Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подкатить к 3м девушкам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют! Я новичек. тема по развитию есть в этом разделе.

Тему создал дабы узнать как сделать подход к 2-3м девушкам очень красивым и эфектным.

Я живу на втором этаже болконная часть выходит на задний двор. где расположены пара гаражей и стояночная зона.

Там есть и лавки. На которые очень часто видимо когда гуляют заходят толи покурить толи посидеть 2-3 девушки. Внешне они симпатичные. Мне понравилась одна высокая блондинка по моей шкале баллов 7-8. остальные девченки 6-7. на вид и общение лет эдак 19-20. Я эту компанию как то раз видел на улице еще в начале мая. Очень пафосно себя видут.

Так вот собственно. как мне не имея опыта подхода к 2м-3м девушкам познакомиться с той блондинкой. Знаю что нужно искать лидера в группе. но по видемому там у них точно не она.

Да и как цепануть тоже не имею представления.

Толи подойти к ним когда они сидят на лавках, либо когда они пойдут в центр города (я живу в центре)

Прошу помощи.

страха подойти нету, т.к сам тоже стою дорого. но опыта пока кот наплакал :D

Опубликовано:

Я бы на твоем месте тупо подсел бы к ним,типо не против девушки если я сяду и в непринужденной форме завязал бы разговор но все это спокойно и без натуга,ты куришь?

Опубликовано:
Улица не лучшие место для знакомства.+ опыта ноль нечего не выйдет

ты себя сам слушаешь вообще? ты через интернет чтоле знакомишься? пикапер

Я бы на твоем месте тупо подсел бы к ним,типо не против девушки если я сяду и в непринужденной форме завязал бы разговор но все это спокойно и без натуга,ты куришь?

нет не курю

этот вариант расматриваю. но там за домом реально. если я типа появлюсь такой красивый будет выглядеть странновато. поэтому туплю.

как конечный вариант догнать их по улице и по пытаться пообщаться но 1 против 3х я не потяну

Опубликовано:

попробуй выключить мозг

поскольку девушки 6-8, хотя слабо верится, но это не суть

просто увидишь они будут сидеть

выйди к ним, подойди к скамейке, встань в 2ух метрах напротив них

и попробуй с серьезным видом, со взглядом успугано-взалнованый

подойди и очеень серьезным медленым тоном спроси: девушки, вы испанские шпионки?

на их ответ резко меняй лицо на улыбчиво-позитивно

и неси всякую херню типа, о так вы чо нормальные чтоли, тогда с вами можно и пообщатся

вообщем раз ведут они себя пафосно, выбей их из этого мира, пусть заинтересуюца и поволнуюца, почему класный POV

стоит и так взолнованно на них смотрит

дальше шуткуй общайся, и скажи что доверяешь только той 7ке, и бери её номер телефона и убегай

в в том что мой совет хороший, я вообще не уверен, но попробовать стоит )

Опубликовано:

подойди и очеень серьезным медленым тоном спроси: девушки, вы испанские шпионки?

и неси всякую херню типа, о так вы чо нормальные чтоли, тогда с вами можно и пообщатся

Сомневаюсь, что будет результат, если они действительно пафосные. Как вариант подкопить опыта или подловить блондинку без подруг.

Опубликовано:

попробуй выключить мозг

поскольку девушки 6-8, хотя слабо верится, но это не суть

просто увидишь они будут сидеть

выйди к ним, подойди к скамейке, встань в 2ух метрах напротив них

и попробуй с серьезным видом, со взглядом успугано-взалнованый

вообщем раз ведут они себя пафосно, выбей их из этого мира, пусть заинтересуюца и поволнуюца, почему класный POV

стоит и так взолнованно на них смотрит

дальше шуткуй общайся, и скажи что доверяешь только той 7ке, и бери её номер телефона и убегай

в в том что мой совет хороший, я вообще не уверен, но попробовать стоит )

Никит это слишком сложно и не каждая поймет

Опубликовано:

они в любом случае могут и положительно ответить на любой опен POVa,

а могут просто молчанием слить его, или ещё хуже послать его,

поэтому нужно подумать и понять, что они уже давно рассказали друг другу все сплетни и сидят скучают и будут очень рады любому парню

с этой мыслью и подходи к ним, темболее ты говоришь стоишь дорого

им скучно+ ты "дорого" = 75% на успех

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 9

Любовница и работа

• Создать...