Перейти к публикации
пикап.Форум

Рамс

Sergey161b

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Наезды, тупые разводки и просто желание потренироваться на тебе, например группе чехов с травматами. Это может случиться с каждым, где угодно и когда угодно! Суть в том, что когда ты идешь по своим делам, то ты явно не готов морально и возможно физически к драке(в руках сумка, пакет, что то ещё), а противник наоборот, вполне готов, раз решился, возможно он поддатый, но он явно чувствует превосходство над тобой и как правило, он будет физически крепче тебя и морально сильнее. Хочу узнать ваше мнение как поступать в рамсовых ситуациях на улице к которым морально не готов, как выходить из ступора и преодолевать страх, чтобы первым щелкнуть быка или что делать, если их несколько, особенно если опыта в драках и наездах маловато???

Опубликовано:

Знай только одно - если он ввязался с тобой в разговор, то драки БЫТЬ 100%, это даже не обсуждается, они не понимают слов, с ними нельзя договориться, они действуют ТОЛЬКО по животным инстинктам, думать они не умеют. Уважают ТОЛЬКО силу, все остальное уходит на второй план либо вообще ими не воспринимается.

По опыту скажу - ударь одного, остальные разбегутся.

А вообще нож\травмат тебе в помощь

Опубликовано:

Недавно была мысль - туалет освежитель + зажигалка :D .

Огня пока боятся все.

тогда уж просто перцовый баллончик или к. Молотов ))

К принципе можно в глаза всем 2-3-4 особям и бежать или бить (смотря как себя оцениваешь), но если их достаточно, что бы наблюдать за тобой полностью, что находится в руках итд, то не вариант.

А как достать травмат или нож: делаешь молча рывок назад и наклоняешься вперед (как правило, у них наступает разрыв шаблона и заторможенность после таких запутывающих и резких действий), в этот момент руками ищешь нож\тавмат в сумке или еще где, и наносишь удар\выстрел по ногам\рукам в первую очередь тому, у кого предположительно имеется оружие. И всегда пытайся вычислить главаря (вожака стаи), его и убирать в первую очередь ^_^

Опубликовано:

Если тебя в темной арке неожиданно ударили сзади бейсбольной битой по голове - главное в этой ситуации - не растеряться! ))

Опубликовано:

Знай только одно - если он ввязался с тобой в разговор, то драки БЫТЬ 100%, это даже не обсуждается, они не понимают слов, с ними нельзя договориться, они действуют ТОЛЬКО по животным инстинктам, думать они не умеют. Уважают ТОЛЬКО силу, все остальное уходит на второй план либо вообще ими не воспринимается.

Вредный совет :excl:

Воздержусь от комментария, скажу лишь, что это чушь.

как поступать в рамсовых ситуациях на улице к которым морально не готов, как выходить из ступора и преодолевать страх, чтобы первым щелкнуть быка или что делать, если их несколько, особенно если опыта в драках и наездах маловато???

Стараться избежать конфликта. Мобилу купишь новую. Бег не позор. Вообще тупые рамсы так и останутся тупыми рамсами, не ты, так другой.

Драка - крайняя мера, когда нет другого выхода или если уверен в своём превосходстве.

p.s. Чтобы таких ситуаций не возникало, необходимо на подсознании быть к ним готовым и не бояться. Этому конечно можно не верить, но так уж в мире всё устроено, что если боишься, то обязательно с тобой произойдет. А если ты сильный духом и подготовленный, ну хрен знает как, ну отталкивается от тебя беда сама собой.

p.p.s. Если всё-таки конфликта не избежать, автору и всем интересующимся рекомендую почитать тему про встречу с гопниками, где-то на форуме лежит, поищите (в названии есть "гопник"). Там много интересных и правильных мыслей, по-поводу куда надо бить, куда можно и что да как вообще.

Опубликовано:

Лично я не про дрыщавых лоховатых гопников, которые только на базар способны, а про реальные угрозы, где ты понимаешь, что тебе нужно первому всаживать, а это как правило против тебя матерые бойцы, обычно борцухи, либо боксеры. Им покаефу кого то щелкнуть просто так, а не за мобилу. Это когда ты стоишь лицом к лицу и понимаешь, что у тебя есть секунды три на действия, а страх тупо "связывает" твои руки, потому что не ты первый начал рамсить на него, короче как то так. Убегать, отдать ему все свои ценности или записаться на бокс, борьбу(улица и ринг, далеко разные вещи)- это не выбор по моему мнению!

Опубликовано:

Ну так а что твой вариант? Такое ощущение, что на каждый предложенный вариант ты предложишь свое развитие событий.

Жизнь многогранна и случится может что угодно. Начиная с того, что ты одним ударом изменишь желание нескольких злоумышленников до-ся до тебя, и заканчивая заточкой в боку.

Повторюсь. Если силы равны или твои превосходят, я считаю что обязательно бить первым. Если силы нападающих превосходят, то мое мнение, глупо разменивать пустую гордость и материальные блага на здоровье. Каждому свое.

