Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребят,нужен совет!Срочно!

Alexandr91

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем в кратце-появился девушка на горизонте после которой снова поверил в любовь..вернее хотя бы приблеженные к этому слово светлые чувства.

Действительно хочу быть с ней,но в последнее время стала выеживаться сильно. Месяц как вместе. Начало было просто сказачным,даже не замечал что делаю косяков,таких как например частые крышесносы..после последнего как раз и начался её выпендреж. Я провернул одну тему,после которой как мне казалось она должна была накинуться на меня и обнимать и целовать.Как в предыдущие разы.Накрутил себе картину уже,а она не отреагировала так,как мне хотелось бы. После этого она видимо поняла,что парень то на крючке..и начала свою линию гнуть. Ведет себя холодновато, пытается строить меня(из опыта прошлых лет-не ведусь,что касаемо характера-я адекватный мужик,а не баба).Вообщем ведет себя так как будто я уже всю жизнь за ней бегать буду,ну сам виноват впринципе.Просто косяк в том,что из надежного источника я знаю,что когда меня рядом нет,она реально изливает чувства,как она ко мне относится,типо действительно давно такого ждала и влюбляется быстро,но (дословно)-Я же девушка,я так не могу перед ним сразу на шею,как бы не хотелось.. Вообщем цену себе набивает. А я действительно ведусь на все эти её ближе-дальше. Тут ремарочка,кстати..секса у нас не было..она девственница...вот такой вот ньюанс,но прошу дочитать до конца и помочь,ребят))))

Вообщем сегодня хочу её проучить-Хочу приехать к ней вечером,уже договорились встретиться,она часто ждет меня в компании своих знакомых,друзей. Вообщем вывести её оттуда за руку и произнести примерно следующее:

-Ты знаешь,я немного ошибался во всех тех словах,которые я тебе говорил по поводу наших отношений,я начал понимать что я в тебе ошибся,ты не совсем та,кто мне нужна.

Ну смысл таков будет. Ключевая фраза-ты не так кто мне нужна. Однажды проворачивал такой трюк с одной мадам,но у нас тогда посерьезнее всё было..и срок, и секс.. Тогда подействовало,и тогда вообще не раздумывал-проворачивать эту фразу или нет. Наверное потому что тогда уже все чувства угасали..а тут боюсь потерять..

Дам разьяснение-Это не попытка убежать от отношений,и остаться мачо,который отшивает девушек.Это попытка сделать отношения такими,какими я хочу.Без её детского выпендрёжа(18 лет),строить у меня её не получается...действительно маленькая..но она нужна.

Дайте совет дельный-стоит ли это прокручивать всё,или есть еще какие-то варианты?Потому что проучить в любом случае надо...

В Вообщем вывести её оттуда за руку и произнести примерно следующее:

-Ты знаешь,я немного ошибался во всех тех словах,которые я тебе говорил по поводу наших отношений,я начал понимать что я в тебе ошибся,ты не совсем та,кто мне нужна.

Ну смысл таков будет. Ключевая фраза-ты не так кто мне нужна. Однажды проворачивал такой трюк с одной мадам,но у нас тогда посерьезнее всё было..и срок, и секс.. Тогда подействовало,и тогда вообще не раздумывал-проворачивать эту фразу или нет. Наверное потому что тогда уже все чувства угасали..а тут боюсь потерять..

Выяснение отношений только ухудшает их, запомни это.

Секса у вас не было, а значит и отношений тоже нет.

Читай факи для начала. И Новосёлова" Женщина. Учебник для мужчин"

Дайте совет дельный-стоит ли это прокручивать всё,или есть еще какие-то варианты?Потому что проучить в любом случае надо...

Не стоит! Лучше просто соблазняй! Твоя игра в развод очень наивна и девушка её быстро выкупит. Не стесняйся показать, что ты ей заинтересован. Пусть ей будет приятно. Постарайся больше времени проводить с ней только наедине. Кинестеть больше. И получай удовольствие от того, что вы вместе. От одного проигранного раунда в БД с тебя не убудет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...