Перейти к публикации
пикап.Форум

Важность сказанных слов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Отличный форум.

У меня вопросик знатокам :)

Насколько важны косяки для девушки? Насколько она обращает внимание на сказанные слова и на манеру их преподнесения, я не имею в виду откровенно хамские фразы и не про тех девушек которым вообще все по барабану :) (главное, что просто подошел :) ).

Есть знакомство. Диалоги шли нормально и приятно. Когда решил взять телефон свершил косяк, причем сам этого не ожидая для себя (у самого был не приятный день, хотелось поменьше общаться с народом). Вообщем, сам вопрос с моей стороны был довольно дерзок и прям. Я просто ляпнул: "дай мне номер своего телефона" (причем сказал это, как, например начальник говорит подчиненному, когда требует у него отчет за работы). Она естественно опешила. Я и сам опешил от сказанного мною, впал в кратковременный тупняк. Но ситуацию в сторону шутки не перевел, да и это не возможно было. В поисках выхода из ситуации, на ее вопрос "Зачем?", я нашел деловую причину. Она телефон дала. Чтобы не оказаться полным идиотом и не ляпнуть еще что-нибудь, разговор прекратил.

Теперь вот не знаю, как выгляжу в ее глазах. Вообще, были планы пригласить ее завтра в кафе.

Опубликовано:

девушка реагирует как на сказанные слова так и на их тон (последнее даже в большей степени). но ты:

- "сам вопрос с моей стороны был довольно дерзок и прям. Я просто ляпнул: "дай мне номер своего телефона" (причем сказал это, как, например начальник говорит подчиненному, когда требует у него отчет за работы)" - ты ее этим удивил, показал решительность, телефон взял, в общем все ок, был мужчиной.

- "впал в кратковременный тупняк" это зря, но не суть важно.

- "на ее вопрос "Зачем?", я нашел деловую причину" вот тут можно было проявить большую гибкость и сообразительность, но тоже косяка большого нет.

вызванивай, приглашай, в конце концов формулировка "знаешь, давай обсудим тот то тот то рабочий вопрос в более приятной/приватной обстановке" тоже неплох:) и цель достигнута:)

ИМХО

Опубликовано:

"Зачем?"

- за углом

- мне будет нужна твоя консультация в скором времени.

- вот сразу я тебе и сказал. ага щас! записываю. +)

- зачем ты спросила ? ну наверное потому что тебе интересно, зачем именно мне твой номер телефона, ну так вот, это очень простой вопрос, и ответ на него тоже будет очень простой, просто вникни в суть, ничего такого сверхестественного наверное, он мне нужен для того, чтобы, позвонить тебе.

- Зач ем ? что что ты ешь ? Зач ? Это грузинское блюдо ? ))

меняйся http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
Minich. Миш, это ты?

нет, не я :)

cosharel спасибо за совет. Вообще приятно, когда девушка дает советы в таких вопросах. В моей жизни девушки только испытывают и проверяют.

А как на счет темы, которая популярна на форуме, понижения значимости. Может позвонить с намеченным деловым вопросом, а приглашение оставить на следующую неделю. Хотя, такими вопросами, я думаю, я уже понизил ее значимость для себя :)

S@disto воспользовался бы твоим вариантом, но вопрос уже был задан.

Опубликовано:

S@disto дал тебе ссылку, кури ее и сайт! Понижать значимость нужно - для себя, Ее сначала - заинтересовать:) Еще раз: читай ссылку и форум, меняйся:)

Опубликовано:

Сложно вести постоянно в максимальном контроле за своей интонацией и каждым словом. Почему только мужикам не так сильно важно, как говорит девушка при первых встречах и знакомствах (я имею в виду тонкость ведения диалога). Если даже она и говорит иногда не понятно, мы всегда прощаем или не придаем значение. ИМХО

Опубликовано:
Сложно вести постоянно в максимальном контроле за своей интонацией и каждым словом. Почему только мужикам не так сильно важно, как говорит девушка при первых встречах и знакомствах (я имею в виду тонкость ведения диалога). Если даже она и говорит иногда не понятно, мы всегда прощаем или не придаем значение. ИМХО

прими это как факт и используй:)

Опубликовано:
Почему только мужикам не так сильно важно, как говорит девушка при первых встречах и знакомствах (я имею в виду тонкость ведения диалога).

Очень важно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...