• Советник
Опубликовано:

По чужим районам ночами не шляйся, в своём запишись в ближайшую к дому подвальную качалку. Ну и работай над собой. Таким образом через годик упорных тренировок и вынужденного общения с "пацанчиками" из качалки, будешь лично знать всех, кто теоретически может причинить тебе серьёзный вред. А ещё заметишь, что всякая мелкая шваль, которая спортом не занимается будет обходить тебя стороной - надо только правильное выражение на лице закрепить :)

Опубликовано:

В ситуации когда жизни угрожает опасность, спасет лишь уклонение от этой опасности. В свое время прошел "курс молодого бойца" и скажу на примере ситуации ты один, а их трое:

1. Если просят деньги, а ты не подготовлен к драке как морально, так и физически - отдай деньги.

2. Всегда старайся уйти от конфликта, даже если это заденет твое самолюбие и тебя морально "опустят".

3. Если конфликта не удалось избежать не какими способами - беги.

4. Если и бежать не возможно - кричи, зови на помощь, брызжи слюной и симулируй эпелептический припадок. Можешь обоссаться.

По поводу пункта 4 - хоть и смешно, но когда жизни угрожает реальна опасность, это может спасти. Если ни чего из этого не подуше - совет ОМЕНА в точку.

P.S. У самого был случай, когда попался поддатым ребятам и им не понравилось то, как я на них посмотрел. Сам по себе не хлюпик, габаритами не обделен да и знаю как по лицу ударить правильно. При конфликте начавшемся держал дистанцию, когда и дистанцию держать не получилось, ударил в лицо тому, кто стоял ближе всего и побежал. Не когда так быстро не бегал. Если бы данная ситуация произошла в момент того, когда кто то был со мной - дрался бы до конца, ввиду того что на мне бы уже была ответственность за другого человека, а не за скорость моих ног.

P.P.S. Если ты обделен физ. данными и силой, а тебе стыдно убегать при угрозе жизни, следует обратиться к психологу.

Опубликовано:

Таких тем-близнецов тут не мало.

Всем привет! Наезды, тупые разводки и просто желание потренироваться на тебе, например группе чехов с травматами...

Хочу узнать ваше мнение как поступать в рамсовых ситуациях

Обходить десятой дорогой такие "группы"! А если встретился с ними - беги и спасай свою жизнь!

Ипать! У меня слов нет!!!

Опубликовано:

Не смотрел, кто про "нож\травмат тебе в помощь" писал. Но это бред, часто в тебя же этим ножом\травматом дадут,ибо отлично владеть не многие умеют. Разбегаться никто не начнет, максимум - ступор короткий у всех.

Опубликовано:

Кто подскажет, где в Москве находятся лучшие места тренировок по смешанным единоборствам, типа м1 и если кто занимается там, то скажите как там проходит всё, какая нагрузка, всех ли берут?

Опубликовано:

Кто подскажет, где в Москве находятся лучшие места тренировок по смешанным единоборствам, типа м1 и если кто занимается там, то скажите как там проходит всё, какая нагрузка, всех ли берут?

Называется услышал где вся крутость, туда и пошел. Ближе к уличным будет рукопашка, если учесть,что ножей много,то арнис уместен будет. Также есть в Москве хорошая школа вин чун , как система для антибокса подойдет отлично. Ищи что-то подходящее для улицы.

Опубликовано:

Забей в поисковике Бадюк, стритфайтинг. Там ответы на ВСЕ твои вопросы.

Опубликовано:

Тема не соотвествует правилам раздела. переносится в барную

А вообще темы про то, как навалять гопникам или чтоб не наваляли тебе у нас как-то были. Юзай поиск

Опубликовано:

Легко.

Идешь ты по своим делам. В руке бутылка лимонада, в ушах наушники, играет легкая расслабляющая музыка аля Korn или Black Sabbath. Настроение у тебя приподнятое и тут ВДРУГ

Ваще их было трое и все атлеты

Упругие бицепсы в руках кастеты

Тут главное не растеряться и исполнить вот такой трюк.

Перехватываешь бутылку с лимонадом за горлышко и по голове самому ближнему к тебе. Получившуюся розочку тыкаешь ему в лицо или в горло, если он с первой подачи не упал. Потом, наотмашь, левой рукой в которой бутылка, режешь в торс любого из оставшихся и бросаешь розочку в уцелевшего. Пока он в УЖАСЕ отступает от осколка бутылки ты допрыгиваешь на него, валишь на землю и вцепляешься ему зубами в нос или в щеку.

На все про все уходит секунд 10:)

А поговорите потом, чего лишний раз лясы точить.

Опубликовано:

Серёжа, вот тебе и задание, зайди в поиск, мы уже писали много килобайтов, и было куча отличных идей, как найдёшь, кидани сюда пару ссылок, заодно и мы напомним.

балончик с зажигалкой - очень плохая идея.

Опубликовано:

Бокс рулит по соотношению потраченное время - полученный результат. Правда остается опасность прохода в ноги от борцов. Это в ситуации один на одного. В остальных случаях лучше драпать. Я сам неоднократно так делал, хотя ростом под 2 метра и занимался в универе боксом 5 лет.

Опубликовано:

Боксом и я занимался, помогает поставить удар, но в уличной драке не сильно эффективен, потому что любая драка быстро переходит в партер. У меня был такой вопрос: как перебороть психологический барьер страха, когда ты понимаешь, что тебе нужно первым щелкнуть и что этого не избежать, потому что варианта два, либо ты, либо тебя, а страх сковывает все твои действия, т.к. опыта в таких ситуациях и в уличных драках маловато!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...