Не нравится отношение девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Перевести СО в ЛТР
На голодный паек. А там посмотришь. Ищи нормального мужика . -
382
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так чисто для общего развития, если в такой вот ситуации кто то оказывается, как выстраивать диалог с женой было бы правильно? Нужно поднимать все глубинные проблемы, всю муть со дна. Говорить ей - у нас много проблем, ты хочешь что то вернуть, воскресить, бороться.. Но вот как например ты видишь решение проблемы твоего не уважения ко мне, которое где то из твоих качеств вырастала, где то из моих косяков - но оно есть. Оно зрело годами. В каждом скандале, в каждой твоей грубости, в каждом ударе, в каждой вспышке агрессии которые ты без задней мысли, без страха и сожаления в меня на -
414
Вот так они отнесутся в реальности
@thinker смотри, что нашла тебе Красивая, стройная, обеспеченная женщина. Ищу молодого мужчину на содержание. Москва, Россия Москва, Россия Я Женщина Красивая, стройная, обеспеченная женщина 38-ми лет в поиске красивого и молодого мужчины славянской внешности в возрасте от 21 до 29 лет. Живу в Москве, могу забрать из другого города к себе, полностью возьму на содержание за свои хотелки)) Если не подходите по критериям, просьба не беспокоить! -
414
Вот так они отнесутся в реальности
да понятно же что я п*зжю) -
259
Знакомства не работают
Я бы на месте этого парня не с ночных клубов начинал... В ночном клубе он априори будет чужим в некомфортной среде... грубо говоря встанет у стеночки, потом скажет, что клубы говно и нормальных девчонок там нет... Если он был честным, то у него есть охрененные варианты... Такие, где он король положения... это курсы/лекции (если вживую общение) и фотография. Что мешает после курсов остаться на полчаса и пообщаться в неформальной обстановке с теми, кто хочет остаться? Если они ходят на его курс, значит им это интересно. Что мешает в рамках курса сделать кофе-брейк? С фотографией тоже с
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.