Перейти к публикации
пикап.Форум

Про изменения людей ( дождался )

Engels

Рекомендованные сообщения

Всем привет это опять я ! 25 Лет Сергей

У меня была проблема на протяжении многих лет-проблема личного знакомства в живую. С интернета я многих девок вытянул и на них и жил но вживую никак не получалось я просто не мог подойти и мучался от этого очень сильно! никакие книги ,форумы и даже пинки друзей не помогали, голова была затуманена что мне все откажут !И поэтому вылавливал девочек с интернета и от их красоты просто расстраивался но брал что есть и постоянно выдерживал дикие депрессии что я не такой как все и не могу подходить к девушкам.

Так с неделю назад мне в голову ударило что то и обновило в голове программу, теперь я ничего не боюсь и юмор у меня поменялся! Меня дико потянуло знакомится в общественном транспорте, или на машинах , одеваешь смешной парик и катаешься в тачке,слушаешь громко на округу клубнячок а девки сами улыбаются и на половину дело сделано +) ! я в любом людном месте могу устроить на себе многого внимания и улыбок от девочек и респекты от парней, ну и смех от детей и меня это дико заводит и я хочу еще еще и еще! И много много центра внимания!

Ура товарищи ура! Теперь я изменился и боюсь как бы это состояние не покинуло, дождался+)

А контакт идет нафиг,больше ни одного знакомства там!

Почитайте мои предыдущие темы! Может у кого было такое?

Да, у них же положительная реакция и пообщатся уже не так сложно! Некоторые просят сфоткатся с ними, а вообще хотим на набережной рядом с пляжем сделать бесплатные фотосессии и выкладывать их в ВК как жизнь города.

Опять же прибавляется неимоверная куча знакомств и т д

Замечательно! Девочки с тобой фоткаются, смеются но телефоны то дают? На свиданки приходят? :)

Я их не вытаскивал и телефоны не брал, говорю же знакомился только в нете, а вот пришла сила! Теперь не упущу ни одной возможности

А если девочки фоткаются и смеются то дать телефон я думаю они могут без проблем,Да даже фотосессию на профессиональный фотик с очень прямыми руками и вкусом фотографирования первоклассным предложить они уже не откажутся! Могу скинуть пример наших фотографий

Да и вообще брать телефоны это в последнюю очередь когда тяжело сделать фаст или уже есть предпосылки на него но позже а я такой возможности не упущу+)))

Уже дело дошло за день после прозрения до цепляния случайных прохожих девушек в любых местах. Зацепки сами приходят в голову и ничего придумывать абссолютно ненадо. Внутренний голос советует )

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...