Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не нравится отношение девушки.

Рекомендованные сообщения

Черяблик

Тоже думал над этим вариантом, но нужен ее паспорт для оформления билета )

Я подожду, пусть попрорзванивает, думаю после обеда должна будет проснутся и где-то во второй половине дня ждем звонок, который я пропущу. А там видно будет, может смс полетят, а может и вобще ни куя не будет :P

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

не паспорт, а паспортные данные))) Не придумаете, как и где без неё их взять можно?)))

Ну да, паспортные данные. Неа, понятия не имею где их брать, да и не хочу без нее билеты брать, я и так хорошо вкладываюсь, пусть со мной за билетами сездит, как-то поучавствует в этом. А то совсем принцесса.

Ты "вышел" из самолета и падаешь.. Тут ты понимаешь, что парашют-то забыл... Ты очень сильно хочешь вернуться на самолет и надеть его, но... "Да куй с ним" - подумал ты, понимая, что не вернешь того момента и видя, что падаешь в стог сена.

Парень, ты ей скучен с такой вот игрой: "пару дней игнор, потом Б..." бебебе-бебе... тьфу, противно.

3. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь.

Для начала, я хотел бы понять, откуда берется такое отношение наплевательское отношение к человеку по истечении времени?

От завышенного ожидания чудес у "первооткрывателя". Ты хоть сам объективно по сторонам смотришь? Что такие девочки читают, слушают, пишут (в соц. сетях тех же).

В их головах винегрет из гламура, пафоса и свободных отношений. Да они думают-то цитатми из контакта, типо "я всегда буду твоим поводом напиться"!!

Так и происходит. Только вместо алкоголя ты нам тут рассказываешь, что:

Сейчас меня напрягла одна ситуация. У нее телефон старый и постоянно выключается, батарея может вырубится в любой момент.

И ты решил напрячь нас.

Знаешь, что я прочитал в твоем этом предложении? Ты пытаешься ее оправдать, оправдать твое безволие и ее отношение к тебе.

Ну и кинуть месседж нам, что она не потеряна для общества, просто такие гадские обстоятельства.

Мне пох на ее телефон, как и тебе должно быть.

А не пох... Нууу... Думаю хорошим продолжением твоих конвульсий станет iBone 4G на замену ее млядскому телефону, что мешает тебе "трезво" смотреть на ситуацию.

1. Ей приходят смс о том, что я звонил ? или это от конкретного оператора зависит ? У меня такого никогда не было, я то всегда со всеми на связи.

епт. ты что в абонентскую службу написал что ли?

Кончай хней заниматься. Ты тряпка? Нет? Но и не мужик - точно.

Когда ты задвигал ее во взрослый мир, ты сделал чуть больше, чем надо - ты оставил "там" свои яйца.

2. Как мне на это реагировать ?

Твой каждый пост можно разбирать по полочкам. Но библиотекарь сегодня в отпуск уходит.

Ты пришел за советом, я тебе его дам.

Данный форум у тебя скоро будет ассоциироваться с твоей "проблемой". Тебя начнет тяготить нахождение здесь и печалить отсутствие новых постов в твоей теме. А чтобы темка не угасала, ты будешь подкидывать сюда словечек: "Хааа!!! Он подставил под удар ферзя!! Что же делать???!!!"

Совет.

Уйди с этого форума. На время. Разберись в себе. Пойми почему так произошло, что ты скатился до такого состояния.

Т10Д? Хз. Бьюсь об заклад, что в текущем состоянии ты не то что на другую залезть, но и "затвор передернуть" толком то и не сможешь.

А вот общение - да. Обязательно и побольше. Пусть без секаса (но всегда калибруй свое состояние на "хочу/не хочу").

Ты там хочешь, чтобы тебе супы варили? Отлично. Иди на кулинарные курсы, там и борщ и девочки есть.

С бывшей общение на 0 в любом виде, по умолчанию.

Сюда если и заходить, то с вопросами:

"Новая девачка варит классный харчо, но другая садится на шпагат и делает мне минет, когда я готовлю лазанью на кухне. Кого выбрать?"

пост 53, вот ещё один ваш минус. А могли бы её прогнуть. Вы решаете с оглядкой на неё, это плохо, она себя вдвойне принцессой ощутит, что вы без неё даже билеты взять не можете. А паспортные данные... на работе у неё, правильно подойти и всё вам скажут. Взрослый мужчина, а элементарных вещей не знаете)) Сами возьмёте, сами можете и сдать, пойдёте с ней получите 100500 истерик ещё до отЪезда и в отЪезде.

FKR (не плохо, весьма не плохо)

Она пока не бывшая.

Данный форум у тебя скоро будет ассоциироваться с твоей "проблемой". Тебя начнет тяготить нахождение здесь и печалить отсутствие новых постов в твоей теме. А чтобы темка не угасала, ты будешь подкидывать сюда словечек: "Хааа!!! Он подставил под удар ферзя!! Что же делать???!!!"

Согласен, такое происходит у многих (исходя из того, что я читал в других темах). Я избегу этого.

Мне пох на ее телефон, как и тебе должно быть.

На телефон пох, не пох на то, что из-за этого происходят разные непонятки.

