Судя по всему на момент её "охлаждения" васёк то уже был

Якори перебивться другими якорями.

В твоем случае ее значимость для тебя надо снижать, крышесносы и другие вливания ресурса только хуже сделают.

И вообще, 17 лет это малолетка - прочитай ФАК по ним.

факи перечитаны,деприсняк отошел,мини крышеснос был когда второй раз сошлись,реакция меня конечно удивила немного и позлила,но якорь у её подъезда большой находится правда если к++ не вывел может этот якорь у нее и негативный весит)

что на сегодня имеем:

-игнор 3 недели с небольшим

-устроился на работу

-соц.сети офнуты постоянно(захожу раз в неделю в почту,в асе часик от силы в день)

-обкурился соседними темами и факами голова холодная

-пингов нет

-ВВП неудачные

-общение только со знакомыми ОЖП

• 3 недели спустя...

немного выговорюсь)

Пингов нет,информацию о ней не ищу,в контакте не мониторю(даже и не захожу туда)Проанализировал наши отношения на холодную голову увидел неадекватные поступки,поведение,отношение с моей стороны.Откаты бывают,но не такие как раньше,при мысле о ней пытаюсь сразу рубить все,поэтому они не долгие и не существенные,голова холодная,но не до конца т.к если бы была полностью холодной тобы тему поднимать не стал)цели на данный момент:

1.Работа

2.Смена имиджа

3.Поднятие финансового положения

4.Общение с ОЖП и новые знакомства

По отношению к ней на данном этапе никаких действий(рано)пусть все уляжется,да и там Вася(конфетно букетный период)на него фиолетова даже и не задумываюсь что он есть)совершенствуемся дальше=)

ЗдорОво!

Давай конкретно, чего добился за это время в жизни, что прочитал, сколько соблазнил - результаты всегда показательны.

успехи с первого дода:

1.работу нашел(до этого был ленив и около года постоянной работы не было)

2.переосмыслил некоторые моменты(раньше жил точнее существовал..время летело не заметно,постоянная апатия,полный пессимизм и пох@изм)а сейчас хочется жить,дышать,развиваться,доказать себе что я чего то стою.

3.Прочитал: Кирпичи,вторжение между ног,женщина учебник для мужчины(правда еще не до конца..не охотно читается потому что женщин автор выставляет прямо ли таки дьяволицами)еще одна книга богатый папа,бедный папа но эта книга к этому форуму ни имеет отношения)в основном читаю соседние темы..смотрю в основном на ихи ошибки)факи садисто покуриваю иногда)

3.С ОЖП дела не ахти,но и не то что бы критически..изредка с друзьями знакомлюсь,рапорты положительные,но дальше общения заходить пока что не хочется,вообщем маленькими шагами двигаться начал вперед=)

еще одна книга богатый папа,бедный папа но эта книга к этому форуму ни имеет отношения

Эта книга в свое время перевернула мою картину мира.

кортик ты прав если книгу прочитать вдумчиво то на некоторые моменты начинаешь после нее смотреть по другому,для саморазвития советую всем прочитать очень полезная и понятная)

• Советник
правда еще не до конца..не охотно читается потому что женщин автор выставляет прямо ли таки дьяволицами

а в большинстве случаев так оно и есть :D будет у тебя побольше девушек поймешь что в принципе большинство из них одинаковы, заботятся только о себе.

haword ну теперь я информирован на счет них,так что прогибаться не буду,если бы не этот форум думаю сам бы я никогда этого не узнал:)

Рекоменду еще почитать:

Дмитрий Хара "П.Ш."

Ричард Бренсон "К черту все! Берись и делай!"

Брайн Трейси "Достжение максимума", "Точка фокуса", "Формула роста"

Бодо Шефер "Мани или азбука денег"

К. Кириллов Д. Обердерфер "Как сделать в России бизнес и не прогореть", "Как стать миллионером на одну зарплату"

Лейл Лаундес "Как говорить"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...