Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не нравится отношение девушки.

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями).

Я. 25 лет. Средний достаток. Работаю на хорошей должности, езжу на машине, занимаюсь спортом, живу с родителями.

Она. 20 лет. Студентка, работает. Сейчас пока сессия, не работает. Живет с родителями.

2. История развития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

Нашел в вк. Завязалось не продолжительное общение (сеть не люблю), через пару дней встретились. Далее сразу вспыхнули чувства, начали уже как пара встречаться. Недели через две лишил девственности. Все понравилось, была в восторге что это сделал именно я. Сейчас вместе уже пол года. Первые месяцы все отлично. Много проводим времени вместе, встречаемся через день, иногда бывает и каждый день. По смс, аське – не общаемся, только по делу. В вк общаемся очень мало. Гуляем за мой счет, кино, кафе, кальянные и т.д. Я не против, могу себе это позволить. Трачусь много. Секс получается преимущественно в машине, секса мало, - раз в неделю… Познакомил с моими родителями, пару раз бывали у меня дома. Я знаком с ее отцом.

Сенсорное описание текущей проблемы.

Я считаю, что у нас нет доверительных отношений. Меня напрягают некоторые факты:

За все пол года, я был у нее дома 1 раз. Недавно (это после 5 месяцев отношений!) и то в коридоре, постоял подождал пока она соберется. ) Я не говорю даже о том, что бы пригласить меня чай попить или накормить. Бывали случаи, когда я приезжал к ней с работы и сидел в машине минут 15, ждал пока она оденется. Предложить мне хотя бы чая после работы – такого не было.

Как-то я взял в привычку заходить за ней домой, звонить в дверь. Звонил и ждал в подъезде пока она оденется, в квартиру меня не приглашали. В итоге я решил, зачем мне это нужно, забил и стал ждать в машине – на выходе получил претензии.

Из 7 вечерних смс “Спокойной ночи и т.д.”, которые обычно отправляют перед сном, ответ, такое же пожелание спокойного сна и т.д. – я получу ответа ну максимум 3, т.е. больше половины моих смс игнорируется.

Дальше еще круче.

Я не приемлю когда девушка общается со своим мужчиной на повышенных тонах и орет на него. Как-то был случай возле ночного клуба, когда она с подругами пошла в него я был с ними, они выпившие и их не пускают. Я понимаю, что с фейсерами общатся бесполезно – не пустят. Она при всех начинает орать, что мол я ничего не могу и она сама как всегда будет все решать. Это настолько смешно, насколько и печально. Она сама редко когда что сама решала, все обеспечивал я и решал все проблемы тоже. В итоге, я смолчал, уже по пути домой я ей спокойно начал объяснять, что это не приемлемо, что она в корне не права, - на выходе чуть ли не истерика. Общение на повышенных тонах, куча предъяв в ответ, вобщем конструктива не дождешься.

Это один из грубых поступков которые я получал. В целом, я прихожу к выводу, что когда она чем-то недовольна или что-то хочет и не получает этого, или получает по ушам за свое дерзкое поведение, - то в ответ почти всегда будет либо истерика либо ор, нормальный такой женский ор.

3. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Для начала, я хотел бы понять, откуда берется такое отношение наплевательское отношение к человеку по истечении времени? Ведь не было такого первые месяцы. У меня есть пара мыслей, хочу послушать Вас.

Далее, хочу изменить такое отношение к себе. Я его могу охарактеризовать как пользовательское, наплевательское. Честно говоря, я вобще любви мало вижу. Я вижу только эти страстные обнимания и слова что мол “я вырву все волосы этой бабе, если она на тебя покусится”. Но это не кажется мне любовью и заботой, это какое-то собственничество. А элементарно, накормить своего мужика, позвонить самой ему првая и просто поговорить, - этого нет.

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Сокращу частоту встреч. Пусть будет теперь через день, два. Писать смс сам больше не буду. Звонить раз в день, в конце дня, посмотрим заодно, сама выйдет ли на связь.

Все что мне не нравится и не устраивает в ее поведении, - я буду замечать и высказывать свое недовольство, пусть хоть что делает. Объяснять свое недовольство буду кратко и лаконично, пускаться с ней в перепалку и что-то объяснять – не буду. Буду делать Д. нервы мотать мне совсем не хочеться.

Вот пока так. Кто что думает ? Задавайте вопросы, если что не понятно.

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Я не говорю даже о том, что бы пригласить меня чай попить или накормить.

чем накормить? маминым супчиком?

Да хотя бы и им. Проявить какую-то элементарную заботу.

кстати, именно маминым, потому что сама она мало готовит.

• Советник

Ну есть голубки, есть орлицы, а есть стрекозы. Глупо требовать заботу от человека, который по складу другой, ну или просто не дозрел. Сколько ты не дергай за крылышки стрекозу, голубкой она не будет.

Какие ваши годы.

Вы детей крестить что-ли собирались? Слава богу на начале жизненного пути, будучи неглупыми, симпатичными и полными сил - можно выбирать-перебирать. Торопиться некуда.

Не устраивает - да скажи ты ей в лицо что именно тебя не устраивает и почему. Будь готов услышать ответ. А затем игнор, или стань менее доступным (уж смотря по ситуации). Не решилась проблема - найдешь 100500 других, которые, возможно, смогут дать тебе то отношение, которое ты желаешь видеть.

Я,вот тут все прочитал и прикинул,что ты стал спонсором(много тратишься,домой не приглашает.Секс строго дозирован,чтоб не соскочил)

Ты познакомился с ней через вк-это уже почти ,как сайт знакомств: значимость ожп явно выше,если ты сам инициатор общения в сети.Затем стрепел еще ее те выходки,которые написал и которые не написал тоже.Твоя значимость на нет сошла.

А как ты,собственно, Д делать собрался?

4. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Сокращу частоту встреч. Пусть будет теперь через день, два. Писать смс сам больше не буду. Звонить раз в день, в конце дня, посмотрим заодно, сама выйдет ли на связь.

Все что мне не нравится и не устраивает в ее поведении, - я буду замечать и высказывать свое недовольство, пусть хоть что делает. Объяснять свое недовольство буду кратко и лаконично, пускаться с ней в перепалку и что-то объяснять – не буду. Буду делать Д. нервы мотать мне совсем не хочеться.

Вот пока так. Кто что думает ? Задавайте вопросы, если что не понятно.

Диагноз: перекорм малолетки собой.

