Надоело одиночество
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
151
Джои(33) и его милфа(44)
Все эти "случайно встретились" это др-чильня полная. Вот, как оно пройдёт в 99%. Ты потратишь кучу времени, подготовишься, что ты там хотел, розу купить. Затем потратишь ещё x5 времени в попытках найти ОЖП в её локациях. Затем начнёшь включать думки, где же она. Затем может ещё и спрашивать у неё начнёшь напрямую. Она скажет "на набережной", а ты будешь знать что её там нет. Включишь обиженку. По итогу это всё будет выглядеть как супер неадекват + отдалит тебя от цели В оставшемся 1%, ты её найдёшь, ОЖП поймёт что ты не просто так в её локациях оказался, тем более с розой. Отполируешь ей корону так, что сверкать будет) что тоже отдалит тебя от цели Всё гениальное - просто. Так и сделай -
151
Джои(33) и его милфа(44)
Ну нравятся человеку эти брачные танцы с хождением вокруг да около, все в новинку. Милфу эту, наверное, тоже забавляет неопытность и неуклюжесть ТСа, иначе бы давно слила его. -
61
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
их кроме наличия твоей отсрочки в их базе больше ничем не убедишь. А тут тебе повезло - она у тебя есть. -
151
Джои(33) и его милфа(44)
А хотите апдейт ? Знаю и чувствую хотите , мои хорошие 😗 как проснусь так и напишу после обеда сразу , ещё ложусь . @Almasiel расстраиваешь, мнение а общем и целом, где конкретика тебе приславутая ? Тем более кровь из носу нужно по переписке крайней , просил @AIexa вы не правы но вас это и не волнует . Вероятно, каждый понимает и видит переписку по своему . В каких фрагментах она буквально (с ваших слов) звала на секс ? Или хоть между строк звала ? @ivans00спасибо за поддержку, конструктивность , соскучился☺️ уже пока не писал в теме. Вы не правы за спонтанный (для нее) романтический сюрприз в виде меня, и что что работает ? Можно подумать: а) не может отвлечься, б) ей будет не приятно. К сведению,я лишь на такую встречу ставил . Уже не было желания звонить ещё после ее игнора на два мои звонка во вт. Писать вероятно лучше, учитывая ее интровертность и любительность (изобрел слово 🫢) переписок , но что , под каким предлогом ? Разве что просто позвать после привет встретиться. Та похер на такси ,это ни разу не проблема и оно не ключ к кульминации. Даже не подводящий элемент. Я уже больше чем нужно дома наготовил для романтики, это важнее не нужного и не важного такси.. то что она меня хочет и не будет сопротивляться, для меня факт. To be continued // Дальше будет ... -
11
Общение с мужчиной
100%, и вы разные, а он еще и манипулятор. Вот это тоже звучит странновато: "Ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу." Плохое начало. Получилось завиноватить в конце, автор стала в себе сомневаться. И это через всего 2 недели.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.