А вот общение - да. Обязательно и побольше. Пусть без секаса (но всегда калибруй свое состояние на "хочу/не хочу").

С этим согласен. Общение я себе позволяю. Хорошо отвлекает.

От завышенного ожидания чудес у "первооткрывателя". Ты хоть сам объективно по сторонам смотришь? Что такие девочки читают, слушают, пишут (в соц. сетях тех же).

+100500. Я действительно завысил требования. сейчас я уже забил на эти супы, знакомства с ролителями и т.д. она еще не готова.

Не согласен с тем, что она мыслит статусами из контакта, она довольно начитанная, целеустремленная, да и на страничке в вк у нее нет никаких статусов и ванильных сполей, вполне приземленный человек.

Я не понимаю тебя FKR.

Вот эта фраза:

С бывшей общение на 0 в любом виде, по умолчанию.

с чего она бывшая, зачем ей делать игнор ?

Парень, ты ей скучен с такой вот игрой: "пару дней игнор, потом Б..." бебебе-бебе... тьфу, противно.

Это тоже странно звучит. На форуме все советуют сразу в ФАКи идти, в ФАКах черным по белому написано про игру БД. Согласно этой стратегии я и делаю БД (может не правильно, как могу). Пришли к выводу что на ее Д отвечаю своим Д. Конкретно на примере один пропущенный звонок = моему пропущенному звонку. Недавно она звонила - звонок пропустил. Это отзеркаливания. Я считаю что именно это подходит сейчас. Может можно как-то хитрее делать, искусснее, возможно.

Однако, игнор применять, называть ее бывшей - перебор. Она еще не так сильно косячила. Мы пока что тупо играем в БД. Это не может ей наскучить, это в сущности каждой девушки.

Не понимаешь?

Маятник БД запущен правильно, если ты на ее Д делаешь Д, а от нее должно последовать Б, а чтобы она впредь вела себя правильно это Б должно быть крышесносным и ресурсозатратным для нее. Тебе лишь отводится роль на принять ее Б или сказать: пусть подумает еще.

У тебя же, после твоей стратегии БД - только твое Б. А ей "влом" вкладываться.

Если считаешь я не прав, сделай опровержение, приведи пример ее Б.

Это не может ей наскучить, это в сущности каждой девушки.

Почувствуй разницу: ей не может наскучить игра в БД, но ей можешь стать скучным ты.

Давай на примере попробуем.

На ее пропущенный звонок (Д) - пропускаю ее ( час назад сделал) теперь я делаю Д. В итоге, мы уравнились правильно ? Далее я дожидаюсь от нее Б, т.е. еще одного звонка и уже беру трубку и общаюсь. Это конкретно данной ситуации.

В целом, если смотреть глобально, то она по сути Б ресурсозатратное никогда не делала (ну может и делала, только я особо припомнить не могу), поэтому я в жопе, поэтому перекос БЗ в ее сторону.

Следовательно в глобальном уже плане, я должен очень аккуратно придерживаться в мелких ситуациях (таких какую мы сейчас разбирали) модели поведения к которой мы пришли. т.е. на каждое Д - делать Д. Было бы это месяц назад, я бы уже давно САМ ПЕРВЫЙ позвонил с утра, еще и смс пару кинул бы :mellow:

В итоге, в общем я должен буду постепенно придти к выравниванию БЗ. Я так думаю.

а чтобы она впредь вела себя правильно это Б должно быть крышесносным и ресурсозатратным для нее

Согласен, я бы этого очень хотел. Однако, с учетом того, что БЗ в ее сторону, не думаю что Б от нее будет ресурсозатратным. Максимум названивать будет и пару смс кинет.

ОбЪясни, что в твоем понимании "ресурсозатратное Б" ?

Если она позвонит и предложит конкретную встречу, или сама пригласит за свой счет в кино ? Не очень понимаю этот момент.

Почувствуй разницу: ей не может наскучить игра в БД, но ей можешь стать скучным ты.

Идея принимается. Но, у меня (я скромно так надеюсь) не такая низкая значимость, что бы начав БД, я стал не интересен ей. БД это смена шаблона отношений, это в любом случаее ее заденет и втянет, тут скорее она ругатся начнет, истерить, что я Д делать начал, либо сама уйдет в Д, вариантов много, но уж точно не стану ей скучен )

п.с. Пока мы тут переписывались, прилетело еще два звонка от нее, которые я проигнорил, + смс перезвони как сможешь.

Я думаю часов в семь перезвонить, ведь по сути на данном этапе она вложилась, компенсировав мне пропущенный мой звонок и 2 смс. Созвонимся, возможно будет встреча, на встрече я послушаю ее оправдания по поводу того, почему не предупредила и где была до часу ночи.

Дальше не знаю, честно не знаю что делать, потому что обещал ругатся. Видимо придется повысить голос и отчитать ее как школьницу ? Кстати, можно еще отжарить сегодня как следует, ей это очень нравится. Хороший способ еще раз показать себя с выгодной стороны.

