Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка меня не ценит

Рекомендованные сообщения

Ребята караул :)

ЛТР идут на спад, збз завален, попахивает додом... и прочий ацтой.

Я встречаюсь с ней 9 месяцев, вместе не жили, сексом занимаемся :) мне 21 ей 19

Стал я замечать, что девушка ценит меня меньше чем я её. Это видно во многих аспектах наших отношений.

Подарков она меня почти не делала, только на 23 февраля и хрень какая то на нг. С моей стороны вкладываний больше. Она чистый потребитель.Инициативы она проявляет меньше чем я, звоню например чаще я. В любви друг другу не признавались (что странно) комплиментов мне говорит тоже мало..

я возможно её и люблю но не говорю. с родителями друг друга не знакомили но они знают о нас.

Я подозреваю. что она со мной просто потомучто я лучший из тех парней с кем она знакома\ дружит (оцениваю себя на 7 и продолжаю дальше расти) она где то 6 баллов (лицо кул фигура таксебе). Также даю ей разные экстремальные эмоции, со мной она впервые занималась сексом на улице, в подъезде и тд.Ну и считаю что довольно хорошо её трахаю. :)

Я давно себя ловил на мысли, что збз завален, но забивал потомучто нереально кайфовал от секса с ней, от страсти и как то было не до этого. Сейчас страсть поугасла у меня.. вижу косяки и хочу с вашей помощью их исправлять.

как выровнить збз? поднять свою значимость? чтобы девочка влюбилась по уши.

Сейчас ищу девушку, чтобы потусить и потрахаться(в идеале) на стороне. Или сделать это для вида, чтобы какая нибудь киска звонила мне, когда я с ней, вызвать ревность.

Стараюсь звонить ей меньше.Хотел недавно подарить ей часы, просто так, но теперь повременю...

В общем холод с моей стороны, небольшое дальше, встреча секс- пока.. будет эффективно?

Если будут еще вопросы по нашим отношениям на все отвечу, спасибо.

По ЗБЗ - читай факи

По всем другим вопросам так же. Например, по БД.

Если вкладываешься больше-не вкладывайся, посмотри, как будет себя вести.

Ну вот например, если я оплачиваю наши посиделки в кафе ресторанах, перестать платить за неё?

Деньги ей дают родители и то чуть чуть... поэтому не факт, что у неё они вообще будут))

Ну вот например, если я оплачиваю наши посиделки в кафе ресторанах, перестать платить за неё?

Перестать водить по таким местам.Тем более лето, можно и так погулять.Читай факи,многие вопросы отпадут.

Перестать платить хороший вариант, если готов не ныть по ее уютной дырке, когда она тебя из-за этого пошлет(может и такое быть)

автор из твоего поста я понял, что у вас не отношения, а онли секс. Ты сам-то чего хочешь? Чтобы она ревновала и трахала тебе мозги? От чего ты страдаешь? От недостатка внимания? Я считаю сам виноват, сам перевел все в это русло. Не нужно никого искать на стороне. Просто трахай ее качественно, вот и все. Не уподобляйся девушкам, не плети интриги. Это не мужской удел. Хочешь вырулить ситуацию в свою пользу, тогда реже будь инициатором встреч и если действительно секс классный, то можешь вообще не париться имхо. На счет платить, считаешь нужным плати, нет, на пополам, или пусть она покупает для тебя мороженое:-)

хочется, чтобы меня она ценила, то есть ну пускай онли-секс, но хотя бы с вниманием к моей скромной персоне, мне несложно оплачивать счета в кафешках,но хочу действовать эффективно, чтобы значимость моя выросла.

Насчет других девушек, я хочу найти девушку, хотя бы на погулять...чтобы когда мне зажмет яйца типа люблюнемогу, я звонил не лтрке, а ей и расслаблялся.

может я не прав не знаю

• Советник

может я не прав не знаю

Прав.

Не надо демонстративно вызывать ревность. Плюсов особых от этого нет. Девушка нужна для тебя и твоего ВС.

Сейчас ты полностью зависишь от ресурса ожп, который она тебе не дает. Ты нуждающийся, а она барин, который либо жалует (но обычно не жалует) своей милостью. Когда ты перестанешь нуждаться, то тогда значимость станет равнонизкой. В этот момент тебе нужно будет начать жестко прокачивать БД на грани фола, чтобы поднять свою значимость. Иначе равнонизкая значимость все равно приведет к расставанию либо к секс-онли.

Спасибо за советы.

Сегодня буду веселиться по клубам в центре, она идет на др к подруге, будет точно где то недалеко, и она знает что я буду рядом.

Звонить ей скорей всего не буду, отдохну сам с друзьями.

Буду рад еще мыслям, советам.

