Перейти к публикации
пикап.Форум

Скулы

STigMaT

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Считаю верхнюю половину своего лица идеальным, актерским. Проблемы с нижней частью. Ну как проблемы, хотелось бы доработать.

Нижняя черта лица (подбородок и в края к ушам кости идут(скулы?) хз как называются) нормальные, красивые, но граница размыты. как сказать-то... вот например эштон

4ef8ccaf2cc647f4882ed79a18df.jpg

Нижняя граница четко выражена и красива. А у меня почему-то немного мяса там и границы откруглые. Я не упитанный, вполне стройный высокий.

Как можно "подсушить" подбородок ?

Нет комплексов) хочу подбородок брутальный. может есть упражнения? чтобы кожа втянулась? потому что проблема не в костях.

вряд ли есть. я сам как ни пытался, ничего, только если визуально причёской скорректировать. вообще считаю идеалом скулы бреда питта post-164698-0-26495500-1339769226_thumb.

а вот скулы, которые я мечтал бы иметь, но увы. это от рождения post-164698-0-77442800-1339769247_thumb.

Да фигней страдает автор. Или пробуй худеть или пластика. Больше никак.

P.s: Посмотрел на фото- я прям, млять, Бред Питт О_о

Нижняя черта лица (подбородок и в края к ушам кости идут(скулы?) хз как называются) нормальные, красивые, но граница размыты. как сказать-то... вот

Нижняя граница четко выражена и красива. А у меня почему-то немного мяса там и границы откруглые. Я не упитанный, вполне стройный высокий.

это называется углы нижней челюсти. скулы выше

72698541.jpg

это врожденное, но при похудении они становятся четче. а "накачать" вряд ли реально.

Да да да. Сделать углы нижней челюсти более выразительными хочу. а у меня там мясо почему-то. прямо от шеи до подбородка мясо идет. мышца имею ввиду а не жир.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...