Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не нравится отношение девушки.

Рекомендованные сообщения

Естесственно, если мужчина свою бабу призвать к порядку не может, значит и уважение к нему со стороны окружающих уменьшается. Первое и основное, чему бабу учить нужно, чтобы ни одного случая неповиновения быть на людях не должно, и ссор из избы не выносится, тем более в ближайший круг мужа

пост 100, Э, не скажите! Мнение друзей - да, класть на него, но вынос бабского неповиновения на люди - это уже другое дело. Чревато

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Я не отрицаю. Тут и автор косячник, и его ОЖП. И первый пусть учится уму-разуму, и ОЖП пороть надо)) Розгами))) Автор, она настолько сильно уже влияет на тебя, что даже не воспринимает серьёзно. тут только радикальные методы. ты либо долго будешь с ней мучатся, а если при этом поведение будет неправильное- получишь ДОД, либо после очередного косяка отправляешь её саму в ДОД, а потом, когда она прибежит, уже на ТВОИХ условиях начинаешь всё заново, строишь её, но для этого нужны яйца, держать её надо будет в ежовых рукавицах.

Не представляю, что бы после выставленного ей ДОДа, потом она возвращалась и я ее принял обратно. Когда меня накрывают сладкие воспоминания о приятных моментах, я сразу вспоминаю все косяки, все отношение и все неприятные моменты, которые испытал благодаря ей, и все становится нормально )

Вечером я позвоню (встречаться сеня с ней не буду) и потребую снять все фото (аву особенно).

пост 104 и поимеете истерику, а фото останется. Лично и только лично. и только в выражениях "Ты что, коза драная, охренела"

И пизд*ляторов небольших можно добавить))) За шкварник взять (заднюю часть шеи), приклонить и в ухо так ей...не крича...а уверенно таким голосом..."Ещё раз такая х*йня, и у нас будет анальный секс...без твоего согласия".))))))))))))))

пост 104 и поимеете истерику, а фото останется. Лично и только лично. и только в выражениях "Ты что, коза драная, охренела"

так мне это выгодно, чем болеше она косячит, тем легче мне потом с ней расстаться. То что мнение друзей можно слышать но не следовать им, - это конечно правильно. Но если это пара человек, но так думает практически все мое окружение, а то не пара человек.

Единственно это то, что чем я раньше думал, почему раньше не сказал и т.д.

AIMUran

+100500 )))

Только физически я не хочу и не буду воздействовать, это уже проявление слабости мужчины, если он словами не может повлиять. Я прсто солью ее... Мне не нужна такая женщина...

пост 107, чем больше она безнаказано косячит, тем ниже вы в табеле о рангах, уж извините, но женщины( вы же с ними будущие отношения планируете) такие вещи чувствуют очень хорошо. Следующей вы прийдёте в руки уже "дрессированым" нынешней.

Простите великодушно, есть поговорка "умный - ищет возможности, дурак - отговорки" Вы ж не дурак далеко, что ж вы всё отговорки да отговорки?

Автор, ты шаблонен в мышлении)) Пиздить никого не надо, а вот скрутить и свалить на кровать, когда бесится, рот заткнуть - это уже можно. Зависит от адекватности девушки. Если твоя истерит- такие методы для неё. С нормальными девушками надо цивилизованно, не перепутай)))

А так...полежит так минут 10, весь пыл уйдёт...а там и говорить можно, только ты это делай "как бы в шутку"))) Можно по попе при этом шлёпать))) И лицо такое невозмутимое)

Зачем ты щас про друзей, ты то САМ как думаешь? Вот что главное!

Я думаю, что выкладывать такие фото неприемлимо, но в виду того, что я от нее ничего серьезного не жду в плане отношений, мне пох, пусть что хочет выкладывает. Но мне не пох, когда страдает моя репутация при людно, как пикара правильно заметила в 101 посте. Я ожп солью и забуду, а окружение останется.

Далее, как Пикара снова верно заметила, если меня так дрессировать, то дальше можно в терпилу воспитать. нах мне это надо ?

