Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт-апы и etc

Farn

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Знающие люди хелп!

У меня возникла идея одного проекта. Заключается она в создании программы, связанной с рынками финансовых инструментов. Подразумевает массовое использование аналогов вроде нет ( пока ищу).

Сама проблема в том, что я полный нуль в программировании, и мне нужны люди, которым я мог бы пояснить результат работы программы и ее взаимодействие с другими прогами, а они ее б создали. Тут я еще могу представить решение - люди пишущие роботов для торговли, думаю, обладают достаточной квалификацией, чтобы мне помочь, т.е. рамки поиска есть. Но необходимо как-то защитить свою идею... Как? Также важен аспект оплаты работы прогеров, мне нечего предложить, кроме доли в проекте.

Прошу прокомментировать-посоветовать по ситуации, и если кто в курсе о площадках такого рода старт апов (рус-англ), рассказать о них. Я точно видел в инете сайт русских прогеров, которые пишут приложения для яблока, в долевом участии с идеологом, который оплачивает 30-50% от с/c создания; вот мне нечто подобное подошло б.

Очень сложно найти партнёров, готовых вложиться в перспективу, не имея ничего, кроме идеи.

Думаю тебе стоит очень и очень сильно углубиться во все тонкости своего проекта, определить реальную выгоду и уникальность сего, а лишь потом искать людей. Зачастую потом находится уже реализованная подобная идея в какой либо иной форме. И твоя идея рушится.

имхо, могу ошибаться.

Думаю тебе стоит очень и очень сильно углубиться во все тонкости своего проекта, определить реальную выгоду и уникальность сего, а лишь потом искать людей. Зачастую потом находится уже реализованная подобная идея в какой либо иной форме. И твоя идея рушится.

Я вижу пользу, и могу ее доказать. Я пока нашел аналоги такого плана - чесание правого уха через голову левой рукой; т.е. достаточно замороченные и усложняющие для пользователя процесс.

Пишешь бизнес план и отправляешь на конкурсы стартапов)

А что следует указывать в БП? Повторю, я полный нуль в программировании - я не могу адекватно оценить затраты на создание и технические сложности реализации, это конечно же не мешает мне начать изучать программирование, но сейчас исхожу из того, что имею.

Говори что нужно, я оценю.

Серьезные трейдерские приложения могут разрабатывать и 10 человек (постоянно, новые фичи, новые версии).

Готов обсудить если будет четкое понимание у тебя самого.

ТЗ + презентация.

Кстати, если это бот который ставит ежесекундно несколько тысяч котировок, то это уже есть.

Я вижу пользу, и могу ее доказать. Я пока нашел аналоги такого плана - чесание правого уха через голову левой рукой; т.е. достаточно замороченные и усложняющие для пользователя процесс.

Пишешь бизнес план и отправляешь на конкурсы стартапов)

А что следует указывать в БП? Повторю, я полный нуль в программировании - я не могу адекватно оценить затраты на создание и технические сложности реализации, это конечно же не мешает мне начать изучать программирование, но сейчас исхожу из того, что имею.

ну так ты не изучааай програмирование, а изучи расценки!

скачай в инете, посмотри как выглядят бп, но не копируй себе все)

что следует указать? в википедии даже почитай, там есть стандарты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 213

Фродо идёт к Ородруину

2. 213

Фродо идёт к Ородруину

3. 408

Оцените внешность

4. 4

Сказала парню что девственница

5. 408

Оцените внешность

• Создать...