Советы:

-прочитай отличный фак по малолеткам.

-послушай прет - всегда приятно читать трезвые советы действительно взрослого человека.

-учись ставить на место. кому-то достаточно правильного взгляда, кому-то в прямом смысле по ж#пе хлопнуть, а кто-то действительно невменяемый и ты просто на нее управы не найдешь(не лечится)

-не ввязывайся в обвинения и перепалки - на этом поле мы всегда проиграем. посмотрел пристально, улыбнулся снисходительно, отправил домой на позитиве, что все хорошо и пропал на недельку. пусть она голову ломает, что она натворила не так. поверь, если твоя значимость хоть немного выше 0, то так и будет.

Не устраивает - да скажи ты ей в лицо что именно тебя не устраивает и почему

в том то и дело, что говоришь а в ответ получаешь разговор на повышенных тонах, обещание так же цепляться по "мелочам", какие-то претензии и в итоге мы вобще уходим от первоначальной сути разговора и получается обычная ругачка, никакого конструктива. Она не готова прислушиваться, в ответ обязательно свои претензии выставит.

В целом мнение Прет принимаю. Действительно, я видимо слишком много жду от наших отношений, надо немного расслабиться. Просто видя как это происходит у друзей, невольно сравниваешь и задаешься вопросом, - "а почему у меня не так?".

Диагноз: перекорм малолетки собой.

Согласен. Поэтому я и написал что сокращаю частоту встреч и написаний этих смс. Пусть сама проявляет инициативу.

Фак по малолеткам не подходит, не попадает она под параметры.

-не ввязывайся в обвинения и перепалки - на этом поле мы всегда проиграем. посмотрел пристально, улыбнулся снисходительно,

Тоже согласен, я это уже понял опытным путем, что это бесполезно, сколько я ввязывался с ней в полемику, столько же и проигрывал или оставался при своих. Влиять на нее словами и голосо разума - бесполезно. Она просто уходит в истерику и ничего уже не слышит.

Недавно с приятелем обсуждали эту ситуацию, так он утверждал что необходимо говорить с девушкой, обяснять и т.д. , мол если делать тупо Д, она даже не поймет, за что ей делают Д. Я же считаю что все они понимают, еще лучше нас ) Это их стихия, играть на эмоциональном поле, где основные инструменты, - игнор, "обиды", недоговаривание, подмена понятий и сваливание с первоначальной темы разговора, дание вида что все норм. хотя чувствуется холодок, и т.д.

Твоя значимость на нет сошла.

А как ты,собственно, Д делать собрался?

Не согласен, что моя значимость на 0. Да, она существенно, возможно, существенно ниже чем в начале отношений, из-за моих прогибов, но уж точно не на столько что бы быть на 0. Делать в чистом виде Д - глупо, потому что явно выраженного конфликта у нас нет, мне не на что делать Д.

Была перепалка пару дней назад, она прошла, после нее я с ней нормально общался пару раз по телефону, она сама звонила и писала, делать в этих условиях Д - неадекват. Я буду делать не то что Д, а (не знаю как это назвать) сокращение моего внимания, - сокращение кол-ва встреч, проявления инициативы для этих встреч. Словом я хочу заставить ее вкладываться, в плане инициативы и эмоций. Пусть теперь она подумает куда мы пойдем гулять, что мы будем делать и т.д. Это все нужно, для того что бы она была "голодной" перед каждой нашей встречей.

попробую так.

У меня такой вот вопрос, один мой приятель со свое девушкой активно переписывается смс, оочень и это никак ему не мешает, он недавно после небольшой ссоры в тот же вечер поехал к ней домой успокаивать ее и т.д. хотя она не вышла к нему из дома, когда он ей звонил. Я считаю что прогибается, при чем сильно, - и ничего, отношения уже больше двух лет и норм. Это как так возможно ?

• Советник
в том то и дело, что говоришь а в ответ получаешь разговор на повышенных тонах,

ну повышенный тон собеседника(цы) можно и нужно пресекать "чего орешь? ты не в лесу"

У меня ограниченное кол-во сообщений, не могу активно отвечать.

Согласен с тобой Прет, что можно и так сказать и сяк, только это не остановит, будет ор )

Ситуация, она уходит ночью в клуб. Я не иду, потому что она с подругами хочет потусить, а я футбол посомтреть (Россия-Греция кто не в курсе).

В приницпе, этот момент давно еще обсуждался, что мол если она захочет - пусть идет. Я и отпустил, меня это не коробит. Я правильно поступаю, что даю ей такую волю ? Многие мои приятели запрещают своим такие походы, получаются скандалы. Я сторонник того, что такими ограничениями человека возле себя не удержишь. Я прав ?

Сегодня будет второй день как мы не видимся. Вчера она готовилась к универу, сегодня у нее какой-то родственник нарисовался дома, она с ним и отцом сидит.

Всем привет.

На данный момент все норм. Виделись, гуляли и т.д. Недавно встал такой вопрос, для меня он важен и я хочу поступить правильно и понять, прав ли я. Поэтому советуюсь с Вами.

Ситуация в следующем, в июле собираюсь в отпуск, планирую посетить Москву (друзья) и Питер (родня). Изначально, еще где-то в апреле я говорил что сЪездим в Москву, вместе погуляем и отдохнем, про Питер ничего не говорил. в Питер я ехать планирую один, потому что:

1. У меня не будет свободных средств осуществить поездку вдвоем в Питер (билеты + погулять там).

2. Меня уже информировали что меня ждет обширный фронт работ, надо помочь бабушке сделать ремонт в квартире. По сути времени не будет ездить гулять.

В ходе недавнего разговора я озвучил это. На что получил ответ, - "Я думала что мы вместе вернемся обратно". Я говорю, - "Мне в Питер по любому надо сЪездить и удобнее всего посадить тебя на поезд и отправить к нам в город, а мне на след день уехать в Питер". (не понимаю почему, второй раз твердый знак получается косячным, пишется только с shift-ом).

Ее позиция такая, что она все понимает и не против что я еду в Питер. Однако в ответ, она говорит что хочет остаться в Москве и погулять с друзьями отдельно от меня. Друзья это парень (1) и возможно, она хочет что бы приехал еще один ее друг (2) из другого города, он похоже при деньгах и ему не составит труда (если захочет) приехать в Москву. Про друга (1) я точно не знаю, кто он да что. Про друга (2) он больше всего и озадачивает, знаю что он старый друг из ее прошлого города, где она выросла с ним в одном дворе.

