Перейти к публикации
пикап.Форум

Опытные люди помогите разобраться и соблазнить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

мне 18 ожп 17

Познакомился на сайте, немного переписывались потом назначил встречу, она согласилась. первое свидание прошло следущим образом: сначала повел в кафе мы там пообщались минут 30-40, потом гуляли, сели на какую то скамейку, я решил ее засосать, целовались, кинестетил ей грудь, она постанывала немнога) На прощанье сама поцеловала меня. На второе свидание я позвал ее через 4 дня и договорился с четверга на субботу сходить в кино, но она в пятницу звонит и говорит:

-Привет, я завтра не смогу

Я- Почему, что случилось?

- Да папа... чето говорит зачастила

Я - С чем зачастила?

-с поездками ( она рядом с городом живет)

Я - жалко, ну ладно в следущий раз посмотрю

-что меня будешь ждать? (смеется)

Я -да нет друга позову

-хорошо (положила трубку)

Вопрос такой почему она решила отказаться? И что мне делать дальше??

Опубликовано:

и договорился с четверга на субботу сходить в кино

Долгие екатеринбургские сеансы идующие целые дни ^_^

Автор, не отпустил ее отец,вполне вероятно..

Опубликовано:

А чо делать дальше то?)

Вызвонишь на другой день.

Проблему в этом искать нет смысла, т.к. вероятность,что она не соврала большая.

Опубликовано:

Ты может и крутой парень в жизни, но в соблазнении ты ноль, поскольку именно такой результат ты получил с этой девушкой.

Если бы ты умел соблазнять, ты бы соблазнял абсолютно любую девушку на своём пути. Всё что тебе надо, это научиться соблазнять. Как и в любой другой науке, в соблазнении есть практика и теория. Вся теория соблазнения написана в ФАКах ( по этой ссылке http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896). Ты можешь попробовать ничего не делать, тогда не будет никакого результата. Ты можешь делать что тебе приходит на ум, но тогда ты будешь совершать те ошибки, которые совершали все до тебя на пути становления соблазнителя. Но если ты будешь ЧИТАТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ты добьешься результата.

Но обычно все такие как ты, ждут месяца два, чтобы начать что-то делать, так как думают что им нужен маленький советик, который сразу же сделает из них соблазнителя. Такого не случается, также как и не становятся специалистами без университета. Не бывает специалиста на "чуть". Если охотник будет стараться только пол пути, чтобы догнать свою добычу, он её не догонит и останется без ужина, также и ты, если будешь лениться, получишь пол результата, что сразу же приравняется в общем зачете к НУЛЮ. Когда ты сможешь соблазнить любую, тогда получится и эту, но не раньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...