Аимуран понял тебя, конечно пиздить не надо , немного пожать - это да, моно )

Я вот думаю, может если фото не удалит, оставить ее и не везти в мск ? мол наказана, а хули нет то ? )

пилять! Я пока работаю, и Вам пишу, мне еще один друг в скайп написал касательно фото ))) сговорились что ли все, или за выходные не видели (тусили) сейчас на работе в вк вылезли все )

пишут что одна девушка одного друга просто жалеет меня, мол я не заслужил такого, + там еще комменты жаркие идут )) Круто че, теперь меня даже девочки жалеют )

На радикальные меры ты не способен. Ты щас зависимый... Она- ведущая. Чтобы поменять ситуацию, я бы пытался изменить эту составляющую Ваших отношений. Ты реагируешь на неё больше чем она на тебя. Тебя парит её поведение, её твоё- нет. Измени это. Способов тебе тут дали кучу.

Еще как вариант могу предложить,взять её под мышку одной рукой,приподнять её за неё и как тут уже говорили,посмотреть строгим взглядом,как будто вот вот ей всечешь и сказать "еще раз такая хня будет,меры приняты будут иные,я всё сказал"

А что касается твоих фраз на счет солью,не солью,ты не сможешь этого сделать сейчас,может и сделаешь в порывах эмоций,но тут же яйца твои скрутятся так сильно,что вообще пропадут в брюшной полости и ты сразу же постараешься её вернуть, как настоящий зачетный ТФН, ИМХО дружище :) Это будет потому,что твоя значимость для нее сейчас гораздо ниже чем ее для тебя, на твою фразу о расставании она не отреагирует никак,даже осмелюсь предположить,что она скажет наподобие "ммм,понятно,ну чтож,очень жаль что все так вышло,счастья тебе и любви в будущем,ты обязательно найдешь себе девушку которая будет любить тебя и бла бла бла,удачи!",а ну и как же я мог забыыыть "прости за все те вещи,которые тебя когда либо обижали,я не знаю почему все так получилось,но прости,ты хороший,у тебя всё будет хорошо" что то вроде этого, а самое главное это то,что ты будешь ожидать совсем другие слова и когда ты услышишь не то,что ожидаешь,ВОТ ТОГДА ТО ВСЁ И НАЧНЕТСЯ и тогда тебе башню снесет точно! Сейчас ты так говоришь только потому,что она рядом с тобой и ты с ней вместе,когда объявишь ей ДОД или сам его получишь,жизнь твоя на время кардинально изменится. Так что пока не стоит предпринимать столь радикальные меры.

Так что пока не стоит предпринимать столь радикальные меры

Время покажет )

Хочу сделать не большую ремарку по ходу движения, может кому-то, кто читает тему, будет полезно.

я выношу очередной урок из этих отношений на будущее, - не спешить знакомить ОЖП с родителями (близкой родней). У нас это произошли месяц на 3-4 -ый. Опрометчиво. В виду того, что родня теперь хочет видеть нас двоих, на различных мероприятиях, кто-то даже думает что это моя будущая жена и т.д.

Весьма сложно потом обЪяснять почему ты приходишь один. Короче, только лишнее давление, мешает и БД нормально делать 9 и так - то не знаешь толком как его делать, тут еще это ) ))

Правильно мне ОЖП моя сказала, мол а че сейчас знакомится с родителями, минимум пол года пройдет, а там и видно будет. Это на мой вопрос, когда с твоими родителями пойдем знакомится. Вот оно это надо было мне ? )) (вопрос риторический)

Привет, автор.

Прочел твою тему, не могу пройти мимо, отпишусь:

Во-первых, вкури тему Evgenich http://forum.pickup....pic=111816&st=0 Там все расписано детально.

Дальше:

1. Кого ты собрался брать с собой в Москву? Однозначно, дома оставить, наказана.

2. Когда она истерит, а ты молча слушаешь и игнорируешь - это проигрышная стратегия. Истерит в машине - остановился, высадил, уехал. Истерит у тебя дома, выставил за дверь. Истерит у себя дома - ушел сам и т.д..

3. Нах... тебе знакомиться с ее родителями? Ведешь себя как ОЖП...

4. Позвонил - не ответила, не звони до тех пор, пока сама не перезвонит. хоть год.

