Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно себя вести после неадекватного Дальше

ByrJIyckp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Наверное, в 1001 раз поднимается тема по БД,

Но в факах однозначного ответа на свой вопрос не обнаружил.

В силу природной резкости, случается, что на Д с женской стороны реагирую чересчур жестко, по силе сравнимо с иглой.

Как пишет в своем факе многоуважаемый ДаВ:

"Игла инструмент мощьный и достаточно опасный, поэтому его надо использовать если есть подозрения что отношения начинают затухать. Если использовать иглу на взлете отношений, то можно потерять ресурс под названием «доверительность».

Собственно, так и происходит. Вроде и миришься потом, но надламывается что-то внутри.

Вопрос к уважаемой публике, как грамотно выруливать подобные ситуации, восстанавливать данный ресурс, особенно на начальном этапе отношений?

Сам пока ничего умнее, чем отморозиться и пропасть на некоторое время некоторое время до ее Б, не придумал. Но результативность 50/50. И даже в случае ее Б и примирения, появляется какая-то напряженность, к-я позже неизбежно сказывается.

Хочется повысить эффективность и навык поддерживания ЛТР.

Сильно умный вариант не попадать в такие ситуации в силу очевидности не предлагать. Какой уж есть.

Опубликовано:

Тебе нужно понимать причины по которым ожп делает Д.. Правда еслиб ты их понимал, возможно уходил сам без нервов и резкости, или вообще не связывался с теми с которыми связываешься сейчас..

Понимание да нужно, что это собстна попытка прогиба, и нужно знать откуда в них это желание прогнуть берётся, и заранее всё это брать в свои руки, контролировать, быть готовым, утилизировать и т.п - это если таки хочется пободаться..

Опубликовано:

Тебе нужно понимать причины по которым ожп делает Д.. Правда еслиб ты их понимал, возможно уходил сам без нервов и резкости, или вообще не связывался с теми с которыми связываешься сейчас..

Понимание да нужно, что это собстна попытка прогиба, и нужно знать откуда в них это желание прогнуть берётся, и заранее всё это брать в свои руки, контролировать, быть готовым, утилизировать и т.п - это если таки хочется пободаться..

спасибо за толковый ответ.

когда понимаю мотивы, ессно так не реагирую.

правда, в силу отсутствия телепатических способностей, природной тупости и не лучшей обходительностии, время от времени все-таки ошибаюсь.

за превентивные меры искреннее спасибо, поделись плз, что бы делал пост-фактум?

Опубликовано:

Не воспринимал бы всю х*йню их в серьёз ни до ни во время ни после ))

Это знаешь как - васька слушает да рыбку кушает.. в общем делал бы и брал то чего мне хочется и нужно, несмотря на ))

А любое сопротивление, если она например там встречатсья не хочет, отстёбывал бы, демонстративно выражал своё безразличие и т.п..

Опубликовано:

Не воспринимал бы всю х*йню их в серьёз ни до ни во время ни после ))

Это знаешь как - васька слушает да рыбку кушает.. в общем делал бы и брал то чего мне хочется и нужно, несмотря на ))

А любое сопротивление, если она например там встречатсья не хочет, отстёбывал бы, демонстративно выражал своё безразличие и т.п..

собсна, с жестким стебом или игнором и перебарщиваю. не могу остановиться в нужный момент ))

получаю в ответ отмороз. взаимный игнор на несколько дней до ее Б. В ответ мое Б и примирение. Но как в том анекдоте "осадочек остается".

ВС страдает короче.

Первое время вообще не заморачивался, но после нескольких рецидивов, задумался, мож в консерватории что не так.

Хотя вариант, что сам себя накручиваю или на манипуляшки ведусь тож не исключаю.

Хочу повысить навык БД. Мож в процессе темы тож кому полезно окажется.

Опубликовано:

Так и есть.. ведёшься.. по меньше серьёзности в восприятии всего что с тобой происходит, побольше лёгкого доброго юмора и здоровой радости от бытия - то что те нужно ))

че злиться то на них.. дети глупые ))

Опубликовано:

Так и есть.. ведёшься.. по меньше серьёзности в восприятии всего что с тобой происходит, побольше лёгкого доброго юмора и здоровой радости от бытия - то что те нужно ))

че злиться то на них.. дети глупые ))

да вот как раз чтоб поменьше среьезности и не заморачивался на их мотивах.

рассуждал по принципу: устраивает меня/не устраивает.

не считал нужным голову греть излишней информацией - в женских мозгах все равно не разберешься, только запаришься.

отрезвили малость твои слова про причины.

я не со злобы даже, на автомате как-то. натура такая. не залеживается у меня "доброе" слово.

а потом, как в том анекдоте:"вот пошлешь человека, а в душе переживаешь. как он? дошел/не дошел? хорошо ли добрался?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...