Dunmer 1 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Здравствуйте все. Мои данные сейчас: 17 лет, рост-173. Масса неизвестна, весов под рукой нет, как будет возможность, взвешусь.Живу в поселке, поэтому о тренажерке, минимум до осени, можно забыть. Единственное что есть, так это турник, пол, и подоконник + стол вместо брусьев : DЗаниматься буду без всяких программ, а по состоянию мышц. Будут ныть- сделаю сколько смогу, будут полны энергии- работа до изнеможения. Занятия спортом должны мне приносить удовольствие, иначе я быстро забью.Цели: улучшить осанку и набрать сухих мышц, сколько получится за 3 месяца. Ближе к осени будет видно- продолжать тренироваться таким образом или идти в тренажерный зал.Упражнения стандартны и многим из вас хорошо знакомы.1) Отжимания с различной постановкой рук:-с широкой постановкой рук для грудных мышц-со средней постановкой рук для трицепса-с узкой постановкой рук для трицепса-отжимания с хлопком, на пальцах, кулакахОтжимания на одной руке пока опущу, потому что банально слабоват я еще для этого.2) Подтягивания с различной постановкой рук:-подтягивания средним прямым хватом (спина, плечевые и бицепсы)-подтягивания средним обратным хватом (широчайшие мышцы спины и бицепсы)-подтягивания широким хватом к груди (парные круглые, верх широчайших, трапециевидные)-подтягивание узким прямым и обратным хватом (низ широчайших, бицепсы и плечи)-подтягивания нейтральным хватом вдоль перекладины (низ широчайших, зубчатые и плечи)3) С брусьями, а точнее с подоконником и столом, все понятно, думаю.4) На пресс буду делать скручивания и боковые скручивания.Пока вот так. Начну с завтрашнего дня, напишу что сделал и сколько. Завтра же создастся какая-нибудь индивидуальная программа, которую я буду постоянно корректировать по мере своего развития.Не знаю что делать с питанием. Думаю, пока буду есть также как и ел, потому что других мыслей у меня нет.Фото буду выкладывать раз в две недели. Вот сегодняшние, назовем это дрищевидное тельце ДО: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newbeee 1 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ничего не изменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunmer 1 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Как и обещал, выкладываю свои показатели на данный момент. Приемлемо, я считаю. Хотя это, по сути, неважно. Работаю не на количество, а мышечную массу.Время между подходами в каждом упражнении 2 минуты. Кроме отжиманий, их я делаю когда вздумается.Отжимания- 46 раз, остальные по 30Подтягивания- 9 раз, 2й подход- 5 раз, 3й- 2Брусья- 11 раз, второй подход- 6, третий- 4Отжимания от возвышенности спиной- 40 раз, остальные по 30Отжимания, как от пола, так и от возвышенности, так и от возвышенности спиной делаю легко. Люблю я это дело, после этих упражнений в руках такая приятная боль, чувствую себя мазохистом. Повторов делаю много. Сегодня около 10 подходов вышло на каждое. Захотел чаю?- отжался быстро 30 раз, пошел на кухню. Посидел за компьютером час- отжался, сел дальше. Примерно так. Жалею, что турника у меня прям в квартире нет. Иначе было бы также, как и с отжиманиями.Пресс на количество не делал. Это долго и очень скучно. Делаю пока по 40 раз за подход. Когда будет настрой, сделаю на износ.Теперь о программе: отжимания, брусья и пресс могу качать в течении дня как захочу и когда захочу. Ближайший турник находится в полукилометре от дома и бегать туда постоянно, чтобы подтянуться за 10 минут, я не буду. Днем и вечером туда ходить достаточно будет. Тренироваться буду через день, чтоб мышцы восстанавливались.