Он проявляет большую активность в вк, чуть ли не каждый день кидает всякие песенки (не сопливые) активно обсуждает с ней их, пару раз мелькало в переписке, в комментариях в шутку типа какой он классный и обожаемый. ( я считаю это перебор называть так друга, хотя лично я иногда могу назвать некоторых своих подруг обожаемыми и т.д. в прикол).

Вывод. Я не хочу, что бы она оставалась в городе одна после меня. Приехали вместе и уедем из города в одно время. Тем более, что я не доверяю ее другу (2). Да и (1) тоже ^_^

Далеко не факт, что она останется там, потому что может не найти себе жилья. Если ей придет в голову остаться на ночевку у друга (1), мне еще проще будет обосновать свою позицию, что она должна уехать из мск в одно время со мной.

Я хочу понять:

-Прав ли я, требуя от нее возврата в наш город сразу, после нашего отдыха ?

-Правильно, что у меня вызывает недоумение отношение друга (2) к ОЖП, основывваясь только на их переписке в вк. ?

-Запретить, ей оставаться у друга в мск на ночевку (других вариантов у нее просто нет) это верное решение ? Меня могут обвинить что мол, нельзя так ограничивать, что не надо видеть во всех друзьях трахарей и т.д. не нужно быть ревнивцем, эгоистом (типа ты дальше поедешь тусить в Питер, а я одна обратно) и т.д.

Я знаю, что все это манипуляции. Проблема в том, что я не уверен в своих действиях (из-за не большого опыта отношений), ориентиры как-то смыты. Помогите разобратся с ответами на эти вопросы.

Спасибо.

по идее

если она в статусе твоей девушки, ты ее взял в москву

несешь ответственность за нее

этих киндеров ты не знаешь, она тебя с ними не знакомила, и просто знакомство -это Вася, а это Петя..это не то

то ты правомочен запихнуть ее в поезд к маме с папой в руки.

представь что твоя дочь остаеться в москве с неизвестными людьми одна, как ты поступишь?

будешь внимать предьявам что лишаешь ее и ограничиваешь?

Проблема в том, что я не уверен в своих действиях (из-за не большого опыта отношений)

и обращаешся с ней как с хрустальной вазой,

а она далеко не ваза, она та еще су*ка :)

Ну во первых она тебя помоему вообще не уважает. В следствии твоей мягкотелости.

Я понимаю, что ты все пытаешся решить цивилизованым путем. Применяя логически обоснованые доводы и прочую фигню.

В твоем случае надо действовать просто и прямо. У меня это работало всегда. Не с одной девочкой.

- Не вступать ни в какие споры с ней. Как ты сказал так и будет. Разговор закрыт.

- Всех ее друзей мужского пола нах#й. Либо она идет туда же. На все демокартические выкрики о свободе,равенстве и братстве отвечаешь -я так решил.

- Клубы без тебя тоже самое.

- Все поездки и прогулки ты решаешь самостоятельно.Не отдавай ей инициативу. И руководствуйся своими интересами.

- Завели себе хобби, в которое она не сможет влиться.

Вобщем когда ты не знаешь, что делать руководствуйся цитатой-"Все будет так, как я хочу или все будет так как я хочу, но без тебя."

Девочка не видит в тебе ведущего в отношениях, не уважает тебя и твое мнение. Все что я написал надо делать не сразу в один момент, но постепенно.

На ее истерики надо реагировать максимально жестко.Предложить завалить еб#ло. Обсуждать и преявлять претензии тут не за чем.

Да и еще, у меня не было не одной знакомой девочки, у которой хватило бы ума заявить своему парню, что она хочет погулять с каким то там другом)) За это надо сразу еб#ть ОЖП жестко в попец.

Однако в ответ, она говорит что хочет остаться в Москве и погулять с друзьями отдельно от меня.

Автор, я тебе гарантию даю 95%, что тебе изменят в Москве. У вас баланс перекошенный не в твою пользу.

Вообщем если ты хочешь быть с ОЖП тебе надо думать над этим.

- Прав ли я, требуя от нее возврата в наш город сразу, после нашего отдыха ?

Ты мужчина и ты решаешь как и что. Отдых за твой счет. Ты сразу ставишь перед фактом, что либо она возвращается домой после отпуска (ты покупаешь СРАЗУ ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ ЕЙ), либо она никуда не едет, т.к. ты не знаешь, что это за друзья там у неё и не доверяешь ИМ, и отвечаешь за безопасность ОЖП и т.д.

-Правильно, что у меня вызывает недоумение отношение друга (2) к ОЖП, основывваясь только на их переписке в вк. ?

дело было так у них:

Твоя ОЖП - Я еду с парнем в Москву бла бла бла, может встретимся?

он - Давай, без проблем. А твой МЧ не будет против?

ОЖП - КОроче можно сделать так, он уедет в Питер бла бла бла, а я останусь в Москве.

Короче, это все запланировано естественно, и уверен, что там будет измена.

-Запретить, ей оставаться у друга в мск на ночевку (других вариантов у нее просто нет) это верное решение ? Меня могут обвинить что мол, нельзя так ограничивать, что не надо видеть во всех друзьях трахарей и т.д. не нужно быть ревнивцем, эгоистом (типа ты дальше поедешь тусить в Питер, а я одна обратно) и т.д.

Отвечаешь "Я не знаю, что там за друзья и им не доверяю. Не уверен, что ты будешь в безопасности, во время поездки я отвечаю за твою безопасность" и переходишь на пункт 1.

И запомни, ты едешь не ТУСИТЬ В ПИТЕР, а новестить родню и помочь им в делах - это втой аргумент на счет того, что ты едешь в Питер. Не говори, что ты туда тусить едешь и на бл*дки

ты приедешь ко мне?

если она в статусе твоей девушки, ты ее взял в москву

несешь ответственность за нее

согласен.

Crim

В твоем случае надо действовать просто и прямо. У меня это работало всегда. Не с одной девочкой.

в последнее время, я тоже к этому все больше и больше склоняюсь. чем проще, тем лучше. Я слишком либерален с ней, надо становится жестче. Один хрен, мягкость они не ценят, принимают ее за слабость. Надо быть жестким, но не жестоким.

- Клубы без тебя тоже самое.

