Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте (отдых на море)

Pelmen01

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Просьба посоветовать,куда можно поехать отдохнуть с друзьями(черноморское побережье)?

1)чтобы была тусовка,хороший центр,клубы\девочки,т.е. не деревня

2)бюджет примерно 15-20к\чел

приветствуются личные впечатления от мест отдыха

p.s. если у кого есть ссылочка на хороший ресурс по теме,буду очень благодарен

• Советник
Опубликовано:

В связи с тем, что в Сочи щас большая стройка даже не знаю.

Из Российского моря, наверное, только Геленджик более-менее подходит.

Опубликовано:

Посоветую как человек, который всю жизнь живет на Черноморском побережье Северного Кавказа.

Если совсем вкратце рассказывать - езжай в Геленджик. Лучшего не найдешь, поверь. Хороший центр, дискотеки, клубы, девочки. Однако в самой бухте купаться не надо, отъедете несколько километров в небольшие городки около Гелика, т.е в район (Кабардинка, Дивноморское). Если местные танцполы не понравятся - на крайняк смотаетесь в Новороссийск (35 км). Если откинуть клубы (не поверишь, но на побережье с хорошими клубами довольно туго, порядка 80% - сельские сявушники) и качественно отдохнуть у моря, кроме Геленджика посоветую мой родной Туапсинский район. Пляжи чистенькие, вода классная. Шашлычок, поляны и т.д. Однако здесь тусовка, наверное, на самом неприоритетном уровне.

Я считаю, что наиболее близкий к идеалу баланс тусовки, моря и природы - Геленджик и его район.

Туапсинский район - уклон в кайф природы.

Весь Сочинский район (от Лазаревки до Адлера) - уклон в кайф тусовки, но вся природа жестко похерена. Да и цены лом, выше всего остального побережья.

Собственно, вот и все побережье. Ах да, еще Анапа есть. Но там более семейно-детский отдых, нежели тусовочный. Можно и туда, бары там тоже есть, однако я бы все равно предпочел Геленджик-Туапсе.

Опубликовано:

..куча буков..

в Дивноморске совсем негде гулять,в Лазаревском вполне понравилось - висит как запасной вариант

насчет Геленджика учту :)

.

.

.

Про Одессу,кстати, не думал

Опубликовано:

При всем уважении к братской Украине, отдых там очень специфичный, особенно в Одессе. Это не плюс и не минус, это факт. Это трудно передать словами, надо хотя бы раз в жизни там побывать. Хотя специфика наших пляжей также способна поразить любого. Смотрите по деньгам, в любом случае, это другая страна со всеми вытекающими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...