Автор...ты в неё столько вложил за это время, почему, по-твоему работает игнор? Ты вливаешь ресурс в неё...она привыкает, это становится обыденностью, ты скучным и т.п. И ВДРУГ...ты пропадаешь, комофорта не становится привычного, то что она привыкла получать на халяву...теперь у неё нет, она начинает паниковать...начинаются пинги, если ты на них ведёшься- она снова успокаивается, если нет- паника серьёзная уже! И вот тут то и надо ждать от неё ресурсозатратных крышесносов...БББ, например придёт к тебе домой сама, принесёт подарок и т.п. т.е. ВЛОЖИТСЯ (не обязательно материально), её понимание тебя изменится тут же..

У тебя и значимость поэтому низкая...потому что ты скучен, потому что ты только вкладываешь в неё, твоя ценность низка именно из-за того что ты как зайчик для неё безобидный. Тобой манипулируют как хотят. захочет она...поплачется- и ты готов прибежать на задних лапках.

В целом, если смотреть глобально, то она по сути Б ресурсозатратное никогда не делала (ну может и делала, только я особо припомнить не могу), поэтому я в жопе, поэтому перекос БЗ в ее сторону.

и не сделает. Так как ты сейчас играешь в девчачую игру.

В итоге, в общем я должен буду постепенно придти к выравниванию БЗ. Я так думаю.

Общение, трах и вложение ресурса в новую девочку постепенно восстановит БЗ. Так думаю я.

ОбЪясни, что в твоем понимании "ресурсозатратное Б" ?

Новый мотоцикл у твоего дома, обвязанный воздушными шариками и словами: "Милый, будь осторожен, ведь я тебя очень жду"

Поздно вечером, ты выходишь покурить на леснечную площадку, а она стоит под дверью и говорит тебе: "Как же я скучала!"; "Извини была не права"; "Ты уже ужинал? Может в якиторию?"

"Давай я не стану выносить тебе мозг и сама помою посуду?"

А нажать на пару клавиш... Этому уже обезьян научили.

Если она позвонит и предложит конкретную встречу, или сама пригласит за свой счет в кино ? Не очень понимаю этот момент.

Как вариант Б.

Но, у меня (я скромно так надеюсь) не такая низкая значимость

ты заблуждаешься

что бы начав БД, я стал не интересен ей. БД это смена шаблона отношений, это в любом случаее ее заденет и втянет, тут скорее она ругатся начнет, истерить, что я Д делать начал, либо сама уйдет в Д, вариантов много, но уж точно не стану ей скучен )

Во-во. Как раз шута ей и не хватает. Чтоб повеселил если что.

БД. Рабочая версия:

Ты: Привет, завтра идем плавать с дельфинами

Она: Ну нах.

Ты: Ок.

Спустя время

Ты: Привет, завтра идем кормить уток и отстреливать кабанов

Она: Ну нах.

Спустя время.

Ты: Привет, завтра иду на показ модной одежды Брунно Гандони.

Она: Правда! Супер.

Ты: Но билет один.

Она: Ты хочешь его дать мне?

Ты: нет. я позвонил сказать тебе привет.

Спустя много времени.

Она: Привет. Как тогда сходил? Пойдем кофе пить я угощаю, расскажешь.

Ты: Ок. В 19:00 в кафе

Она: Ммм давай в 19:01.

Ты: могу только в 19:00.

Она: Ну ок.

Кратко:

Б

Д

Б

Д

Б

Б

Д

Б

Б

Д

Д

Б

Ясно, вроде бы ясно. А как ясно, покажет время.

Спасибо за обстоятельный ответ )

Вобщем пока я работал и не перезванивал, недавно звонит снова сама. Беру трубку ибо это уже 5-ый прозвон за последние 2 часа (+1 смс), делаю Б.

ОЖП - Привет. Что трубку не взял ?

Я - на беззвучке стоял.

ОЖП - Ясно. Как дела.

Я - Все отлично. Работаю.

ОЖП - Мы увидимся сегодня ?

Я - ты этого хочешь? (сказал стебом, приколоть)

ОЖП - нет конечно, протос так звоню (в том же стебном ключе)

Я - да, увидимся вечером, сначала домой заеду потом за тобой. Как день провела ?

ОЖП - к стоматологу ходила, долгая история лучше вечером расскажу.

Я - ок. до вечера.

Специально не стал по телефону выяснять где была до часу ночи и почему не отвечала. Вечером пообщаюсь. Посмотрим что скажет. Вкладыватся не буду, ни в кафе, ни в кино, погуляем на улице. Секс :P

Вобщем вот так.

Млять у меня голова взорвется скоро, со всей этой хуитой БДшной, гемморой какой-то... Вобще все желание отпадает с ней чето делать, гулять... Я даже не знаю, хочу ли я сейчас от нее секса... Вроде, все что я хочу, что бы меня оставили в покое и не ипали мозг.

Нахера? Не надо ничего спрашивать....делай...вот как сегодня делал...5 раз трубку не взял. Не будь занудой... Ты опять таким образом ценность ещё больше потеряешь, если начнёшь до*бываться до неё. Она сама должна захотеть перезванивать и рассказывать тебе. Тебе же писали...что будет понимать только ДЕЙСТВИЯ...то есть БД, а твои слова...только тебя в зануду превратят.

ОЖП - Привет. Что трубку не взял ?

Я - на беззвучке стоял.

Не правильный ответ, расценивается как оправдание.

