Перейти к публикации
пикап.Форум

Привел домой, она не дала себя пцеловать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такова.

Мне 23, ей 24. Общаться стали недавно, после первого дня хорошего общения мы поехали за ручку по домам (после вискаря) :), на следующий день предложил ей продолжить наш банкет))) Она согласилась,мы встретились и пошли в паб. Там пили опять же виски, болтали, держались за руки, трогал ее, ноги, плечи. Выбрал момент и начал целовать шею, как перешел к губам она сказала нет, сказала что не думала что я буду приставать и что я вот такой. На что я ответил - я такой какой я есть. Она - не хороший ты. Я - возможно. (продолжаю лезть) Она - Я не такая как кажусь, я не могу вот так все сразу дать, я тебя еще не совсем хорошо знаю.

Хотя мы болтали очень хорошо,можно сказать по душам. Ладно я подумал,для приличия можно отказаться. Под предлогом заманиваю ее домой, по пути берем еще бухла,хотя она говорила нет,но я уговорил и вот мы с пакетам идем ко мне. Приходим начинаем пить. Сидит на мне, я ее обнимаю, держимся за руки итд Я думаю, второй шанс, надо брать и тут опять осечка,отворачивает голову.....

говорит она мне - ты опять возвращаешься к своим действиям? ну тут что то я вообще ничего не понял.

Хочу добавить, что она девушка легкого поведения, это видно, я это знаю, шел на свиданку чтобы затащить в постель, а тут даже поцелуя не получил.... как так.... хотя был очень настойчив. Может хочет показать себя что она не такая какая на самом деле? Или цену себе набивает?

Посидели еще часик и я ее отправил домой на такси, когда сажал ее она просила чтобы я ей звонил и писал, я сказал хорошо. Через минут 20 звонок от нее - я дома, все хорошо и бла бла бла.

Через несколько часов должна опять приехать ко мне.

Подскажите какие действия делать? Думаю может сегодня вообще не лезть к ней? секса мана ошень хочеца:)))

Опубликовано:

гибче надо. дались тебе эти губы ))

начни с других мест, пощекочи, подразни, выведи из равновесия и целуй увереннее.

Опубликовано:

Хмммм вот это действительно хреновый случай продолжать прожим без засоса как то стремно ...

Может она меньетчица боится целоваться чтоб тебя не опомоить

--- --- ---

Ну все, хватит. Неадекват, бан по совокупности.

Опубликовано:

С шюхой нужнл вести себя как с дамой,с дамой как с шлюхой вот и все.Ты показал свой спермотоксикоз во всей красе.

Опубликовано:

1. неоригинально. купили бухла, ОЖП была против, пошли на хату, "может хоть бухой она мне даст."

2. "девушка легкого поведения" просто так не дает, и когда за деньги - не целуются.

3. не парься за поцелуй, твоя цель - зачёт. добиваться сближения на каждом этапе - это заведомо провал.

Опубликовано:
Через несколько часов должна опять приехать ко мне.

этим всё сказано. не парься, сегодня будет зачёт. главное, грамотно мешай вискарь с колой)

Опубликовано:

Блин кажется первый случай такой у меня..... вообще ничего понять не могу. Вот только отправил ее. Мои руки кажется были уже везде где только можно,шея, волосы, щеки, с губ убирал волос ее, спина, руки, попа, кроме груди и .....) Лежали вместе смотрели тв,обнимает меня,сама не против меня потрогать иногда даже жестко сжимает ноги, спину. Ну больше "ни ни" . Говорит что должна мне доверять,а так как только всего три дня встречаемся, то ни как не может, говорит что все будет но надо стать ближе друг другу. Сегодня конечно ближе были,сам это чувствую, например вчера если трогал попу то она говорила сразу - что за дела? А сегодня уже как то молчит не сопротивляется) Да скорей всего показал свой "спермотоксикоз во всей красе". Мне кажется надо правила игры меня, небыть приставучим? Хотя все так странно.......

Опубликовано:

- дай ей хоть чуток от тебя отойти!

что-то ты делаешь не так.

-качай доверие.

- может кинестетика неправильная. ты засунул руку куда хотел, она не "некает" - и держи там уверенно, с всем видом "так должно быть". а там и она сама к тебе полезет.

- у нее срабатывает таракан: "от меня ему нужен только секс". все эти заигрывания могут быть банальными проверками для подтверждения этой мысли.

идея: сделать за дня 2 минимальный крышеснос. ну хоть чуток разнообразней надо, как-то очень сухо ты ее в секс-онли хочешь вписать.

Опубликовано:

ты из-за своего спермотоксикоза очень нетерпеливый. она тёплая уже, дай ты ей чутка поломаться. всё ооооокккккккк.

Опубликовано:

Действуй обратным методом, руку на член со словами " ты посмотри что ты наделала!" Потом разденься обязательно догола и ляг рядом и бей ее членом по ноге) если так не сделаешь то не трахнешь! Я понимаю что сложно но зато афигенные ощущения после такого цирка и трах трах, либо больше не приглашай ее! Не целуйся с ней, она этого не любит! Сразу в руку член и попер, она сама его возьмет кода ты будешь без одежды либо при двинь ей голову) не стисНяйся

Опубликовано:

учи что такое дожим и как его делать.

а то как будто ты еще никогда не уломывал девушек на секс.

Опубликовано:

Нормально всё, завалишь кобылу. Значимость только не завышай, а то тупить начнёшь.

Опубликовано:

Действуй обратным методом, руку на член со словами " ты посмотри что ты наделала!" Потом разденься обязательно догола и ляг рядом и бей ее членом по ноге) если так не сделаешь то не трахнешь! Я понимаю что сложно но зато афигенные ощущения после такого цирка и трах трах, либо больше не приглашай ее! Не целуйся с ней, она этого не любит! Сразу в руку член и попер, она сама его возьмет кода ты будешь без одежды либо при двинь ей голову) не стисНяйся

Ну да метод интересный,прямо как на студии Brazzers ))) Ну тут вот два ответа надо от нее ожидать, либо она сломается и у нее крышу сорвет, либо она убежит и испугается меня, хотя потом можно будет жестко поржать и рассказать друзьям))) но она с института моего, и как то вот так рисковать..... Был один парнишка такой который сделал именно так, тоже на 4 свидание вел также как ты описал, так она убежала с криками босиком забыв свои туфли, спустя несколько дней все знали про это, а он хотел сквозь землю провалиться))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...