Tali 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 всем привет, я новенькая) хочу советов в своей игрепредистория такова:месяц назад познакомилась с взрослым мужчиной на сайте знакомств, он заинтересованный, три недели динамила, встретились присмотрелись, на след свидание предложила ему отель (ну флюиды что сделать))) суперская ночь. очень властный, требует подчинения... 5 дней ни звонков ни смс. решила его проэсэмесить))зацепила сильно, развела на агрессию, он сказал что звонить больше и не собирается, но я вывела так что он снова хочет.наглый и грубый, какие мне и нравятся.как поплотнее его посадить на крючок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axitron 2 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Что значит" на крючок"? ЛТР хочешь?секс онли? или хочешь, чтобы он спонсором был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marley 228 10 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Он уже на нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Делай в постели то, от чего у него сносит крышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tali 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 ЛТР да)) вообще просто хочу чтобы башню снесло от меня) спонсор не нужен...и он наглый хочу его обламыватьДелай в постели то, от чего у него сносит крышу.делаю, подчиняюсь полностью. но он самец, и я не одна у негодумаю долдны быть якоря на таких, но какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerri 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Выбери песню, которую чаще всего по радио крутят, которое он слушает, если он его слушает и исполни под нее стриптиз. Каждый раз когда он ее будет слышать, будет вспоминать тебя, вот тебе и якорь. Сложности возникнут, если он слушает радио шансон, не очень прикольно эротично раздеваться под "что ж ты фраер сдал назад.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tali 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 стрип - отпадает, нужно это реально уметь (я только два движения умею - скука)))), минет - другое дело))) а он его просит, можно попробовать-идеяа может это ошибка на сексе завязывать?я пыталась ревность вызвать, написала что была в кино с одноклассниками. звонки (я не отвечаю) и смс злые. грит мен за#бло звонить, хочу узнать..что грю, не хочу с тобой говорить - пиши. он: ты шлюха? да говорю, в постели со своим мужчиной. ты меня зацепил, я не устаяла было хорошо с тобой такое впервые. а зачем мой член подруге? (первое мое смс-пришли фото члена покажу подруге) грю - героев нужно знать в лицо. потом - шутка. он-такими вещами не шутят - не стесняйся. я-хочу оставить на память. - подруге? - обойдется. а далее о том что он хочет меня сноваЯ НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ В ТЕМЕ. ПОЧЕМУ???альфа самочка - как дать понять что хочу пообламывать?) кроме секса я бы хотела его влюбитьна паредложение тупо ответила - обломайся)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфа-самочка 20 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Автор, все стало яснее. Хочешь зацепить - дай ему понять, что ты хочешь его пообламывать это продлит ваши секс-онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 Получится загасить - это будет уже не он. И бысро надоест. А не получится, подсядешь конкретно. Второй вариант наиболее вероятен. Автор, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретт Батлер 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 -взрослый мужчина на сайте знакомств-очень властный, требует подчинения...-развела на агрессию-наглый и грубый-он: ты шлюха?.....-"я новенькая) хочу советов в своей игре"Ты с огнём играешь. Найди себе нормального парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 сколько лет действующим лицам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 рано секс был, нажива с крючка балгополучно сЪедена. Переводи его на секс-онли, а потом сможешь на ЛТР перевести. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diablo_anatolich 0 Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Если нравится такие, то зачем в итоге обламывать?Влюбить и бортануть, это так...ммм...гениально.Только зачем самоутверждаться за чужой счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 31 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 эта тема весьма несвежая и для топикстартера давно не актуальная. если кому надо обсудить - заводите свои собственные новые темы.закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.