Здесь мы пришли к консенсусу, что я подЪеду во второй половине ночи немного потусить и забрать ее оттуда. Таким образом я проконтролирую часть ее тусилок, посомтрю что за девочки с ней тусят ну и провожу до дома в целости и безопасности.

Да и еще, у меня не было не одной знакомой девочки, у которой хватило бы ума заявить своему парню, что она хочет погулять с каким то там другом

Spectre

Короче, это все запланировано естественно, и уверен, что там будет измена.

Парни, это не было запланировано, она это выпалила сразу на мое предложение отправить ее одну обратно, а я уеду в Питер.

Далеко не факт что друг (2) захочет приехать. Хотя, я думаю согласится приехать.

Вобще, я думаю это ее бывший, с которым она рассталась по причине переезда в другой город, в наш то бишь, где мы сейчас живем. Могу и ошибаться, это все интуитивно.

Отвечаешь "Я не знаю, что там за друзья и им не доверяю. Не уверен, что ты будешь в безопасности, во время поездки я отвечаю за твою безопасность"

+1, хорошая позиция.

В целом, Вы подтвердили мои мысли касательно всей ситуации. Буду действовать так. Спасибо за прояснение ;)

Возьмите её с собой в Питер, пущай тоже в ремонте поучаствует, чтоб жизнь малиной не казалась))

По поводу её отдыха в Москве с друзьями: поставьте жёсткий ультиматум - нет и всё!

чувствую возьмешь ты её в Москву и там она тебе мозг раком поставит, убедит тебя, что все будет хорошо и что вы будете созваниваться каждый день (мол она будет подтверждать, что все с ней хорошо), но ты не ведись и если едете в Москву сразу бери обратный билет ей, сказал - отрезал "НЕТ, ТЫ НЕ ОСТАНЕШЬСЯ, а у меня в Питере дела, надо помочь родным".

Возьмите её с собой в Питер, пущай тоже в ремонте поучаствует, чтоб жизнь малиной не казалась))

Еще одна причина, тоже важная, по которой я не хочу могу, брать в Питер, это знакомство с родней. Лично я, знаком только с отцом и то мимолетно, случайно. Целенаправленно меня не вели знакомить с родителями. Я же в свою очередь, целенаправленно привез ее знакомить с родителями и братом (после 3-4 мес.). Они общаются. Я можно сказать пошел на серьезный шаг, абы кого я не знакомлю с родителями. Сейчас я понимаю, что это преждевременный шаг, очень преждевременный. ОЖП не понимает серьезности этого шага, для нее это ни что. И везти ее знакомить еще и с питерской родней, это я считаю перебор. В питере все подумают что я привез знакомить свою будущую жену, иначе меня просто не поймут.

А то что она будущая жена, ооочень большой вопрос. На данный момент, меня не устраивает несколько ее позиций. Если я их не поправлю, то будет плохо ) Например, не устраивает фундаментальная вещь, как доминирование в семье. К своему удивлению, я обнаружил что в их семье доминирует мама, это при суровом отце-военном. Следовательно ОЖП придерживается ровно таких же взглядов, в семье должен быть матриархат. Меня это не устраивает. Мое видение модели семьи в том, что мужчина обладает последним словом, правом вето. Он добытчик, он глава семьи, позиции которого не подвергаются сомнениям. Критике - да, конструктивная критика всегда пожалуйста, но никак не попытки занять его место и доминировать.

сразу бери обратный билет ей

По любому, я сразу буду брать все билеты, и в Мск и в из Мск, и в Питер и из Питера. Все сразу.

Товарищи, я не могу из-за лимита сообщений больше писать. Максимум редактировать свой последний пост. оэтому если что, отпишусь завтра, либо отредкатирую здесь.

Черяблик.

Не задела, не переживай ) согласен, на практике по другому. Цель как раз подтянуть то что на практике, к тому что написано.

В теории нет ничего красивого, я считаю это нормой.

Красиво вы говорите, складно, да только без толку. Если б вашу теорию да на практику приложить, то ваша девушка и голоса бы на вас не смела повышать и о друзьях московских и заикаться бы не смела. Уж извините если задела, не ставила себе такой цели)

Про ремонт в Питере это была шутка вообще-то))

Красиво вы говорите, складно, да только без толку. Если б вашу теорию да на практику приложить, то ваша девушка и голоса бы на вас не смела повышать и о друзьях московских и заикаться бы не смела. Уж извините если задела, не ставила себе такой цели)

Про ремонт в Питере это была шутка вообще-то))

На практике все и приложено.

Черяба права, - херово приложено. орать и истерить продолжает. Причем весьма искуссно, настолько, что я уже думаю, а не провалы ли у меня в памяти и в целом не д@лбаеб ли я.

Вобщем ситуация очень конкретная. В вк прислала просьбу один документ скачать и распечатать, - скачаваю и параллельно ищу прогру что бы распечатать (там формат не простой). Идет диалог, что мол вечером делать будешь, я отвечаю что, - "планов не было, один товарищ приглашает в гости, но не знаю по поводу него, сначала к тебе приеду". Почти дословно. На что она отвечает ну ок, завези мне документ (который я качаю и печатаю) и езжай к товарищу. В этом месте я не понял, потому как все вроде идет к тому, что мы вдвоем гулять будем, а касательно товарища вопрос второстепенный (захотим вместе к нему поедем, захотим не поедем). + вчера мы договаривались что увидимся что бы обменятся кое-какими вещами нам нужными. Я и спрашиваю, что мол - "ты делать будешь? К зачету готовится".

Пишет что не знает "все бесит". Пишу в ответ что мол расслабься, не все так плохо как кажется на первый взгляд и т.д. что-то в этом духе. На самом деле больше был занят поиском проги, что бы распечатать документ. В итоге она пишет что мол я даже не могу ее успокить и пожалеть нормально. Мне особенно понравилась слова "даже", так и хотелось спросить что же я еще делаю плохо, понял что это будет срач да еще и виртуальный и пишу что мол я написал как думаю, а жалеть по инету - это не дело, приеду вечером и поговорим и пожалею и т.д. от нее что ты , - "даже и так не можешь".

на этом мне это начинает надоедать я выхожу из сети.

Приезжаю вечером. Сидим в машине первая минута все хорошо, потом я спрашиваю "куда поедем?" Я специально последнее время давал ей право выбора, потому что сам стал замечать что веду себя авторитарно всегда все решаю сам и ее особо никогда не спрашивал, вернее что-то сам в уме решал, потом ей предлагал 1 вариант, она обычно соглашалась. Теперь думаю пусть сама инициативу проявит и выскажется.

