Перейти к публикации
пикап.Форум

Мысли в текст

Denie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

19 лет, сдал сессию впереди целое лето! Звучит многообещающе, да?

Но не тут то было, уже 16 число, а я за это время не сделал ничего, полностью! Вот я сейчас в самом интересном возрасте, перспективы большие- а мотивации нет совершенно! У меня есть лтр которые продолжаются 5 месяцев, но я прекрасно понимаю что это не мое, но не могу бросить только из-за страха что не найду лучше. Друзья? У меня один- два друга, с которыми я то встречаюсь раз в неделю и то только для того чтобы побухать где то! Он меня тянет в них я это понимаю.

Еще год назад я был в самом рассвете пикапа, МЛТР, фасты, гонево, приключения всякие, соблазн кучи девок! А сейчас в нутри меня пустота, и только одно чувство "Я хочу хотеть" это сложно пояснить.

Кто то встречался с этим? Как прибавить мотивации в мою жизнь? Хочу делать ввп каждый вечер, поднимать ВВ, улучшать ВД. Вобщем я хочу хотеть это сделать! понимаете? мне не хватает желания.

да и кстати, наверное стоит поучится правильно выражать свои мысли, а то какой то бред получился.

Опубликовано:

аналогичное состояние, говорят помогает смена обстановки, можно уехать на пару недель отдохнули или наоборот, на работу устроится

Опубликовано:

потерял вкус к жизни? сделай что-то экстремальное, прыжок с парашюта например

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

потерял вкус к жизни? сделай что-то экстремальное, прыжок с парашюта например

Да, прыжок с парашюта был бы экстремальным :) Как прыгают с парашютом видел, а вот с парашюта?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...