Кто что думает по этому поводу? Может совет кто даст? ( :ничего не изменитсяСпину укреплю, выносливее стану- это точно. Уже немалый плюс. А наберу ли мышц или нет, ты и я знать не можем. Попробую, а ближе к осени видно будет. Если нет- качалка ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Заниматься буду без всяких программВот это зря. Не бывает игры("будут полны энергии, занятия спортом должны мне приносить удовольствие") без правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Просто это тебе массы вообще не принесёт. С такой нагрузкой, ты с большей вероятностью её потеряешь. Этот же бред можно при ровнять к кардио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunmer 1 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Почему? Делать меньше и медленнее или как? Думаю, что принесет. Да и не сказал бы, что себя изматываю сильно, просто приятная боль в мышцах, мне нравится. Да и было бы что терять, мышц нету практически : D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Думается мне, что по началу ты все-таки наберешь массу и мышцы, но немного - 2-3 кг через пару месяцев. На внешний вид это не повлияет. Но на этом все. Тут нужна программа, как не крути.Sportswiki в помощь (введи в Гугл Sportswiki).Всё-таки не забудь взвеситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 а чего сильнее на фотках не напрягся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 июня 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Подоконник и стол точно одинаковые по высоте? Если нет - забей на это упражнение, от него будет больше вреда, чем пользы.Всё, что можешь делать больше чем 4 подхода по 10 раз, делай с отягощением (рюкзак на спину, в рюкзак что-нить тяжелое положи, кирпичи, например, главное, чтобы ты мог адекватно регулировать вес отягощения). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunmer 1 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Завтра сделаю так, как и делал вчера. А потом уже видно будет, что с программой делать. Спасибо всем. А что с темпом? Делать медленно или быстро? Стол и подоконник на одной высоте, естественно. Еще вчера делала одно упражнение, сам придумал, понравилось. По ощущениям качаются трицепс, дельтовидная и трапециевидная мышцы. Возле дверного проема становишься, руками опираешься на края и делаешь отжимания, подавая тело вперед и назад, неплохая такая нагрузка выходит.а чего сильнее на фотках не напрягся?Сильнее никак, ога : D На самом деле, напряжен только на 3 и 4 фото. Это чтоб объем руки показать до начала тренировок. Все остальное в расслабленном состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunmer 1 Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Спустя 2 недели. Никакой программы нет, почти ничего не делал и, как следствие, ничего не накачалось. То ремонт дома, то руку потянул, то выпускной в школе, то поездки по ВУЗам- подача документов на поступление.Сейчас просто физически не могу сфотографироваться в том месте и с тем освещением, где были сделаны фотографии 2 недели назад, но от себя скажу, что изменения несущественны. На данный момент я имеем такое тельце: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darem 4 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Как и обещал, выкладываю свои показатели на данный момент. Приемлемо, я считаю. Хотя это, по сути, неважно. Работаю не на количество, а мышечную массу.Время между подходами в каждом упражнении 2 минуты. Кроме отжиманий, их я делаю когда вздумается.Отжимания- 46 раз, остальные по 30Подтягивания- 9 раз, 2й подход- 5 раз, 3й- 2Брусья- 11 раз, второй подход- 6, третий- 4Отжимания от возвышенности спиной- 40 раз, остальные по 30Ну да, выносливее станешь, а вот массу не наберешь, да еще и сожгешь в придачу (если, как ты пишешь, занимаешься весь день), этого делать не стоит. О том что наберешь 2-3 кг , как тебе тут написали, это бред. Самый дельный совет написал ОМЕН. Рюкзак на спину, туда веса наложи. (сперва около 10кг, если трудно будет, по меньше и с каждой тренировкой или неделей пытайся увеличивать вес в рюкзаке) Занимайся около 3-4 дней в неделю, 1.5-2 часа в день. Делай меньше подходов, это касаеться как отжиманий, так и подтягиваний (ну отжиманий 5 подходов по 25-20, подтягиваний 5 подходов по 6-4 раз. Если чувствуешь, что с весом можешь сделать больше подходов, то его стоит увеличить и делать столько, сколько написал тебе я. Аналогично и с брусьями. Отдыхай между подходами около 3-5 мин... Ну в общем как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.