Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть дружбу с девушкой?

barzha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вот такая история. Попал я как-то в ДОД с одной девушкой. Была влюблённость так, что крышу сносило, даже глицин в аптеке брал, чтобы голову в порядок привести. После безуспешных попыток сделать АнтиДОД, решил не париться и принять дружбу.

Мне было интересно с ней просто общаться, как сестру её любить стал. Вообще я, так сказать, одуванчик. Она же наоборот - бухает по страшному, в гей клубы ходит и в таком духе. Но на встречах она под меня подстраивалась, становилась одуванчиком тоже, и ей это нравилось. Дурочкой прикидывалась, ССС тоже были, к подругам ревновала.

К сожалению, многие её К++ были чисто из уважения ко мне. Всё-таки мы слишком разные с ней люди, хотя я до конца не знаю, какая она. Она всё время под меня подстраивалась. Часто были Дальше с её стороны - не брала трубку, безразличие и т.п. Но на встречах снова К++, под меня подстраивалась и т.д.

Я был довольно навязчивым, по её мнению. Мне хотелось, чтобы она вообще как сестра мне была. Чего хотела она от нашего общения, я так до конца и не понял. Были и Дальше, и К++, всегда ко мне с уважением относилась. Но, к сожаление, многие вещи она делала ко мне только из уважения... Общались в общей сложности полгода.

В общем, в один прекрасный момент ей надоело такое общение. Сказала: "Пожалуйста, не звони мне больше. Ты мне не нужен как друг и даже как знакомый". Мне ничего не оставалось, как достойно принять это, если не считать, что я позволил себе немного соплей по этому поводу. Она сказала, что будет очень рада, если я сдержу своё обещание оставить её в покое; не оскорбляла меня ни разу, как и я.

Конечно, я сам виноват, был слишком навязчивым. Ну что поделать, мне хотелось как к сестре к ней относиться...

И тем не менее, было много хорошего в нашем общении. И ей тоже многое нравилось, и не только из уважения. Конечно, она никогда не будет мне сестрой, но мне бы хотелось сохранить всё хорошее, что было.

У меня вот такие мысли... Погулять пока без неё месяца два. Со временем плохие эмоции улетучатся, забудется моя навязчивость. И тогда попробовать возобновить общение. Она, кстати, не стала удалять меня из друзей.

Что думаете по поводу этой ситуации?

Опубликовано:
и ей это нравилось. Дурочкой прикидывалась, ССС тоже были, к подругам ревновала.

Может быть ей нравилось просто пудрить тебе мозги?

А на счет ревности, можно ревновать и любимые игрушки.

Что думаете по поводу этой ситуации?

Кури форум, факи)

Опубликовано:

Не, "пудрить мозги" это вряд ли. Говорю же, она ко мне с уважением относилась, даже слишком с уважением, скрывая порой истинное отношение. По поводу Факов - не встречал факов по дружбе, а по соблазнению и так могу на первом свидании девочкам в трусы залазить. В принципе я понимаю, что нужно делать, но может кто что посоветует ещё, интересует в первую очередь мнение девушек.

Опубликовано:

Скорее всего, у нее началась личная жизнь, которой общение с тобой стало мешать. Поскольку ваши с ней отношения были эдаким суррогатным ЛТР, судя по описанию, думаю ФАКи по возврату здесь применимы..И по Анти-ДОДу кстати тоже :) Ну сам знаешь- игнор, саморазвитие, другие девушки.

Опубликовано:

Это называется "прошло время, а я так ничему новому и не научился". Потому-что делать ничего не хочется. "Пусть всё само собой идёт, может куда-нибудь и придёт".

Опубликовано:
Говорю же, она ко мне с уважением относилась... ...скрывая порой истинное отношение.

Класс))

я понимаю, что нужно делать,

А ну все ок тогда)

Опубликовано:
Скорее всего, у нее началась личная жизнь, которой общение с тобой стало мешать. Поскольку ваши с ней отношения были эдаким суррогатным ЛТР, судя по описанию, думаю ФАКи по возврату здесь применимы..И по Анти-ДОДу кстати тоже :) Ну сам знаешь- игнор, саморазвитие, другие девушки.

Ну да, так и есть, у неё парень недавно появился. Про возраст - мне 25, ей 22. Про других девушек это понятно, но хотелось бы с ней просто общаться. Думаю, игнор поможет. АнтиДОД вряд ли, но я и не собираюсь его делать, хочу просто общаться

Опубликовано:

Ты ж понимаешь, что единственная гарантия общения с ней (вне учебы/работы) - самому стать ее парнем..Т.к. парень всегда имеет приоритет над просто другом.. И потом, прокачаться никогда не помешает :)

Опубликовано:

вернуть ее в качестве друга? :unsure:

А не таишь ли ты надежду, что будучи ее другом сумеешь таки соблазнить ее и построить ЛТР?

Чего хотела она от нашего общения, я так до конца и не понял.

она тоже не поняла т.к. оценила всю эту ситуацию как подкатывание яиц к ней. Как друг ты ей не нужен, как парень тем более...Поэтому закономерный результат

"Пожалуйста, не звони мне больше. Ты мне не нужен как друг и даже как знакомый"
Опубликовано:

Ну если положить руку на сердце, конечно, она та, на которой я женился бы без раздумий и жил бы с ней до конца жизни. Но в то же время меня и просто общение вполне бы устроило. Кругом полно более привлекательных девушек, чем она. И если я буду пытаться её соблазнять, то никакого общения не выйдёт.

Про саморазвитие это ясно, я ради него и забрёл на этот сайт. Пока в любом случае занимаюсь ВВП и СЛДНД, и лёгкой атлетикой тоже решил заняться, пару кг лишних нужно скинуть...

Опубликовано:

Дам тебе совет:Я понял,что она тебе не дает покоя,у меня тоже была такая ситуация,не ты первый и не ты последний! ;) У меня тоже есть такая знакомая,она замужем и у нее есть ребенок,так что в моем случае не может быть с ней ЛТР,да и мне это тоже особо не нужно,ну зачем лезть в семью,да и лет ей уже не мало.....так вот,.т.к она мне тоже очень по душе и общение с ней сохранилось,и она даже сама мне пишет и это уже около 6 лет,в принципе все меня устраивает,я знакомлюсь с другими ОЖП,а с ней просто общаемся(я понимаю,что это общение возможно не просто так,т.к.за любым общением всегда есть прямая или косвенная выгода,общаться просто так никто не будет)...

что я сделал: Я просто заставил себя понять,что она такая же девушка,как ходят сотни по улице каждый день,и все ок,она сама тянется к общению со мной :) Только это не должно быть ролью или маской,ты должен в самом деле воспринимать ее адекватно.Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...