Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать, чтобы стать парнем и не запороться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мужики, нужна помощь.

Лазил по веткам - подобной ситуации не видел, поэтому решил спросить отдельно.

Ситуация следующая: у меня есть постоянная девушка, встречаемся 4 года, с несколькими перерывами каждый примерно в неделю. На данный момент живём вместе. Не сказать что всё плохо, но естественно во многом отношения превратились в рутину, в ссорах вспоминаются косяки из прошлого и т.д. Плюс не во всём мы подходим друг другу и устраиваем. Сама девушка из разряда избалованных и беспомощных - они с одной стороны стервы, а с другой умело давят на жалость всякими "няшками" и т.д. - в 20 она не работает, не учится, хобби или интересов не имеет. И жить за двоих начинает доставать.

А у меня есть знакомая - 6 лет назад в лагерь ездили, там пытались мутить, но дети были - не склеилось. Сейчас периодически переписываемся - в позицию друга я вписался. Я ей пишу стихи на др - она отвечает, что я всегда поздравляю лучше всех, что очень их любит, что показывала маме - та сказала, что за меня нужно замуж выходить. Бывает напишу - отвечает, что ждала, чтобы я написал, интересуется моими делами. Сама, правда, первая ещё не писала. Года 2 назад я попробовал было её закадрить. У ней был мч, который ей надоел и был с ней долго и был хороший момент - но ступил, переборщил с вниманием, завысил значимость, и в итоге когда приехал неожиданно к ней на работу её поздравлять - то реакции почти никакой не получил. Потом на прямой вопрос она мне отказала.

У нас с ней много общего - она как раз работает, учится, читает те же книги, что и я, французским занимается, вобщем интересная личность. Недавно снова ей писал - она снова приветливо общается. Хотя в одно и то же время спрашивает, как у меня с дувушкой моей дела, одновременно пишет фразу "а моё сердце до сих пор свободно". Писал невзначай о том, чтобы встретиться - ответила, что сама часто об этом думала. Не понимаю, что она имеет ввиду - нравлюсь, не нравлюсь.

Очень хочется завоевать эту девушку - и нравится она мне, и как мне кажется подходит, да и просто из принципа какого-то чтобы она была моей. Есть ощущение, что может получиться но не знаю как действовать - будет ли помехой то, что она знает, что я с другой? Как мне действовать чтобы точно её добиться и не на одну ночь, а для отношений?

Буду очень благодарен за ответ.

Опубликовано:

С той, с которой я сейчас, пока оставаться. (Если есть возможность, повысить для неё свою значимость - правда не знаю как)

От второй хочется добиться влюблённости и романа.

Таким образом, понижу для себя значимость первой и смогу спокойно между ними выбрать.

Опубликовано:

Но вторая в курсе, что она есть( Будет спрашивать - что говорить? Скажу, что плохо - поймёт, что я к ней подкатываю и нарвусь на ДОД. Скажу, что хорошо - подумает, что я от неё ничего не хочу или начнутся загоны, что я изменник и это нехорошо).

Напишите, плз, своё мнение как она ко мне относится и поконкретнее как мне действовать.

Опубликовано:

если они не общаются - соври, что вы расстались с концами, а вообще, если сделать чтобы всё получилось "как бы само собой", то особых вопросов возникать не должно. Единственное что - будь готов потерять обеих, это вполне возможно. Если не хочешь потерять первую - отказывайся от второй, если не хочешь терять вторую как друга - отказывайся от неё как девушки.

Опубликовано:

ЭлектроЛенин все верно говорит. От себя добавлю, что если начнет интересоваться на счет твоей девушки лучше не врать, иначе потом если получится замутить тебе предъявят, что ты обманывал и разрулить будет сложно. Так что, вот варианты ответов:

- Что ты вообще такое говоришь? (показываешь как будто тебя обидел этот вопрос, пусть сама додумывает, а додумает скорее всего, что вы больше не вместе) Потом меняешь тему.

- Ты знаешь, для меня это болезненный вопрос, давай, пожалуйста, больше не будем поднимать эту тему, ок?

- Я считал, что ты для меня прежде всего друг, очень грустно, что я для тебя не важен как друг.

- Все, давай не будем на эту тему.

Короче, напрямую не говори, что вы вместе или расстались, веди себя так, как будто у тебя никого нет. От прямых вопросов уходи, отвечай неадекватно, дай волю её фантазии =)

Опубликовано:
- Я считал, что ты для меня прежде всего друг, очень грустно, что я для тебя не важен как друг.

самопровозглашение ДОДа, не?

Опубликовано:

Так я пока не разобрался что она ко мне испытывает( Поэтому и не знаю как дальше действовать - подскажите.

А на счёт потерь - если вторая окажется лучше первой, то это и к лучшему. А поскольку вторая меня интересует исключительно как девушка, то потерять её как подругу мне не страшно.

Опубликовано:

в каждой теме одно и тоже, приходит новичек, пишет тоже что и остальные, думает что он пуп земли, и ему сейчас кто-то два слова скажет и всё он погнал и всё сразу начнёт получаться.

и все такие крутые, куда там, ВПАХИВАТЬ НАДО ЧИТАТЬ, ИЗУЧАТЬ ПРОБЫВАТЬ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, из ТФНов не просто так вылезти как вам кажется, НАДО РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ И ИМЕННО НАД ЭТИМ, не то что вы крутым внутри себя чувствуете (а точнее таким, что почти все можете), не что-либо другое НЕ ПОМОЖЕТ, только ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, И ОПЫТ (практика) И ВСЁ ИМЕННО ПО СОБЛАЗНЕНИЮ.

надо придумать, короткую аббревиатурку для этих 95% случаев в разделе соблазнения будет.

или прямо тут, ОДИНАКОВЫЙ ОТВЕТ ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ С ИХ индивидуальными(ОДИНАКОВЫМИ) ДЕВУШКАМИ:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Опубликовано:

Да, ДОД это же прекрасно! Трахаешься с ней, а если начинает тебе что-то предъявлять, то сразу качаешь, что вы прежде всего друзья и секс - это просто как продолжение дружбы. Позиционировать себя как друга в твоей ситуации отличный вариант, но обязательно нужно приставать к ней.

Опубликовано:

как её выцепить на встречу? только сам писать не хочу-чем можно повлиять, чтобы написала сама?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...