5. Пора искать новую ОЖП для ЛТР, эту ты не переделаешь, хотя попытаться можешь - приобретешь бесценный опыт дрессировки.

6. День и ночь кури форум.

7.Пора уже найти у себя яйца.

Пока все, будут вопросы, не стесняйся )

Да уж,на счет родителей ты вообще "молодец" ,ты бы еще истерить начал как она на её альфа ответ на счёт родителей :D А про 1ый пункт Кортика я говорил тож самое,так что смотри автор,я не один так считаю,даже скажу больше, многие с нами согласятся. Она наказана,а ты гуляешь и веселишься в свое удовольствие,вот какой план у тебя должен быть.

Спасибо за мнения.

1. Кого ты собрался брать с собой в Москву? Однозначно, дома оставить, наказана.

Согласен, мне уже говорили на этом форуме про такой шаг. Однако, я уже сам настроился потусить в мск с ней, оставив ее дома, я и себя накажу не слабо. Поэтому я принял решение с ней скататься. Наказывать будем другими путями, здесь мне их достаточно уже расписали )

2. Когда она истерит, а ты молча слушаешь и игнорируешь - это проигрышная стратегия. Истерит в машине - остановился, высадил, уехал. Истерит у тебя дома, выставил за дверь. Истерит у себя дома - ушел сам и т.д..

Классный шаг. признаюсь честно и сам - не хватит духу... Максимум что есть (как я сделал в последний раз) это я сразу повез ее домой, показывая тем самым что прогулка окончена. Может быть когда-нибудь я дойду и до такого. Было бы классно.

3. Нах... тебе знакомиться с ее родителями? Ведешь себя как ОЖП...

Теперь я и сам понял, что нах не надо. Ее ответ принял себе на вооружение. В след. ЛТР такого не допущу.

4. Позвонил - не ответила, не звони до тех пор, пока сама не перезвонит. хоть год.

Я последнюю неделю так делаю, и дает результаты. Максимум полтора дня молчала, потом сама звонить начала. Единственное что я сделаю, небольшую корректировку в этом вопросе, - не брать с первого раза, или перезвонить часа через два.

приобретешь бесценный опыт дрессировки.

Именно этого сейчас и добиваюсь. В длительных ЛТР я профан, ооочень не хватает опыта. Это не как всегда -соблазнил-трахнул-"погулял" девушуку еще пару месяцев-next. Тут думать надо )

Пока все, будут вопросы, не стесняйся )

Непременно, спасибо )

• 3 недели спустя...

Всем привет! Вот я и вернулся с отпуска. Наверняка интересно как сЪездил с ОЖП ? ) Садитесь поудобнее, рассказать есть что. Постараюсь сжато и лаконично.

Как писал выше взял я ее только в Мск. Были в обще сложности в Мск 6 полных дня. Из них, - три дня, т.е. три утра меня ожидал "сюрприз", - она "обижалась".

Пока помню в кратце опишу. не факт что в правильном порядке.

1- ое утро.

Только оделись и собрались уходить гулять в город, как ее резко пробило на нежность и захотелось секса. Ок, мне два раза говорить не надо. Быстренько возбудил сунул-кончил. Сходил в туалет привел себя в порядок и думаю надо бы ей хотя бы куни сделать, а то я чето быстро отстрелялся. Прихожу в комнату обнимаю говорю давай теперь тебе сделаем хорошо, и начинаю ласкать - в ответ каменное лицо - ничего не хочу пойдем гулять. С этого момента и ближайшие час, полтора идем молча. Позже начинает (по мере приближение к цели прогулки) разговаривать и снижать градус "обиженности". Вроде бы в этот же день ночью разругались и мне предЪявы что я не чувствую от тебя эмоций, что меня тупо используют (это я ее использую) что я (она то бишь) нужна только для секса. Я на все это в первые за все наши отношения начинаю разговаривать и подробно обЪяснять, пытаясь выяснить причину ее недовольства, что именно нужно что бы она чувствовала "тепло и т.д.", ответ более чем фееричный, - "я не знаю как это обЪяснить, я это просто должно идти от сердца".

