Перейти к публикации
пикап.Форум

Довести до секса/лтр. ожп 22 г ошибки и действия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! Ситуация следующая: мне 24, ОЖП - 22. шкала - 6.5 -7. Познакомились. Были встречи, общались около двух недель. На первом свидание, кинестетика, первый поцелуй на прощание (немного неуверенно с ее стороны). На втором свидание - уже частые засосы, причем уверенно с ее стороны, а во время прощания - даже немного петтинга с моей стороны. Казалось бы, все было хорошо... и дело должно закончиться сексом, но по определенным обстоятельствам не было возможности это устроить. (у нее - никак, у меня - в тот момент тоже, а тащить куда-то в сауну не хотелось) Да и не гнался я за ним особо. И как сейчас уже понимаю - зря. Стоило гнаться, для нормального дальнейшего развития событий.

Также встречи происходили в схожих местах, то есть весьма рутинно. На все мои предложения сходить куда нибудь и тп., отказывалась, мотивируя что очень устает, но всегда была согласна просто гулять со мной до поздна. В тоже время, инициатором встреч был я, звонил в основном я, для проверки один раз не позвонил, в тот же день сама вышла на связь. И пошло как раньше - встречи, ласки, поцелуи, петтинг. На следующую мою попытку "не звонить" - пару дней был абсолютный молчок. На следующий день я все таки позвонил, и предложил встретиться. И вот тут началось... на попытку поцелуя сжала губы. Дальше, пошел разговор о том что я типа много времени трачу на нее (то есть поднял ее значимость до небес), что она понимает, что я хочу секса, а она вроде как не хочет (то есть не хочет секса именно со мной), что типа все бессмысленно и тому подобные шаблоны. Примерно понимаю свои ошибки: завысил ее значимость, создал рутину (хотя во многом не по своей вине), не довел дело до конца сразу, то есть до секса. Но интересно вот что, по опыту, поцелуи и петтинг говорят о том, что потенциально, девушка готова к сексу с тобой. то есть видит в тебе самца, а не друга. Но потом, когда, в открытую говорит, что не хочет секса (причем, даже перестает целоваться) - виноваты в этом перечисленные ошибки или что-то другое? Первый раз с таким сталкиваюсь.

И немного лирического отступления. За последние пару лет было много чего, и секс на первом свидании, и ДОДы, и страсти, и ОЖП, добивавшиеся меня. Это во многом научило меня не привязываться к ним и особо не чувствовать. В голове как будто стоял переключатель, который вырубал привязанность. Но тут что-то случилось, и этот переключатель не сработал. мне действительно захотелось чего-то нового, возможно ЛТР, и появилась какая-то привязанность. Никак не получается выкинуть это из головы.

И вот вопрос: какие варианты действий предпринять в данный момент?

1. Игнор

а)Она звонит первая, я попытаюсь что нибудь сделать и исправить.

б)Она не звонит, придется звонить мне и что-то предпринимать.

в)Она не звонит, и я забиваю на это дело (не хотелось бы)

2 Вытаскивать всеми силами, однако в конце этой недели мы оба сильно заняты. Это точно знаю. Так что вариант мало подходит.

А какой вариант действий посоветуете вы?

Опубликовано:

ну а смысл будет вызванивать через пару дней, если БЗ запорот. Тут БД надо раскачивать, для этого надо ожидать Б от неё, ну а дальше уже тысячу раз на форуме писали.

P.S. автор, про то, что ей не интересен секс - проверка была, утилизировал?

Опубликовано:

С тем опытом, который ты тут озвучил, ты должен прекрасно знать ответы на свои вопросы.

Мой вариант не п*здаболить хотя бы.

(у нее - никак, у меня - в тот момент тоже, а тащить куда-то в сауну не хотелось)

Косяк- плохая организация завершающей части свидания (т.е. момент от выхода из места Х до места У, где ты её бы зачётил), какбэ надо смотреть в будущее тоже :D

Что делать? Через 10 дней провести свидание заново и завершить его так, как дОлжно.

Опубликовано:

ну а смысл будет вызванивать через пару дней, если БЗ запорот. Тут БД надо раскачивать, для этого надо ожидать Б от неё, ну а дальше уже тысячу раз на форуме писали.