Ситуация простая до нельзя, насчет секса есть вопрос: кто является его инициатором и всегда ли она его хочет?(это не мало важно).

Дальше, есть такая пословица кто везет того и погоняют: определись сам что ты хочешь? вечно тянуть отношения или получать от них удовольствие? Если получать, то хватит вкладывать в них. замути с другими придет уверенность в себе(сейчас у тебя ее нет), да и вообще забей на свою ОЖП, не расставайся а именно забей, она поймет что тебе и без нее не плохо и тогда начнет суетиться! Только потом не расслабляйся!

Тебе нужно себя перепозиционировать:

1. Перестань бояться её потерять (иначе 100% потеряешь);

2. Не жри го*но (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.

3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).

4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъ*бись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке. Тогда и начинаются наезды, пред`явы, скандалы, отморозы и другие попытки тебя прогнуть. Не ведись, у нее не должно быть уверенности, что ты никуда не денешься.

5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.

6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.

Она должна чувствовать в тебе сильного независимого мужчину и бояться тебя потерять.

Этот страх блокирует в девушке плохое и проявляет хорошее:

- она не будет выносить мозг по всякой надуманной ерунде;

- её не потянет на лево;

- ей не будет скучно с тобой;

- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;

- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;

и многое другое.

I am right

Спасибо большое.

Реально потерять её боюсь, надо с этим что то делать, а именно пообщаться с другими

Вчера очень круто потусил с друзьями, натанцевался с девочками.

С ней созвонились, я предложил за ней заехать, отмечала др подруги, она начала мяться, типа еще хочет остаться, я сразу сказал ладно тогда до завтра пока. уговаривать не стал её это задело.

Loprus

Инициативу секса проявляю чаще всего я. Ну и она её поддерживает.

Вообще когда начинались наши отношения, она думала что нужна мне только изза секса, и только он мне от неё нужен.

Наверно банально, но хочу получать удовольствие от отношений с ней.

не про*буй время, ты вырос с этих тапков, ищи более подходящую девушку. ты меня конечно не послушаешь, тебе интересно её влюбить сильнее, но потом когда ты это сделаешь, все ровно её пошлешь, потом жалеть будешь что раньше этого не сделал, начнёшь по ней скучать, и толком не будет хватать "энергии" на то, чтобы найти ПОДХОДЯЩУЮ.

влюбить просто: игноры, перекраиваешь БЗ на свой уровень (она чаще тебе звонит, от тебя больше недовольств её поведением, но не сильно качай лодку, так слегка и постепенно и все переиграешь на себя). но оно того вообще не стоит.

2. Не жри го*но (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1.

3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично).

4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъ*бись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке. Тогда и начинаются наезды, пред`явы, скандалы, отморозы и другие попытки тебя прогнуть. Не ведись, у нее не должно быть уверенности, что ты никуда не денешься.

5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт.

Она должна чувствовать в тебе сильного независимого мужчину и бояться тебя потерять.

- её не потянет на лево;

и многое другое.

В лучшем случае приведет к равнонизкой значимости и один хрен в дод.

ресурс все равно нужно вкладывать, только умело.

но не сильно качай лодку, так слегка и постепенно и все переиграешь на себя

расскажи поподробнее об этом плз, действительно интересно, как это делать не сильно.

как выруливать, если борщанул с Д. в итоге получается взаимный игнор на значительное время.

самому делать Б? получается прогиб, она перетягивает в свою зону комфорта. путь в никуда.

долгий игнор тоже отрицательно сказывается - сколько раз замечал, когда ждешь до последнего ее Б, миришься, не уронив лица, но пропадает доверие/раппорт.

думаю от типа девчонки тут многое зависит. чем эмоциональней, тем проще и эффективнее игнор.

но последнее время приходится с интровертами дело иметь, тут сложнее.

- её не потянет на лево;

и многое другое.

В лучшем случае приведет к равнонизкой значимости и один хрен в дод.

А ты пробовал?

Хотя бы п.1?

Главный ресурс, который черпает женщина в мужчине при длительном ЛТР - это его внутренняя сила, дающая ей чувство надежности, уверенности и защищенности.

А давая ей материальные ресурсы нужно просто не быть лохом, который за "пошел в *опу" тащит ей бриллиантовое кольцо.

А ты пробовал?

Хотя бы п.1?

Да не, от фонаря пишу.

Ты же все равно расскажешь как оно на самом деле.

Тебе лет 20-то есть хотя бы?

Главный ресурс, который черпает женщина в мужчине при длительном ЛТР - это его внутренняя сила, дающая ей чувство надежности, уверенности и защищенности.

А давая ей материальные ресурсы нужно просто не быть лохом, который за "пошел в *опу" тащит ей бриллиантовое кольцо.

Тебе кто-то писал про материальные ресурсы?

Да не, от фонаря пишу.