В другое утро она обиделась на то, что я проснулся, вымыл две чашки поставил греться чайник и сел за ноут читать новости. Я должен был приготовить кофе и посидеть с ней. Я говорю что чайник греется, что мне за столом сидеть и смотреть как ты ешь, я посижу за ноутом, все равно в одной комнате сидим и можем так же общаться. В итоге снова каменное лицо, не разговаривает и т.д.

Все больше описывать не буду, там еще есть пара приблизительно таких же моментов, где я был "полным гавнюком" а она принцесса.

Единственная претензия, за все время отдыха с которой я могу со скрипом могу согласится, это когда в клубе любовался девочкой гоу-гоу, согласен, ей могло быть не приятно, это мой косяк (и то, как посмотреть еще, некоторые считают что это норм.)

Все остальное, это придуманные причины и настолько наглые и безхитростные, что я честно был в а@уе. Когда разЪезжались кто куда, она прислала смс с благодарнстью за такую поездку и извинилась за поведение, писала что ненарочно выносила мне мозг.

Последней каплей была ситуация в Питере. Я в Питере она в нашем городе. Я выбрался погулять по Невскому, думал с человеком одним встретится - не получилось. Дай думаю в кино схожу, раз уж приехал. В расписании в ближайшее время был Бэтмен, - пошел на него.

Позже, когда я (в очередной раз звоню я) позвонил ей, поболтать и узнать как дела, она с девушкой моего лучшего друга в ТЦ искала платье. Рассказал ей что сходил в кино на Бэтмена, на что получил разговор на повышенных тонах, мол ты офигел, я хотела вместе на него сходить, я отвечаю что будет фильм "Третий лишний" на него я помню мы хотели сходить вдвоем, на Бэтмена я не обещал идти с тобой.

"Раз так, ходи в кино один, до свидания!" Я в шоке от такого. выходит что я без нее и в кино не могу сходить один )

Она спустя пару часов звонила - я не взял, поздно ночью, того же дня звонила я не взял. Спустя пару дней смотрю пропущенный и на конце номера цифры ее номера, думаю она звонила, ладно перезвоню. Выяснилось что это не она звонила а один друг у которого точно такие же цифры на конце. Я когда это выяснил, сухо с ней попрощался и повесил трубку. Косячнул ) С тех пор прошло два дня - не созванивались.

Я вернулся домой, вышел в сеть, смотрю она семейное положение свое убрала, совсем. Я же свое не трогал, пока "влюбленн" :P

Короче, я пришел к таким выводам:

1. ОЖП меня не любит и юзает как ресурс.

2. У ОЖП есть какие-то чувства, но в виду ее возраста, опыта и высокопримативности, она испытывает меня все больше и больше а я эти проверки сливаю и могу скоро (если не уже) получить ДОД.

3. Она держит меня как запасной аэродром.

Цель.

1. Обязательно, хочу выдернуть у нее фотографии (а их много и хороших) нашей поездки в Мск. Снимали на зеркалку, снимали старательно и я хочу их получить.

2. Понять, с Вашей помощью, кто я для нее. Если отработанный материал, то получить фото и влепить ДОД на опережение.

3. В отношениях я думаю, ее не хочу, даже в секс онли. Слишком она эмоциональная, эгоистична и истерична.

Предполагаемые действия.

1. Статус в ответку ей в ВК менять не буду. Заходить на свою страницу тоже.

2. Она с завтра уезжает в лагерь на две недели, обучение будет. Лагерь (насколько я знаю) находится в пригороде города, я в общем-то могу к ней ездить на свидания, но не хочу. Хочу сделать игнор до ближайшего Б. Хоть, мне что-то и подсказывает, что его может и не быть. Как тогда с фото поступить ?

Вопросы.

По идее, я фото могу получить только в середине месяца, когда она вернется. Эти две недели держать игнор ?

Мне что-то подсказывает, что Б может и не быть. Как тогда с фото поступить ?

Меня друг встречал с вокзала, сразу же спросил что да как у меня с ОЖП, прям чувствует мое окружение, что у нас с ней разлад. Я сейчас еще к товарищу поеду, его девушка была с моей ОЖП в тот разговор, может он что-то расскажет.

Вот такие пироги ! )

Ну и? Всё как мы тут хором вам говорили. Ответы на ваши вопросы те же, т.к. вопросы не сильно изменились.