P.S. автор, про то, что ей не интересен секс - проверка была, утилизировал?

Ну значит буду игнорить по возможности, до ее звонка. Потом, продолжу иру. Но есть ощущение, что всё. Она перегрелась и остыла, это плохо конечно..

По-поводу проверки - что надо было сделать? Прошу пояснений. Там был намек на то, что она именно со мной не хочет секса и сама не знает почему. Однако, все время, как я с ней "играл", она неплохо текла, на своих пальцах ощущал. И дыхание учащалось.

С тем опытом, который ты тут озвучил, ты должен прекрасно знать ответы на свои вопросы.

Мой вариант не п*здаболить хотя бы.

(у нее - никак, у меня - в тот момент тоже, а тащить куда-то в сауну не хотелось)

Косяк- плохая организация завершающей части свидания (т.е. момент от выхода из места Х до места У, где ты её бы зачётил), какбэ надо смотреть в будущее тоже :D

Что делать? Через 10 дней провести свидание заново и завершить его так, как дОлжно.

Стоит выбирать выражения. Опыт - ничтожен как оказалось. Мало опыта ЛТР и всё, косяк. А полученные ДОДы (негативный опыт) и успешные разводы на секс на несколько раз (позитивный опыт) - этого недостаточно. Причем я предпологал, что делаю что-то не так, но подумал что прокатит..Поэтому и отдался эмоциям. А может вообще, в чем-то другом дело.

Попробую. Только вот думаю, почему она прямым текстом сказала что не хочет секса со мной и тп, зачем это? Есть ли ещё шанс... и не остынет ли она за эти 10 дней окончательно.

Опубликовано:

Отшутиться надо на такие проверки и не принимать близко к сердцу что говорит девочка, её словесный понос обусловлен исключительно эмоциями.

-я не хочу заниматься сексом с тобой

-отлично, у меня есть классная подруга, она тебе понравится *дальше стебануть по поводу лесбийской любви*

-я не хочу заниматься любовью с тобой

-круто, давай тогда просто трахаться

Но есть одно но: если эта фраза была кинута просто между слов - проверка, если в ходе разборок - может быть неуклюжей попыткой объявления ДОДа. В любом случае от этого ничего не меняется, надо выправить БЗ и атаковать.

Опубликовано:

Отшутиться надо на такие проверки и не принимать близко к сердцу что говорит девочка, её словесный понос обусловлен исключительно эмоциями.

-я не хочу заниматься сексом с тобой

-отлично, у меня есть классная подруга, она тебе понравится *дальше стебануть по поводу лесбийской любви*

-я не хочу заниматься любовью с тобой

-круто, давай тогда просто трахаться

Но есть одно но: если эта фраза была кинута просто между слов - проверка, если в ходе разборок - может быть неуклюжей попыткой объявления ДОДа. В любом случае от этого ничего не меняется, надо выправить БЗ и атаковать.

Буду выправлять. Игнор уже начался. Так вот, в случае ее звонка или смс, моя реакция какой должна быть? Что ей сказать? Предлогать встречу и продолжать игру?

Проявить мое Б на ее Б, или проявить Д?

Опубликовано:

сначала сделай небольшое Б на её Б, то есть ответь на звонок (если смс - перезвони, якобы ТЕБЕ удобнее по телефону), весело поговори 2-3 минуты, на пике разговора у тебя появляются дела, прощаешься, бросаешь трубку первым. На второе её Б, опять общаешься с ней несколько минут на позитиве, на пике предлагаешь встречу под предлогом, что у ТЕБЯ свободное время в определенный день. Если да - то встречаешься и дальше по факам БД, даешь ей эмоции, потом делаешь Д, потом Б и так далее. Если отказывается - возвращаешься к шагу 2. После предложения встречи, независимо от результата, говоришь с ней еще секунд 30-минуту, обязательно на позитиве, потом так же прощаешься и кладешь трубку.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты соблазнишь любую девушку, тогда легко сможешь и эту, но не раньше.