И тут понеслась. В кратце за потоком слов можно выделить пару основных мыслей:

1. Я никогда не интересуюсь ею, мне до нее абсолютно пофигу и ее подруги знают о ней больше, чем я.

2. Она не входила в мои планы на сегодняшний вечер и что я хотел ехать к товарищу а на нее забить. (см. переписку выше и скажите, мои слова действительно говорили о том, что я на нее забиваю и еду к товарищу ? )

3. Я не курсую ее заранее, увидимся мы сегодня или нет, и ей приходится подстраиватся под мои планы. (частично правда, я действительно обычно звоню ей после работы, часов в шесть и спрашиваю как дела и чем вечером будет заниматся, обычно в это время и договариваемся на совместноевремяпровождение. такая схема хорошо работала все шесть месяцев, и только сейчас я узнаю что это косяк). + Я редко пишу смс, и звоню только 1 раз в день (тоже правда обычно звоню 1 - 2 раза в день. смс и вк оооочень минимально. Это косяк, мало внимания ? )

В начале беседы говорю, что мол с твоим зачетом, будешь готовится иди нет? Кричит не твое дело, тебе же по фигу (она уже со слезами и истерит), поехали говорит гулять, ты же этого хотел. опять же несостыковка, кричала что я на нее забил и еду к товарищу, потом кричит ято я не считаюсь с ее мнением и в однюху решил ехать гулять. Короче говоря в приказном тоне говорит поехали гулять, а то я сейчас выйду из машины и мы с тобой больше не увидимся. Я начинаю тихо заводится, ибо нервы не железные. Решаю сбавить обороты и завожусь и еду... Молчу минут 5-7, начинается снова втирание о том, что я не считаюсь с ней, приводятся доказательства, абстрактные примеры и т.д. и т.п. короче много-много слов.

Самое интересное в конце когда уже будучи в баре с кальяном спустя пару часов и успокоившись, выяснилось что у нее что-то там не заладилось с одним проектом, она себя накрутила и сорвалась на мне. Признала это. говорит ожидала от меня того, что мы поедем гулять и т.д. Я в ответ соглашаюсь с тем, что не всегда четко формулирую планы. Сошлись на том, что оба вынесем из этого урок.

Урок то я вынесу, буду прямо и ясно говорить о том, что будем делать или спрашивтаь ее что она хочет. тут хз. то одно ей не нравится, то другое.

Единственное, что меня во всей этой истории озадачивает , - мне начинает надоедать ее перемена настроений в зависимости от того, как сложился ее день. Я все понимаю и готов выслушать и пожалеть и помочь. Но блеать, эти истерики, просто приведут к тому, что однажды я скажу досвидос.

Что с ней творится ? Или это обычное явление и надо вынести из этого выводы и двигатся дальше ? У многих же бывают ссоры, все мирятся.

Автор, прочти книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". Всё станет понятно и ясно. Если кратно...то в начале отношений ты для неё был альфой...самцом, которого она хотела, но т.к. ты прогибался иногда, её отношение к тебе поменялось, ты стал для неё "среднеранговым самцом", которому дают дозированный секс за содержание, ну грубо говоря конечно...ну т.е. ты спонсор по сути. Т.е. БЗ смещён. Ты- низкопримативен, ты пытаешься ей объяснить всё цивилизованно, как нормальные люди, а не приматы. Она- высокопримативаная малолетка, твои слова ей воспринимаются как оправдания, т.е. признак низкого ранга. Т.е. она всё больше и больше начинает тебя неуважать. Она в режиме доминирования сейчас. Чем раньше ты эти простые вещи осознаешь, тем проще всё будет исправить. Твоя задача сейчас ограничить, резко ресурс, вливаемый в неё. Просто до минимума, на истерики не вестись, просто прекращаешь общение, иногда игноришь, а авторитарность - это хорошо, только без слов. делай как считаешь нужным, как тебе удобно. Никаких выборов, никаких клубов, никаких мужиков-друзей. Дашь слабину- сожрут сразу. Ты должен быть призом для неё, а не спонсором. Не говори а делай, она не понимает слов, т.к. на другом языке общается, на языке эмоций, инстинктов...вот и дейсвтуй как примат. Хотя бы пока.

бл#, почитай про баланс значимости и ты поймешь все. в факах все написано.

она себя накрутила и сорвалась на мне.

Могу в крации сказать, что ты скушал от неё лопату дерьма, еще и вынес из этого урок и признал себя неправым :)

Спасибо за книгу. Почитаю.

Сразу хочу по поводу секса обозначить, - секс есть. Он не дозирован, я беру его без проблем (кроме "тех" дней). Просто мне самому секс в машине не очень удобен, а других вариантов нет. Из-за этого пару раз в неделю секс. А так, она им не манипулирует, наоборот, сама меня частенько начинает заводить, с охотой обсуждает секс, позы и ощущения, словом с этим проблем нет.

единственная, это то, что если она что-то сама себе придумает - то мне п@зда, потому что будет истерика, которую контролить я пока не могу.

Ты советуешь не вестись на истерику. Ок. Вот вчера, я еду с ней в машине, она истерит, я молчу. Мне никуда не дется из машины, остановится и уйти - неадекват. Вести с ней переговоры - бесполезно. Вот и еду молчу и слушаю, но я ведь не железный, нервы сдают я тоже начинаю орать.

Могу в крации сказать, что ты скушал от неё лопату дерьма, еще и вынес из этого урок и признал себя неправым

В кратце от себя могу сказать, - что да, это так )

Ок. Почитаю я Вашу инфу, помозгую. Может сюда еще кто что напишет.

Не знаю как ты, а я бы в ситуации с машиной остановил бы её, повернулся бы к ней, сделал страшное еб*ло и сказал бы: "Если ты сейчас не заткнёшь свой рот, я тебя вышвырну из машины". Всё. Не знаю правда, получится ли у тебя это, предупреждаю сразу...это должно выглядеть естественно и реально страшно. У меня получается, т.к. в армии я сержантом был, затыкать умею. Главное не кричи а именно грозно это говори с мимикой на лице, будто щас ей челюсть вынесешь))

Не знаю как ты, а я бы в ситуации с машиной остановил бы её, повернулся бы к ней, сделал страшное еб*ло и сказал бы: "Если ты сейчас не заткнёшь свой рот, я тебя вышвырну из машины". Всё. Не знаю правда, получится ли у тебя это, предупреждаю сразу...это должно выглядеть естественно и реально страшно. У меня получается, т.к. в армии я сержантом был, затыкать умею. Главное не кричи а именно грозно это говори с мимикой на лице, будто щас ей челюсть вынесешь))

и она его тут же шлет на х... и выходит из тачки зареванная домой :) А далее от автора "Вы все козлы, насоветовали". Твой пост в чем-то верен, но у него Б/З явный перекос, поэтому не пройдет такое. Да и не сможет он.