Вот хотя бы ещё раз перечтите 118 пост.

Вы взяли её с собой после всех её выкидонов, то есть поощрили её за её мозготрахство поездочкой, в итоге вполне закономерно поимели новую порцию сношения в мозг. Всё предсказуемо. А чтобы забрать фото у неё, так она вас заставит ещё основательно за ней побегать, чтобы их получить.

118 пост я прочел и осознал. Делаю как там написано. Делаю сейчас игнор до ближайшего ее Б.

Однако, прошу заметить, что с первым пунктом я все равно (даже после поездки) не солгасен. Это очень и очень хорошо, что я взял ее с собой, ведь именно в этой поездке я понял всю ее сущность - суЧность. А так, неизвестно сколько бя еще я пребывал в облаках и сомнениях.

Касательно фото, - они не станут предметом манипулирования. Я очень их хочу, но если что, готов ими поступится, пусть останется на ее совести. Хотя, е будет пох ))

Однако, прошу заметить, что с первым пунктом я все равно (даже после поездки) не солгасен. Это очень и очень хорошо, что я взял ее с собой, ведь именно в этой поездке я понял всю ее сущность - суЧность. А так, неизвестно сколько бя еще я пребывал в облаках и сомнениях.

Если бы не брал её с собой, то точно так же бы узнал всю её суЧность, как ты уже сказал, только это бы случилось благодаря другим действиям с её стороны,НО зато бы ты от души без мозговыноса отдохнул, ну да ладно, что сделано то сделано,решил сделал. :)

1. Обязательно, хочу выдернуть у нее фотографии (а их много и хороших) нашей поездки в Мск. Снимали на зеркалку, снимали старательно и я хочу их получить

Если хочешь, если тебе они действительно нужны, берешь и забираешь, без всяких вопросов. Говоришь ей "Приготовь фото,которые с Москвы,я сегодня заеду заберу" и всё, потом игнор до её мегаБ, свалила в концлагерь ничего не сказав,пох, пока она там ты развиваешься, тусишь, в общем хоть тут действительно отдыхаешь. А как приедет посмотрим на её поведение.

Еще вопрос,если я не ошибаюсь, это у тебя твоя барышня после вашего совместного отдыха хотела остаться с каким то там "чудо" другом в Мск,пока ты в Питере? если да, то я так понял,ты её не оставил?

P.S.: Как Бэтмэн то? Все хочу сходить, но времени нет. :)

покурил)) могу сказать одно у меня такая же история (характер отношение поведение реакции) только длиться она уже 2 года с лишним недавно отправил её в ДОД)))http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134169&hl=

Да и ещё могу сказать одно надо просто перетерпеть занять себя не выноси себе мозг займи себя как только начнёт отпускать голова заработает и ты трезво начнёшь понимать что это не твоё и что есть множество ОЖП которые заслуживают тебя больше чем твоя ОЖП!!!

ты слишком либерален, а она слишком истеричка.

У меня была такая же девушка, я тебя абсолютно понимаю. что я вынес из этого- пока она тебя все еще считает за ее пару, нужно выровнять БЗ+поставить её на место- держать в узде. ей нужен эгоцентричный, самовлюбленный нарцисс, а ты каждый раз удивляешься её выходкам, будто в первый раз.

1) никаких мыслей "а что если я так сделаю и она обидется" будь жестче. хватит думать об её чувствах

2) повышенные тона допускать нельзя, нужно ставить любым доступным на это методом-никакого веселого или тона "сгладить углы", хватит думать об её чувствах

3) ты зависим. притом сильно зависим. как тебе советовали- никакой самовольщины, в клуб- либо с ней либо ты сказал "нет". хватит думать об её чувствах

4) в сексе-в отеле тогда, снова почувствовал себя виноватым. отношения должны приносить радость.

игнор минимум неделю, а дальше до востребования, (игнор с целью отвыкнуть от её авторитарности) чтобы адекватно воспринимать, когда она переходит черту и позволяет себе вести себя с тобой как будто ты её собачка и сразу же это пресекать. как пресекать? как бы ты отреагировал, если бы какая-нибудь незнакомая малолетка начала бы тебя ни во что не ставить и опускать ниже каблука? именно так и реагировать. будто она тебе никто и вести себя как с человеком с улицы.

