Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница,есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с этой ОЖП в одной группе, я бы дал 8 баллов, у нее ЛТР с парнем не из колледжа около 9 месяцев, но последний месяц начал замечать, что она посылает мне скрытые сексуальные сигналы, флирт и т.д

Знаю, что ей 18 лет, это ее 2 парень.

Можно ли тут, что-то ловить?

Цель: секс, с выходом на ЛТР

Зы: не сказал бы, что я ее друг...общение на уровне одногруппников (в основном учеба)

Опубликовано:

можно, только осторожно

осторожность в плане парня?

в плане того, что одногруппница, ты даже не представляешь какой можешь себе ад сотворить в универе (группе)

Опубликовано:

JonyDOPP,т.к. ты основываешься только на ССС,то чесно говоря не мало людей,которые их видят , там где нет. Темболее учитесь вместе (многие ССС могут быть не тебе или просто это не ССС...). А так поддерживаю - геморой в плане того,что одногруппница.

Опубликовано:

(многие ССС могут быть не тебе или просто это не ССС...)

Мне, точно знаю, потому что когда мои одногруппники с ней в компании обычное общение, когда прихожу я, сразу же оживляется она.

1. выпрямляет спину

2. поправляет прическу

3. облизывает губы

4. если я на нее смотрю опускает глаза вниз(своим боковым зрением вижу, что смотрит на меня и отводит взгляд резко)

5. касается своей шеи

6. смеется над всеми моими шутками(хотя некоторые не очень смешные )))))

Мужики, подскажите как ее вывести на свиданку грамотнее? И как завязать разговор с ней более близкий чем друзья, бывает такое что она при виде меня говорит и смеется, я тоже улыбаюсь ей в ответ

Зы с другими одногруппника такое редко бывает

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Опубликовано:

ой забей

если хочешь, заинтересуй, за интригуй

напросись к ней домой покушать,

или высуни её 1на1 и отжигай так, чтобы она даже находясь со своим парнем думала о тебе

или погуляй с ней и с её парнем

ты настолько крут, что даже там сможешь дёрнуть её мч

ну или ничо не делай

ты же подружка

скоро она тебе расскажет, что она помирилась с парнем и у неё всё супер-пупер

придёшь домой, поплачешь и найдешь себе новую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...