Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первые филды, и не только

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут N и мне 16 лет.

О себе:

Филдрепорты:

Филдрепорт №1

Введение:

Лето 2011 год. Уехал в Среднюю азию.

Я - 15 летний школьник узнавший только что о пикапе.

ОЖП - 20 летняя студентка, работает в спорт комплексе на рецепшне, внешность 7 из 10

Благодаря тому, что написано в факах и пинкам отца я решил записаться в качалку. Там и приметил ОЖП

Знакомство:

После одной из тренировок я попросил ее заказать мне такси и пока ждал она попросила помочь с кое-чем.

ОЖП: Слушай, не можешь проверить есть ли кто в мужской раздевалке? А то я зайду а они там в негляже будут :)

Соглашаюсь, помогаю. Затем сам предлагаю ей помочь с закрытием зала(свет проверить и т.д.). Начали общаться установился некий рапорт.

Через дня 3 снова встретил ее вечером в качалке когда ждал отца. Купил себе шоколадку, поделился с ней, лол от нее К0. Опять завязалось общение, решил узнать о ней побольше, узнал что она любит яблоки. Решили посидеть в соседнем баре. Заказал что-нибудь попить т.к. на большее денег не было. Общаемся, звонит отец, говорит, что ждет меня у выхода. Сообщаю об этом ОЖП, оплачиваю счет. Диалог

Ожп: Ладно тогда, пока

Я: Ну ладно пока, а ты что, тут остаешься?

Ожп: Да нет, я позже выйду, а то мало ли что твой отец подумает :)

Я: Хех, ну хорошо) удачи

Я: И кстати, классная кофточка

ОЖП: Спасибо К+

"Вызвон"

В следующий раз, по дороге в качалку купил яблок на рынке. После тренировки подошел к ней завязал диалог вручил яблоко в качестве сюрприза К+. далее диалог:

Я: Слушай, пойдем гулять в воскресенье

ОЖП: Давай К+

Я: Давай тогда мне номер.

Записываю номер и уезжаю на такси

Вызваниваю в день встречи

Я:Привет, это я N

ОЖП: Привет, я так сразу не узнала)

Я: Все в силе на сегодня?

ОЖП: Да, я как раз уже одеваюсь

Я: Хм, хорошо тогда давай встретимся у *место* в 17 00

ОЖП: Хорошо, давай

Встреча 1

При встрече целуемся в щечки.

Общаемся, гуляем по парку обсуждаем перспективы в жизни.

По мере прогулки попадаем под дождь затем она ломает себе каблук и я иду на рынок чтобы купить ей клей. Чиним с ней ее обувь, затем еще немного гуляем и расходимся.

Я получаю травму и не хожу никуда 2 недели. Как только оправляюсь, еду в качалку и прощаюсь с ней т.к. скоро я уезжал обратно в Москву (здесь отдыхал почти все лето).

Встреча 2

Вечером следующего дня, я пошел гулять с друзьями моего друга, я вспомнил что она работает в этот день, решил приехать к ней.

Я пришел, уже никого не было, когда увидела меня обрадовалась, обнялись.

ОЖП: А что ты тут делаешь?

Я: С друзьями сидел в баре, они разошлись и я решил тебя проведать, еще раз попрощаться

ОЖП: Ну молодец что решил попрощаться К+

Помогаю ей закрыть спорт комплекс, предлагаю массаж и посидеть после работы. Соглашается.

Идем в тот бар, садимся на улице рядом с нами несколько человек (иностранцы азиаты)

Заняли 2 кресла, общаемся. Я подсаживаюсь к ней в кресло, под предлогом того, что оттуда лучше видно экран. предлагаю сделать массаж(сидящие рядом уже немного разошлись) соглашается. Говорю мол массаж - не бесплатный 3 поцелуя, лол. Ломается но все равно "платит" от нее К+ то ли К0. Затем говорю что ее очередь делать массаж, соглашается. После массажа тоже "плачу" поцелуями. Засоса не было, только вот такая кинестика. После заходим внутрь, сидим в вполупустом баре. Заказываю два фреша, оплачиваю счет. Выходим на улицу и прощаемся поцелуем в щечку и объятиями. На прощание говорит мол позвони как дойдешь, я за тебя волнуюсь.

Прихожу домой не знаю зачем звоню и оповещаю о своем успешном прибытии. Конец занавес.

Филду год. В некоторых моментах самому смешно от своих действий.

Мои возможные ошибки:

- Излишняя инфантильность в общении (яблочки, шоколадки, поцелуйчики)

- Четко не выраженное позиционирование себя как парня, а не как друга . Мало кинестики.

Критикуем, указываем на ошибки, даем советы. В комментариях прошу указывать номер филда который вы критикуете. Вскоре добавлю остальные.

Да ошибок нет, в 15 лет 90% прокачивают своего персонажа в WoW, а не соблазняют 20 летних девочек.

Молодец:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...