П.С. вижу просто свою бывшую и скажу честно- ты не для нее. побудешь с ней еще немного, отвяжешься, и лгко н адуше станет. лучше начинай искать другую, а эта еще тебя вспомнит...

ОЖП которые заслуживают тебя больше чем твоя ОЖП!!!

и он прав

Пообщался с друзьями, решил сЪездить поговорить. Вызвонилась, поговорили. Я ей обЪяснил почему мое поведение такое, что на каждый ее косяк, истерику буду отвечать. С ее стороны по прежнему, я не чувствую в тебе парня. Мало того добавила, что мол я больше не буду тебе выносить мозг, ничего предявлять, делай что хочешь. Типа свободные отношения. Я ответил что не согласен так, спрашиваю, тебе нужны эти отношения, - ничего не ответила.

Начала говорить что мол я уже 500 раз тебе обЪясняла что нужно и ты никак не понимаешь. Короче, думаю все это не надолго.

Хрен его знает, пока общаемся, я вобще думал расстанемся сеня. Устал от этого.

п.с. Бэтмен хорош, сходи ;)

В мск я ее не оставил, посадил на поезд и сам потом уехал.

говорить с ней бесполезно

я не чувствую в тебе парня.

все верно. ты слишком мягок и либерален. она тебе не пара, в том плане, что ты достоен лучшего

• Советник

Ты вел себя в поездке как последняя тряпка, лакей готов прислуживать ей и жрать ее дерьмо которое она на тебя выливала. Ни разу не поставил ее на место. С какого хрена ТЫ завтрак готовил а не она тебе пока ты спал? Да потому что ты лох а она принцесса, и чтобы ты побыстрее шевелился тебя еще и обвинили. Все правильно, так и должно быть. Ну и соответственно тебе такому хлюпику она после поездки и обЪявила ДОД! О чем она тебе и заявила словами - делай что хочешь. Короче, забей на фотки, сделаешь когда туда поедешь с ДРУГОЙ бабой. Эту в полный игнор а сам ищи себе новую. С это что то сделать уже не реально, она знает тебя как тряпку а значит уважения к тебе не имеет. Своими разговорами ты только еще больше ее в этом убедил.

Ты как маленький, не знаешь что с бабами разговаривать ненадо, надо действовать, а разговоры их это просто ненужное сотрясение воздуха. Смотреть надо на действия а не на слова. Действия ее все тебе показали. Отучайся слушать учись видеть.

Автор...ты пздц. Тебе 20 раз говорили...не надо ей ничего объяснять и сюсюкаться. Просто ДЕЛАЕШЬ. Обиделась? Ну и пусть сидит обиженная..на себя. занимаешься своими делами.

haword, AIMUran

Согласен полностью на 100% что разговаривать бесполезно. Этот разговор нужен был мне в первую очередь. В разговоре с друзьями мне очень долго и настойчиво обЪясняли что мы не слышим друг друга, потому что не разговариваем, сидим каждый со своими мыслями и конфликтуем. Я решил ради себя. ради опыта провести такой эксперимент, - поехать и поговорить. Самого себя убедить в том, что я прав, что разговоры ни к чему.

Не жалею о том, что сделал. Я не увидел, что даже после того, что я ей на пальцах, тыкая как котенка в гамно обЪяснил что именно меня не устраивает, - даже здесь, я не чувствую что она что-то поняла. Итог разговора в том, что я тупой и мне надо по 500 раз одно и тоже обЪяснять. ОбЪяснять то, что когда она истерит - она пытается донести до меня какую-то мысль. Как-то так.

У нее лагерь этот начинается с 6-ого и будет две недели, при чем только 1 день для посещений. Поживем увидим, что будет. :P

Своими истериками она хочет объяснить тебе лишь одно- ты не мужик для неё! В лагере очень большая вероятность того, что она сядет на другой х*й, так что можешь уже сейчас начать искать себе новую девочку;) У неё щас включится режим поиска нового самца, а потом тебе объявят прямой ДОД. По сути ты уже в ДОДе.. Прямо щас можешь звонить ей и делать ДОД на опережение, это будет очень хороший вариант для тебя..

