Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогайте пацаны...

Рекомендованные сообщения

Сразу только попрошу неписать советы, если у советчика нет опыта, т.к. вопрос серьезный для меня, вообщем слушайте:

Как мне преодолеть сомнения по поводу роста, мне кажется, что народ прикалываются, когда нас видят(типа я нагинатся буду, чтобы ее целовать), хотя встречаемся уже пол-года, и особых проблем с ней неиспытываем, правда целоваться неудобно. Единственное то, что ей 16 лет, может она еще подростет? Я вообще незнаю, посоветуйте что делать... :blink:

Если есть кто с Питера, можем встретится попить пива :)

Не парься, у тя наверное много других достоинств!!!!!

Хтя большой рост эт хорошо, куда мне 185, я тебе завидую так и знай!

А ваще если она тебе нравится продолжай встречаться и не парься, забей на всех и девушке так своей скажи

Так это ж здорово! Сам довольно высокий, и мне нравятся маленькие женщины. Это кайф носить такю на руках. а нагибаться не надо - лучше подними ее.

Старик поверь опытному человеку рост туфта (во мне 176 в модельке 203 и что? я среднего роста, широкоплечий, она дленющая, и худенькая) если разница кажеться маленькой то еще один реальный пример знакомый с девочкой встречаеться 1,5 года так у него 197 а у нее 152, и проблем не каких. Общественость всегда смотрит двояко, недавно был дождь пошел на работу, пошел сразу на встречу, ну и картина девушка в белом (обрабатываяемая 8) и я в прикиде ну точно не белом а если куртку застегнуть то в сявотском, какая разница (особенно когда через 15 минут опять началься дождь) пофигу взгляды обществености на то как вы смотритесь, главное чтобы тебя самого это перло. может но не больше 5 см

Мужик не парься, у меня была точно такаяже ситуация, и я бросил эту девушку, но сколько я после этого жалел. Надо просто забить на мнение окружающих, а подрости ана еще подрастет. Я сказал свое слово!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...