Не, это у меня не пройдет )

Кстати, ответьте на конкретные вопросы, они мне важны:

1. Я редко пишу смс, и звоню только 1 раз в день (тоже правда обычно звоню 1 - 2 раза в день. смс и вк оооочень минимально. Это косяк, мало внимания ? )

2. Мои слова действительно говорили о том, что я на нее забиваю и еду к товарищу ?

Я поэтому и предупредил....мне так легко делать, уже. Раньше так же не мог, года 2-3 назад. А автор, да...скорее всего потом извиняться поспешит, когда "бедная девочка" заплачет, ни смотря на то что эта бедная девочка парня через год да аритмии доведёт своими истериками и выносом мозга. Мужики же сильные...пусть терпят, а обижать девочек нельзя. Автор...по сути ты ставишь рамки, ты мужчина. Они её не устраивают- лесом. Только так, иначе она тебя в свои поставит, что она сейчас и делает, понимаешь?

Если редко пишешь смс и звонишь, но видитесь каждый день- это не косяк.

По поводу переписик вк, я лично ничего не понял. Я бы сказал сам что я и она будет делать, т.е. Вы идёте гулять вдвоём. И не спрашивал бы ничего. Это какие то манипуляции её походу))) тут я не советчик, я бы просто по-другому поступил бы изначально.

1. Я редко пишу смс, и звоню только 1 раз в день (тоже правда обычно звоню 1 - 2 раза в день. смс и вк оооочень минимально. Это косяк, мало внимания ? )

нет. это вообще не косяк. она тупо тебя трахнула в мозг. сам себя так поставил. я к примеру своей девушке вообще в контакте не пишу, зачем? Для этого есть встречи. Вообщем это не косяк.

2. Мои слова действительно говорили о том, что я на нее забиваю и еду к товарищу ?

"но не знаю по поводу него, сначала к тебе приеду". ты должен был не мямлить и оправдываться, а закрыть ей рот этим: "я охреневаю с тебя дорогая, что ты мне предъявы кидаешь какие-то, я же сказал, что заеду к тебе и если ты там не будешь занята, то поедем гулять. У тебя же вроде зачет и т.д."

короче ты не оправдывайся, а сам умей дать отпор, что мол "какого хрена она вообще наезжает?".

Знаешь ещё такой совет на её обиды... Представь что тебе высказывает претензию твой друг, мужского пола, если кажется бредом, то сильно начни обижаться сам на неё, за то что она такую чушь тебе предъявляет. Клин-клином может вышибет, раз тебе сложно её на место поставить. Ну это конечно на крайний случай. Но как минимум адекватно воспринимай предъявы, представляй друга...как я уже писал.

Ты советуешь не вестись на истерику. Ок. Вот вчера, я еду с ней в машине, она истерит, я молчу. Мне никуда не дется из машины, остановится и уйти - неадекват. Вести с ней переговоры - бесполезно. Вот и еду молчу и слушаю, но я ведь не железный, нервы сдают я тоже начинаю орать.

На ее неадекват еще больший неадекват. У меня работало. Просто надо приучить. что на ее малейшую истерику, необоснованые претензии и попытки прогнуть она должна попалатится.

Или есть другой вариант, которым я пользуюсь постоянно:

На любые истерики, и претензии стеб, игнор морда утюгом. Не оправдываешься, ничего не объясняешь. В дискуссии не вступаешь. Начинает орать в машине - музыку погромче и игнор.

Почитай Новоселова - многое станет очевидным.

Ни один человек не дал ещй правильного совета! Кроме prêt-à-porter,что то полезное написала.

Надеюсь,кто нибудь напишет что то конкретное.

Зачем она тебе нужна такая?

игнор ей на месяц,сам развиваешься,потом думаешь нужна ли она тебе такая.

ИМХО

Антоха, ты прав. Но...ты уверен что у автора получится вот так взять, и обрубить концы? Я глубоко сомневаюсь...пускай опыта с ней набирается, шишки и т.п. Прочувствует что такое женщина во всех проявлениях. Ему же полезнее будет в итоге...чтобы потом другими рулить, а не быть ведомым. Совет prêt-à-porter очень полезен, но автор слишком ТФН, яйца зажмёт просто у него потом в один момент и всё.

Ни один человек не дал ещй правильного совета! Кроме prêt-à-porter,что то полезное написала.

ИМХО

вот он умник) пишем и учим автора так,чтобы он дров еще больше неналомал и вел себя правильно. и уйти он ни в какой игнор не сможет. это означает расстаться с ожп и т.д.

Антоха, ты прав. Но...ты уверен что у автора получится вот так взять, и обрубить концы? Я глубоко сомневаюсь...пускай опыта с ней набирается, шишки и т.п. Прочувствует что такое женщина во всех проявлениях. Ему же полезнее будет в итоге...чтобы потом другими рулить, а не быть ведомым. Совет prêt-à-porter очень полезен, но автор слишком ТФН, яйца зажмёт просто у него потом в один момент и всё.

ДА,соглсен,но пусть не сегодня это поймёт,а завтра. Лучше поздно....как вы ёё исправлять собираетесь???

ИМХО

вот он умник) пишем и учим автора так,чтобы он дров еще больше неналомал и вел себя правильно. и уйти он ни в какой игнор не сможет. это означает расстаться с ожп и т.д.

Да,умник.

Не согласен с тобой,а что изменилось с его первого поста? как тр*хала ему мозг,так и ....НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Может кто-нибудь автору подскажит выход...надеюсь,буду очень рад.

Я своё имхо написал выше,какой выход.

Спасибо за каждое мнение.

Частично согласен. Взять и обрубить концы я не знаю, смогу или не смогу, думаю скорее да, чем нет. ТО что надо набираться опыта с ней, это да.