Правильней было бы: Занят был.

На вопрос, чем занят, отвечаете "Занят и всё". Подразумевая, что у вас есть дела её не касающиеся и посвящать её в них вы не намерены.

Дальше, что бы она не говорила, прерываете: "Чего хотела-то?"

Дальше, либо она закатывает истерику и вы говорите: "Значит ничего, ну как вспомнишь - звони, а пока я занят" Кладёте трубку.

Если чего не так советую, господа мужчины подправьте, пожалуйста)

Нахера? Не надо ничего спрашивать....делай...вот как сегодня делал...5 раз трубку не взял. Не будь занудой...

Ваааа з@ебатый совет ! Я с большим удовольствием лучше буду Д делать, чем ипать мозг через беседы! Лучше ее трахну как следует :P

так и сделаю.

Черяблик

+1 Рекомендация принимается. Согласен полностью.

Трахнуть - это не Д, наоборот. За что вы её поощрить решили? За вынос вам мозга?))

В попу)) За косяки)) При чём без смазки))

А вообще...лучше всё таки трахать качественно её...не смотря на косяки. Воспитывай БД, автор...но секс не трогай. Это святое)

Черяблик

Трахнуть это Б, это не Д, согласен. Я себя поощрить хочу, за все мои труды и рабочий день :P

Я уже хотел так поэксперементировать, пока категорическое нет, но я постепенно лоббирую эту тему ;)

CPT, дык выходит вам так удобно, как есть. Что ж мы тогда голову ломаем, как вам помочь?))

Сходите с друзьями развейтесь, пиво там, сауна, ещё чего вознаграждающего))

AIMUran, брыкаться будет, истерики закатывать, а автор её истерикам ничем противостоять не может. Не, только рулона два скоча спасут ситуацию :D

CPT, дык выходит вам так удобно, как есть. Что ж мы тогда голову ломаем, как вам помочь?))

Ни в коем случае неудобно. Мне удобно когда не ипут мозги и уважают мои желания. Пока такго нет.

Сегодняшний эксперемент, показал силу Д, и это хорошо. Возьмем на вооружение.

Черяблик

или две бутылки скотча :)

Тогда надо изменить подход к этому делу...нежно и аккуратно засовывать палец сначала во время обычного секса...пусть пару раз кончит в таком состоянии, когда палец там... Недельки 2 так посекситесь...а потом можно пытаться уже)

CPT, одну бутылочку спереду, одну сзаду? Да вы, батенька, затейник :D

AIMUran, нихера, если она не готова к этому, то конфуз может ещё тот получиться, да и истерику потом закатит, с её то характером. Автору её вначале под себя прогнуть надо, а потом уже - колхоз дело добровольное:хочешь вступай, не хочешь - расстреляем)

Затейник тот еще :P

Я тут зашел в вк, на странице выложены фото одного актера (с той семочной площадки) торс, одно фото есть где они в обнимку чуть ли не целуются.

Я конечно понимаю, что это актер, довольно известный и пол страны девочек с него писаются, но БЛЕАТЬ она о@уела такие фоты на всеобщее обозрение выкладывать ? Я че пля не человек, меня такие фоты не могут бесануть ? В конце концов мне скоро друзья будут говорить (которые так же в друзяьх у нее) - твоя девица не слишком вольготно ведет себя в вирте ?

то в комментах флиртует, то фото с актером выкладывает...

Зато, Блеать статус недавно поменяла на "замужем" ! Да КУЙ тебе а не за муж за меня, издуй к своему актеру

п.с. Сори, немного не сдержался.. )

а вы её ещё сексом поощрать будете. Вы там у себя за спиной пошарьте, крылья не прорезаются, вокруг головы поводите -нимб ещё не светится? Если вас ваша женщина ни во что не ставит, долго ли до того, что ваши друзья и колеги будут к вам так же относиться?

Чччёрт, мне тут в голову пришла мысль, как сделать, чтоб и овцы целы, и волки сыты, и пастуху вечная память. Короче, чтобы и автор удовлетворение получил и её сексом не поощрать, и на сторону не ходить. Пущай минет делает, а потом скажете: "извини, дорогая, на сегодня всё" и везёте её домой

Не будет секса, не хочу я ее. Минет она делать ломатся будет, типа не королевское это дело. Что у нее с головй.

Нука я тоже сейчас выложу фото с девкой в обнимку, да пофлиртую с ней же под этой фотокой, посмотрим как она запоет.

P.S. Я вот тут думаю, может она там и трахалась с ним заодно ? А кули нет, ну или с кем-то из сЪемочной группы, ей же так нравятся все эти "творцы". Теперь неудивительно, почему она в час ночи приехала домой.

еле сдерживаюсь что бы не прокомментить фото, типа, "чеж ты , так прижалась а не поцеловала".

конечно не буду ничего такого делать.