Опубликовано:

сначала сделай небольшое Б на её Б, то есть ответь на звонок (если смс - перезвони, якобы ТЕБЕ удобнее по телефону), весело поговори 2-3 минуты, на пике разговора у тебя появляются дела, прощаешься, бросаешь трубку первым. На второе её Б, опять общаешься с ней несколько минут на позитиве, на пике предлагаешь встречу под предлогом, что у ТЕБЯ свободное время в определенный день. Если да - то встречаешься и дальше по факам БД, даешь ей эмоции, потом делаешь Д, потом Б и так далее. Если отказывается - возвращаешься к шагу 2. После предложения встречи, независимо от результата, говоришь с ней еще секунд 30-минуту, обязательно на позитиве, потом так же прощаешься и кладешь трубку.

Игнор продолжается несколько дней. Никаких подвижек стороны ОЖП. В случае звонка буду действовать по вышеописанному:

-разговор на позитиве

-продолжение в том же духе и предложение встречи

-встреча, эмоции, БД. (возможно также, что попробую развести на то, что должен был сделать давно, то бишь секс)

В общем буду ждать 7-10 дней. Но если будет глухо с ее стороны? Стоит вызванивать самому или же все, забить на это дело, как бесперспективное...

Опубликовано:

в течении недели позвонит, скорее всего, но даже если нет - жди дальше. Главное, не сорвись на эмоциях, иначе ситуация будет хуже некуда и вытаскивать её будет сложнее. Иди гуляй с другими девушками пока, практикуйся в соблазнении

Опубликовано:

в течении недели позвонит, скорее всего, но даже если нет - жди дальше. Главное, не сорвись на эмоциях, иначе ситуация будет хуже некуда и вытаскивать её будет сложнее. Иди гуляй с другими девушками пока, практикуйся в соблазнении

Прошло уже больше недели, всё глухо. Мало того, то ли в игнор, то ли в невидимку засунула в мессенджере.(не писал конечно, решил просто проверить). По-моему не хочет даже общаться. Что делать то? Кроме того как болт класть? Есть какие-нибудь варианты?

Опубликовано:

даю установку: выйди на улицу, возьми 10 номеров девушек, займи время ими. Если эта ОЖП появится - действуешь по плану, если нет - вокруг миллионы других, половина не хуже твоей точно.

Опубликовано:

даю установку: выйди на улицу, возьми 10 номеров девушек, займи время ими. Если эта ОЖП появится - действуешь по плану, если нет - вокруг миллионы других, половина не хуже твоей точно.

Мне вот нравитсья совет, а вы все присматриваетесь к этим девушкам стоящих впринципи оч мало из них и на контакт выйдет еще меньше) Совет хоть и правильный, но выплощать его в реальность может занять годы в зависимости от самооценки парня) Я вот допустим сегодня прокатился несколько раз на тачке до парка, но нечего брать)) Может конечно свои требования занизить....
Опубликовано:

да надо просто выйти для начала не с мыслями "хочу - не хочу", а с твердой установкой, например 10 номеров. Вот в кровь разбейся - а возьми, не окажется из этого десятка интересных - повторяешь

Опубликовано:

На неделе встретился с двумя ОЖП. Как-то, не заинтересовала никакая из них, перезванивать не стал. А одна вообще, на попытку легкой кинестетики проявила негативную реакцию. Не в тему, но интересно, это личные тараканы, проявляющиеся в негативной реакции на малознакомого (бывал такой случай однажды) или же конкретное неприятие тебя. Вот фиг отличишь.

На следующей неделе продолжу, тем более, за последние 2 дня, значимость ОЖП из темы как-то резко понизилась сама собой.

Мне вот нравитсья совет, а вы все присматриваетесь к этим девушкам стоящих впринципи оч мало из них и на контакт выйдет еще меньше) Совет хоть и правильный, но выплощать его в реальность может занять годы в зависимости от самооценки парня) Я вот допустим сегодня прокатился несколько раз на тачке до парка, но нечего брать)) Может конечно свои требования занизить....

Пожалуй соглашусь. Если для секса, то при опреденных усилиях и можно найти. А хочется именно взаимной заинтересованности и ЛТР. С этим труднее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...