Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча с девочкой с аси,агента,сайта знакомств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой вариант, предполагающий предварительную беседу по асе и т.д.

Договорились о встрече... обычно иду в бильярдную или т.п. после предварительной прогулки по городу

Подходить с улыбкой, обязательно приобнять и поцеловать в щечку и обязательно сказать что-нить про внешность(типа "как ты прекрасна в реале, никакая фотка не сможет передать даже половины ощущений, связанных с тобой...таких фотографов убивать надо" и в этом духе) (ессно фотку надо предварительно из нее вытянуть по почте)

реакция ++

дальше взять за руку, проётись чуть и присесть где-нить, легкими поглаживаниями или массажем пальчиков пока начать раскручивать =) говорить о теме, которая объединила в ходе переписки

дальше в тему вставить вот это(нашел здесь на сайте)

-«Ой ,а видишь вон ту пафосную девушку?»

-«Да. Неплохо одета»

-«Слушай, я вот подумал тут. Если она такая вся пафосная и раскрутая… чего же она в метро катается?»

- «Ну может машина сломалась»

- «И не было денег ,что бы поймать и доехать :)

только переиграть по ситуации, не обязательно это метро

реакция +++

далее вот это(тоже отсюда)

-«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если например он со своей девушкой захочет поэксперементировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?»

- Говорит что то о том, что в принципе отнеслась нормально и согласна с моими мыслями

- «А ты любишь экспериментировать?»

- Смущается. «Ну, это слишком личный вопрос» (а может ответить, что любит, например =))

- «Ах ты пошлая еще? Я тебя спросил: любишь ли ты вообще экспериментировать по жизни» (я грил: эээ..) я вообще про жизнь.....а ты о чем?))

Смущается еще больше (абсолютно =)))

реакция ++

Всё, общение переведено в сексуальный контекст.

далее сижу, разговариваю ни о чем, обязательно гладить руки бедра, плечи...так ненавязчиво....вставляю:

- как ты относишься к кошкам?

- положительно либо, у меня самой есть(это ваще супер...если любит собак, переводить стрелки в сорону собак =))

- люблю гладить это мягкое, тёплое, пушистое существо......она улыбается, но добавляем "знаешь, сейчас я испытываю примерно такие же ощущения, только раза в два приятнее

реакция +++++

мона переходить к ее волосам.....

дальше грю: я тебе не говорил, что учился в меде?(я действительно там учился, но ведь мона и нах этого не делать =)) помню проходили состояние ПМС у женщин =)

она: и что там?

я: ты знаешь, мне так обидно, что природа заставили мучаться в эти дни таких прекрасных созданий, эти головные боли, стресс и тп лабуда =)

она млеет =)

я: ты знаешь, что у кроликов не бывает ПМС, потому что у них овуляция наступает после совокупления? почему природа так несправедлива к милым девушкам? =) (желательно иметь хотя бы общее представление о цикле и его фазах =))

она чувствует, что я так понимаю женщин и переживаю за них....совсем ручная =)

реакция +++++

далее можно переходить к области шеи и затылка =) но с фишкой)

я: ты знаешь, я владею техникой расслабляющего касания...(из того же меда)...преподаватели хвалили, могу показать.........соглашается =)

поворачиваем ее и начинаем хотя бы общие приемы чуть легкого массажа шеи и затылка, не забывая про позвонки, мягкие движения( лучше потренироваться на соседе))) переходим на руки поглаживаниями и целуем ее затылок нежно-нежно....можно переходя на шею и кпереди.....она тащится =)

я на ушко томным голосом: я недавно узнал технику укуса влюблённого вампира =).....и не кусая(хотя наверно мона и нежно кусить)) целовать губами с язычком шею там где обычно это делают вампиры в кино =)....постепенно перебираясь на ушки, щёчки и губы.......ессно постоянно ее гладить.....не забыть комплимент про ее запах и нежную шейку, которая привлекает влюбленных вампиров =)

реакция +++++

Девочку уже в принципе можно везти. Но если ее не везти, а оставить тел. она верняк прозвонит)) и будет хотеть ещё больше =) 100%

-----------------

единственное в чем не сильно шарю, как убивать тараканов с парнем девчонки, если таковой имеется...... у мя выходило спонтанно и хз как

хто шарит - желательно поподробнее распишите свой опыт

Опубликовано:

вот терпеть не могу фразу которую сам сейчас напишу ниже, но:

зачот:) однозначно

(первй раз пишу именно эту фраузу и надеюсь последний бесит она меня:))

особенно про кошку и поглаживание прокатывает на "гип гип ура" :)

Опубликовано:

Расскажу про каждый из этих шаблонов.

дальше в тему вставить вот это(нашел здесь на сайте)

-«Ой ,а видишь вон ту пафосную девушку?»

-«Да. Неплохо одета»

-«Слушай, я вот подумал тут. Если она такая вся пафосная и раскрутая… чего же она в метро катается?»

- «Ну может машина сломалась»

- «И не было денег ,что бы поймать и доехать

только переиграть по ситуации, не обязательно это метро

реакция +++

это если есть Битч-щилд тока, а вообще хороший шаблон

далее вот это(тоже отсюда)

-«Слушай, у меня друг позавчера устроился работать в секс-шоп. Все считают его ненормальным, озабоченным и т.д. А я вот поддерживаю. Если ему, как и любому нормальному мужчине интересна тема секса и хочется больше денег, то почему бы и да. Это же не значит ,что он будет пользоваться всем ,что он продает. А вот если например он со своей девушкой захочет поэксперементировать, то всегда будет знать, что именно им нужно. Кстати как бы отнеслась, если бы твоя лучшая подруга устроилась бы в секс-шоп?»

не обязательно она смутиться, щас такие девушки пошли.а вообще заезженный шаблон уже, неинтересный

далее сижу, разговариваю ни о чем, обязательно гладить руки бедра, плечи...так ненавязчиво....вставляю:

- как ты относишься к кошкам?

- положительно либо, у меня самой есть(это ваще супер...если любит собак, переводить стрелки в сорону собак =))

- люблю гладить это мягкое, тёплое, пушистое существо......она улыбается, но добавляем "знаешь, сейчас я испытываю примерно такие же ощущения, только раза в два приятнее

реакция +++++

мона переходить к ее волосам.....

зачот:)

дальше грю: я тебе не говорил, что учился в меде?(я действительно там учился, но ведь мона и нах этого не делать =)) помню проходили состояние ПМС у женщин =)

она: и что там?

я: ты знаешь, мне так обидно, что природа заставили мучаться в эти дни таких прекрасных созданий, эти головные боли, стресс и тп лабуда =)

она млеет =)

я: ты знаешь, что у кроликов не бывает ПМС, потому что у них овуляция наступает после совокупления? почему природа так несправедлива к милым девушкам? =) (желательно иметь хотя бы общее представление о цикле и его фазах =))

она чувствует, что я так понимаю женщин и переживаю за них....совсем ручная =)

реакция +++++

это если хороший раппорт только:)

А вообще тебе будет скучно по шаблонам болтать.Да лучше просто БГ, калибровать, подстраиваться и кинестетить.тогда девушка будет говорить подругам

"Ой, он такой классный парень, мы так классно побщались!":)

а в твоем случае она скажет так

"Ой, он такие шаблоный знает, опупеть!":)утрирую конечно:)

вывод:шаблоны фигня, даешь креатив!:)

Опубликовано:

Понравилось про сведение к х"ям ) для начинающих полезно

не понятно, нафига про пафосную девушку. Обычная шутка для выведения в позитив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1599

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 355

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1599

4. 2912

Замужняя

5. 1599

• Создать...