еще в комментах типа "мы с ним в любовь играли". ну не дура ли, либо наглости вагон, либо реально не понимает что тут такого

Автор, как то всё это по-детски...не находишь? Ты для неё должен быть взрослый мужик...а ты с ней играешь. Она НЕ НА ТВОЁМ УРОВНЕ. Выложила фотку...да и х*й с ней, методы у тебя не те. Ты не на том уровне работаешь, глубже надо. Внутри своё отношение менять, а не это детство показательное. Вконтакте вообще дроч. Я с девушкой жить через 2 недели буду...у меня в контакте этом статус не менялся уже года 3, как был так и остпанется "не женат", потому что это сопли. Но, если уж у неё изменился, бы спросил, а потом сделал бы дальше без предъяв. Пропал бы просто и тусил себе в удовольствие, отзеркаливать- правильно, но не надо страдать хернёй. Будь взрослее, не играй с ней в это детство.

Да я то себе тоже не менял статус, мне покуй на все это. Я понимаю что это вирт. Но фото в обнимку с полуголым парнем делалось то в реальном мире, и в реальном мире они обжимались там, в реальном мире она приперлась домой в час ночи не удосужилась кинуть хотя бы смс, что мол все в порядке, перезвонила только на след. день в три час (или сколько там было). Неуважение выкладыванием таких фото, тоже проявится в реальном мире.

Аимуран, тебе бы было пох если бы твоя девушка выложила фото ? если бы вела себя так ? не думаю. Согласен, не акцентирую я на вирте внимание...

CPT, вы бы лучше задумались, почему его девушке и в голову не придёт такие фото выкладывать. Вам вот этому учиться надо, а вы ноете, как баба, уж простите за резкость, "не виноватый я, она сама из меня верёвки вьёт"

Предложите ей курсы открыть: "Как правильно строить в общем-то неглупого мужчину", может хоть в долю возьмёт в качестве наглядного пособия.

CPT, вы бы лучше задумались, почему его девушке и в голову не придёт такие фото выкладывать. Вам вот этому учиться надо, а вы ноете, как баба, уж простите за резкость, "не виноватый я, она сама из меня верёвки вьёт"

А я думаю, думаю да на ус наматываю...

Вобщем, погуляли мы сегодня. Всю прогулку держался чуть холоднее чем обычно, сам первый обнимать не лезу, целовать тоже. Держусь на расстоянии. она же лезет и обниматся и т.д. когда сама делает Б, отвечаю Б. Сам не инициирую.

В конце прогулки, началось все с какого-то прикола, что мол одной ее мне не хватает, че-то там мы прикалывались на какую-то тему и проскользнула эта мысль, я в ответ типа "можно я промолчу" что-то в этом роде. Буквально одна минута, меняется в лице, становится каменной. Я по инерции все угораю, че-то там разглядываю, смотрю она как-то поникла, спрашиваю:

- Спать хочешь ?

- Нет все нормально. (на самом деле она обиделась и ждет что я ее начну успокаивать).

далее бла-бла-бал, по тихоньку разгорается и понеслась... Очередная истерика. Весь диалог переписывать не буду, ибо он на 15 мин растянулся.

основные тезисы:

Мне инкриминируется :P :

- Я безчувственный покуист, который не может нормально проявить свои эмоции и видя что у нее истерика - успокить ее. (видимо обнять, что-то ласковое сказать и т.д.)

- Я никогда не говорю ласковых слов и сам не проявляю инициативу обнять ее, как-то приласкать, я покуист (то что покуист идет красной линией через весь диалог).

отвечаю.

Да, я редко говорю ласковых слов типа рыбонька, солнышко и т.д. Считаю их банальными и пошлыми. У нас есть "имена" которые мы придумали друг другу, ну такие уменьшительно-ласкательные, я их всегда использую.

Касательно успокаивания в данной ситуации. Я спокойно говорю:

-Это шутка, успокойся.

ОЖП - Не надо меня сейчас успокаивать, когда я уже истерю, раньше надо было думать! (момент когда она еще НЕ истерит и УЖЕ истерит лично я отличить не могу, она в состоянии истерики мобилизируется буквально за 10 сек. оч. оперативно).

- Хватит орать, не в лесу (Прет привет, вспомнилась Ваша рекомендация).

- Хочу и буду орать (слво хочу ее любимое в лексиконе :mellow: ) что за тон ты выбрал, я тебе не друг, что бы со мной в таком тоне разговаривтаь! (помятуя рекомендации форума я довольно жестким голосм попросил не орать).

Далее пошел монолог о том какой я черствый, холодный. Что я еду весь такой спокойный и покуй мне что она истерит. Я пытался что-то вставить, что мол тебя бесполезно успокаивать когда ты истеришь. Понимаю, не надо было в полемику влезать, надо было ехать и молчать, но сложно когда в полу метре от тебя тебе что-то постоянно притыкают.

Далее она начала про уважение, что я ее не уважаю. Тут я неудержлся и напомнил ей про сегодня, про то что она не написала смс что дома (я реально волновался) что на утро даже не перезвонила, она побежала первым делом выкладывать эти фото с полуголым актером. (про него я ничего не говорил Аимуран, все ровно ;) )

Она отмазывалась что у нее не было настроения мне писать, на что я ей прямо указал что именно это является бОльшим неуважением ко мне, и моей просьбе, что это не аргумент и выглядит все глупо. пыталась перевести на то, что я сам не перезвонил, что мол, мне все атки было покуй, раз я ее не брал пять раз и не звонил сам. Я это все утилизировал тем, что я 1 раз позвонил - ты недоступна, отправил смс с просьбой перезвонить - ты не перезвонила. Она ничего толкового на это не нашлась что сказать и вернулась обратно к моему тону, скоторым я с ней разговариваю, тон покуиста.

