Перейти к публикации
пикап.Форум

кто знает

KLOUNdib

Рекомендованные сообщения

народ у меня худое телосложение но широкие плечи

я купил абонемент на год в тренажерку и прочии плюшки

если я буду качаться и есть по тренировочной программе за год примерно какой будет вес там мышцы

в данный момент рост 187 см вес 60-70 точно не знаю последний раз год назад было 60 думаю щас 65 где то

При таком росте и с хорошими усилиями, в виде программки отличной и соблюдение питания нормального, можно набрать больше 20кг за год.

10 кг это твой предел. гены.

ИМХО

У меня друг 1 в 1 ты. 192 а вес в районе 70 был.

К режиму и питанию относился лучше меня, тренировался лучше ( я сочковал)... а толку было чуть. За месяц по 2 кг.

При том что дело было летом т.е. много свободного времени для режима... и он себе цель поставил и все усилия на это направил. Спал днем. Творог + протеин. разве что ни колол себе ничего. А итог... см выше(

10 кг это твой предел. гены.

ИМХО

У меня друг 1 в 1 ты. 192 а вес в районе 70 был.

К режиму и питанию относился лучше меня, тренировался лучше ( я сочковал)... а толку было чуть. За месяц по 2 кг.

При том что дело было летом т.е. много свободного времени для режима... и он себе цель поставил и все усилия на это направил. Спал днем. Творог + протеин. разве что ни колол себе ничего. А итог... см выше(

Значит генетика подкачала, либо делал что то не так или, что ещё хуже он сам сочкавал и хреново питался а говорил что всё правильно))

Я тоже за год мало набрал 12кг, но я не год подряд занимался. Год это если без месяцев пропуска.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...