Сейчас я хочу узнать у Вас, как относится к ВК. В сети у нее есть один "друг" (я про него немного писал выше) они комменты оставляют друг другу, часто что-то обсуждают (фото, новость и т.д.) Вчера, к сожалению, итальянцы проиграли (причем мощно) так вот в обсуждении к этой теме, одна подруга их общая предлагала начать целоватся на стадионе (типа если бы они там были), на что моя ответила что если бы они там не только целовались, ничего бы не изменило. "Друг" спрашивает мою, типа а ты бы согласилась целоваться, моя не ответила твердое нет, отмазалась фразой "Что за провокационные вопросы".

Вот что хотите пишите, что мол я ревнивец или серьезно воспринимаю вирт, но мне млять, это вобще не нравится, я не хочу видеть такие диалоги, тем более что у нее в друзьях есть мои друзья, которые все это наверняка читают. Я считаю, что она вобще не должна допускать таких диалогов.

Я, когда мне сестра написала довольно нейтральную фразу, - получил предЪяву. мол что за телка. Хотя это моя двоюродная сестра.

Я ничего там не писал и пока ничего не говорил. такое уже не первый раз происходит, я все понима, друзья и т.д. но уж больно тепло они друг другу пишут.

Кстати, касательно Москвы четко озвучил что я лично сажаю ее на поезд и она уезжает обратно домой.

Хочу услышать Ваше мнение комрады )

что она ответила по поводу сажания её в поезд?

на счет контакта, не вступай в этот диалог, если не нравится, скажи ей в лицо. а виртуально туда несуйся

Не ровняй себя с кибер-задротами. Ты зря поставил себя на тот же уровень что и она, ты для неё должен быть взрослее и умнее, контактные задроты- тебе не конкуренция, вообще не воспринимай, как давали советы выше, высказывай только лично. Если не понимает- начинай холодно себя вести. Воспитывай как собачку. Кнутом и пряником. Меньше слов, особенно виртуальных. Больше дела.

Согласен, в вирте вклиниваться в этот диалог на виду у всех - нах надо.

Выскажу в лицо - точно истерика будет :P Я даже знаю, что она в ответку кинет.

Сказал что мол так и так, я сажаю тебя в поезд и провожаю. На что она ответила что мол, мое мнение никак не учитывается ? (мне понравилась эта попытка манипулирования :) ) На что я ответил что я везу тебя в мск и я тебя оттуда провожаю, так как я беру ответственность за эту поездку то и я буду решать такие вещи.

В ответ ничего не сказала. Может позже, ближе к поездке что-то попробует выкинуть. ХЗ что у нее там в голове

AIMUran

Согласен, поэтому и не написал, не хочу быть на одном с ними уровне.

Самое главное. Я же правильно поступаю, что мне это не нравится ? Это не ревность и не неадекват мой, что мол такого, это просто вирт. дрочь с другом который за хрен знает сколько км отсюда ?

Я хочу понять, что моя реакция - негативная, это правильная реакция? Вот что мне нужно от Вас.

"Выскажу в лицо - точно истерика будет :P Я даже знаю, что она в ответку кинет."

тогда терпи все её закидоны и флирты.

на счет поезда - молодец. ответил как надо. теперь тупо гни свою линию и решение не меняй, на вопли и сопли не реагируй. сказал - сделал.

"дрочь с другом который за хрен знает сколько км отсюда ? "

в том что она ему отвечала и т.д. я вообще не вижу чтобы что-то ей кидать, какие-то обвинния. а так если она в открытую будет флиртовать в виртуале сказать ей надо об этом. ну как я писал выше

"Выскажу в лицо - точно истерика будет Я даже знаю, что она в ответку кинет."

тогда терпи все её закидоны и флирты.

Не буду. Нах не нужно. Я насмотрелся на своих знакомых и друзей, которые успешные по жизни люди потокают любым прихотям своих дам и позволяют собой вертеть.

и решение не меняй, на вопли и сопли не реагируй. сказал - сделал.

я так и делаю )

Всем привет !

Согласно принятым инструментам, - сократил свою активность, (меньше смс, меньше звонков первым, если обещала перезвонить и не перезвонила - сам не звоню, на смс сразу не отвечаю - спустя минут 15). Итогом этого стало пара предяв в шутливой форме, мол куда пропал (но чувствовалось что ее задело, что так явно сократил свою активность). Пока времени мало прошло, дальше видно будет.

Сейчас меня напрягла одна ситуация. У нее телефон старый и постоянно выключается, батарея может вырубится в любой момент. Позавчера, сама позвонила днем пообщались немного и говорит, мол "какие планы?"

Я - Никаких, с тобой думал увидится.

ОЖП - Я с подругой встречаюсь, давай как вернусь домой тебе позвоню, увидимся.

Я- Ок.

Время 18 часов, 19 часов, - звонка нет. Сам тоже не звоню и не пишу. Жду.

Приходит смс, что мол задерживаемся, с подругой фоткаемся (она недавно зеркалку приобрела, теперь часто с ней гоняет, фоткает вообще все что можно)) Сама в этой смс предлагает встретится в 22 часа. Я - ок.

Занимался своими делами и как раз заканчиваю в десять, звоню сам - телефон недоступен, батарея сдохла. Я еду к ней, думаю что она уже дома, - дома ее нет, отцец не в курсе где она. Уезжаю домой. Где-то в 11 пол двенадцатого звонит сама:

ОЖП - Сори, батарея села, как обычно. У нас сЪемки были (она в массовке фильма какого-то снимается, в прикол ей это).

Я - Хорошо, села батарея, но ты могла бы (она так часто делала) взять и написать с другого телефона, у кого-нибудь попросить. Ты меня заставила переживать за тебя, в след. раз при таких ситуация я буду ругаться, имей в виду, мне не нравятся это.

ОЖП - Да-да, я понимаю. (признала свою вину и т.д.)

Далее поговорили немного про отпуск в Москве, я сказал что надо уже билеты ехать брать и т.д. Она ответила что в четверг (вчера то бишь) весь день сЪемки будут, потому не получится. Я хотел сегодня (в пятницу ехать) однако...

В четверг сама написала смс с утра, что она делает и пожелала хорошего дня, я ответил минут через 15 (обычно сразу отвечал). Вечером около пяти написал смс с вопросм "как дела?" и т.д. - ответа не получил. Думаю - ок, писать больше не буду. Погонял по своим делам, приехал домой около пол десятого, засел смотреть сериал один ("Безумцы" если кому интересно посомтрите - оказался классный) ни смс ни звонка - нет. СЪемки должны были закончится в девять. Пол двеннадцатого - звоню, телефон не доступен (видимо опять села батарея), пишу смс, - "перезвони как будешь в сети". Ложусь спать, ночью (пол второго вроде) получил смс от робота что абонент появился в сети. все, пока никаких коммуникаций не было.

