Готовимся к..... армии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
55
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
если ты живешь в Италии, то должна уже более-менее разбираться в итальянцах... не переиграешь его, скорее он тебя в итоге на себя подсадит, а потом сделает некст и тебя скрутит. я все, пацсталом... очнись, там у них давным-давно румынки в прайорити после итальянок... люблю твой сарказм ))) -
503
-
20
-
719
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть такие мечтательницы. У них вся жизнь и отношения в голове. У меня тоже была такая подруга..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
20
Нестандартное прошлое девушки
Ты отношаешься с малолеткой которая к своим малолетним годам уже под мефедроном участвовала в груповухе, и пытаешься нас убедить якобы у тебя богатый опыт отношений. Был бы у тебя богатый опыт - ты бы с такой девушкой, никогда и ни за что, никаких отношений развивать бы не стал. А просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя Собственно я бы предложил бы тебе именно этим и заняться - воплотить все свои грязные желания с ней и ее подругами Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову К 22 годам пора бы уже перестать тащить- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.