Сказала что тоже со мной будет разговаривтаь тоном покуисат. Я овтетил - ок.

Отвез ее домой сказал пока и уехал. Приехал домой, традиционное смс - не писал, она тоже не напишет сегодня. А завтра у нее оказывается еще один семочный день.

п.с. Я не знаю, может ей надо что бы там сполями уливались, ползали на коленях и постоянно говорили какая она королева... Может это называется "не каменный","не холодный". Вобще довольно обидно слышать такую х-ню, после столького что я сделал. Особенно когда она болела, я уезжал с работы, ездил с ней в платные клиники, потратил бабла на лекарства и приемы врачей...

и я ее не уважаю и яя холодный... вот такая петрушка ))

В итоге, нкуя я свое поведение менять не буду. Меня оно полностью устраивает, это ее проблемы что я не любитель постоянно ходить в обнимку и шептать ей на ухо какая она за@батая. Так же буду играть в БД, так же при истериках выдерживать холодный тон.

Съезжает с темы на которую не может ничего адекватного ответить? Возвращайся и тыкая мордой. Ты уже научился хоть чуть-чуть понимать манипуляции?! Тренеруйся...с опытм придёт понимание, как надо осаживать. А вообще я бы на твоём месте врубал бы тупейшую улыбку и стебался бы просто до такой степени, чтобы она бесилась)) Чтобы невозможно было что-то предъявить. Ты же понимаешь что она чушь предъявляет?! Это просто попытки прогнуть...когда ты адекватно пытаешься утилизировать...выходит что ты оправдываешься. Так либо иди до конца...(тыкай мордой в косяки, когда она соглашаеся всё-таки что это ЕЁ косяк...уже ты начинаешь наезжать жёстко), но этим не злоупотребляй особо. Лучшая реакция- улыбка и стёб. Новосёлова читал? Пример он приводил общения мужа с женой: "Таааак...в бой пошла тяжёлая артиллерия".

Ты уже научился хоть чуть-чуть понимать манипуляции?!

Ну так, более менее. Внутри звоночек, сквозь весь этот ор, звенит и голосок такой тоненький шепчет, - "Тебя хотят на@бать, как чмошника последнего развести на истерики и прогнуть!" :) Да, для этого опыт нужен, набираюсь.

Новоселова читаю, дошел до 60-ой страницы, про примативности и ранговости прочитал, иерархичность.

СРТ,а н*х тебе такая нужна? Исходя из твоих рассказов она вообще неадекватна раз как припадочная впадает в истерику,причём не на несколько минут,а судя по всему на довольно продолжительный промежуток времени,раз ты успеваешь с ней на улице поораться, потом пока идете до машины,везешь её до дома и т.д. У нее случаем приступы эпилепсии после истерики не возникают? я не удивлюсь если это так :)

Согласен с AIMUran, ты на её истерику тупо улыбайся и продолжай стебать её,просто бери и троль её припадки своим положительным настроением, я на 100% уверен,что её это злить будет еще сильнее, но глубоко внутри,со временем конечно же, она начнет понимать,что её эпилепсия тебя уже никак не цепляет и не выводит тебя из равновесия, что ты уже не вступаешь с ней в её конфликтную игру "кто кого переорет" или "кто кого переобвинит во всех грехах". Может хоть так ты немного усмиришь этот неадекват. Ну по крайней мере ты поднимешь себе настроение, видя как она от безысходности будет всё сильнее и сильнее злиться и придумывать АРХИнепонятную чушь в виде обвинений,пока не лопнет.

просто бери и троль её припадки своим положительным настроением, я на 100% уверен,что её это злить будет еще сильнее

Я в принципе так и делал вчера, единственное что не надо было делать, меньше оправдываться и пытаться что-то обЪяснить. Она и так бесилась что я еду и мне покуй, по сути вторая часть ора адресовалась именно моему покуистическому отношению на момент ее истерики, ведь все начиналось с шутки Одно время я даже зевать начал от ее ора, и в свои мысли ушел )) Картина маслом, стоим на перекрестке рядом машшина и мужик с женщиной на передних сиденьях. Моя орет на заднем плане я зеваю и смотрю в сторону, потом перевожу взгляд на соседей и вижу щенщина так на меня с укором смотрим, мол "ты окуел, твоя девушка там истерит а ты тут зеваешь", и мужик за рулем смотрит так с понимание, с сочувствие что ли )) мне показалось что он даже немног улыбнулся, мол понял всю фишку :P

Сегодня пол ночи Новоселова читал, дошел до глав где как раз женские манипуляции расписаны, начинаю понимать откуда ноги растут.

единственное что не надо было делать, меньше оправдываться

Не меньше,а не надо вообще оправдываться. Тебе же сказали уже, предъявляет почему не позвонил,был занят,спросит чем,важными делами,спросит какими,ответь "да какая разница,ты по делу звонишь? я щас зянат",сделай так,чтобы она наконец поняла,что твоя жизнь не целиком и полностью зависит от нее. Ей п*х на тебя,так почему тебе не п*х на нее? Ты мне,кстати,так и не ответил на мой вопрос,зачем тебе вообще нужна такая?