AIMUran

Сомневаюсь что в лагере трахаться будет, максимум парня найдет. А так - да, я тоже считаю что по сути был необЪявленный ДОД. Тут она видимо хочет по придержать как запаску меня, что бы другого успеть найти. Тут правильно кто-то заметил, "девушка как обезьяна, пока следующую лиану не нащупает, предыдущую не отпустит".

Посмотрим, мне много не надо, я с себя все снимаю, я все озвучил прямым текстом, теперь мне будет спокойнее и легче, когда она при первом проявлении неуважения косячнет, я буду игнорить, ибо уже никакого оправдания для нее не остается, типа не понимала и т.д.

Хаворд, за фото цепляться не буду. К тому же, как показывает практика, я не первый раз в такой ситуации бываю ) через пол года-год, можно будет их выжернуть, когда все подЪостынут.

Сомневаюсь что в лагере трахаться будет, максимум парня найдет..

Оставь сомнения.

Поездку полностью запорол. Неужели трудно было вести себя наглее? Как итог, она не видит в тебе парня.

Сейчас ее просто забудь и ищи новую девочку.Если ты не в состоянии контролировать адекватность своих поступков, прежде чем что то сделать остановись и сделай наоборот.

Сложно. Здесь на форуме даются такие советы, которые осознать не получается сразу. вчера 1 против всех друзей доказывал, что эффективен игнор, по полкам все разложил, но все как один кричали - езжай и поговори.

Мне вот интересно, у меня один товарищ есть, так я смотрю на его действия, это что называется здесь 100% прогибы, я теперь могу их видеть (спасибо форуму за это). Так вот самое интересное, что он уже года два в отношениях и ничего, норм. всем все нравится.

Ну да...если нравится быть подкаблучником, воспитывать чужих детей...пусть продолжает))

Просто понимаешь, если ты альфа, настоящий...то девочка будет тебя любить, но вряд ли долго сможет с тобой, потому что ТЫ этого вряд ли захочешь...что ей остаётся?! Это в природе так...высокоранговыая девочка...молоденькая...сначала влюблена в альфу...он её трахает, ему надоедает- он её кидает. Она автоматически меняется в психологическом плане (становится стервой...как замечают обыватели), т.е. по факту, стервы и суки, брошенки и т.п.- уже сразу автоматически становятся среднеранговыми (бытовые проститутки как пример), т.е. трахающимися за еду...такие обычно уже цинично относятся к мужикам очень, хотят поскорее выйти замуж, инстинкт призывает жить за счёт мужчины...и кормить его за это сексом...это такая инстинктивная программа, либо начинают трахаться со всеми, бл*довать, это уже признак низкого ранга... Очень немногие женщины способны снова стань высокоранговыми, искренне любить и т.д. Искренне любить, поддерживать и помогать мужчине- признак высокоранговой, прогибать, производить инверсию доминирования, манипулировать- признак среднего ранга. Твоя девочка уже начала психологически ломаться.

Дак вот...о чём я, твой друг...он явно не альфа, альфа был уже в жизни его девушки...она поняла что с альфой уже никак не получится надолго остаться, включился инстинкт среднеранговой...т.е. мозгом она сейчас доит своего "Аленя"...но втайне брзжет слюной на "крутых парней". Когда они поженятся, в обострении своей хотелки, перед месячными...она потрахается с таким альфой...залетит, а "Алень" будет воспитывать ребёнка...и умрёт от инфаркта, т.к. она ему будет вечно выносить мозг, доминировать и т.п. Ты хочешь такую судьбу?

Если тебе так тяжело сделать ДОД на опережение, то просто забудь её и живи своей жизнью, тра%айся, соблазняй, хотя бы просто флиртуй, НО думаю без ДОДа ты не сможешь это сделать, потому что ты будешь "чувствовать себя виноватым" (с) (многих ТФНов на форуме). Если все таки сможешь, то кладешь на неё пока она в лагерях и делаешь всё что захочешь, абсолютно забывая про свою ОЖП, а как только вернется, сразу же в лоб ДОД и давай до свидания!

