Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые филды

Рекомендованные сообщения

Я парень 16 лет слегка полный. Выгляжу на 18 свободно.

Первые попытки пикапа происходили в сети

ОЖП-16 лет. На 5-5,5 тянет.

Я - Привет

Она - Привет

Я - Как дела?

Она - норм сам как

Я - Пойдёт, чем занимаешься?

Она - Лежу а ты. Извини а мы знакомы?

Я - Нет, но это можно легко исправить.

Она - Конечно К+

Я - Может как нибудь в кафе посидим на выходных?

Она - Да без проблем.

Я - Можно номерок.

Она - +79999999 А ты мне свой

Я - +799999 Саша. А тебя как зовут милое создание.

Она - Катя. Сможешь щас гудок скинуть а то номер долго писать

Я- Всё

Она - да

Сначала хотел вызвонить, но судя по поведению девочка погулять любит и с ней только поеб*ться. ЛТР возможны, но желания нет. Вызвон делать не буду.

"Привет-как дела- чем занимаешься" - это фейспалм. Тебе крупно повезло. Либо у тебя очень хорошая внешность, либо у девушки жуткий недотрах :D

Это было еще до чтения форума. Внешностью особо не блещу, вот насчет недотраха возможно, ну и ее забываем чтобы я живу в провинции.

Представляю, как полному парню 16-ти лет сложно сделать подход!

Автор, молодец! Горжусь тобой!

Вызванивай только обязательно! Раз взял номер - звони!

Не хочется. На днях взял еще у одной номер, сегодня вызвонил начала отмазываться. Потом узнал чтобы она меня еще плохо знает и хотела бы типа сначала только по телефону. Завтра вызвоню поболтаю и попробую в воскресенье вытащить.

Я полный с местными как то не получалось, а в санаториях с шестерочками хорошо отношения строились.

ребят это же в натуре бред. Тут никаким пикапом не пахнет, так каждый ТФН делает :lol: . Подходи на улице знакомиться, вот это тема!

На днях взял еще у одной номер, сегодня вызвонил начала отмазываться.

Интересно, каким образом ты номер взял. И странно, почему ты филд не выложил, хотя если он такой же, тогда лучше и не надо :D В общем жду нормальных филдов)

Блин, автор! Я думал ты в реале так подошёл, а ты в инете...

Проверни завтра такое же на улице, что бы я в тебе не разочаровывался!!!

Получится - будешь счастлив, не получится - станешь опытнее!

Автор, мы рады видеть примеры твоего ТФНства, теперь развивайся и тогда выложи что-нибудь нормальное.

Chernykh, для данного диалога разница не велика, так или в жизни. Хотя в жизни его бы отшили.

Да знаю что я тфн. Сегодня только пробывал подходить спрашивать где находиться и сколько время паралельно с этим давая комплименты.

Также сегодня вызвонил ожп их первого поста, договорился наш завтра, планов нет просто опыт какой то набрать.

Со второй девушкой знакомился почти так же просто уже пытался какие то приемы использовать. Сегодня ее вызвонил пообшаться, она сказала что перезвонит и через пять часов перезвонила. Поболтали о жизни, планирую завтра поговорить опять, а в воскресение попробую вытащить погулять.

не нависай слишком часто позвони послезавтра например, а так молодец, развивайся дальше

да и, не болтай слишком много по телефону тяни на встречу и там уже "болтай о жизни", а то ты и зачетить ее будешь по телефону :)

не нависай слишком часто позвони послезавтра например, а так молодец, развивайся дальше

да и, не болтай слишком много по телефону тяни на встречу и там уже "болтай о жизни", а то ты и зачетить ее будешь по телефону :)

Спасибо за совет. Разговаривал с ней наверное минут пять затем сам закончил разговор. Хорошо попробую после завтра позвонить.

Блин нафиг свои виртуальные филды скидывать?)это же жесть))

я могу дофига филдов скинуть ,где ожпшки из сети умоляют чт о бы я с ними встретился )

• 3 недели спустя...

Если для парня в соц сети филд это что то новое , так зачем его грузить ??

Продолжай , а негатив откидывай :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...