Ты мне,кстати,так и не ответил на мой вопрос,зачем тебе вообще нужна такая?

Интересный вопрос. Попробую ответить. Нужна потому что она мнея устраивает по некоторым позициям:

-Внешность

-Характер (если исключить эти истерики, то очень даже покладистый и хороший).

-Цели в жизни

Не нравятся отдельные моменты (в частности истерики и попытки манипулировать через эти истерики), которые я хочу поправить с помощью форума. Я понимаю, что это не правильно, что она косячит. Конечно, можно плюнуть и послать, но это самое простое что можно сделать в этой ситуации, это не решит проблемы. Я хочу решить ее, научится решать. Послать ее и найти другую - можно, только с другой возникнет точно такая же ситуация, потому что все девушки, по сути одинаковые.

По идее, я сейчас решаю по большей части свою собственную проблему, которая мешает строить отношения, - способность ставить девушку на место и быть для нее доминантным. Я хочу ее решить, с этой или с другой, - не столь важно по идее.

Всем привет !

братан

ты из какого города?))))))

я сижу читаю твою ситуацию, сильно похоже с моей моментами. и телефон у нее постояно отключается из за батареи))))))))

Советы парни дают классные, правильные, но... ты зря теряешь время с ней и на данный момент профукал уже почти месяц с играми в БД. А она ведет себя все "лучше и лучше". Начинай потихоньку хотя бы искать новых девочек.

я сижу читаю твою ситуацию, сильно похоже с моей моментами. и телефон у нее постояно отключается из за батареи))))))))

Это нормальное явление, что и у твоей так же, они же все одинаковые )) У одной из моих предыдущих, тоже часто чудеса происходили с телефоном )

А она ведет себя все "лучше и лучше"

Не думаю. Сейчас я уже не ведусь на провокации, не бегу первым названивать и смсить, с моей стороны есть подвижки, именно поэтому я думаю происходит следующее:

Как Вы помните в пятницу я привез ее домой и сухо попрощался, сразу ушел, Пока и все. Ее это задело, потому как слышно было как громко хлопнула дверь со злости.

В субботу весь день тишина, лишь вечером набираю а телефон, правильно ) не доступен. (время пол 11-ого). Ок думаю и не звоню больше, смс тоже не писал. Зашел с утра в вк, она там не появлялась с утра вчерашнего дня.

Я спокойно к этому отношусь, потому что ехать на пляж и за билетами в мск (договорились на сегодня) нужно нам вдвоем, если она не доступна, то я уже ничего поделать не могу. Я сначала думал может с ней что случилось, но если бы она не приехала ночевать домой, мне бы ее отец позвонил, это точно. А так выходит она все-таки приехала домой и могла зарядить телефон и ввйти в вк, специально не делает, знает что я тогда пропалю и успокоюсь, а так думает что я буду гнать))

+ Можно потом будет предявить, что мол видишь, меня сутки не было, а ты даже не пошевелился. Видимо думает что я домой помчусь к ней, как недавно было ) а вот куй..

Интересный вопрос. Попробую ответить. Нужна потому что она мнея устраивает по некоторым позициям:

-Внешность

-Характер (если исключить эти истерики, то очень даже покладистый и хороший).

-Цели в жизни

И ты думаешь,что это довольно весомый аргумент для того, чтобы терпеть её? Внешность и характер точно не показатель, запомни раз и навсегда "ты один,а их много" и таких много по улицам с прекрасной внешностью и супер характером ходят толпами и я уверен есть девушки гораздо лучше твоей по всем показателям и по целям в жизни они тоже превосходят твою ОЖП. Ты просто их не замечаешь, а знаешь почему, потому что ты сам этого не хочешь, потому что ты пока зависим от своей ОЖП и пытаешься оправдать её во что бы это ни стало. Начни общаться с другими, знакомься, соблазняй, влюбляй, не можешь тра*нуть,потому что лублужитьбезнеенимогу без своей эпилептички,тогда просто общайся,проводи время с позитивом и голова остынет и от своей немного отморозишься и легче будет думать и решать что либо.

Не думаю. Сейчас я уже не ведусь на провокации, не бегу первым названивать и смсить, с моей стороны есть подвижки, именно поэтому я думаю происходит следующее: ....

В субботу весь день тишина, лишь вечером набираю а телефон, правильно ) не доступен. (время пол 11-ого). Ок думаю и не звоню больше, смс тоже не писал.