Мне не тяжело сделать ДОД на опережение, просто я надеюсь еще вытянуть все это )

Семейное положение меня подмывает убрать с вк, она же убрала, кули мне не сделать отзеркаливание.

как думаете ?

Мы думаем "ДОД на опережение", а ещё думаем у тебя яиц нет на это, поэтому ты лепишь отмазки в стиле: "Мне не тяжело сделать ДОД на опережение, просто я надеюсь еще вытянуть все это )"

а ещё думаем у тебя яиц нет на это

в плане взаимоотношений с ОЖП, скорее да, чем нет. Но это поправимо.

твой ответ на мой вопрос. я могу интерпретировать как, - "куй с ним этим статусом, можешь убрать, можешь оставить, ничего не изменит. Что надо делать тебе уже сказали, а статусы это вирт. дрочь. Вобще удались из вк. выгляни во внешний мир, он вкуснее".

Примерно так ? )

Почему до мозгов до твоих давно всё дошло, но руки и ноги не в том направлении действуют?

Почему до мозгов до твоих давно всё дошло, но руки и ноги не в том направлении действуют?

Все просто - я боюсь.

Боюсь не самого факта расставания, а того что останусь один, что надо начать искать новую ОЖП, ходить в поля, что могу не найти ОЖП (что маловероятно ^_^ , но все равно боюсь), рушить свою привычную зону комфорта, бороться с откатами, отпускать эту девочку от себя и никогда (возможно) больше ее не ощущать рядом с собой.

Все банально. Странное создание человек, никогда в жизни так явно я не ощущал в себе противостояние ума и сердца, - которые тянут каждый в противоположных направлениях.

Все будет хорошо ;) так или иначе. Главное все делать на позитиве и волшебные пузырьки Виспа тебе помогут ))

Я надеюсь.

Боюсь не самого факта расставания, а того что останусь один, что надо начать искать новую ОЖП, ходить в поля,

ты зажрался и обленился. и никакой это ни страх.

и что плохого в том, что в твоей жизни какое-то время не будет той (тех), что в конечном итоге принесла(или принесут) боль?

Это офигительное время, чтобы сделать то, о чем думал и хотел, но не реализовывал ибо она рядом и ей это не по душе: купить мотоцикл, отправиться в отпуск не останавливаясь в отелях, а прям с самолета сесть в руль авто и колесить по новой стране, встречая новых людей узнавая обычаи...

делать свой внутренний мир богаче и ярче.

И... чего уж там таить, иногда (самую малость) думать: ну и дура, а могла бы такое увидеть!!!

Все банально. Странное создание человек, никогда в жизни так явно я не ощущал в себе противостояние ума и сердца, - которые тянут каждый в противоположных направлениях.

да, все банально. слюнтяйство это.

узри новые возможности в этой жизни, в которой ты один, но не одинок!

Во у тебя проблемы то.

А решение проще некуда.

1) Удали свой статус вконтакте.

2) Удали ОЖП из друзей.

3) Удали ствою страницу в контакте.

4) Перестань заниматся вирутальным дрочем.

Боюсь не самого факта расставания, а того что останусь один, что надо начать искать новую ОЖП, ходить в поля, что могу не найти ОЖП (что маловероятно ^_^ , но все равно боюсь), рушить свою привычную зону комфорта, бороться с откатами, отпускать эту девочку от себя и никогда (возможно) больше ее не ощущать рядом с собой.

Боишься поднять свою задницу и хоть что то начать делать, ты видимо это нам хотел сказать. Согласен с FKR, это типичная лень, тебе еще осталось нас попросить поискать тебе новую ОЖП, выйти вместо тебя в поле, вместо тебя бороться с откатами,ну и построить тебе новую зону комфорта, да так,чтобы мысли о бывшей тебя еще не посещали. Хватит бояться, кто мужик то, раз так страшно, так закройся в туалете, сядь в угол и грызи ногти от непреодолимого страха. Пока ты сам не захочешь чего либо делать, мы тебе ничем помочь не можем.

• 2 недели спустя...

Автор , отпишись, что в итоге у тебя получилось

Разве ты не понял, что автор DNIWE EBANOE, вряд ли чего у него может получится, если он элементарно очкует покинуть зону комфорта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...