Ты же все равно расскажешь как оно на самом деле.

Тебе лет 20-то есть хотя бы?

Какой смысл что-то говорить тому, кто не хочет слышать?

А про возраст ты сильно промахнулся.

S@disto

Спасибо)

Друзья прокомментируйте пожалуйста, говорил сейчас с ней по телефону и как мне кажется немного пошатал лодку :)

В общем созвонились, как типа провела она время на др подруги, я сказал что был пьян и круто потусил.

Потом она говорит, что какая то её знакомая\подруга пошла к мальчику домой с которым только познакомилась в клубе

Решила видимо пошутить и сказала в такой шуточной форме!

она - я тоже с ребятами познакомилась в клубе и пошла к ним ночевать (хаххаха крутая шутка)

меня это задело, для меня эта шутка за гранью и я ответил

я - ну тогда давай покидос

и сразу в трубке молчание, голос грустный, чуть ли не слезы.

она сразу - Не думала что ты так можешь, я пошутила, но ты так спокойно и резко сказал, неужели тебе так пофиг? неужели для тебя это всё несерьезно, я бы никогда никому не поехала, почему так просто можешь бросить и типа такого :)

Я ей сказал, что дорожу ей, ценю. Но даже к таким шуткам у меня такая реация и я считаю что это нормальное мужское отношение к этому.

Вкратце разговор был такой, сразу она погрустнела и настроение у неё испортилось.

Самое интереснное что я заметил, бывало она мне говорила,после пару бокалов вина, что ну мы с тобой же просто развлекаемся, и показывала свой несерьезный настрой насчет меня, я не обращал внимание, просто трахал и кайфовал))

а сейчас сразу - да как ты мог так сказать, для тебя что всё это несереьёзно, защемило ей.

но тут еще один момент возникает, она когда я так себя веду, начинает манипулировать сексом.

Например поссорились и она может и не дать)) я ей сказал, что меня не устраивает это)

ТАК девочки никогда не шутят.

Она прощупывала твою реакцию на подобный ее поступок.

Она или действительно с кем-то ночевала,

или имеет такие планы.

Посыл лесом в данном случае совершенно адекватная реакция.

Пацан сказал - пацан сделал.

I am right

Ну тут зная её она может так пошутить или сказать несерьезно, ей 19 лет она всякую хрень сморозить может :)

главное тут я показал, как мне кажется, что могу просто бросить даже так резко и просто...

Подскажи пожалуйста как поставить на место если она начинает, манпулировать встречами сексом, типа я вот так сказал, она может не приехать или не дать, понятна причина. дрессировка просто))

как реагировать? ну кроме как трахнуть другую)

Потом она говорит, что какая то её знакомая\подруга пошла к мальчику домой с которым только познакомилась в клубе

запомни, что под универсальной фразой "одна моя подруга" из женских уст в 99% идет рассказ про себя любимую

никогда не прерывай таких рассказов - узнаешь о своей благоверной много нового.

а по поводу всех этих мнимых переживаний - не ведись, играется девочка, манипулирует тобой.

скучно ей, выводит тебя на эмоции.

I am right

Ну тут зная её она может так пошутить или сказать несерьезно, ей 19 лет она всякую хрень сморозить может :)

главное тут я показал, как мне кажется, что могу просто бросить даже так резко и просто...

Подскажи пожалуйста как поставить на место если она начинает, манпулировать встречами сексом, типа я вот так сказал, она может не приехать или не дать, понятна причина. дрессировка просто))

как реагировать? ну кроме как трахнуть другую)

да чем угодно. найди себе интересное занятие по душе.

не девкой должен твой мир начинаться, не ей же заканчиваться.

вот из-за того, что ты ничем не занят, и тебе и ей скучно.

не сиди на месте - вокруг куча всего. грех на заднице сидеть и дожидаться расположения малолетки.

Тебе уже писали, что тебе с этой девочкой дешевле расстаться, чем пытаться выправить ситуацию, но... ты ж не готов ее потерять.

А то, что ты боишься ее потерять она чувствует в каждом твоем слове и жесте, поэтому всегда тебя переигрывала и будет переигрывать.

И не будет дорожить.

И не будет уважать.

И не будет хотеть секса с тобой.

И будет изменять.

Как ты можешь не вестись на ее отказы от секса, если альтернативы у тебя нет?

Ищи срочно достойную замену.

Как только она почувствует что ей нашли замену и тебе теперь на нее фиолетово,

сразу же поменяется и ее поведение. Только это всё должно быть реально, фальш она спалит пять секунд.

А так... куда ты денешься, тебе хоть на*ри на голову (а она уже пробует), все равно утрешься, придумаешь оправдания и утешения и будешь вокруг нее слюни пускать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 219

3. 219

4. 219

5. 164

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...