Ты сам себе противоречишь,не находишь? И по сути не происходит никакого "следующего",по мне так это очередная попытка тебя прогнуть и в конце концов еще раз от души поистерить, на ровном же месте этого не сделать,правильно,нужен повод, а повод как всегда "ты урод,ты не искал меня всю ночь по моргам, больницам, барам, и прочей чуши, которую она тебе будет заливать в уши"

ИМХО она пропала специально, так как знает,что надо ехать в Москву и думает,что ты сейчас начнешь её искать, суетиться как быть с билетами, что же делать как же быть,но всё равно тебе водить дружище :) Может ты хочешь без неё съездить в Москву? Если пойдешь по её плану и разыщешь её через частных сыщиков,то прогнешься и от души потешишь её самолюбие и на выходе получишь четкий мозготрах в Москве будь уверен, а если поедешь один,то отдохнешь,повеселишься, познакомишься и пообщаешься с новыми ОЖП в общем проведешь время с позитивом. Тебе решать СРТ

Я позвонил один раз, вчера вечером, больше не звонил ) Сегодня она пявилась в сети пол третьего, я не звонил. В итоге она сама повонила пообщались, я ничего не буду выяснять где она была всю ночь, почему опять такая хня и она была недоступна. Честно, мне вобщем-то покуй, сейчас поедем купаться. Я намерен хороше провести время без разборок.

Касательно билетов, мне тоже покуй, она знает все расклады, при телефонном звонке сама спросила про билеты, я ответил что сегодня уже ничего не купим.

Классно, но уже поздно, ибо я хочу в мск и хочу отдохнуть. Билеты куплены.

Проявился другой момент, и очень хорошо что иногда отписываешься Аимуран, потому что именно ты рекомендовал ничего не качать касательно фото с полуголым актером, я согласился.

Но вот другой момент, сегодня на работе в аське мне пара друзей уже спросили, мол что за муй с твоей девушкой на аве и как ты к этому относишься?

Я обЪяснил ситуацию, примерно так:

я не вижу смысла говорить о таких вещах, понимаешь, как я уже отметил выше, это понимание "рамок", должно быть у человека само по себе, он должен САМ хотеть придерживаться этих рамок. Если он их не видит, или считает возможным их игнорировать, то насильно (через разговоры или ругань) их прививать бессмысленно. Да, сейчас она уберет это фото. Через некоторое время выйдет что-то другое, и опять по новой. Я ругатся и негативить не хочу и не буду. Я просто делаю выводы, чего ожидать от человека. Не ожидай многого и не разочаруешься )

и продолжение:

я высказал свое мнение касателньо этого. Она сама дальше решает как ей поступить, я же просто буду иметь в виду, что и я могу позволить себе снять какие-то приличия. Ее же это заденет и сильно, и вот тогда она поймет, что собственно сама сняла какие-то рамки и приличия. Эти действия, будут эффективнее всяких разговоров.

друзья в целом согласились, но я их знаю, они точно меня не поняли в данной ситуации, и их подруги (мы все друг друга знаем) тоже, все говорят в один голос - это неуважение ко мне.

Меня именно это задевает, мне не все равно, что думает мое окружение, ладно бы эти вещи оставались между нами с ОЖП. А в вк это все видят, меня скоро за мудло или терпилу будут держать) Я же не могу им все обЪяснять что мне покуй, что я делаю на эти действия Д и прочие вещи.

С этим то как быть ? Я уже хочу ей высказать (не стесняясь в выражениях) все что думаю, про все ее косяки, раз она така .... своим мозгом не понимает элементарные вещи. Либо же терпение лопнет и я скажу досвидос.

п.с. если со значимостью будет все хорошщо, то можно секс онли оставить. но это ооооочень спорно

"Но вот другой момент, сегодня на работе в аське мне пара друзей уже спросили, мол что за муй с твоей девушкой на аве и как ты к этому относишься?"

А я вас предупреждала о таком развитии событий.

Да уж, я упустил из виду что есть еще окружающий мир, кроме нас двоих.

обидно просто, что из-за такой уйни из меня терпилу делают при всех.

Это мои самые долгие отношения скоро 7 мес. Обычно было 2-3 мес. Всегда когда девочка начинала проявлять неуважение или начинала страдать ху"ней, она сразу же сливалась и находилась другая. Все мое окружение и привыкло к этому, кто угодно из нас мог косячить, им могли манипулировать и крутить, кто угодно, - только не я. Потому все и в шоке, они видать думаю что девка меня реально зацепила и крутит как хочет ) не приятно просто

Я был таким же...как ты года 3 назад. Для меня тоже имело ОГРОМНОЕ значение мнение друзей о моей девушке. Я предъявлял особые претензии к внешности, была у меня девушка...ЛТР с ней, красотка.. Но друг мой..особо "придирчивый"...мягко говоря постоянно искал в ней недостатки. Меня почему то постоянно задевали его эти слова и я сомневался...стоит ли мне дальше продолжать с ней быть, вместо того, чтобы ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЕЙ. Дак вот...живёшь с девушой прежде всего ТЫ, а не твои знакомые, трахаешь её ТЫ, целует она ТЕБЯ, ссорится она с ТОБОЙ, и никого это больше не должно е*ать. Если их это еб*т...это сугубо их личные проблемы и заморочки, слышать о которых ты вообще не должен. К слову...тот самый друг за 3 года ни встречался ни с одной девушкой. Только сейчас появилась она...и она тщательно скрывал её от меня. Недавно увидел её...сразу улыбнулся над ситуацией.

Короче, не запаривайся над мнение людей этих, просто живи СВОЕЙ жизнью...и разруливай эту ситуацию со своей девушкой. Если ТЫ считаешь что так правильно- делай, если так считают друзья, максимум что ты должен сделать- выслушать, и провести эту ситуацию всё-равно через свою призму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...