Вопрос.

1. Ей приходят смс о том, что я звонил ? или это от конкретного оператора зависит ? У меня такого никогда не было, я то всегда со всеми на связи.

2. Как мне на это реагировать ?

измена. Сильно сомневаюсь, прогнал по признакам измены, что в ФАКах, из 10-ти позиций можно ответить да, только по одному пункту №7.

Опять же с телефоном, но это было всегда, начинаяс наших отношений - батарея говно и телефон старый, у нее при мне часто он вырубался.

Думаю, что это просто из-за ее нерасторопности. Вся суть в том, что если я адекватно на это не отреагирую, это будет сигналом, что можно и дальше так делать.

Спасибо.

Зачем тебе этот смс-дроч? Вообще смс не отправляй. Она болт на тебя забила, а ты как собачка...пишешь, звонишь. Я бы после такого бы вообще забил бы на неделю. Просто 0 инициативы. На её Д должно быть твоё Д. Ты начал правильно, а потом слился на этой ситуации. Ты видишь её отношение к тебе? Тебя такое устраивает?

Сейчас можно следующее сделать. Позвони ей через денёк...скажи что у тебя для неё подарок. Она конечно обрадуется...приезжаешь к ней и вручаешь скотч (можно с бантиком) со словами: "Это чтобы ты привязала телефон свой к руке, и брала трубку, когда я звоню". Но больше не делай так как делал. Смс- зло. Не звони по 20 раз. Не взяла трубку...забиваешь, делаешь свои дела. Не перезвонила- в игнор на пару дней. На "дальше"- твоё "дальше".

СМС, о том что кто-то звонил приходит только в том случае, если подключена услуга определённая. называется по-разному у каждого оператора ("Кто звонил" у мегафона). Услуга как правило бесплатная. Но её можно отключать часто. По-умолчанию она есть у большинства операторов.

Да смс то я 1-2 штуки отправляю, максимум, и то если трубки не берет и в ответ ничего не пишет. Звоню так же 1-2 раза.

В целом, принимаю, смс не надо было писать, последнее это точно.

AIMUran - с удовольствием бы забил, сделал Д, да видишь какая штука, в мск скоро ехать, билеты надо брать. Потом не останется, в невыгодном варианте поедем, я не хочу этого. Как в таких ситуациях Д делать? Я не могу сейчас отменить поездку в мск, только из-за того, что у нее сдохла батарея и она не додумалась скинуть смс с другого номера. Это будет неадекват, не достаточный мотив. Поедем в мск, там делать Д, ну тоже не вариант, я приехал отдыхать, общаться без всех этих стратегий и т.д. Заниматся сексом, не в мозг, да и в целом отдыхать.

Я думаю на выходные сделать Д. Однако еслиего сделать, в понедельник я по любому сам сделаю Б, потому что уже крайний срок ехать за билетами, если еще пару дней Д поделать, то уже никакие билеты не останутся.

И как поступить ? Забить? на словах погрузить ее. можно конечно, по@бать мозг, но я крайне не люблю это, потому что опять же это ее поле, она мастер в словестных перепалках, и еще не известно кто кого нагнет в этой словестной перепалке.

Со скотчем - тема :P

пост 45, билеты всегда сдать можно с минимальными потерями. Берите сейчас.

А не берите вы её с собой вообще в Москву. Наказанная она - всё, никуда не едет. Только вот сможете ли так себя поставить?

Вызванивай её на днях, можно со скотчем, иди покупай билеты, почти не общайся при этом, потом везёшь домой...и до Москвы "дальше". Имеется ввиду поставь в систему это. На её "пох*й"...делаешь так же. Она забила, не перезвонила, отмораживайся так же. Забей на пару дней. Соблюдай баланс. А то...она трубку не берёт...а ты названиваешь ещё больше. Ты свою ценность просто в мусорку выкидываешь таким образом. Смс вообще не отправляй. Оно тебе надо? Не берёт трубку...жди пока перезвонит. Сам не пиши ничего. Зачем?

Имеется ввиду поставь в систему это. На её "пох*й"...делаешь так же

Согласен, хорошая позиция. Буду зеркалить, - на один ее пропущенный звонок, последует один мой пропущенный звонок. Пусть вкладывается, звонит ,думает, мысли там закрутятся в нужном мне направлении (надеюсь). Я чертовски занят, у меня мобильный остался в машине я его не слышал, мобильный был в другом кабинете, мобильный на вибро стоит - не слышал, - словом сложновато иногда до меня дозвонится ^_^

Смс вообще не отправляй

Тут по ситуации, если будет адекватный вопрос то отвечу, только не сразу а минут через 15-20. Сам же, в таких ситуациях как вчера - писать больше не буду. По смс - сделаем так.

А не берите вы её с собой вообще в Москву. Наказанная она - всё, никуда не едет. Только вот сможете ли так себя поставить?

Были такие мысли. Не смогу себя так поставить. Хочу с ней провести время в мск. хочу жарить ее там по полной (там будем жить в комнате, любезно предоставленной мне родственником). хочу гулять с ней по Москве, выпить в конце концов хочу с ней и снова отжарить :P Ничего, в мск я только подниму свой сошиал пруф, в пользу будет. А наигнорить и поиграть в БД я смогу вдоволь после отпуска.

пост 48, тогда можно так попробовать: берите билеты сейчас на обоих, и ей не звоните и не сообщайте об этом. Сама спросит, скажете, что да, взял, да, едем. Начнёт бухтеть, почему не позвонил, не сказал, говорите: Мы всё обсудили Я! всё решил, билеты взял, едем, не можешь ехать - надо было звонить и предупреждать. начнёт - никуда не поеду, говорите, окей - билет сдать не проблема. И всё.

Всяко до поезда она обЪявится и ехать ей хочется, так что тут можно её гнуть, как мне кажется.

Но пусть господа мужчины дополнят мои рассуждения, мало ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Перевести СО в ЛТР

2. 382

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 414

Вот так они отнесутся в реальности

4. 414

Вот так они отнесутся в реальности

5. 259

Знакомства не работают

• Создать...