Перейти к публикации
пикап.Форум

Надоело одиночество

Юрий MsK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: живу один в своей квартире, есть множество знакомых и друзей.

В будни дом-работа больше ничего.

В выходные отдыхаем и т.д. и т.п.

Суть вот в чем. Проблем в общении с девушками не имею. Знакомства происходят легко и все остальное с продолжением, чаще всего, в этот же день после клуба. Есть у меня такая черта, люблю свое личное пространство и начинает напрягать, когда какая-либо девушка со мной рядом находится по истечении, к примеру, 2 суток. Поэтому до сих пор ни с кем не жил вместе. Надоели пьянки, гулянки, тусовки и все остальное, но в то же время из множества ОЖП не могу найти свое, никто меня не устраивает...

Понимаю, дело во мне. Возраст тоже не маленький. Контингент общения около тридцатника и выше, почти все такие же :) Слишком самоуверен. И стараюсь стремиться к большему, найти того человека, который будет соответствовать моим представлениям, девушка должна стать одним из лучших друзей для меня, в первую очередь. Чтобы были схожи взгляды на жизнь, были одни интересы и понятия. Устал уже от этого, а ничего не меняется. Что посоветуете, господа пикаперы?

Кроме того, что это дело времени...

Опубликовано:

Если у тебя есть такое свойство несознательное к чему-то привыкать, то привыкаешь также и к одиночеству.. Потом начинаешь выдумывать причины отговорки требования какие-то и прочее.. Хотя суть в том что к этому уже привык и менять что-то тяжело.. тем более 30, успел уже закостенеть..

Те нужно ситуацию свою осознать, что ты как иван на печи - по щучьему веленью хочу себе друга, хочу того хочу этого.. ))

А так не бывает, надо думать, надо уметь, надо знать как это делается.. и надо стараться, надо делать что-то а не ждать когда с неба свалиться и само всё сложиться )) нужно настроить сначала себя правильно.. потом может и свалится ))

Опубликовано:

просто сильно много думаешь-это источник всех бед,когда человеку 20 он тупо берётся и чтото делает-строит например отношения,особо не думая зачем ему это и подходит ли тёлка,отсюда уже выстраивается новая жизнь с человеком,а когда тебе 30 ты начинаешь придираться к каждой мелочи,сомневаться во всём,анализировать,кароче парить мозг и держать всё на расстоянии дабы присмотреться,подстраховаться,поэтому и не появляется никакого желания чтото строить,это никак не изменить

то что делаешь обдуманно,никогда не вызовет какихто особых чувств и эмоций и соответственно это будут холодные встречи и просто секс,всё как по сценарию,холодному рассчёту ну и особого интереса к этому не возникнет

дело не в тебе,а в годах,все так-чем старше тем менее эмоциональны и рассчётливы

• Советник
Опубликовано:

Все проходит и это тоже пройдет. Подумай о голодающих детях Африки - по сравнению с тем какие проблемы у людей бывают, то вышеизложенное - это вообще яйца выеденного не стоит.

Про отпуск идея здравая.

Опубликовано:

Спасибо за советы, как раз в отпуск и собираюсь, пора отдохнуть)

Мне 26 лет, а контингент общения старше..

Полный Пэ, ну по-поводу, что ничего не делаю, не согласен) А перенастроить себя, видимо, надо.

Gantleman, здраво написал, в этом и проблема, что много думаю)))

Утка в тапках, дело не в местах знакомств. С понравившимися девушками общаться продолжаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...